2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 湾岸線が水没したぞ!(藁 ■

1 ::01/09/11 16:42
水没して車両が多数置き去りになりました。
東京の水害による弱さが露呈した事故ですね。

2 :国道774号線:01/09/11 16:44
>>1
あれ、水没したのは環八の羽田空港トンネルと聞いたが。

3 :国道774号線:01/09/11 16:47
やっぱりね、多摩川が増水してるし。

4 :国道774号線:01/09/11 16:49
>>2
西武運輸の運行車がご愁傷さまでした。
荷物もだけど車両も駄目だろな。

5 :国道774号線:01/09/11 16:59
京急の路線バスもいたね。ラッピング車。

6 :大阪:01/09/11 17:14
笑わしてもろた

7 :国道774号線:01/09/11 17:16
>>6 大阪ナンバーの車もいたぞ(藁
>>2 正解 >>1 残念!

8 :国道774号線:01/09/11 17:16
悲惨な1のいるスレ…

9 :国道774号線:01/09/11 17:25
また一つ・・・・
駄スレが出来て良スレが倉庫逝き。合掌。

10 :国道774号線:01/09/11 17:56
>>11はどうしようもない茨城県民。恥ずかしいやつめ。

11 :国道774号線:01/09/11 18:21
>>10
え? 俺??

12 :国道774号線:01/09/11 18:24
1は首都高なんて走ったことも
見たこともないんだろうな。

あの映像みて3車線の湾岸と誤認するか普通?

13 :国道774号線:01/09/11 18:47
台風のため土木作業が中止になって、
貴重な現金収入が減った腹いせです>>1

14 :国道774号線:01/09/11 18:47
>>12
きっと1は田舎もんだな。

15 :国道774号線:01/09/11 18:52
>>13

>>1はスクールバスを待つ間にずぶ濡れになった厨房です。
ビショビショになって学校に行ったのに休校でした。

16 :国道774号線:01/09/11 18:59
◆台風15号被害、羽田空港トンネル内が冠水、車27台が水没、立ち往生

台風15号の影響で午前11時前、東京都大田区の環状8号線で羽田空港の地下を
通る「羽田空港トンネル(700m)」内が冠水し、27台の車が水につかり、立ち
往生した。ドライバーらは車を残して避難し、無事だった。

水深は最大で 120cmに達したという。海側から強い風が吹き、満潮で防波堤を
超えた海水がトンネルに向かって流れこんだらしい。被害男性は「渋滞か何か
で止まっていたら、突然、水がトンネルの前方から押し寄せてきた」という。

17 :国道774号線:01/09/11 19:02
これで外環の地下化は無謀だったことが国土交通省もわかったろう。(w

18 :国道774号線:01/09/11 19:03
>>15続き

分校についた1は、
雨漏りが酷いため校舎中に置いてあったバケツに足をひっかけて転び
一人寂しく泣いていました。

19 :国道774号線:01/09/11 19:04
>>17
はぁ

20 :国道774号線:01/09/11 19:04
これからは温暖化が進み、異常気象で降雨が多いから都心の地下化は
非常に危険である。

21 :国道774号線:01/09/11 19:05
>>17
じゃぁ日本中のトンネルは駄目なんだね。ばか丸出し。ププ

22 :国道774号線:01/09/11 19:05
all
どーでもいいんじゃない。人間間違いはあるよ。

23 :国道774号線:01/09/11 19:07
世田谷辺りで防波堤越える海水が来るのか(w

24 :国道774号線:01/09/11 19:08
>>18
家に戻った>>1は今日も常陸那珂港港湾と北関東自動車道の建設計画を見て
妄想に入ります。ところが、貧乏な>>1の家は雨漏り。貧乏なのは社会が
悪いせいと考え、自分の主張を受け入れない掲示板を荒らしまくります。

25 :国道774号線:01/09/11 19:09
都心の地表面はほとんどがアスファルトかコンクリートで水を
吸収しないため、低海抜地域や低い地下などに水が流れ込みやすい。
よって外環の地下化は多量の死者を出す可能性が高い。

26 :国道774号線:01/09/11 19:09
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=997517979&ls=50
>>1ここにもレスつけろ

27 :国道774号線:01/09/11 19:10
>>24
あんたもしつこいね。何か恨みでもあるの?

28 :国道774号線:01/09/11 19:11
>>25
その前に通行止めになるよ。
上信越の土砂崩れも作業員は死んだけど
通行車に被害は無いぞ。

29 :国道774号線:01/09/11 19:13
>>27
1に言え。

30 :国道774号線:01/09/11 19:14
>>29
>>1の恨みは明らか。田舎に高速道路を造ることを否定されたから。以上!

31 :国道774号線:01/09/11 19:26
>>29
ニイガタ県民発見

32 :国道774号線:01/09/11 19:40
MBMボディのエアロスターが水没したみたいだな

33 :国道774号線:01/09/11 22:36
>>21
山のトンネルと川のトンネルは別にしろ

34 :国道774号線:01/09/12 12:49
あたし、濡れちゃった・・・

35 :国道774号線:01/09/12 20:20
皿仕上げ

36 :国道774号線:01/09/12 20:39
第二湾岸に期待あげ

37 :国道774号線:01/09/12 21:04
阪高湾岸線かとおもった。

38 :国道774号線:01/09/12 21:07
>>24
1の家は那珂川に流されて、
太平洋を漂っています。

39 :国道774号線:01/09/13 12:58
あの日はちょうど湾岸線浮島付近が工事中で通行止めも重なって最悪だったな。

40 :国道774号線:01/09/13 19:16
悲惨な茨城県民晒しあげ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/09/13 19:30
>>37
ワラタ
そっちの湾岸が沈むにゃ、南極と北極の氷がすべて溶けて
なおかつ、大雨が降らないとムリだろな。
でも、伊丹空港をかすめてるトコは同形状だからやばそう。

42 :国道774号線:01/09/14 03:06
■ 湾岸線が水没したぞ!(藁 ■

1 名前:藁 投稿日:01/09/11 16:42
水没して車両が多数置き去りになりました。
東京の水害による弱さが露呈した事故ですね。

43 :国道774号線:01/09/14 03:43
阪神高速の湾岸線は高架が多いから水没しないにゅ

44 :国道774号線:01/09/14 03:49
>>43
↑デジコヲタ発見。
キショイあげ

45 :国道774号線:01/09/14 04:19
>>23 世田谷辺りで防波堤越える海水が来るのか(w

何に対するレスだ?
多摩川を逆流して、海水が世田谷区まで来るのか?
川は海と違うから、防波堤と言わずに堤防って言うよな。

46 :国道774号線:01/09/14 04:38
今秋開通の湾岸線が水没したら凄いな。

47 :国道774号線:01/09/14 04:44
age

48 :しまざきわかこ:01/09/14 11:11
南南西

49 :国道774号線:01/09/14 13:14
>>45
違うよ。>>1は今回の事故を見て外環の地下化が無謀だとアホな事言ってるの。
>>23はそれに対する皮肉。

>>1は今回の事故現場を湾岸線と勘違いしている茨城の田舎者。

50 :1ではないが:01/09/14 13:18
茨城県民だがなにか?

51 :国道774号線:01/09/14 13:20
>>50
一人イタイ茨城県民が外環スレにいる。「茨城県民」はアホ理論を振り回す
ヤツのコテハンみたいなもの。同じ県民として何とかしてくれ

52 :芦名橋あたり:01/09/23 14:14
>>46
やめてくれ、ウチも水没するじゃないか。

53 :国道774号線:01/09/25 19:09
タフィー・ローズHR記録age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)