2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■水曜日の情事 a wednesday love affair■

1 :大阪ヨーコ:01/09/11 00:06 ID:huZT/jV2
10月スタート フジ系水9

脚本:野沢尚

出演:本木雅弘、天海祐希、原田泰造、谷原章介、
   伊東美咲、北村一輝、田山涼成、石田ひかりほか

主題歌:久保田利伸

2 ::01/09/11 00:07 ID:huZT/jV2
後1ヶ月なんで立ててみました。
地味に見せかけて実はトンデモな内容希望。

3 ::01/09/11 19:18 ID:L43FBw3Y
もしかして誰も注目してない!?
と言いつつ私もそれほどじゃないですが。
一応あげさせてくだせえ。

4 :うん:01/09/11 19:20 ID:JW63n6dg
そんなドラマがあるなんて初めて知った。

5 : :01/09/12 23:26 ID:2EPOfOrA
えーっと。今日のFGでこのドラマの予告やってました?
しかし話題無いなあ

6 :>5:01/09/12 23:29 ID:sGUv33Uc
やってたけど、出演者の顔は出てこなかった。
何のドラマだか全然わからなかった。

7 ::01/09/12 23:32 ID:2EPOfOrA
>>6
サンキュー。なんかタイトルもありきたりだし、わざと
内容見えにくくしてんのかな。キャスティングもいまいち疑問だし。

8 :淋しいので自作自演:01/09/12 23:48 ID:2EPOfOrA
ほんとに誰も来ない。モックンはともかく、谷原ヲタとか伊東ヲタとか
北村ヲタとか・・・いないのかな。他のドラマスレはそこそこレスついてるのにぃ。

9 :どうにも:01/09/13 00:02 ID:aMEUprpo
脚本からキャストから、全部賞味期限に疑問がありそうな・・・。
ヘタじゃないし、容姿に問題があるわけではない。
でも、鮮度がない組み合わせ、という印象がある。古くさい叙情的な匂いがしてます。

10 :ふむ:01/09/13 00:17 ID:qdxFTqF.
2ちゃん受けしないドラマという感じだ。
でも落ち着いて見れそうな気はする。

11 :キャスト:01/09/13 00:24 ID:4GL45uLM
サラダひかりと泰造以外は美男美女揃いって感じ。
(反論もありましょうがまあ一般的に見て)
でもこれと言って話題性も無いという。脚本よっぽど練ってくれないと
難しそうだよね。でもこういうのが意外と人気出たりして。

12 :連続ゴメソ:01/09/13 00:27 ID:4GL45uLM
>>9
あ、そうかも。いまどき主題歌が久保田ってところも。
特別ダサくはないけど「ふーん、それで?」て感じだ。
良い意味で期待を裏切ってくれることを祈る。

13 :つーか:01/09/13 01:02 ID:xyCfXg06
アイドルドラマじゃないから放送前から盛り上がるのは無理だよ。
こういうのは本編を見ないと何とも言えない。

14 : :01/09/13 08:03 ID:V8YwM3X2
「無理」って言い切られてもね。情報少なすぎるのも原因だと思うよ。
ジャニ偏重の中、がんばって欲しいわ。

15 :去年はお騒がせしました:01/09/13 09:22 ID:gQ3yWEx2
>>1
おお、待ってたよ。スレできるの。
ヲタじゃなかったら絶対見ないだろう地味さだよね。このドラマ。
始まる前から宣言するのもなんだけど 平均視聴率9%!
期待されてないだけに大コケすることは無いだろうけど
高視聴率はムリでしょう。

                  1年ぶりのドラマ板。以上泰造ヲタでした!!

