2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金田一少年の事件簿の配役はこれでいいのか?!

1 :名無しさん:01/09/13 23:16 ID:hlWHMbSU
相変わらず原作を読んでたものには辛い配役陣これでいいのか?!
っと言うことで一番はまり役だと思われる人物を書こう。
金田一:堂本剛(他に考えたけどこの人しかいないでしょ)
みゆき:眞鍋カヲリ(字があってたっけ?巨乳系優等生で選んだ)
明智:福山まさはる(字を忘れた(汗)眼鏡かけたらばっちり)

ってな感じで御願いします。

2 :age:01/09/14 21:24 ID:a8b.AxwU
age

3 :ニホンから来ました :01/09/14 21:32 ID:6szbX1iA
明智・世界熱夏のしつこい刑事の人(サンシャインボーイズ?)

4 :ニホンから来ました :01/09/14 21:39 ID:6szbX1iA
金田一・堂本剛 って何歳?
みゆき・かとうあい
ふるおや・ふるおや


5 : :01/09/14 21:47 ID:A.gANOgE
堂本剛は22です。
もう金田一は卒業しました。
よって彼以外の配役で御願いします。

6 :ニホンから来ました :01/09/14 21:52 ID:6szbX1iA
22じゃ駄目だなー
普段はボケーとしてて
イキナリーシャキっ!とするような人がいいなー
イメージ的には
つりばかの はまちゃん!
美味しんぼの さとうこういち!
みたいな人

7 :う〜ん・・・:01/09/14 22:03 ID:Ulp7Vpa6
金田一一・・・4年前の堂本剛
七瀬美雪・・・4年後の鈴木杏

ムリか・・・

8 :  :01/09/14 23:57 ID:7Xu9yf.E
はじめ…金八の幸作(名前失念)
美雪…深田恭子、剣持…角野卓造
明智…田辺誠一、高遠…内野聖陽、玲香…加藤あい

9 :あ、:01/09/14 23:59 ID:7Xu9yf.E
はじめ役に山田孝之いいかも。

10 : :01/09/15 00:01 ID:I.xFMAPU
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 今の金田一ってどう見ても特殊学級の生徒だな。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

11 :   :01/09/15 18:37 ID:fqEyhjD6
いよいよ最終回〜次回作に期待ィィィ〜〜

玲香・・・うえのみく(漢字忘れたし、名前あってるのか?!)
いつき・・・江口洋介(字あってる?短髪バージョンでなおかつアンちゃんキャラで)
かやきょうこ・・・黒木瞳(箱をカサカサいわせてる人)
剣持・・・布袋ともやす(字忘れた。でっかいので(笑))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)