2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間・失格

1 :名無しより愛をこめて:01/09/16 11:27 ID:OVsP.UyI
野島伸司ドラマ人間・失格のスレッドです。

2 :名無しさん:01/09/16 11:32 ID:vqNtcKHI
見てたよ・・・

3 :名無しさん:01/09/16 11:49 ID:XhldPXEs
なんつっても斉藤洋介人形でしょうな。あれには激しく笑わせてもらった。

4 :ななしさん:01/09/16 12:07 ID:sikced2c
↑死体の奴?

5 :名無しさん :01/09/18 03:12 ID:3WJExNG2
桜井幸子って、この当時何歳?
この頃の桜井幸子はかなり綺麗なんだけど

6 :>5:01/09/18 03:16 ID:tuuzAVF2
私より1つか2つ年上だから、22歳じゃないの?
確か私が21歳の時だから。

7 :イルカ:01/09/18 03:23 ID:99U84Wa2
ルカ萌え〜

8 :名無し:01/09/18 03:31 ID:rnbqBxZU
本名: 桜井幸子(さくらいさちこ)
生年月日: 1973年12月20日 いて座

当時は20歳。

9 :>8:01/09/18 03:42 ID:tuuzAVF2
それだけはないよ。
だって、高校教師の時でさえ
もう19歳になってたはずだよ。

10 :名無し:01/09/18 03:49 ID:SSBHlwGI
毎回号泣しながら見てました。
また見たいな。
頭の中に蝿がいるんだ〜!
でしたっけ?

11 :7資産:01/09/18 05:11 ID:.GEd0McU
これ最初タイトルが「人間失格」でスタートしたら
故・太宰治の関係者からクレームがきて「人間・失格」になったんだよね。

12 ::01/09/18 18:18 ID:qLdOWKSU
>>9
高校教師(93.1〜3)当時19歳
人間失格(94.7〜9)当時20歳

13 :<00:01/09/19 03:47 ID:5iFzItK.
懐かしいね。
当時、堂本剛の大阪弁が下手だな〜とか思ってた。
で、関西の人間だって知ってビックリした。
ついでにジャニーズと知ってまたビックリした。
ルカとコンビって知ってまたビックリした。

14 :誠へのイジメ・体罰は立証された?:01/09/21 11:21 ID:E4VUyNqw
私はこう考えています。
(1)新見(加勢大周)が死ぬ(?)間際に駅のホームで誠(堂本剛)が宮崎(斎藤洋介)に体罰を受けている写真を持っていた。
だから新見の遺体からその写真が発見されたら証拠品になる。
(2)千尋(桜井幸子)の演説に感銘を受け、目を覚ました生徒たちが反省しいじめていたことを自首したのではないか?
私はこう推理してるのですがどう思いますか?

15 : :01/09/21 11:25 ID:d7aPf/mQ
A Hazy Shade of Winter

16 :ゆtr:01/09/21 23:15 ID:k9lbD95Y
加勢君が最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)