2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆最強の都道府県道決定戦◆

1 :関西人:01/09/18 16:32
大阪よりエントリーその1
府道2号大阪中央環状線
理由:国道の内環、外環をはるかに凌ぐ

2 :国道774号線:01/09/18 16:35
なんだ、終っちゃった。
もっと演出考えて、泡沫からエントリーすればいいのに。

3 :国道774号線:01/09/18 16:41
>>1-2
自作自演カコワルイ

4 :国道774号線:01/09/18 16:48
あぶくま高原道路
珍しい主要地方道の高規格有料道路

5 :国道774号線:01/09/18 19:26
伊勢道から続く伊勢二見鳥羽ラインもそうだな。

6 :国道774号線:01/09/18 19:40
宇都宮環状道路

7 :国道774号線:01/09/18 19:46
宮環はそんなにすごいのか?

8 :国道774号線:01/09/18 20:41
宮環は渋滞がすごい

9 :国道774号線:01/09/18 21:06
ナンカ ニタヨウナ スレ オオイナ・・・

10 :国道774号線:01/09/18 21:08
「道」をいれてしまったら、
他の都府県はかなわないのではと思われ。
滑走路みたいな道道多数。

11 :国道774号線:01/09/18 21:10
10の総括にて終了か?

12 :国道774号線:01/09/19 03:23
ドキュソ地方道決定戦じゃん。。つまんないからsage.

13 :国道774号線:01/09/21 16:39
長野静岡県道1号。
番号に騙されるな。

別の言い方をすればマターリ走れる路線。

14 :国道774号線:01/09/21 18:28
能登有料道路

15 :国道774号線:01/09/21 18:29
最低は愛知。なぜなら名古屋だからだにゃ〜

16 :国道774号線:01/09/22 00:45
>>13
それを言えば大阪府道の1号線もなかなかよ。
阪大病院の前はきれいだけどそれから北は・・・
でもどんどん整備されてきてるし、
いずれは片側2〜3車線の立派な道に変わるんだろうけど、
最初指定されたときはひどかった。
すれ違いがきつい区間もあったくらい・・・
昼間でも暗かったし。

17 :国道774号線:01/09/26 15:43
道道

18 :国道774号線:01/09/27 17:19
阪奈道路

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)