2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVKでスクールウォーズ再放送本日スタート!

1 :横浜ン:01/09/16 18:04 ID:0NG/iVmE
毎週日曜夜九時からです。
本日(8/16)が第一回です。
毎週日曜が楽しみになりますね。

毎週月曜のスチュワーデス物語も必見。

2 ::01/09/16 18:05 ID:0NG/iVmE
9月16日だった、スマソ

3 ::01/09/16 21:00 ID:0NG/iVmE
放送始まったあげ

4 :滝沢:01/09/16 21:06 ID:tLcCyPcw
なんか日本全国で再放送やっているが何か理由あるのか?

5 :dw:01/09/16 21:08 ID:.ncjHehw
決勝やってるから最終回かと思った。これからイバラの道が始まるのね。

6 : :01/09/16 21:22 ID:z.7lQttc
しっかし、トンデモぶりだな<川浜高校

7 :g:01/09/16 21:22 ID:4UT6YvqQ
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

8 :sss:01/09/16 21:23 ID:msK7m4aU
真下このみだぁ〜!

9 ::01/09/16 21:27 ID:0NG/iVmE
「One for All, All for One」
「信は力なりです」

10 :しゅな:01/09/16 21:28 ID:abvfMhEI
神奈川に住んでて良かった…TVKマンセー

11 : :01/09/16 21:34 ID:z.7lQttc
そりゃ、あんなDQN校で働こうなどとは思わんな>滝沢

12 :1:01/09/16 21:36 ID:0NG/iVmE
岡田奈々のブルマー
永久保存版ですな

13 :イソップ:01/09/16 21:37 ID:m5mtLnqo
2ちゃんねらーも「相手を信じ、待ち、許すこと」を覚えたほうがいいな

14 :しゅな:01/09/16 21:37 ID:abvfMhEI
岡田奈々ええのう〜

15 :t5432:01/09/16 21:38 ID:.ncjHehw
すげぇー出会いだな滝沢夫妻。信司は現在駒沢公園を走っているのです。

16 ::01/09/16 21:42 ID:0NG/iVmE
確か節子は家出するんだよね。
その間に少年院上がり(水原だったっけ?)を部屋に招いて
あの感動的な場面があるんだよね。
「せんせー、俺、ラクビーやっとけば良かったかな・・・」

17 : :01/09/16 21:45 ID:z.7lQttc
>>13 同感。川浜高校のDQNみたいな社会不適合者の巣窟みたいなもんだからな>2ちゃんねる

18 : :01/09/16 21:47 ID:z.7lQttc
和田アキ子&梅宮たっちゃんなんかいい味出してるなあ…

19 : :01/09/16 21:49 ID:z.7lQttc
熱血先生誕生の瞬間

20 ::01/09/16 21:50 ID:0NG/iVmE
校長の涙で一回目の泣き<漏れ
今後何回泣かされる事やら

21 :しゅな:01/09/16 21:50 ID:abvfMhEI
もうジーンときちゃったよ…

22 : :01/09/16 21:51 ID:WrGtWD06
このナレーションもいいねぇ

23 :名前いれてちょ。。。:01/09/16 21:52 ID:uofdwamE
2chに滝沢が来る日はいつのことやら。

24 :名前いれてちょ。。。:01/09/16 21:53 ID:uofdwamE
ちなみにイソップは、↓に決定。

25 : :01/09/16 21:53 ID:WrGtWD06
来週お休みかよ

26 :774:01/09/16 21:54 ID:XTAJc9GQ
川島高校のモデルとなった神奈川の不良高校って
どこでしたっけ?

27 ::01/09/16 21:56 ID:0NG/iVmE
>>26

川浜高校ね。
モデルは京都の伏見工業高校

28 :邪道ライダー:01/09/16 21:57 ID:8visO3sw
やっぱり何度みてもいい!最後の5分しか見られなかったが・・・。

29 :K-16:01/09/16 23:58 ID:Otqps68E
イソップの父ちゃんは北村そ〜いちろぉ〜だったよね?

30 :.:01/09/17 00:07 ID:9Qv46GHE
age

31 :名無し:01/09/17 00:55 ID:wPN50Bb2
>>29
そうだよ。「浩は脳腫瘍です」

32 : :01/09/17 02:14 ID:r1B3jXI.
大阪でも見れる?

33 :横浜だけど:01/09/17 02:54 ID:yYJ8haNY
TVKは激しく映りが悪い。
スクールウォーズ見せろゴルア!!

34 : :01/09/17 05:22 ID:e9wVjPnI
>>22
今は亡き芥川隆行ね。

梅宮にやられて「おぼえてろよー!」ってのも
最近見ないパターンだよね。

35 :滝沢:01/09/18 00:38 ID:wi1Iccf6
age

36 : :01/09/21 23:17 ID:D43mYEVA
♪かぜ〜は〜ひと〜り〜で〜ふい〜て〜いるぅ〜

37 :花っていっぱい書くと花園だな:01/09/21 23:22 ID:k9lbD95Y
もうしばらくはいいです。
ファミリー劇場で何度も観たから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)