2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :明日いきたいの:01/09/21 22:13
新潟県月岡温泉に山形県鶴岡市から車で行くときの最短ルートを教えてください。
くだらないかきこみですいません。親切な方おりましたらおしえてください。

2 :国道774号線:01/09/21 22:19
>>1 まずタイトルの付け方を勉強しなさい。
いきなりスレを立てる前に、「新規スレ作成ボタン」の下に

>書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | FAQ
というリンクがありましたね。全部読みましたか?
では逝ってきなさい。

3 :明日いきたいの:01/09/21 23:04
暇な人いたらかいてくれるかなってなもんだったのにぃーわざわざ嫌味かかれちゃった。。。
こわいよー
めいわくかけてごめんなさーい 

4 :国道774号線 :01/09/21 23:11
世の中そんなに甘くない

5 :国道774号線:01/09/21 23:13
さっき見たらレスなかったけど、
やっぱり怒られたか・・・・・

6 :国道774号線:01/09/21 23:18
>>1
月岡温泉? やめとけ。
俺的には山代温泉の方がお奨めだぞ。

7 :国道774号線:01/09/21 23:20
345号から47号へ出て、をまっすぐ東へ行くと、4号線へぶつかったら、
一気に南下。東京から1号線、2号線で、下関まで行く。
あとは山陰、北陸を北上し、新潟市内で7号に
変わるから、新発田で7号を右折。あとは290号を一本道だ。

8 :名スレの予感:01/09/21 23:26
温泉なら、九州別府。ここしかない。
わかった?>>1

9 :国道774号線:01/09/21 23:29
7は帰り道だから、行きはその逆。

10 :国道774号線:01/09/21 23:30
>>7
>>9
あげるな。

11 :国道774号線:01/09/21 23:31
7号線まっすぐ南へ行けば新発田へ行くだろ。

12 :国道774号線:01/09/21 23:31
道案内スレッドって、あっても良いかもね。

13 :国道774号線:01/09/21 23:33
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

14 :国道774号線:01/09/21 23:47
きんだいまれにみる珍スレだな

15 :国道774号線:01/09/21 23:52
日本最古の温泉「四国・道後温泉」もよろしくね。>>1

16 :国道774号線:01/09/22 22:10
>>3
つーか>>2はこの手の駄スレにしてはかなり親切な>>2だと思うが。
まあ>>3>>1はもうこんなスレ2度と見ないだろうが。
逝ってよし。

17 :国道774号線:01/09/22 22:11
タイトル「おしえてください」は「煽ってください」と同義語。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)