2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 BD7 は少年探偵団 

1 :魔神怪人どんとこい:01/09/16 00:19 ID:IvLTTz32
団長小林

ガッツ ゴムカン オウム
トンボ キカイ マジョ

明智先生 ちはるさん
ロボター7 中村警部

2 :おいおい:01/09/16 00:23 ID:4xBuWzHY
なつかしいじゃねーかあ。
団次郎も忘れるなよ。

3 :魔神怪人どんとこい :01/09/16 00:32 ID:IvLTTz32
「お加減が悪いようですね。お薬をお持ちしましょうか?」

(首をガクンと)
「ケケケケケケ ナラバヤシコウゾウ(?)
 おまえはもう信用できん。
 今すぐ金の鎧をここへ持ってこい!」

4 :あっ、団次郎:01/09/16 00:34 ID:Vu/99aAc
当時、女顔の小林少年のことを「オカマの小林君」と呼んでた。
でも、よく考えたら原作通りなんだな。
女装してほしかった。

5 :こいつらは学校行かなくていいのかと思ってた:01/09/16 00:36 ID:.PQUaklc
♪みんなでみんなでみんなですすめばこわくはなーいーさー
僕らは仲間だ兄弟だ
魔人怪人どんとこい 知恵と勇気で戦うぞ
探せ追え謎を解け
BD7 BD7 BD7は
少年探偵だーん

ご清聴ありがとうございました。

6 :>5:01/09/16 00:39 ID:4xBuWzHY
あっはっはっはっは・・・・・

7 :魔神怪人どんとこい :01/09/16 00:43 ID:IvLTTz32
飛び出せオォ走ろうオォ今日から明日へ
腕白坊主ガキ大将
泣いたりするなよお前には
誰にも負けない意地がある
進め胸張れ太陽に
む〜〜〜〜(俺たちは少年探偵団だっ)
俺たち強いぞBD7

8 :影に笑う怪人:01/09/16 22:50 ID:IvLTTz32
涙を流すマリア像
地獄のエクソシスト
大入道三百年の呪い
バリハイの魔術師ガルダ
墓場からの死者
宇宙人の書いた聖書
標的はBD7

オウムの黄色いセーターと,
つばがクルッと折り返してある帽子が
かわいかった。

9 :ねえ、:01/09/21 23:47 ID:k9lbD95Y
黒沢浩はどこへ行ったの?

10 :ダイソウジョウ:01/09/22 02:35 ID:urEPfP6U
関西テレビで80年代にやってた、古川聰主演で、キャメロットの主題歌の方かと思ったYO!

11 :わっワシは20面相じゃないぞ!!:01/09/22 11:29 ID:UX3WwZ8Y
キカイ役の子が中学に入ってヤンキーになったらしい。

12 : :01/09/22 11:36 ID:TvBxa2j6
特撮板へ移動して下さい
http://salami.2ch.net/sfx/

このスレは削除依頼済みです。

13 :マジョの:01/09/22 12:48 ID:8o6WEIwA
山添三千代が大好きだった。今年38歳のハズ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)