2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ30『ひとりじゃないの』

1 : ◆YuEsLjtg :01/09/17 15:59 ID:H1Y0a09k
どんなトラブルにも前向きに立ち向かうヒロイン・珠子に「ドラマ30 ああ嫁姑・嫁姑超名探偵」(99年7月26日〜30日)に続いて、「ドラマ30」枠に2度目の主演となる小川範子。
京都を舞台に繰り広げられる人間模様、ひとくせもふたくせもある登場人物たちが巻き起こすトラブルにつぐトラブル!珠子は懸命に立ち向かい、そして周囲も人たちも珠子のひたむきさに打たれていく…。
どこか懐かしくも、ハラハラドキドキ感が新鮮な新しいタイプの「ホームドラマ」だ。また、ドラマの随所に出てくるさまざまな「料理」は、ドラマスタッフが素材から吟味した特選の高級素材をふんだんに使用。
お昼時、この料理シーンだけでも必見かも!?

公式 http://mbs.co.jp/drama30/

「現金100万円プレゼント」って....

2 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/24 21:47 ID:NJ49bjtk
コラ1!!!折れがこのスレ立てようと御もっとったのに、先に立てやがったな
この野郎!!!!一応重複スレにならないようにあらかじめ検索したから、
このスレがゴミに沈んでいても発見できたぜコラ!!!お前範子ヲタだろ?
範子ヲタがやりそうなことだからなコラ>>1

3 :「ひとりじゃないの」:01/09/24 22:55 ID:69n5YD8U
あなたがほほえみを すこし分けてくれて
私が一粒の涙をこぼしたら
そのときが二人の旅のはじまり
ひとりじゃないって素敵な事ね
あなたの肩越しに草原も輝く
二人で行くってすてきな事ね
いつまでも どこまでも

4 : :01/09/24 23:05 ID:1KkQ4M.6
根岸季衣 TBS1:00〜2:00まで出ずっぱり

撮影も被っただろうに、ご苦労なこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)