16 :(・∀・) :01/09/13 14:49 ID:UF9FDvFI
ゴーゴゴーの後にこんなドラマやるなよとネプヲタのお母様方はお思いでしょう。

17 :正直言って:01/09/13 15:41 ID:9rPWe1/6
「この人が出てる(書いてる)からみたい」ってのが全然ないよね。今のドラマ界の最大公約数を集めたみたいで。
このてのはたいてい低視聴率で苦しむんだけど、たまに「ショムニ・1」みたいに化けるのもあるからね。

18 : :01/09/13 15:45 ID:ppZbn/7E
う〜ん、寄せ集めという感じがしないでもないキャストで微妙。

19 :大方のドラマ板住人の反応:01/09/13 19:09 ID:QmXCGuCI
脚本野沢:「ネットバイオレンス」は話題になったけどね(悪い意味で)
主題歌久保田:悪くはないけど、いくらなんでも新鮮味が無い。
本木・石田:え、いまさらメイン?
天海:ヅカファン以外になかなか人気出ないね。「FG」は良かったけど。
原田:「編集王」でさんざん叩かれたけど、みんな忘れちゃってるし。
伊東・谷原・北村:ちょっと前なら注目されたかもしれないが、メジャーになる前に
   落ち着いてしまった感じで残念だ。
田村:うーん。誰だっけ。

極めつけはこのタイトル。古臭い上にインパクトも無し。しかも不倫モノ。
誰が見るんでしょうか。好きな役者が何人も出てるのにちっとも興味が
わかないのも珍しい。もし蓋開けて面白かったら逆に凄いぞ。

20 :19:01/09/13 19:12 ID:QmXCGuCI
あ、最後の人「田山」だった。知らんので間違えてしまった。

21 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/13 19:20 ID:4sZrg.Ik
最初タイトルとキャスト見たとき、テレ朝か日テレか
はたまた昼メロかとオモタ・・・
フジのゴールデンとは思えない。
ラヴ アヘァー・・・って、なんか90年代初頭チックなセンスだ。

22 :田山涼成:01/09/14 01:21 ID:VbUyvNh6
角野卓造と温水なんとか(ゼナの人)を足して2で割ったような顔のおっさん。
見てなかったから何役だったかわからんが、最近の作品ではラブレボに出てたはず。
野沢尚もんだと氷の世界にも出てた。竹野内の上司役??(うろ覚え)
たぶん、顔見ればわかる人だと思う。

23 :ヨーコたん:01/09/14 01:25 ID:yrVa9ptw
1のHNは、野沢オタか北村オタかどっち?
しかし、大河とかけもちするのはちょっと。まあ、ちょい役だからいいのかもしれないが。
それとも、野沢の希望なのかね。

24 :うむ:01/09/14 01:27 ID:m9kiBmu2
田山さんは脇役でたくさんのドラマに出演してる。
名前は知らなくても顔は大抵の人が知ってるよ。

25 :モックンと:01/09/14 01:29 ID:hg/2aTmU
>>23
セット売りでしょ北村一輝は。
同じフロムファーストだもん。

26 :北村:01/09/14 01:40 ID:m9kiBmu2
野沢の最近のお気に入り俳優なのかな。

27 ::01/09/14 07:37 ID:wFNy.A0s
>>23
ヲタじゃないけど野沢氏のネットバイオレンス騒動がちょっと面白かったので。
夏川結衣は「座間市アナン」だったっけ。いまいち自信なし。
北村さんはリミットにも出てたんだね。今回どんな役?

28 :名無し:01/09/14 13:34 ID:bYZYUueY
>>21
元木と石田はテレ朝っぽいけど、
泰造がいるからフジのゴールデンでも違和感がない。

29 :名無し:01/09/14 14:51 ID:C6X1c1aA
高級官僚の嫁・・・サラダひかり
だんなが自殺するらしい

30 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/14 15:05 ID:VBW7dQW6
勝手に予想。

ラヴラヴ夫婦の本木、天海だが、夫を無くした石田が本木に
ちょっかいかけて本木が石田と ラヴ アヘァー。
んで天海にバレて、天海と石田の友情が崩壊。
傷心の天海は泰造に相談。
密かに天海に心を寄せていた泰造はここぞとばかりに ラヴ アヘァー。
で、天海の会社の経営危機、泰造のスランプとかいろいろあって
結局ハッピーエンド。(途中誰か死ぬかも)。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:07 ID:pW0PSYOo
>>28
泰造って誰?

