2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界貿易センタービル 炎上

1 :国後択捉自動車道:01/09/11 22:15
燃えてるよー。
2機もつっこんだみたいだ。
戦争か?

2 :国道774号線:01/09/11 22:17
proxy1.yoksk1.kt.home.ne.jp

3 :ななっしさん:01/09/11 22:18
なんか、ユナイテッド航空っぽい印象だけど←2機目。
どう?

4 :ランウェイ774:01/09/11 22:18
(*^^*)朝で、B3が突っ込んだって言ってたけど・・・。

5 :国道774号線:01/09/11 22:19
ウソかと思ったら本当だった。

6 :国道774号線:01/09/11 22:19
>>2
CATY?

7 :国道774号線:01/09/11 22:20
2000年問題?

8 :国道774号線:01/09/11 22:20
浜松町かとおもってびびった・・・

9 :NSR:01/09/11 22:20
なんなんだぁ、一体!!テロか!?

10 :国道774号線:01/09/11 22:21
テロマンセー!
鬼畜米帝の大権を排し、世界の秩序を再構築しよう。

11 :国道774号線:01/09/11 22:22
アメリカ発、世界同時株安。

12 :国道774号線:01/09/11 22:22
うおー、信じられん!!

13 :アメやろう思い知れ!:01/09/11 22:22
カミカゼ!

14 :これ:01/09/11 22:23
あきらかに狙ってつっこんでんね。
しかも1回目で注目集めて二つ目

15 :国道774号線:01/09/11 22:23
しかし、一本づつうまく当てたな。
もえるもえる。

16 :国道774号線:01/09/11 22:24
2機目は747?

17 :ななっしさん:01/09/11 22:25
速報板と議論板、混んでるね。
こっちにきて正解。

18 :国道774号線:01/09/11 22:26
二つのビルに突っ込んだところから
テロの可能性も

19 :国道774号線:01/09/11 22:26
もろ、LIVEで2機目の衝突シーン見た!
何が、起ったの!

20 :国道774号線:01/09/11 22:26
つうか、あの上からどうやって逃げるんだ?
蒸し焼きになるぞ。

21 :NSR:01/09/11 22:27
ありゃ、わざとだなどう考えても!!

22 :国道774号線:01/09/11 22:27
ニュース速報板みれな〜い!

23 :国道774号線:01/09/11 22:28
先日の南アの人権会議絡みか?
大穴でえ〇め丸遺族による報復テロとか?

24 :国道774号線:01/09/11 22:28
貫通だ!

25 :国道774号線:01/09/11 22:29
狂牛病どころじゃないな

26 :国道774号線:01/09/11 22:30
「かなしいけど、これ、戦争なのよね」

27 :国道774号線:01/09/11 22:30
この事故がきっかけで2chも崩壊か!?

28 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/09/11 22:31
戦争が始めるニャー

29 :国後択捉自動車道:01/09/11 22:32

KAMIKAZE

30 :国道774号線:01/09/11 22:32
きっとネオ麦のしわざだ。

31 :国道774号線:01/09/11 22:32
CNNのページも重いぞ

32 :国道774号線:01/09/11 22:32
うへ〜〜 CNNが衝突の映像を流している……

33 :碇シンジ:01/09/11 22:32
>>26
ミサトさんっ?

34 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/09/11 22:33
戦争が始まるニャー
旅客機なのか?

35 :国道774号線:01/09/11 22:33
このビル、世界のVIPも大勢いるんだろうね。

36 :国道774号線:01/09/11 22:33
世界同時テロ!!には発展しないの?

37 :国道774号線:01/09/11 22:33
すげえ規模のテロだな。

38 :国道774号線:01/09/11 22:34
北朝鮮かな

39 :国道774号線:01/09/11 22:34
歌舞伎町事件と同様の手口だ!

