2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上信越道スレってあった?

1 :路線傭車:01/09/15 22:42
また、崩れましたね お亡くなりになった お二人の ご冥福を、、、

2 :国道774号線:01/09/15 23:31
八風山トンネルと上田、菅平〜更埴間のトンネル 煙たいぞ〜
排気きいてんのか 

3 :国道774号線:01/09/16 02:21
早期全線4車線化きぼんぬ

4 :国道774号線:01/09/16 03:06
最初、「日暮山トンネル」の読みがわからなくて悩んだ。
正解は秘密。

5 :国道774号線:01/09/16 03:12
ひぐれ山じゃないの?

6 :国道774号線:01/09/16 03:29
>>5
残念ながら違うのです。

ど〜しても気になって、土曜の深夜に東京からドライブして確認してきたので。
(俺っていったい....)

7 :路線傭車:01/09/16 07:37
じゃあ、ヒッポー山

8 :国道774号線:01/09/16 07:44
東京に「にっぽり」ってのがあるけど、それとは関係ない?

9 :路線傭車:01/09/16 08:06
軽井沢の手前から、必死こいて登坂車線登っていくから
トンネル名までよくわからんなあ
しかも対面通行だから、
早期全線4車線化きぼんぬ

10 :路線傭車:01/09/16 08:46
判明!にっくれやま、だね

11 :路線傭車:01/09/16 08:54
信州の蕎麦って、本場だろうけど東部湯の丸PAのはどうもね?
オツユの味が濃くて、蕎麦自体の味がしないんだけど
ま、常磐道下りの守谷PAよりはましかも、最低だよね守谷は
どこかおいしい所知ってます?

12 :国道774号線:01/09/16 08:58
にっぽうさんトンネル

13 :4:01/09/17 01:12
>>10
正解

14 :うみゃあん:01/09/17 01:12
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

15 :国道774号線:01/09/17 03:52
>>11
横川SAも麺類は終わってる。
せめては甘楽か?
NO.1は東北の羽生SA上り線!

16 :M880:01/09/22 03:36
蕎麦なら 磐越道の 五百川ぱ がおすすめ
>11

冬でもざるそば喰える

17 :国道774号線:01/09/22 12:04
上りの佐久平あたりから、上り坂ガンガン登る郵便屋は、荷積んでないの?

18 :国道774号線:01/09/22 12:04
あと佐川系ね

19 :路線傭車:01/09/22 21:51
富士川SAの下りって関西系のうすい色だったような気がするけど
もうあそこは 関西圏なの?

20 :国道774号線:01/09/22 22:04
富士川SAって、上信越道なのか??

21 :国道774号線:01/09/22 22:08
ところで、上信越道の建設に当たって、
横川にSAができるって聞いたとき「やっぱり」と思ったのは私だけだろうか....

22 :国道774号線:01/09/22 22:20
あの弁当か。。。

23 :路線傭車:01/09/22 22:46
>>20
まだ 後がある
上信越、長野道(あるいは北陸道)、中央道、もちろん東名と
どのあたりから薄い色になるのかな〜?

24 :国道774号線:01/09/22 22:53
>>23
なんかの雑誌の企画でやってた。
結果は下りは伊吹PAまでは濃く、多賀SAで薄くなったということだ。
上りは不明。

25 :国道774号線:01/09/26 02:06
>>24
だけどつゆの濃さは関が原を境に変わるのが一般的。

26 :国道774号線:01/09/26 19:31
東西、味の分水嶺は伊吹山だと聞いたことがある。
>>24>>25もおおむね正解では。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)