2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日空の中途

1 :あな:01/09/09 13:30
新聞広告にでてたので応募しました。この業界が中途入社するとは
知らなかった。どなたかいる?

2 :国道774号線:01/09/09 13:47
1は最近引きこもりから社会復帰したのかな?
日本語の文法も変だし、もうちょっと社会復帰に向けて
リハビリしてからじゃないと採用してもらえないよ

3 :国道774号線:01/09/09 13:47
いません

4 :あな:01/09/09 14:38
クレームにつき、再度質問内容。
「全日空の中途採用」の募集が新聞広告にでておりました。私は、この業界が
中途採用を応募してるとは知りませんでした。どなたか応募された方は
いらっしゃいますか?
[以下付けたし]
中途で既に入社された方もいますか?

こんなんでどう?>>2

5 :toyama:01/09/09 18:50
わたしも中途でーす。(本社関連)

6 :国道774号線:01/09/10 17:08
こっちにスレ立てたほうがいい情報聞けるぞ。
http://mentai.2ch.net/space/

7 :あな:01/09/14 12:18
>>5
レス遅くなりすいません。倍率とかって、高いのでしょうか?
また、月並みな質問ですが、中途で入社した場合の不利な点とかありますか?
自分は、オペレーションを希望してます。
>>6
ありがと!でも、5さんがレスくれるまで待ってみる。来なかったらいどうするよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)