2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥低年式のタクシーを探せ(全国版)¥

1 :ミッチー:01/09/15 03:02
都心ではお目に掛かれなく成ってきた、コロナ・マーク2・ブルーバード・ローレル・ギャランΣ・ルーチェ・カスタムキャブ等の絶滅寸前な骨董品タクシーを語ろう。 

2 :国道774号線:01/09/15 03:12
先月末、巣鴨でカスタムキャブのでんでん虫個人見た。
フェンダー等不明です。スマソ

3 :国道774号線:01/09/15 03:15
アンタタクシーへ逝け

4 :国道774号線:01/09/15 16:05
大井交通上げ

5 :国道774号線:01/09/15 20:09
スガイ交通あげ

6 :国道774号線:01/09/15 20:18
>>1
ローレル以外現役で走ってるところにすんでいるおいらって…。

7 :国道774号線:01/09/15 20:28
ポンコツ東都晒し上げ

8 :国道774号線:01/09/15 23:47
東都のクラコンの廃車いまだ無し。

9 :国道774号線:01/09/17 04:03
山王交通あげ

10 :無名:01/09/17 09:44
>>8
その前に、東都は130が残っているから……

11 :国道774号線:01/09/17 10:49
>>10YX80もまだ大量に有ります

12 : :01/09/17 11:45
>>3
4月に潰れたよ。

13 :国道774号線:01/09/17 12:07
>>12社屋とクルマはまだ有ります。

14 : :01/09/21 21:31
山王交通、車がボロい。
東都自動車交通、車が古い。

15 :国道774号線:01/09/21 22:13
>>13
車はこの後どうなるのだ?

16 :国道774号線:01/09/21 23:06
破産管財人のH谷川弁護士から、買収した第一交通を経て、スクラップ屋に。

書類付きでは、まず売ってくれないかも。部品取りにしても、置き場に困る。
尚、クルー2台と、部品取り車1台は、
北九州のマニアックな中古車ブローカーS田氏が
既に押さえたとの未確認情報も。

17 :国道774号線:01/09/22 08:23
古いのって低年式?高年式?

18 :国道774号線:01/09/22 08:55
>>17
低年式。

19 :国道774号線:01/09/22 09:48
鶴見駅前のカスタムキャブ個人タクシー
新横浜駅前の110クラウンの個人タクシー

20 :国道774号線:01/09/22 19:15
絶壁リアウインド故露無の生息情報きぼ〜ん!

21 :国道774号線:01/09/22 21:19
>>16
勿体無いな今時貴重なY30や初期Y31の丸目がゴロゴロしてるのに。
噂によると奥には連絡車430すら眠っているらしい。

22 :国道774号線:01/09/22 22:50
Y30残ってないかな。

23 :国道774号線:01/09/23 10:33
>>22
多分ある。
再登録して使用に耐えるかどうか知らんが

24 :国道774号線:01/09/24 17:46
ギャランΣ乗っているよ。
電装系よく壊れます。

この前客乗せてタイヤ鳴かせながら走っていたら
速攻無線で怒られた+始末書

客は楽しんでいたけど

25 :国道774号線:01/09/24 20:55
>>24
どうしてバレたの?

26 :国道774号線:01/09/25 00:56
Y30なら都内でも個人タクシーが数台残っているよ。
グロリアの角目で何故かグリルがスタンダード仕様の奴もいるよ。
あと、千住の230セド個タクはハズせない。

27 :国道774号線:01/09/25 00:58
クーラーなし230あげ

28 :国道774号線:01/09/26 14:30
吉備交通(岡山)の130クラウン前期スタンダード。

29 :国道774号線:01/09/26 22:27
湘南ナンバーの地域で、相模ナンバーのタクシー。
先日、小田原で(小田原)表示の相模ナンバーのタクシーを見かけた。

30 :国道774号線:01/09/26 22:30
愛知県ヒダタクシーの910ブルーバード
今でも残ってる筈

31 :国道774号線:01/09/26 22:32
130系クラウンワゴン(初期型)のタクシーは、現役のものが今も存在するのだろうか?

32 :国道774号線:01/09/26 22:33
>>16
そのマニアックな中古車ブローカーって何よ、そんな物で商売になる訳ないじゃん。

33 :国道774号線:01/09/26 22:41
>>32
都内の個タク上がりのハイグレードセダンを買い付けては転売する。
また、どっかの企業の役員用の車の払い下げとか。
過走行、低年式であったとしても、需要があれば商売として成り立つよ。

34 :国道774号線:01/09/27 00:51
絶壁コロナの提灯、未だ都内に棲息。

35 :国道774号線:01/09/27 01:58
ギャランなら函タクよ!

36 :国道774号線:01/09/27 02:10
>>33
へぇ〜なんだか面白そうだね。
でも現実にそんな車が店頭に並んでいるの見た事ないけどな、特定の地方
には存在するのかな?

37 :国道774号線:01/09/27 02:18
>>36
でんでんのお古は沖縄に流れているという証言も。

38 :解説者:01/09/27 02:25
>>16
>>32
それは、島田商会ね。

39 :国道774号線:01/09/27 06:38
>>38
中古ハイタクが並んだ展示場とかあったりするの?

40 :国道774号線:01/09/27 14:53
>>38
勝手に断定してるけど確証あんのか

41 :国道774号線:01/09/27 19:56
S田商会は仲買人だから、展示場は無かとよ。

42 :国道774号線:01/09/27 20:41
メーター巻き戻しますか?

43 :国道774号線:01/09/28 01:07
>>41
ふーん実際に見てきた事あるんだ。だったら詳細きぼーん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)