2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタ○ワ引越どうですか?

1 :国道774号線:01/09/16 23:33
教えてよ!評判を〜!

2 :国道774号線:01/09/17 19:47
働いているけどまあまあかな・・・居心地はいいけど会社的にはこれからって感じですよ。
正直、料金的には確かに安いけどまだまだ改善の余地ありって感じです

3 :国道774号線:01/09/17 21:53
>>1
キ○ザワ梱包運輸でしょうか?
細い路地で一旦停止の標識あるにも関わらず停止せず飛び出してくるので、キケンです!

4 :国道774号線:01/09/20 19:37
>>3
有難う御座います。でも梱包ではなくって正式にはキタ○ワ引越センターと言って
江戸川区にあるところです。

5 :国道774号線:01/09/20 22:29
>>4
当該車両は多摩ナムバァだったので、違う会社なのかもしれませんねぇ

6 :国道774号線:01/09/21 19:46
>>3
この調子なら書き込み件数も少ないようですので良くも悪くもないみたいですので
決めちゃいますので・・・有難う御座いました。

このスレッドは無事終了させて頂きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)