2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日運輸倉庫って、御存知ですか?

1 :盆栽大型免許:01/09/14 12:39
ガテンでたまに見掛けます。
未経験歓迎!
四十〜五十万(賞与はおしるし程度との事)
手積み手降ろし

何か素直に受け取れない…
だって、余所じゃそんなに出すって所あまり見ない…

いったい、何をどの様に運ぶ会社なんでしょう?
それとも、鬼の様な会社なんでしょうか?

2 :国道774号線:01/09/14 13:26
佐川だ。
頑張って稼いでくれ!

3 ::01/09/14 15:19
>>2
どひゃ〜!

給金に嘘はありそうですか?

4 :2:01/09/14 16:06
>>3

>>1に書いて有るくらいくれると思うけど、
>>1はどうか知らないが、1日中クーラー効いた部屋で2ちゃんねるやってる
奴に勤まる仕事じゃない事は確かです。
(俺ももう無理だ。 藁)

5 :国道774号線:01/09/14 16:44
>>4
最近見ないけど、「四国名鉄」ってどう?

6 :国道774号線:01/09/14 16:53
佐川の下請けだよ、佐川事件の時に右翼と殴り合いになって大活躍した
会社だずら。

7 :国道774号線:01/09/14 17:14
だいぶ血の気の多い皆様が多そうですな…

8 :国道774号線:01/09/14 20:47
情報収集age

9 :名無し。:01/09/14 21:17
>>4
猛烈に同意!!そんなに甘くはないって事ね

10 :国道774号線:01/09/14 21:23
>>9
特別な資格が無くて40〜50万貰うんだから、やっぱ体使わないとさ・・・・・

注:大型免許は特別な資格ではございません。

11 :国道774号線:01/09/14 21:59
ある程度覚悟はしていたが…
恐ろしい。

12 :国道774号線:01/09/14 22:05
佐川の傭車なんて血の気が多い奴が多いだろ。
俺の知り合いで暴走族に長い時間引っ張られて、キレて
トラックから降りてってぶん殴った奴がいたし、どっちが暴走族なんだか・・・・・

13 :国道774号線:01/09/14 22:23
よく事故起こしてるよね!
死人も多い会社だよ〜ん!!

14 :国道774号線:01/09/15 20:43
再度情報収集あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)