2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全但バスってどうよ

1 :国道774号線:01/09/16 02:18
兵庫県の但馬地方を一社独占している全但バス。
地元以外あまり知られていないのでは?
心逝くまで語り合いましょう。

2 :国道774号線:01/09/16 02:25

                    / ̄ ̄\
                  /   .__ .|
         ______|\ /  )/
       ./             \|
     /    _   _     \       _L___
    /     / .///.ハヽ. \.    ヽ       ノ  ノ
   / ヽ/ヽ/  .U U .U   \ / ヽハ    __>く__
   .|/ヽ/ /                 V /ヽ/|
  |   |./ ̄ ̄`   ´ ̄ ̄\.|   |     /7\
   |   | ___      ___  |   |    ヽノ ノ
   |   |Y|l(ノlll|`    ´|l(ノlll|Y.|    |
   .|    |._|''()ll''|      |''()ll''|_ |   /      |
   |\ ヽ.  ̄ ̄ _'_.  ̄ ̄ /  /|      /\
    | \_>    \./   ,<_/ .|     ノ   \
    |/\/`ー‐┬―┬‐‐ヘ/\ハ|
          /\\/フ\           ノ‐┼−
        /\  `く/  /\         ー┼‐
      /   \/  /    \__    _⊥_
   | ̄7      /  /      \ .|
   .| ./      /< ̄ ̄>       | .|
    V      / (YYY)          V     ヽ 土ヒ
    .|     ././ ̄`/ ̄`l      .|     ヽ ノコヽ
   |  \  .|_.|  (    .|__/   |     / |_,
   .|    ̄ ̄ /   (   .|.   \  |
   ./      |,、___l、___,l       |     匚囗-┬
  〈       .|;;;;| |  | |;;;;;|  .:   :   〉     凵__| |
   .|      : .|;;;| .!.==.! |;;;;|  ::  ::  |        亅
   | :  ;; :: ::Vl    .lV  .,,,::.,,,,,;;: /

3 :国道774号線:01/09/16 02:26
廃止候補路線はないのけ?
養父駅〜明延とかはヤバそうだけど

4 :国道774号線:01/09/16 02:28
雪道は、素人の一般車より速いですね。ハチ高原もグループですか?

5 :国道774号線:01/09/16 02:29
スルッとKANSAI導入を導入すべきです。

6 :国道774号線:01/09/17 08:34
いすゞオンリーだね

7 :国道774号線:01/09/17 08:44
大阪・神戸方面の特急バスは乗車率どない?

JRの北近畿やら,但馬空港やらと競合してるよねえ.

8 :国道774号線:01/09/17 09:49
ヲタにも注目されない事業者 ベスト10の1位2位を争うような感じ。
LT以外のバスを見たことがない。

9 :国道774号線:01/09/17 10:35
>>8
LV380も一応ある。

10 :国道774号線:01/09/17 11:34
>>6
少数だがふそうもいるぞ。

11 :国道774号線:01/09/17 17:15
城崎温泉街の狭い道を逝くバス萌え〜

12 :国道774号線:01/09/20 02:49
どてっ腹に「かに王国」って書いた特急バスは、まだ健在?

13 :国道774号線:01/09/20 03:07
東京へ高速バスを運行してもらいたいね。
でも東京側はどこも相手にしなさそうだと思うが…。(藁)

14 :国道774号線:01/09/20 03:23
>>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か
>>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か
>>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か
>>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助 >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助 >>雲助 >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か


びびんなよ、ぶぁ〜か

びびんなよ、ぶぁ〜か


>>雲助 >>雲助 >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か

びびんなよ、ぶぁ〜か

びびんなよ、ぶぁ〜か

びびんなよ、ぶぁ〜か


>>雲助 >>雲助 >>雲助
びびんなよ、ぶぁ〜か

びびんなよ、ぶぁ〜か

びびんなよ、ぶぁ〜か

15 :国道774号線:01/09/20 07:59
>>13
東京行き夜行高速バス走らせるには,人口集積が少なすぎるねえ.
最大の豊岡市でも人口4万人台.
これじゃ「地方都市」とすら言えない規模だもんなあ.

大阪・神戸発の特急バスも苦戦してるみたいだねえ.

16 :国道774号線:01/09/20 08:49
25年くらい前だったか、神戸発の特急バス利用したけど
メトロ窓でない(路線車と同じ上下2段窓)トップドアの
車両が充当された。全但のワンロマ車だったのであろうか(w

17 :国道774号線:01/09/20 08:50
>>8
LRもいるぞ

18 :国道774号線:01/09/20 11:35
>>7
冬の温泉やかにシーズンはよく乗るが全般的に苦戦気味。大阪−城崎の
「かに王国」号、大阪−湯村の「夢千代」号という愛称もなあ…

19 :国道774号線:01/09/20 21:26
この会社で一番儲かっていそうな路線は
どの路線なんやろ?
まるで想像つかん・・・
出石関連?豊岡市内線?八鹿からR9行く奴?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/09/21 15:15
>>19
反則ワザやけど、ハチ高原の登行リフトと思われ

21 :国道774号線:01/09/26 22:33
>>19
日和山〜八鹿線

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)