32 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/14 23:12 ID:ynsylY76
ネプチューン原田、芸人です。よろしく。

33 :そろそろあげようよ:01/09/14 23:26 ID:m8ndpw/Q
「ラヴアヘァー」っていいね。次のスレタイそれにしよう。
(次があるならの話だが)

34 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/14 23:41 ID:ynsylY76
ラヴ アヘァー
は半角でお願いします(w ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:19 ID:q2gPIjlg
ゴーゴゴーの視聴者をそのまま残すために泰造投入?
明かに対象年齢が違うんだけど。

36 :焼肉屋:01/09/15 01:33 ID:OClPaMIk
「編集王」と「神様のいたずら」の両方見てた人いる?

37 :タイトル:01/09/15 08:52 ID:GoxjJSGQ
半角だとスタイリッシュすぎる(藁)ので平仮名で「らぶあへぇー」希望。

>>36
だいたい見てたけど、それが何か?

38 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/15 10:08 ID:MypJzm2M
>>36
見てたけど・・・視聴率の推移のこと?
火ワイド15〜20%
編集王  6〜9 %(藁
神イタ  10〜12%     って感じだったよね。

39 :36:01/09/15 10:48 ID:/wpnROcc
最近泰造のことが気になってるんだけど、
編集王は一度も見てなくて後悔してる。
神イタは何度か見たんだけど(北村がでてた)

40 :36:01/09/15 11:01 ID:/wpnROcc
>>38
どうもありがと
でも、編集王の視聴率っていったい・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 15:07 ID:ONj4AGT6
>>39
編集王は見たらもっと後悔するよ(笑)
ただ今後ビデオ化も再放送もしなさそうだから(視聴率
低すぎて)ちょっともったいないことしたかもね。

っていうかこのスレモックンヲタは居ないの?
主演なのに・・・

42 :んー:01/09/15 15:37 ID:lnLV2Qzk
以前芸能板でモックンのスレ立ててた人はドラマ板には来ないのかな?
あれはかなり読み応えがあって面白かったんだけど。

43 :にゅ:01/09/15 16:26 ID:QQkzN.Xo
伊東美咲カコイイ
伊東美咲マンセー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 16:28 ID:r0OkEuIU
>>43
美咲ってなんの役やるの?
谷原以下のキャストの位置付けが早く知りたい。

45 : :01/09/15 18:08 ID:WPHuwxPM
ここまでオーソドックスな設定、キャストをあえて持ってきているからには
展開・ディテール結構いじってくれるんでは。ちょっと楽しみになってきた。

46 :43:01/09/15 18:38 ID:QQkzN.Xo
>>44
実は俺もどんな役か全然知らない…
とりあえず楽しみ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 21:54 ID:dJVtwzzI
>>36
見てましたよ!

ところで不倫なのになんで9時なんでしょうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:21 ID:rhx8ujf.
>>46
タイゾーに思いを寄せるホステス

49 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/16 15:29 ID:IxEzR7AQ
>>48
情報早いっすね。
分かる範囲で他のキャストの役もキボン

50 :なんだ:01/09/16 15:54 ID:mlRinC4s
結構盛り上がってるじゃん(といっても2〜3人だろうな)
北村はまた悪役かなあ

51 :タイゾーの:01/09/16 16:00 ID:mAOhbopY
演技、実はみたことないのだ。ちょいと楽しみ。
で、今度はサスペンスは入るのかなあ。それともタダの不倫ドラマなのかな。

52 :平頼綱 ◆YBNgto1s :01/09/18 17:44 ID:plGU7Xuw
タイゾーを宮迫に変えてくれ!

53 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 18:28 ID:gQpHpOX6
奥村チヨの「恋の奴隷」がキーワード(?)
だそうで。
地味なんだかどうだか分からない。

54 :ネプ嫌い:01/09/18 19:56 ID:ALHIOkTk
>>52
禿同

55 :てゆうか:01/09/18 20:45 ID:ZxcvkFA.
モックンサラダヲタはいないの?