40 :国道774号線:01/09/11 22:34
1機め=ボストン発B767機

41 :国道774号線:01/09/11 22:34
きっと犯人はビルをまっ2つにするつもりだったんだろうけど
ビルのほうが丈夫だったね。

42 :国道774号線:01/09/11 22:35
日本の企業もたくさん入っているはずでは?。

あと、えひめ丸の報復とか言わないように。
米政府はいま犯人探しに躍起だ。

43 :国道774号線:01/09/11 22:35
NHKとテレ朝が中継中

他の民放はのん気にバラエティ放映中

44 :ななっしさん:01/09/11 22:36
>>41
不謹慎だけど、SR-71かXB-70で
音速超えて突っ込まない限り折ることは出来ないだろうね。

45 :国道774号線:01/09/11 22:36
落ちた破片でやられた通行人も多そう。

46 :国道774号線:01/09/11 22:36
こりゃ1000いくな 朝まで

47 :国道774号線:01/09/11 22:37
>>41
どこかのハイジャッカーみたいだね。

48 :ランウェイ774:01/09/11 22:37
>>43
台風情報が途切れて、どっかで大きな被害が出たらどうするんだろ?
海の向こうと日本国内と、どっちを取るべきか?

49 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/09/11 22:37
朝までに2ちゃんが落ちそうで怖いにゃ

50 :国道774号線:01/09/11 22:38
都庁にあぼ〜ん。して

51 :国道774号線:01/09/11 22:39
CNNより
>6人が死亡し1000人負傷

なわけねーだろ!

52 :国道774号線:01/09/11 22:40
北朝鮮は絡んでるのかな

53 :国道774号線:01/09/11 22:40
http://piza2.2ch.net/news3/index.htm
臨時ニューす板

54 :国道774号線:01/09/11 22:41
2機目、ビルに向けて旋回しながら衝突したんとちゃうか!

55 :国道774号線:01/09/11 22:42
犯行声明が出た。
許すまじ。戦争並みの被害だぞ。

56 :ななっしさん:01/09/11 22:42
パレスチナ解放民主戦線の犯行。

57 : :01/09/11 22:43
航空機はハイジャック。
ブッシュ、「テロには屈しない」との談話発表。
(朝日より)

58 :国道774号線:01/09/11 22:43
戦争だ!

59 :国道774号線:01/09/11 22:44
>>55
どっからでた?<声明

60 :国道774号線:01/09/11 22:45
イスラム系の人口よりも奴らのテロで今までに殺された人間のほうが多いんじゃないか。

61 :ななっしさん:01/09/11 22:45
アメリカのシンボルの一つをココまで壊されたら
戦争も辞さないかもなぁ。

62 :国道774号線:01/09/11 22:46
純一郎は?

63 :国道774号線:01/09/11 22:46
ホワイトハウスも炎上!!!

64 :国道774号線:01/09/11 22:47
ん?国防総省もか?

65 :国道774号線:01/09/11 22:47
戦争じゃああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :国道774号線:01/09/11 22:47
ワシントンも燃えてる!

67 :ななっしさん:01/09/11 22:47
ワシントンも?
ペンタゴンか?

68 :国道774号線:01/09/11 22:47
ペンタゴンだね

69 :国道774号線:01/09/11 22:47
これはとんでもないことだ・・・

70 :国道774号線:01/09/11 22:48
国防総省、避難勧告へ。

奇襲か?

71 :ななっしさん:01/09/11 22:48
次はシリコンバレー?

72 :ブライアン:01/09/11 22:48
第3次世界大戦だ

73 :国道774号線:01/09/11 22:48
3機目がワシントンに突っ込んだらしいぞ!
ミサイル発射だと!?

74 :国道774号線:01/09/11 22:48
アメリカ大使館大丈夫?

75 :チェキナ名無しさん:01/09/11 22:48
ペンタゴンの次は五稜郭だ。

76 :ななっしさん:01/09/11 22:49
NYでこの次はDC。
2度あることは3度ありそうだ。

77 :ブライアン:01/09/11 22:49
株があがり、日本経済復活するぞ

78 :国道774号線:01/09/11 22:50
漏れたちに明日はあるのか?

79 :国道774号線:01/09/11 22:50
ペンタゴン、洒落にならないくらい炎上中...。

80 :国道774号線:01/09/11 22:48
ホワイトハウスじゃなくてペンタゴンだ!(マジ)

81 :国道774号線:01/09/11 22:50
ペンタゴンも逝ったぞ!

