2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒れそうな運送屋はどこ

1 :南港:01/09/15 21:54
つぎはどこだ?

2 :酷働774号線:01/09/15 22:14
こんどこそホントに王子倒産したって情報が今朝から流れてるけど?

3 :国道774号線:01/09/16 02:15
岡山県貨物だろうあそこはマイカルに車沢山いれてるからな

4 :国道774号線:01/09/16 04:32
マイカル関連で逝ってしまいそうな運送屋けっこうあるのかな?

5 :国道774号線:01/09/16 04:36
マイカル関連で逝ってしまいそうな運送屋けっこうあるのかな?

6 :国道774号線:01/09/16 05:05
オカケンに決まり

7 :国道774号線:01/09/16 07:52
マイカル西部流通センター&マイカル山陽西流通センターage

8 :国道774号線:01/09/16 09:22
やはりオカケンしかない!

9 :国道774号線:01/09/16 09:24
マイカルの影響がなくてもオカケンは近日あぼーん

10 :国道774号線:01/09/16 09:32
オカケンが潰れたら腹痛と性能が喜ぶぞ

11 :国道774号線:01/09/16 11:48
たいして喜ばないよ、犬が逝った時も余りの運賃の安さに
恐ろしくて、手が付けれなかったし。

12 :国道774号線:01/09/16 12:10
で、胴長犬の荷物にどこが手をつけたの?

13 :国道774号線:01/09/16 12:14
性能は小口を少しだけ拝借。

14 :国道774号線:01/09/16 12:23
>>10
腹痛もヤヴァイって噂
>>12
胴長犬はドラえもんがテコ入れしてる

15 :国道774号線:01/09/16 12:28
>>14
うわあ、ドキュソ同士お似合いだね(藁

16 :国道774号線:01/09/16 12:31
今後、大手4〜5社に統合との予想、国の偉いさんの予想!

17 :国道774号線:01/09/16 22:04
age

18 :国道774号線:01/09/16 22:28
犯犬のトラック汚いよね

19 :国道774号線:01/09/16 23:16
>>10
だれが喜ぶかい!あんな荷はいらん
でも取るんだろうな安い運賃で

20 :国道774号線:01/09/17 00:01
オカケンの荷物はゲテモノ揃いでっせ
電線ドラムとかマンホールのふたとか自販機とか

21 :国道774号線:01/09/17 00:51
オカケンはロッド専門につき大手が次々に逝くと
莫大な未回収金が発生すると思われ
小口政策の勝者が最後に笑う。

22 :国道774号線:01/09/17 07:49
>>10
ビクーリシタデショ?
現役わんわん より

23 :>>22:01/09/17 09:27
>>11の間違い

24 :国道774号線:01/09/17 15:51
ある意味感心しました、あれじゃ逝って当然
現役有袋類、来年の今ごろ仲間入りかな?

25 :名無し。:01/09/17 16:11
>>20
全然マシやん!まさかそれを全部手積み手卸し・・・??

26 :国道774号線:01/09/18 16:30
sage@okaken.co.jp

27 :南港:01/09/18 18:22
age

28 :国道774号線:01/09/18 21:30
>>27
現役?

29 :国道774号線:01/09/22 09:25
age

30 :国道774号線:01/09/23 09:42
オカケン倒産きぼんぬ

31 :西濃・福山・名鉄:01/09/23 11:32
>>30
カンベンしてください。
また犬の時みたいに、ガラクタ・ロットが流れてくる。。。。

32 :球磨五郎:01/09/23 19:41
路線会社なんてどこも一緒じゃ。みんなつぶれて運賃アップすればいい。

33 :国道774号線:01/09/24 00:30
路線じゃないが 最近左側が強気だって?
路線の皆さんも一斉に荷主に本音を言ったら?
切られるのが怖い?

一斉に値上げして一斉に切られる⇒どこかに流れ込む
⇒耐え切れなくなる⇒ライバルが1つ減る⇒荷主はまた安いところ探す
⇒もう安いところは皆潰れた………というストーリーでもないと
いずれただみたいな金額でやらなきゃなんなくなる

34 :オカケソ:01/09/26 11:05
給料死ぬほどやすいんですけど、みんなよく生きてるね。

35 :元梅田ライソズ:01/09/26 15:47
↑勤めてたんだけど、
折れがやめた後で、破産しちゃたよ。
新日本、三重定期、・・  お仲間が次々と・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)