2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!一番キツイタイツを穿いてるヒーロー!!

1 :名無しより愛をこめて:01/09/22 13:32 ID:zY0ERwgA
このスパイダーマンよりピチピチのタイツ穿いているヒーローっていないよね。

http://www.nifty.ne.jp/forum/fbook/manga/sonorama/scm301/393.html

2 :名無しより愛をこめて:01/09/22 13:36 ID:YJHAQZ8w
いやいや、忍者キャプターのレオタード風なんかすごいぞ。但し中にはじじいとかいるので注意が必要。ブルーなんかはスレンダーでかっこいい。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/22 13:39 ID:zY0ERwgA
>2
でもこのスパイダーマン下着穿いていないぜ。
忍者キャプターは?

4 :宇津井けん:01/09/22 13:56 ID:fi/YgYbQ
スーパージャイアンツはきつかったですよ〜

5 :名無しより愛をこめて:01/09/22 14:49 ID:TSPTPX2Y
男の急所が目立ってしまうじゃないか!!!!
キンケリされたら負けてしまう・・・・

6 :名無しより愛をこめて:01/09/22 15:00 ID:AAmVH30o
これはつまりヒーローのモコーリで萌えろという事か?

7 :名無しより愛をこめて:01/09/25 00:23 ID:KklMVGXA
実際のところ、特撮ヒーローのタイツはあまりピチピチしてないと思う。
タイツの材質のせいだろうか。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/25 00:57 ID:NhHFAuBU
モコーリしてた方が萌えるのですがなにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)