2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎が出てた「二十歳の約束」

1 :じゅんぺい:01/09/11 11:10 ID:gusSrhOo
おもろかった。

2 :牧瀬:01/09/11 11:11 ID:d3.2UZO6
ひゅーひゅーだぞ!!

3 :カキ−ン:01/09/11 11:18 ID:EsI1lyCw
カキ−ン

4 :主演の牧瀬より:01/09/11 11:21 ID:iX0rV6gk
脇だった深津の方が今は売れてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:31 ID:XsiKKdFo
ションボリだよ!
牧瀬はあのドラマで終わった。

6 : :01/09/11 13:00 ID:yP1WXh8k
君は行く 奪われた暗闇の中に とまどいながら
君は行く ひび割れたまぼろしの中で いらだちながら
いつか孔雀のように 風に翼を広げて
西の果てから 東の果てまで 休みもなく 車を走らせてゆく

君は踊る 閉じたバラのつぼみの前で 背伸びしながら
君は踊る くるおしくミツバチの群を すり抜けながら
いつか燕のように 風に翼を広げて
街の果てから 森の果てまで 振り向きもせず 車を走らせてゆく

今までの君はまちがいじゃない
君のためなら 七色の橋を作り 河を渡ろう

君は唄う あわただしげな街の中を かたむきながら
君は唄う 焦げた胸のありのままに ためらいながら
虹の橋のたもとで 河の流れを見つめて
月の岸辺から 燃える砂漠まで 終わりのない夜を くぐり抜けてゆく

今までの君はまちがいじゃない 君のためなら橋を架けよう
これからの君はまちがいじゃない 君のためなら河を渡ろう

http://www.moto.co.jp/works/ram/ESCB1326_08.ram

7 :   :01/09/11 13:14 ID:6V.lJZqY
もういいじゃん

8 :ひゅーひゅー!:01/09/12 23:17 ID:JknE2VAQ
なぜいまさら?でもあげ

9 :]:01/09/12 23:22 ID:S5XVa0bs
牧瀬って最近みないけど
何やってるの?

10 : :01/09/12 23:23 ID:AzDrSUqA
稲垣五郎が犯した、
「芸能人のお約束」
(藁

11 :_:01/09/12 23:24 ID:sGUv33Uc
>>9
ソフトインワンのCM

12 : :01/09/12 23:25 ID:WaPJcmrU
なーーんだ。

13 :1992:01/09/21 00:33 ID:ijKtR7JY
稲垣君はあのドラマ観て、いい声だなーって思った。

14 :牧瀬:01/09/21 00:37 ID:vj3XIHlk
大河ドラマ出てるんじゃなかったっけ?

15 : :01/09/22 01:54 ID:MJhsEo16
>>2がすべてだ。
それしか覚えてない。

16 :>15:01/09/22 01:57 ID:3tnsBvDA
そりゃ夢モリを覚えてるってことじゃない?

17 : :01/09/22 02:06 ID:MJhsEo16
>>16
夢モリはキックベースしか見ていなかった。

18 :  :01/09/22 02:10 ID:OYYHCG7I
ひゅーひゅーよりもカキーンで目が点になったな。

19 : :01/09/22 02:30 ID:iJiYM32o
マキセの大根ぶりが懐かしいな。

20 :名無し:01/09/22 02:40 ID:9H.2y70Q
稲垣メンバーが起訴猶予処分で稲垣さんになってた。

21 :  :01/09/22 02:50 ID:K38rnDgQ
1のスレタイトルは
>稲垣メソバーが出てた「二十歳の約束」

にしてほしかった

22 :名無し:01/09/24 09:28 ID:dWWORsnY
わははっ。なんかメンバーと言う言葉が、可愛く思えてきた。
ゴロちゃんメンバーって、可愛らしいね。なんか、憎めないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)