56 :ほんとだね:01/09/18 21:12 ID:omMatAcM
モックンヲタ現れない。ドラマに期待してないのかな。

57 :名無し:01/09/18 21:13 ID:rlNg6Cn.
それにしても石田ひかりはブサイクやなぁ。肌汚なすぎ・・・

58 :名無しさんに接続中…:01/09/18 21:19 ID:HlDsDfr6
脚本:野沢尚だったら、夏川結衣出してよ。
頼むよ!野沢さん。

59 :求むモックンヲタ:01/09/18 21:22 ID:Q9so4F92
ヲタ登場を待つスレって、珍しくないか?

60 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 21:24 ID:ZxcvkFA.
話題無いもん、シブガキ以降のモックンの仕事って実はあんまり
よく知らないし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:32 ID:UltGoOGs
http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/01-318.html

62 :とりあえず:01/09/18 21:34 ID:olsnygDU
>>59
アンチを待つスレも聞いたことないが(藁

63 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 21:43 ID:ZxcvkFA.

>>61
サンクス。・・・出だしはベタだ。やっぱり(w

64 :モックン・・・嫌いじゃないけど:01/09/18 23:40 ID:5jtW/RAg
>>61
すげえ詳しく書いてあるねえ。結構人気出そうな気がしてきた。これ。

65 :バータレドラマ:01/09/18 23:43 ID:SkOhBJms
逝ってよし。

66 :よんだ:01/09/19 00:43 ID:YfAvu51k
いざあらすじとか配役とか見ると、なんだかんだと楽しみになってくる。

67 :うん:01/09/19 00:47 ID:Jh1PWBvE
想像してたより面白そう。サラダひかりが大化けしてくれたら楽しいな。

68 :密かに期待してる。:01/09/19 01:12 ID:qRJ896a6
本木、天海のカップル、やっぱ本物の美形だわ。
でもこの二人からは、不倫の香りはしてこないんだけど
そこが狙いなのかも。
北村、谷原もいいのに原田だけは苦手・・。ゴメン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:50 ID:FbzS7XW2
ここって芸人板住人、つーか泰造ヲタばっかりなの?

70 : :01/09/19 01:53 ID:hRpHU3hc
本木はいいんだけど天海だと不倫の雰囲気がくどくなりそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 18:04 ID:fzIWMif.
>69
泰造ヲタは芸人板で叩かれるのはヘッチャラですが
ドラマ板で叩かれるとダメージが大きいので(核心をつかれているため)
ドラマ板は苦手なようです。

72 : :01/09/19 22:03 ID:B/Bu60h6
FGで号泣したあと、このドラマの予告見ました。
結構面白そう!ていうか、北村一輝あきらかにオカマ!

73 :オカマだったのか!:01/09/19 22:15 ID:pRSDB8pA
もっくんに思いをよせるゲイだとTV雑誌には書いてあったようだが、やはりオカマなのか。
しかし、事務所は何を考えているのか。

74 :72:01/09/19 22:17 ID:B/Bu60h6
>>73
いや、個人的にそう思っただけで、格好は普通でした。
紛らわしくてごめん・・・え、ほんとにゲイの役なの?
俄然見る気出てきた!

75 : :01/09/19 22:45 ID:cVdPYSf.
関係ないけど、ネプチューン主演ドラマが突然放送延期になった理由は?

76 :予告見た:01/09/19 22:55 ID:arWiInuc
最初このキャスト見たとき、うーんどうだろと思ったけど、
いざ画面に並ぶと華やかでいいわー。美形夫婦。
ドロドロしてるだけのドラマかと思えばそうでもなさそうだし。
泰造と北村が良いインパクトになりそうな。
サラダは「昔の男」の富田靖子みたいな役回りですかね?
(あんまり見てなかったからよく知らないけど)

77 : :01/09/19 22:56 ID:gQM/vunE

情事なんて、いまどきつまんないよな。
水曜日のセクフレとかぐらいじゃないと、
ぴんとこねえ。

78 :「情事」は:01/09/19 22:58 ID:arWiInuc
いくらなんでもベタすぎるので、わざと狙ってる気もする・・・

79 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/19 22:58 ID:ivwe.fzU
天海はやっぱり華があるね(あたりまえか)。
FGの時はどうかと思ったけど。
役が一人一人際立ってる。