82 :国道774号線:01/09/11 22:51
つうかこの板飛びそうだ!

83 :国道774号線:01/09/11 22:51
ワシントン上空は常時航空規制を掛けているはずだったのに...
アメリカ空軍なにやってんだ!

84 :国道774号線:01/09/11 22:51
都庁にも来るのか?

85 :国後択捉自動車道:01/09/11 22:52
まちがいなく戦争だ!
そろそろ迎撃機が飛び立つゾ!

86 :国道774号線:01/09/11 22:52
運輸板なので

石油価格が高騰するね。

87 : :01/09/11 22:52
スマソ、ホワイトハウスじゃなかったな。

ペンタゴンも、ってー事は、まだまだ被害拡大か?
後はやりたい放題(ある程度)だろ?

88 :国道774号線:01/09/11 22:51
みんなかぶりまくったな。。。

89 :_:01/09/11 22:53
アホランタのCNNも逝ったみたい!(TVKより)

90 :国道774号線:01/09/11 22:53
このままだと2chも逝きそう・・・。

91 :ブライアン:01/09/11 22:54
ここで日本は、アメリカに軍事用品を輸出して、景気回復じゃあ。

92 :国道774号線 :01/09/11 22:54
すげーリアル。
なんの映画のロケ?

93 : :01/09/11 22:55
思いっきり泥塗られたな<米

だらしないんでないのかい?あんまりにも...。
なにがミサイル防衛構想だよ、飛行機位なんとかせーよ...。

94 :国後択捉自動車道:01/09/11 22:57
こういうこそ
竹槍隊の出番だ!
つついてたおせ!

95 :国道774号線:01/09/11 22:58
民間機使われたのが盲点でしょう

96 :国道774号線:01/09/11 22:58
>>94
そうだ!
がんばれ、あさぴ行員!!
大和なんかよりいいスポンサー現れるyo!

97 :国後択捉自動車道:01/09/11 22:59
速報版は早くも1000です。

98 :にゃー ◆NEKOKVkM :01/09/11 23:00
×テロ ○戦争

ビル倒壊!

99 :国道774号線:01/09/11 23:00
ワールドトレードセンターの片方が崩壊!!

100 : :01/09/11 23:00
おい、貿易センター崩壊したぞ。

101 :国道774号線:01/09/11 23:01
米軍基地
米大使館
等にはちかづかないほうがいい。
日本でも起こりうる!
飛行機にも乗らないほうがいいぞ。

102 :国道774号線:01/09/11 23:01
阿差費って、まだアメリカに出店あったんだ(藁

103 :国道774号線:01/09/11 23:03
こんどはロンドンのビッグ便に突っ込んだ。(サンテレビより)

104 :国後択捉自動車道:01/09/11 23:03

おレター!
ニューヨークダウンタウンは壊滅だ!!!!
こんな状態でもNYSEはのんきに取り引きしてるのか?

105 :国道774号線:01/09/11 23:03
どうでもいいけど、CNNは確かに「カミカゼ」って言ってたぞ。
それは英語でも通用するんだねぇ

106 ::01/09/11 23:05
45分で100レスか・・・。記録的だな。30秒に1レスペース。
こういうチャット状態ってサーバーにかなりの負荷かかるんじゃなかった?
とかいいつつ書き込んでるおれもそれに加担してるが。

107 :国道774号線:01/09/11 23:05
ニューヨークが火の海に・・・

108 :国道774号線:01/09/11 23:06
死者の単位は万人?

109 :国道774号線:01/09/11 23:07
これ見て、トム・クランシーの「日米開戦」
思い出した人、手を挙げて

110 :国道774号線:01/09/11 23:08
これ来年映画化決定ね。

111 :国道774号線:01/09/11 23:08
おいおい、ビル崩壊したぞ!

112 :名無し。:01/09/11 23:09
少なくとも2万人は死んでるよ。

113 ::01/09/11 23:09
>>109
おれは「トゥルーライズ」思いだした。突っ込んだ後、犯人 股間おさえて痛がってたぞ、多分。

114 :ブライアン:01/09/11 23:09
キングコングじゃないか???

