2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生のお気に入り!

1 ::01/09/16 00:20 ID:Ac2sRKt2
大好きだったー。
このドラマのファンってたくさんいるでしょ?ビデオorDVDになってるのかな?

芝浦芸術高校の舞台となった建物って色々なドラマに使われてるよね。
もともとは何の建物だったんだろう?

2 ::01/09/16 11:57 ID:Ac2sRKt2
あ、あれっ?
みんな興味なし??

3 :好きだった:01/09/16 13:37 ID:6114eHTU
今活躍中の20代の俳優さん達、いっぱい出てたよね。
武田真治、萩原聖人、一色沙絵etc...

4 :テレビ番組板より:01/09/16 13:59 ID:Up.72tYk
1 名前:1 投稿日:01/09/16 00:15 ID:Ac2sRKt2
大好きだったー。
このドラマのファンってたくさんいるでしょ?ビデオorDVDになってるのかな?

芝浦芸術高校の舞台となった建物って色々なドラマに使われてるよね。
もともとは何の建物だったんだろう?


2 名前:名無し 投稿日:01/09/16 00:17 ID:QC8BCQ2Y
ドラマ板へ逝ってちょ
http://salami.2ch.net/tvd/index2.html


3 名前:1 投稿日:01/09/16 13:21 ID:3v5fa/uU
>>2
プッ!真性厨房発見!
お前が逝けば良いんだよ!


4 名前:1 投稿日:01/09/16 13:26 ID:3v5fa/uU
レスがないな。
なんだよ、このドラマみんな覚えていないのか?
奇特な奴らだな。
あ、>>2は荒らしだから無視してね。
これぞ悲惨な2がいるスレ(藁

5 :名無し:01/09/16 14:01 ID:ct/qBvdA
誰出てたドラマ?
似たような題名のドラマがいっぱいあって、覚えてないっす。

6 :TBS金9:01/09/17 00:17 ID:pdnKHTx2
>>5
陣内孝則、藤谷美和子、長塚京三、佐野 史郎、
萩原 聖人、一色紗英、武田真治、坂本昌行、
小田茜、佐藤忍、L・Lブラザーズ弟、大沢  健、
浜田 万葉、大路 恵美、樹木希林

7 ::01/09/18 15:42 ID:ooMXOWMA
演劇・音楽・ダンスの3コースがある芸術高校を舞台にしたドラマです。

8 :ななし:01/09/18 15:53 ID:V14042jY
なつかしい!ハギー好きだったな。
でも話ほとんど忘れちゃった。再放送やってほしい。

9 :1991:01/09/21 23:36 ID:k9lbD95Y
当時人気の若手とか、ブレイク前の子とか出てて面白かったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)