2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路を護らねえ運転手はやめろ!

1 :国民:01/09/19 10:03
どうしてトラック運転手は道路にゴミを捨てるのだろう?
道路は 自分たちのメシのタネじゃねえのか?
自分の田圃にゴミ捨てる百姓もいねえだろうし、
自分の漁場に産廃捨てる馬鹿もいねえだろ?

2 :国道774号線:01/09/19 11:15
不評につきsage

3 :国道774号線:01/09/19 11:34
>>2
あげてどうする。

4 :国道774号線:01/09/23 10:36
道路にゴミ捨てるDQNはトラックに限らずと思われ

5 :国道774号線:01/09/23 10:45
雲助氏ね。

6 :国道774号線:01/09/23 12:15
まず>>1が模範を示せやゴラ

7 :国道774号線:01/09/23 12:56
1はスレを立ち上げたんだから意見を言うなりスレを盛り上げなさい。
それともネタ切れか?

8 :国道774号線:01/09/23 13:25
>>1
普通の乗用者だってゴミ捨ててるよ

9 :国道774号線:01/09/23 13:31
この国の連中はすべて「ばれなきゃなにやってもオッケー」
と思ってるんだよ!モラル(道徳)が無いんだよ!

10 :国道774号線:01/09/23 13:33
日の丸プレートを装着してる貨物も
平気で祖国の地を汚してるね わ

11 :国道774号線:01/09/23 13:42
>>10
それは、チョソだからです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)