2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットワークはどうなるのよ −再生に向かって−

1 :名無し犬@ダメ犬 ◆I5JOdXy. :01/09/22 00:06
初代が大きくし2代目(社長としては3人目)が散財して潰れた
民事再生法申請中の大手(中堅?)運送会社の運命は?

前スレ
フットワークはどうよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=960458955

2 :国道774号線:01/09/22 00:34
age

3 :2♪:01/09/22 00:34
やったね! パート2おめでとう。 ダメ犬さん、お疲れ様。 

             Λ_Λ
          ,,⊆` (^ー^ )
        ▼ ・∀▼とノ )
        ヾc(UU、(⌒X⌒)
       ,,,=''''' ̄      ̄''''= ,,
     /              \
   /                 ヽ
   /  v   ⌒       ⌒   v  ヽ
 . /   .|                 |   ヽ  わんわん
 .i    .|                  |    |
 ヽ   |.       (_⌒_)       .|   /
  ヽ   |ヽ.      T        .| ./
   ヽJ  ヽ.  '―'⌒'―'  ,,=  .しヘ

4 :国道774号線:01/09/22 00:35
解散

5 :3:01/09/22 00:36
2は取れないし、コピペはずれるし。
逝ってくる。

6 :社員:01/09/23 00:56
再生は容易じゃないです。このままじゃ死ですね・・・

7 :国道774号線:01/09/23 02:11
犬死には嫌だよ・・・

8 :犬死寸前:01/09/23 05:41
再生に向かってみんながんばってる。でも最近、渡の事を忘れてないか?
法律には詳しくないが、渡のやった事は責任を問われないのか?
どう考えても商法違反だろう。そごうの水島と同じじゃないか。
でも奴はのうのうとどっかで暮らしているぞ。噂では韓国あたりを逃げ回ってるとか・・・・
私財を提供するから告訴はされないと言う話は聞いた事があるが、渡の私財はほとんど
離婚した嫁さん名義に移してると言う話、残った私財をいくら提供したのかは知らないが
それで告訴しないという会社もおかしい。犯した罪をそんなもんで帳消しにされてはたまらん。
だいたい、この倒産自体、去年の暮れあたりから仕組まれていた匂いがする。
偽装離婚に計画倒産、おまけに財産隠匿。旧経営陣にも民事再生申請するときにかなり金を
ばらまいたらしい。会社にはその時にばらまいた金が使途不明金としてあると言う話だ。
あるドライバーに聞いた話だが、ある旧役員宅には役員退陣後に車がベンツに変わったらしい。
しかも2台。どれもこれも証拠はないが、証拠がないと告訴ってできないものなのか?
たぶんどこかで優雅に暮らしているだろうと思うと、怒りが込み上げてきて仕方がない。

9 :元NPU:01/09/23 20:21
>>8
全く同感。渡だけは許せん。あんな妾の無能な男が経営のトップで、
幹部はイエスマンばかりで固めた会社の未来は見えてたんじゃない
か?少なくともわしは、ダメだこりゃって思って去年春には、退社
しました。後悔は全くないですよ!

10 :国道774号線:01/09/24 00:17
この前観光バスとすれ違った。
まだ頑張ってるんやねぇ・・・

11 :犬死寸前:01/09/24 02:10
>>9
一度は辞める寸前まで考えました。でも、11月の結果を見てからでも遅くはないかと思い残りました,
残った以上再生に向けて全力でがんばっています。でも、苦しいとき思うんですよね〜。
やっぱり渡のこと白黒はっきりつけてもらわないと、なんか自分の中でモヤモヤしたものが晴れないんです。
とにかく噂ではなく真実と、その内容によっては裁きがほしいです。
捜査くらいしてほしいものです。

12 :元NPU:01/09/24 04:41
何らかの動きを起こすのが一番ですよ。被害者組合みたいなものを
結成して、背任行為を立証することは可能でしょう。粉飾決算の事
実もあるわけだし、どっちにしても司法の手で裁かれないとおかし
いわね。まぁいまの経営陣も渡の息が影でかかってるわね。やっぱ
りいくらか掴まされているんやろ。汚い奴やな。しかし、11月の流
れを見ても、業界自体が寒いし上位に踊り出ることなんてないだろ
?時代と逆行して、どんどんアナログになっとるし中堅に落ちとる
しな。

13 :国道774号線:01/09/24 22:07
頑張れ!

14 :負け犬:01/09/25 06:54
サンキュー!!ダメ犬さん
なかなかよさげなタイトルです。

15 :国道774号線:01/09/25 06:57
もう氏のう

16 :国道774号線:01/09/25 16:09
給料どうだった?

17 :元社員:01/09/26 18:24
共済会のお金返ってくるみたいですね。
全額ではないっぽいけど・・・

18 :国道774号線:01/09/26 18:51
                      、 、ヽ \ゞi | / ,// /,,  ____
                       丶ヽ\\|从////  /    / _/_ | |    \  /
                        丶ヽ\< ⌒,,ヽ.,/ /    |/    /    ――‐   /
               /ヘ      三二─( (:#::::) )),─二三  ノ   / /  |           /
                 ( )        ̄//ゞ ) ノ\ヽゝ  |「「「「「「l|
         \,| |// l .l      / /  / /i'i'i'ゞ\ \|丶丶,「「「「「l|
         ‐/⌒ヽ‐ .( )           ,/ ,/ / | | ゞヽ \,|丶、,「「「「「「l|
          |   ノ  /  l     /    / / | | | ヽ ヾ 「l|  |「「「「「「l|
        /       l           / | | 「「「「「「l|  |「「「「「「l|
        l       ノ           |   |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|
        l    .;".;": ..;".;;    ∧  |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|   ___
         l     l .;".;": ..;".;;: /  .;".;": ..;".;;:  l     .l「「「「l
        /     l         l   l====l    .;":__.  .∧    l「「「「l
.;".;": ..;".;;:    l .        l l l「「「「l       l「「「「l  l  l__;": ..;
 .;".;": ..;".;;:   l . .;".;": .l II ;l「「「「l;: ___ . l「「「「l   l「「「「l‖「「「「l

19 :国道774号線:01/09/27 01:14
とりあえず生活の足しに!

20 :元社員:01/09/27 20:30
何か、単純に計算すると4年ぐらいで全部戻る計算になるな・・・
ま、再生の程度によっちゃもっと早くなるんでしょけど。

21 :国道774号線:01/09/28 00:03
フットワーク再び撃沈!

22 :元NPU:01/09/28 00:49
まず再生はムリっしょ?退職金諦めた〜!

23 :国道774号線:01/09/28 01:55
フットワーク沈没!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)