2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路建設総合スレ

1 :国道774号線:01/09/13 23:40
スレが立つ度、必ず議論が荒れる高速道路建設スレ。
まぁ、感情的な地域エゴにしろ切実な必要論にしろ、この話題を
各建設予定道路ごとのスレにしていたら、中々話がまとまらない
と思います。
てなわけで、立てました。
北は北海道から、南は九州まで、本当に必要な高速道路に関して
思う存分語り合おうではありませんか。

関連スレ
外郭環状道路その3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=995980639

なぜ出来ない?北海道横断道小樽〜黒松内
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=997517880

北海道の高速道路について語るスレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=998085315

旭川→稚内の道央(道北?)自動車道
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=994743820

■■■いつになったら開通するんだこの道路■■■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=998047357

常陸那珂港港湾と北関東自動車道
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=997517979

館山自動車道
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=999851930

■■20万以上の都市で高速ICのない都市■■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=998565844

2 :国道774号線:01/09/16 14:56
>>1
国のお金も無く利用度の低いものもしくは高規格化で可能ばかりなのでそろそろ
高速道路の建設も平成15年度までで終了します。
ただし外郭環状道路だけは利用度が高いので続けます。
取りあえづ14年度までといっておきますが15年で折れてもいいです。
あと少しで全線開通のところは15年までに作ります。
(いしはらのぶてる)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)