115 :ななし:01/09/11 23:11
イスラム圏の一般市民へ暴動おこったりしない?
いま、友達に連絡したりしたら復騒おこっちゃう?

116 :国道774号線:01/09/11 23:16
ツインタワーじゃなくなった。

117 :国道774号線:01/09/11 23:19
ニューヨーク証券取引所無期限取引停止

118 :国道774号線:01/09/11 23:26
ニュース板落ちてる?

119 :国道774号線:01/09/11 23:27
株価7000円くらいか?

120 :国道774号線:01/09/11 23:31
全部なくなっちゃった……世界貿易ビル

121 :国後択捉自動車道:01/09/11 23:34
ブロードウェイ格安チケットの穴場
TKTSのトレードセンター店も閉鎖か?

122 :国道774号線:01/09/11 23:44
史上最悪のテロ!

123 :ブライアン:01/09/11 23:46
新庄は大丈夫?

124 :国道774号線:01/09/11 23:48
まじ怖い。

125 :国道774号線:01/09/11 23:49
でも、この被害って原爆よりマシだよな…

126 :国後択捉自動車道:01/09/11 23:49
ペンシルバニアでさらに墜落!!!

127 :国道774号線:01/09/11 23:50
東京のアメリカ大使館に海兵隊出動決定

128 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:01
こんな記事あったぞ!もっと早く国民に教えておくべきだ。
大使館や米軍基地近くの人は気をつけて。
ソースはasahi.com

米国務省は7日、在日米大使館や在韓米軍基地と並び、米国内にも「テロの脅威が差し迫っている」との警告を出していた。

129 :ななっしさん:01/09/12 00:01
ブッシュ大統領のエアフォースワンは、映画のようにならないよなぁ?

130 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:13
今日の東証は
日経平均1万円の大台割れはほぼ確実?

131 :国道774号線:01/09/12 00:15
>>129
オレも心配

132 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:15
CNNの映像見てるんだが、
ハドソン川周辺で軍艦がウヨウヨしてるぞ!!!

133 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:21
現在もう一機ハイジャックされているらしい。
ジェット戦闘機が発進して防衛してる。

現在アメリカの空港はすべて閉鎖中

134 :国道774号線:01/09/12 00:22
11機ハイジャックされて4機が行方不明らしいYO!

135 :ななし:01/09/12 00:29
ハイジャックされた飛行機の中に日本行きとかは
あるのかな。
明日、知り合いがアメリカから日本に来るって
言ってたんだけど・・・・・。

136 :国道774号線:01/09/12 00:40
日本と韓国での危険情報は陽動作戦だったとの見方が出てるようだ。

137 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:41
>>135
国際線はパスポートとかで足がつきやすいから、
可能性は低いと思う。

138 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:44
>>136
なるほど。
敵もなかなかだな。
いい作戦だ。

139 :国道774号線:01/09/12 00:45
かな〜りの板が落ちてるなあ。
直リンしておいてよかった運輸板。

140 :国道774号線:01/09/12 00:48
これで確実に大不況に陥るな・・・・

141 :国後択捉自動車道:01/09/12 00:59
【モスクワ10日青木睦】モスクワ発のタス通信は十日、アフガニスタン領土の八、
九割を支配するイスラム原理主義勢力・タリバンに対抗する「北部同盟」指導者のマ
スード司令官が暗殺されたと伝えた。しかしマスード司令官サイドは、同将軍がテロ
で負傷したものの、生命に別条はないと否定している。

142 :国道774号線:01/09/12 01:02
とりあえずメジャーリーグは中止!?

143 :国後択捉自動車道:01/09/12 01:06
【カイロ10日島田佳幸】イスラエル・パレスチナ抗争で九日、自爆テロの連続発生
などでイスラエル人五人、自爆者などパレスチナ人三人が死亡した。イスラエル軍は
テロへの報復としてヨルダン川西岸の四つのパレスチナ自治区にある治安関係施
設などをヘリや戦車の攻撃で破壊した。一連の事件で、今週にも見込まれているア
ラファト・パレスチナ自治政府議長とペレス・イスラエル外相の直接会談が困難にな
る可能性も出てきた。

144 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)