80 :だね:01/09/19 23:10 ID:tINE2DiM
余計なキャストがいないというか
なんというか。
天海と本木って名前羅列するだけだとそうでもないけど
いいね。

81 :本木と天海:01/09/19 23:16 ID:YufeuFpU
面白そうだと思う。
濃いめの大人の恋愛物が見たいですな。

82 :よさげ:01/09/19 23:51 ID:Y2bzSv9.
意外なところから伏兵がって感じ(期待しすぎ?)
初回75分だって。結構力入ってる。まあ野沢だしな。
期待と不安半々だ。

83 :やっぱり:01/09/20 00:14 ID:f8ncNttU
エロイシーン多いのかな

84 :   :01/09/20 22:05 ID:AER/ERms
予告見た人に質問。
美咲の髪型ってどんなだった?

85 : :01/09/20 22:16 ID:hQCMxCko
>>84
予告には出てなかったと思うよ。天海と石田ばっかり映ってた。
美咲は最近ショートカットにしたみたいだけど。

86 :大河冴@ガオホワイト:01/09/20 22:52 ID:Us1E6JkE
>>85
みーたん、中谷美紀みたいなショートヘアになったのかな?

87 :伊東はどうか知らないが:01/09/20 23:20 ID:4p73m4/o
中谷ヘア、流行ってんの?菅野も木村ヨシノも松たか子も似合ってねえ!
無難に見えて難しそう。

88 :美咲好き:01/09/21 14:04 ID:UtxcioTs
伊東美咲スレにリンク貼ったので
向こうから
応援がきてくれるよ

89 :美咲萌え。:01/09/21 14:09 ID:JOpDz9wA
>>88
グッジョブ!ъ( ゚ー^)

90 :アコフアン:01/09/21 15:55 ID:x9U5BzFM
不倫もの同士で、「恋を何年休んでいますか」と被りそうですね。

91 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/21 18:38 ID:Jc8Pz0FE
それを言うなら学校物も今回飽和状態。

92 :み、美咲タン:01/09/21 21:33 ID:hyrt2eKI
>>61
今度の美咲はエロOLなの?
ヤッタネ

93 :美咲タンは:01/09/21 21:58 ID:JVWYbXLQ
ホステスです。

94 :92:01/09/21 23:43 ID:VLUr.Q2s
>>93
ホステスですか
お水の花道と被ってるな
まあいいか

95 :CX:01/09/22 00:32 ID:klX6ckX.
「水曜日の情事」サイトがオープンしてた。
なかなか、ちからを入れてるみたいで良い感じだわ。
壊れてゆく佐倉夫妻に期待しちゃう・。
ちょっと勿体無い気もするけれど・・。

96 :公式:01/09/22 01:05 ID:9GlvE5cQ
見たよ。最初は地味だと思ってたけど、どんどん豪華に見えてくるから不思議。
目の保養・・・

97 :アコフアン:01/09/22 17:31 ID:IsRVGN3M
「恋を何年休んでいますか」もよろしくね。

98 :「ヲタ」ばっかり言ってゴメソ:01/09/22 17:45 ID:nAsLdj7A
泰造ヲタと美咲ヲタの溜まり場になってる・・・
モックンヲタと北村ヲタ呼んで来ようかなあ。(谷原ヲタは見たことない)
ドラマ始まったら野沢ヲタが来そうだけども。

99 : :01/09/22 19:09 ID:l4c2F.N2
野沢尚って言うと「眠れる森」「氷の世界」「リミット」
とかミステリーのイメージがあるけど、「すばらしきかな人生!」
みたいな作品も好きなので期待してます。
それとも今回も「謎」があるの?

100 :それより:01/09/22 19:41 ID:hYeEWzEE
>98
ヅカ板から天海ヲタを招集するのはどうですか?
(でもいるのか?)

