2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦情の内部処理(タクシー会社編)

1 :カゴのマスカキ:01/09/26 17:09
そこのアナタの会社ですよ、あなたの!

2 :国道774号線:01/09/26 17:21
うちか?

3 :国道774号線:01/09/26 17:24
えっ

4 :国道774号線:01/09/26 17:56
昨日、グリーソキャブを呼んだんです。グリーソキャブ。
そしたらなんかさんざん待たされたあげく空車が見つからないとかぬかすんです。
で、広告見たらなんかデカデカと、迎車料金660円無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、660円引き如きで普段乗らないグリーソキャブに電話してんじゃねーよ、ボケが。
660円だよ、660円。
近所の実車中グリーソ見たらなんか親子連れで乗ってるし。一家4人でグリーソで近所の駅までか。おめでてーな。
よーしパパ顧客登録頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、660円やるからそのタクシー降りろと。
グリーソキャブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
TBSに並んで車両課の兄ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと空車みつかったかと思ったら、オペの奴が、15分かかります、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、15分ってのはな、カップラーメンが5杯作れる時間なんだぞ。ボケが。
得意げな顔して何が、15分かかります、だ。
お前は本当に配車をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっと空車みつかりましたって言いたいだけちゃうんかと。
タクシー通の俺から言わせてもらえば今、タクシー通の間での最新流行はやっぱり、
安全自動車、これだね。
カード払いで銀座並木通り資生堂本社前。これが通の頼み方。
並木通りってのはすげー混んでる。そんでヤーさんが多くて止めるとこ無い。これ。
で、それにカード払いで横横朝比奈まで。これ最強。
しかしこれを頼むと次から乗務員にマークされるて高速メーターごまかされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、東京MKでも乗ってなさいってこった。

5 :4:01/09/26 17:58
誤字がある・・・鬱だ

6 :国道774号線:01/09/26 17:58
はぁ?

7 :国道774号線:01/09/26 19:26
ヲタだったらここまでやれないかも、いいぞいいぞ、どんどんカキコを

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)