2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QUIZの最終回は俺が決めてやる!!

1 :渚 カヲル君:01/09/15 05:09 ID:V2WbeSb.
何じゃあの最終回はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
修正、修正、修正してやるぅぅぅぅぅぅ(by ブライト艦長)

いつも倍速、早送りでしかビデオを見ない俺様がわざわざ標準速で見てやったのに
最後は家族仲良くハッピーエンドだとぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉーーーー!!!
TBS氏ね!

文学部哲学科卒の俺様が最終回をこう、修正する!

 まず、母(舞)はサイコクソガキ息子、生(しょう)にボウガンで首を撃たれて絶命。
そのあと生は母を死姦する。一発抜いてすっきりしたところで、生の前に桐子カヲル
が登場する。桐子カヲルは前回までの、「犯人は殺して切り刻んでやる。」
という発言どうりに、すぐに生に対して発砲。しかし致命傷はあたえられない。
そこへ共犯者のクラスメート33人がボウガンを持って援護にかけつける。
 囲まれて絶体絶命かと思われたとき、桐子は天井にあるガソリンタンクを発見し、
それを銃で撃って爆発させる(6人死亡)。爆発に乗じて奪ったボウガンですぐに
3人を始末する。その後、愛用の鋏を装備した桐子は逃げ惑う小学生たちを
暴れんぼう将軍並みの早業で24人切り達成!そして桐子は生を捕まえる。

 そこへタイミングよく、元恋人で記憶喪失中の生の父親の啓がやってくる。
桐子は、「すべてを思い出させてあげる。」といって。生のお腹を縦一文字に切り開く。
そして、まだ息がある生の眼球に向けてボウガンを発射し絶命させる。
この衝撃ですべてを思い出した啓は桐子に真実の愛を打ち明け、
「もう一度、君の子供を作りたい。」と言う。

2 :(゚∀゚)アヒャ:01/09/15 05:14 ID:otkTAI3A


☆★☆★☆★☆★☆★☆★物語は続く…☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3 :名無しさん@ほっとぞぬ:01/09/22 06:49 ID:AosZ8jVo
age

4 : :01/09/22 06:54 ID:9jtv6Xwc
1年以上前のドラマに2つもスレはいらない。
既存スレで語った方が良いと思われ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=999359427&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)