101 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/22 19:42 ID:hYeEWzEE
>99
一応天海とサラダの過去が謎ってことになってるね。

102 : :01/09/22 19:52 ID:eG8vj0Mw
公式サイトの掲示板、各ヲタがまんべんなく揃ってる・・・と思ったら
サラダだけはさすがにいなかった。主役のふたりは脇役人気に押され気味。

103 :いるよ:01/09/22 22:23 ID:B1Vdw0FQ
私は谷原ヲタ

104 :野沢:01/09/23 00:27 ID:jOVL6WTY
実は「この愛に生きて」が好きだった。
夫婦もので、いろいろ書いていたシリーズの一つ。
不倫ドラマから途中で突然ミステリへと変化したのも印象深かった。
今度のも、不倫ドラマから何かに変身したりするのかな。

105 :アコフアン:01/09/23 19:19 ID:qRGuE5PU
何か楽しみですね。
城島先生、続投だし(w
主役の2人のヲタって見たことないね。
2chは伊東美咲ヲタの溜まり場ね。

106 :10月10日:01/09/23 21:32 ID:ggg4yt4g
力の限りゴーゴーゴーの2時間スペシャルもあるんだね。
原田オタは、7:00から10:09までテレビにくぎ付け。

107 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/23 21:57 ID:yQD2h3UQ
>>106
IDがgogogo!(w

ヲタだけど多分ゴー見ない。今は( ゚Д゚)アヘァが
心配で心配で・・・

108 :無理も無いけど:01/09/23 22:10 ID:A48ZP8dg
泰造ヲタは悲観的な人が多いね。
なんか今回良さげだよ、泰造も。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:12 ID:7VipeSF.
主役じゃないし。

110 :ああ、でも:01/09/23 22:12 ID:7VipeSF.
去年の「真夏のメリークリスマス」のTAKE2深沢みたくなったら
ちょっと悲惨だけど。

111 :いやいや:01/09/23 22:20 ID:A48ZP8dg
同クールの泰造ほど悲惨な物は無かったよ。
言い過ぎ?

112 :名無しさん:01/09/23 22:29 ID:/hxDiY2E
悲惨だったね。
でも泰造ヲタが自身満々じゃなくて良かった(w
自覚してるだけ偉いと思う。

しかし泰造以外の俳優は見事に美形ぞろいだ。

113 :だよね:01/09/23 23:24 ID:1/M6OuPg
本木・谷原・北村の並びってほんと美形揃い。
いや改めて公式の写真見たらそう思うんだよー。
女性も天海・伊東だし。(ついでに木村多恵もいるヨ)
泰造、今回バラエティ絡みの人もいないんで肩身が狭い?
それとも逆に目立ってOK?ゴーゴゴーで舞台裏やってくれないかな。

ところで、ジャニ関連以外の秋ドラで一番スレ伸びてるのここだったりする・・・
各ヲタ、がんばってるね。

114 :美形:01/09/24 14:26 ID:MJ6Yy0.g
恋愛小説の大家役の田村亮
今はわからないけど昔は美形だった

115 :美形:01/09/24 17:16 ID:6VA7jp0I
確かにそろっている。画面がきらきらまぶしそう。
最初、たいぞー、一人まじって大丈夫かと思ったが、
案外、ほっと安心できる顔になるかもしれん。

116 :美形?:01/09/24 17:22 ID:MZh3Xpdc
>>114
田村亮ってどっちの?
田村3兄弟の本物?それともバカロンブーの偽者?

それはさておき
泰造(というよりネプチューン)のどこが面白いんだ?
面白いネタなんて何一つないじゃないか。

117 :114:01/09/24 17:41 ID:N7t6.pVA
田村三兄弟の田村亮しか知らなかったから、
和服で書斎に座っている作家先生が思い浮かんだんだけど
違ったら残念

118 ::01/09/24 18:48 ID:M.1HcfkE
ロンブーバラ売りだったら話題性だけはあるし
公式サイトに載らないわけがないので、本物(藁)のほうだと思われる。
あとは美形っつかみんな似たようなタイプなので、泰造儲け役かも。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)