2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の人間はなぜウインカーをださないのか?

1 :国道774号線:01/09/25 09:40
レジャー氏ね

2 :国道774号線:01/09/25 09:56
あと新潟の糞田舎もんも仲間入れたれ。
ここの糞ガキ住民、東京ナンバーみると煽り入れたり、まー酷いね。逃げ足も早いし(プ

3 :893:01/09/25 10:01
多分右手の薬指と小指がかけているんじゃない?

4 :国道774号線:01/09/25 10:04
次作事園?

5 :国道774号線:01/09/25 10:05
沖縄と関東の一部モナー(特に、東京のタクシー)
あと、名古屋モナー

6 :国道774号線:01/09/25 10:06
東京のタクシー田舎者が多い

7 :国道774号線:01/09/25 11:45
ウインカーついてないんだよ。
田舎は貧乏だからな(藁

8 :国道774号線:01/09/25 11:54
車が少ないから出さなくても困らない。

9 :国道774号線:01/09/26 14:23
岡山も出さん奴多いよ。
ドキュソVIPカーや4WD乗りの連中には、「頻繁にウインカー出すのや、早く出すのは運転が下手(意味不明)」と思い込んでいるのが多く、
曲がる途中になって初めて出す奴もいるよ。

10 :国道774号線:01/09/26 23:06
3秒前にださないとだめだよ

11 :国道774号線:01/09/27 02:11
「東北」を「金沢」に変えても同じスレができるな。

12 :国道774号線:01/09/27 07:14
大阪よりはマシと思われ。

13 :国道774号線:01/09/27 09:33
東北人はウインカーの出し方を知りません。
イナカ者はノーウインカーで激走します。
あ、>>12って大阪? ゴメソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)