2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越し屋ってどうよ

1 :国道774号線:01/09/19 18:06
国立のある緑のトラック使ってる引越しやに免許の期限きれてるのに解ってて車ころがさせてる会社あるらしいよ
その運転手いきかえりも会社の車使ってるからホントに会社がしってるんならこうなるともう会社ぐるみの犯罪だもんねぇ
大事な財産運ぶ会社ちしては信用ゼロだよねぇ・・こんな社員は引越しいってもあそこに何が隠してあったとかこんなもんがあったとか
いってるらしいし,ホントこわいよねぇ・・ここの名前?
ジャパンリムなんとかってとこらしいけどねぇ
知ってる?だれか

2 :国道774号線:01/09/21 19:27
引っ越し屋ってパワーバカが群れてるだけのクズ会社だよ。
バイトには求人広告では『高収入日払い』だの『家族のように大切に扱う』だの
いってるけど、現実は暴力当たり前だし、使えない人材は知らない町でいきなり車から下ろされたり
もうクソ中のクソ!ドキュソ軍団、珍走団とかわんねー。
今や、その噂がすっかり広まり、バイトが来ないから人材派遣会社にいっつも頼ってんだよね。
大体さーCMで『親切、丁寧、心を込めて』とかいってるけどさー、ほとんどの人材が
「使い捨て1日バイト」のやつらなんだから、丁寧もクソもあるわけないじゃん!
ほんとチンカス集団としかいいようがないね。

3 :国道774号線:01/09/22 18:53
>>2

お前もバカだな!。ケッ!

4 :国道774号線:01/09/22 20:41
>>2
車から降ろされて、泣きながら徒歩で帰った、パワーバカに認められなかったバカ

5 :国道774号線:01/09/27 14:52
アリさんマークの引越し社
ハトのマークの引越し専門
アーク引越しセンター

で働いたことあるけど
ちゃんとした会社は アリ くらいだったな。
あとは全部派遣会社の素人バイト。

6 :国道774号線:01/09/27 14:56
PC毛布に包んで運ばれた
やめてほしい

仕事きっちりやって欲しい(笑

7 :国道774号線:01/09/27 14:58
>>6
毛布?
立派じゃないの…

8 :6:01/09/27 19:10
HDを対衝撃材で包むとか…
いろいろ

9 :国道774号線:01/09/27 21:50
>>8
そこまでしなきゃ壊れるならアナタの手元に届く前に…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)