2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市高速が渋滞しない福岡・横浜・広島は田舎!

1 :国道774号線:01/09/21 16:46
              -‐- 、
          , '     ヽ
           l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         乙!(| | ( | | | l         |
             | ! !、'' lフ/||__     < そう思わない?.    
          || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
          <','l |⌒8^) 〈_/      \_____
           |i/ l !〉   !、_/
           / /|リ   l リ
.        _/^>l li^ヽ /|
          ` つノ /   |
           /     !
             /     l !
.            /     | | !
          / /  ! ! | |
           ァ /   ! l  | |
.          `‐L_L|_」┘
            |_i 、⌒)⌒)
              

2 :国道774号線:01/09/21 16:47
横浜の首都高は渋滞しまくりだぞ。
田舎者の嫉妬はやだね〜

3 :元広島市民:01/09/21 16:50
だれも広島が都会だと思ってないと思うけど…。(ワラ

4 :国道774号線:01/09/21 16:50
名古屋もいれろ!

5 :国道774号線:01/09/21 16:54
>>2

横浜の都市高速渋滞ポイント

1位:3号線西行き石川町(平日夕方1〜2km
2位:2号線西行き三ツ沢(夕方1km前後
3位:3号線西行き狩場(夕方〜夜1km前後
4位:3号線東行き阪東橋出口(平日朝本線まで伸びる事は少ない
5位:湾岸線西行き川崎料金所(金曜日の夜数百M
6位:1号線西行き金港JCT(ときどき
7位:1号線東行き浅田(ときどき

正直、福岡のほうが混んでます

6 :国道774号線:01/09/21 16:58
>>4
名古屋では5km以上の渋滞もよく発生するから却下

7 :国道774号線:01/09/21 16:58
>>5
3号線西行き
ひどい時は狩場から本牧まで並んでますが

8 :国道774号線:01/09/21 17:02
>>7
そんなの1ヶ月に1度あるかないかじゃん

9 :国道774号線:01/09/21 17:07
>>1のAAは何?

10 :国道774号線:01/09/21 17:23
北九州にも都市高速あるんですけど、
話題に入れてもらえませんか?

11 :国道774号線:01/09/21 17:24
>>10

田舎の都市高速:北九州、横浜、福岡、広島
都会の都市高速:大阪、名古屋、東京、神戸

12 :国道774号線:01/09/21 17:31
>>11
北九州出身の私としては異議有りませんが、
北九州と横浜が同じ扱い、東京と名古屋が同じ、では
やはりブーイングの嵐かと、、

13 :国道774号線:01/09/21 17:42
名古屋なんか、料金所を無くせば、渋滞が無くなる、なくせ。

14 :国道774号線:01/09/21 17:47
>>11
京都高速できたら
どちらに入る?

15 :国道774号線:01/09/21 18:13
>>13
鶴舞カーブでもよく渋滞します。

16 :国道774号線:01/09/21 18:14
て言うか都会とか田舎とか分けようとすんな。
アホか。

17 :国道774号線:01/09/21 18:16
>>16
剥げしく同意!

18 :国道774号線:01/09/22 02:06
百道はどうにかならんのか。あれ、福重延伸しても渋滞が残りそうな気がするんだが・・・

19 :( ^▽^):01/09/22 02:43
( ^▽^)<田舎も、するよ!

20 :国道774号線:01/09/22 04:26
>>5

東京とのあまりの違いにビクーリ

21 :国道774号線:01/09/22 04:58
>>13


大高⇒山王カーブ
渋滞 12km

22 :国道774号線:01/09/22 05:02
>>5
湾岸線全通後は3号線の渋滞も激減の予定(w
いよいよ北九州並みに

23 :国道774号線:01/09/22 19:42
>>21
名古屋ってそんなに混むのね

24 :国道774号線:01/09/22 20:00
>>18
3日前、出張の際に見物に行ってきた。
なんだかんだ言っても、百道の渋滞は、かなり改善すると思う。

25 :国道774号線:01/09/22 20:45
>>1
渋滞しない方が平和でいいのでは?

26 :国道774号線:01/09/22 20:50
>>25
禿同。
渋滞が好きな奴って、一体何!?

27 :国道774号線:01/09/22 20:54
>>26

>>1は20キロ以上だしたことがないんです。

28 :国道774号線:01/09/22 21:24
どうでもいいが横浜は首都高速の続きであって、
都市高速とは全く違うだろうが。

29 :国道774号線:01/09/22 21:30
渋滞する都市はすでに都市機能が正常でない証拠。

30 :国道774号線:01/09/22 22:58
>>27
意外と>>1は、20k未満で走ることが、滅多にないってことじゃないか?
つまり、田舎道で渋滞しない・・・と。

31 :国道774号線:01/09/23 16:25
>>29
そうなんだけどね
>>1は田舎から名古屋に出てきた人なんでしょう(w

32 :国道774号線:01/09/23 16:33
自慢したいのでしょう。
で?

33 :国道774号線:01/09/23 16:39
渋滞自慢って病気自慢みたいなものかな?

34 :国道774号線:01/09/23 16:41
>>5
他の都市のもキボン

35 :国道774号線:01/09/23 18:38
高速って渋滞するところじゃなくて、60km/h以上で走れる道路のことでしょ?

36 :国道774号線:01/09/23 18:41
LRTのある広島は都会。

37 :国道774号線:01/09/23 18:53
>>36
そういう発言は都会コンプレックスの現れ

38 :国道774号線:01/09/23 20:43
広島って都市高速は渋滞しないけど、西広島バイパスが渋滞しまくり
だからいいじゃん (w

39 :国道774号線:01/09/24 09:21
>>37
都会でも、田舎でもどっちでもいいんじゃない?
快適に生活できれば

40 :国道774号線:01/09/24 19:08
渋滞するほうが問題やん。
横羽線と湾岸線2本立てで渋滞解消した横浜はえらい。

41 :国道774号線:01/09/24 19:26
>>1
おい、何見て福岡都市高速は「渋滞しない」言っとんだ!
百道ランプに一日中おってみ!

42 :国道774号線:01/09/25 00:21
朝の名島(西行)も結構混んでる気がするんだが・・・沿線から見てると。

43 :国道774号線:01/09/25 00:24
首都高神奈川線500円はちょっと高くないか?

44 :国道774号線:01/09/25 00:46
天神北ランプ渋滞するんですが

45 :国道774号線:01/09/25 00:50
>>43
大宮線の値上げよりはマシと思われ

46 :国道774号線:01/09/25 01:14
 福岡の都市高速のうち、大宰府から天神北にかけては、
半ばバスのために造ったようなものだと思います。

47 :国道774号線:01/09/26 04:56
>>43
500円は日本の都市高速の中ではかなり安いほうだと思われ

48 :国道774号線:01/09/28 01:12
 煽るつもりはないけど広島の都市高速ってどれなの?
地図で幹線道路を見ているんだけど全然見当たらないYO!

49 :国道774号線:01/09/28 01:33
>>48
1号線(安芸府中道路=温品BP)東区馬木〜温品
3号線(広島南道路)安芸区矢野新町〜南区宇品

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)