2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察のスレあってもいいよね?

1 :ジョー:01/09/15 13:17 ID:KlyMg9jY
CSでそろそろ放送開始します。

2 :大門:01/09/15 14:41 ID:fHtOg7bI

           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/ 
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./
            .\   ミミミミ     ./      今こそ自分たちの時代だ
             \________________/    

3 :いまどうしてる?:01/09/15 14:55 ID:r52zFhOc
1,2話ゲストの大物悪役俳優 今井健二さん。 カコイイ。

4 :アコ:01/09/15 16:23 ID:Cma6Y.M.
人気ないのか?

5 :そういえば:01/09/15 17:22 ID:r52zFhOc
日興損保のCM、なぜ神田が?

6 : :01/09/15 18:13 ID:o//BV5Sk
>5
石原プロ所属だから。

7 :大門軍団:01/09/15 18:22 ID:Foua4hTc
http://www.fami-geki.com/seibu.html

8 :SAVE署:01/09/15 19:14 ID:QpKLqoik
 >2 団長カコイイ

9 :御意:01/09/15 19:31 ID:bUtccYq2
ダンチョーはいつもライフル一発で犯人をやっちゃいます。
ステキ!

10 :疑問なのは:01/09/15 19:49 ID:r52zFhOc
PART2と3は分ける必要がないんじゃ・・・

11 :名無しさん:01/09/15 19:59 ID:THm8EFTU
>9
殆んどの場合ショットガンです、何故
玉が飛び散らずに一点に当たるのか謎ですけど。
>10
 区切るとしたら沖田が雪山に消えた話を
Uの最終回にすべきだったとおもうんだが。

12 :10:01/09/15 20:02 ID:r52zFhOc
>禿同←てか意味通じるかな・・・
半端なんだよね。

13 :海外に逝った御木裕:01/09/15 20:13 ID:BkBBh4Lw
て優香、西部警察のスレって出来てすぐ消えて、出来てすぐ消えての繰り返しが
いつものパターン。今回のスレずっとは続けましょうね。

14 :て優香:01/09/15 23:10 ID:V8z9urBI
http://www.fami-geki.com/seibu.html

何で木根尚登の写真のせてんの?

15 :あの課長役:01/09/16 00:16 ID:LlfrrflM
age

16 :age:01/09/18 05:56 ID:2RHvwSR6
CSファミリー劇場で放送が始まるまで、このスレ続けるぞ。

17 : :01/09/18 07:12 ID:3AHr6G/E
>>16
いや、放送が終わるまで続けようよ・・・

18 : :01/09/18 07:57 ID:2RHvwSR6
とりあえず100レスめざそう。

19 :可能流:01/09/18 10:16 ID:JR3vKVoI
2ちゃんでの西部警察スレは大事にしよう。

どこのファンサイト逝っても低脳厨房ばっかだから。
こないだのテロ事件時のファンサイトのカキコは失笑した。
ここに来ている人はそうじゃないよね?

20 :ヘンリーの愚痴:01/09/18 12:17 ID:frURPdqs
ガハハ!ジャスト12時!また見られるゾ!
17年目の誘拐で次期係長がゲストで出てきたのはチト笑った
この人って大都会で係長だったんですよね。

21 : :01/09/18 14:34 ID:JR3vKVoI
ttp://www.idsmall.com/cgi/MKRES/mkres2.cgi?abudeka

ここの掲示板に超厨房の西部警察ヲタ発見。
長い文章で何アホな考え書いてるのか・・・
頭悪すぎ・・・・・・・・・・・・・

22 : :01/09/18 17:50 ID:AB0ERYb.
「何とかならんのかねえ、大門くん」
の庄司永建さんが大河ドラマ北条時宗にでてる

23 :びろゆき:01/09/18 17:51 ID:jCq.6PTo
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

24 :応援:01/09/18 18:07 ID:1yyvHcpo
ひろゆきのやつ、ヘコんでんだろうなあ・・・
元気だせよ。
オレにはなにも出来ないけど。(w

25 :関係ないけど:01/09/18 18:23 ID:1yyvHcpo
ドラマフリークの人と友達になりたくない。
すぐ揚げ足取ることいって、みんなに嫌われそう・・・

26 ::01/09/18 18:36 ID:A3mbrR3.
制作・石原裕次郎って出るけど裕さんは何をしたの??

27 :>25:01/09/18 18:46 ID:6c977z22
おいおい、ドラマフリークといってもいろんな人間がいるよ。
偏見はやめましょうね。

28 : :01/09/18 18:49 ID:XBXPLsh6
いやあ鳩村はなんであんなに巽に似てるんでしょうか?気のせいですか?

29 :アホか(w:01/09/18 19:32 ID:JR3vKVoI
>>23
くだらんコピペは逝け。
メルマガの内容変えてコピペするなんて暇なんだねぇ。

30 : :01/09/19 12:45 ID:1pizr8Gk
>>28
せめて、次のシリーズで再登場して欲しかったね。

31 :タツ、ハト、タカ、ダテ:01/09/21 12:36 ID:yg0yCm8o
>28
舘氏は以前
「役は自分自身、巽総太郎も鳩村英次も鷹山敏樹も伊達健も役作りは一緒」
と言ってたことがあります。

32 ::01/09/21 23:16 ID:k9lbD95Y
日曜8時が悪かった。
「tvスクランブル」を観てたから。

33 : :01/09/21 23:20 ID:Hhut7e2k
>>32
オレもそうだ
久米宏+横山やすしで生放送という内容で
西部警察よりスリルがあったなあ・・・

34 :>↑:01/09/22 00:12 ID:biYYAhYk
オイラは「刑事ヨロシク」観てた。(w

35 : :01/09/22 00:17 ID:O7lVxAlA
タツ?のそっくりさん鳩山が入って来たのに
みんなフツーにしてるのが笑った。

死んだ時あれほど、悲しんだのにな。

36 ::01/09/22 19:59 ID:fABFgY5g
血が止まんねえよー!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)