2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*人気若手俳優総合ネタスレ6*

1 ::01/09/19 08:39 ID:u0CDV1us
過去ログは>>2
ジャニネタは荒れるので禁止です。
駄弁りとネタでマターリいきましょう。

2 ::01/09/19 08:39 ID:u0CDV1us
PART2 http://curry.2ch.net/tvd/kako/992/992840430.html
PART3 http://curry.2ch.net/tvd/kako/994/994172577.html
PART4 http://curry.2ch.net/tvd/kako/996/996023737.html
PART5 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=996802765

PART1と初代の御三家スレが探せません。

3 :あっ:01/09/19 09:06 ID:u0CDV1us
男性って書くの忘れちゃった…

4 :ありがとう 1さん:01/09/19 11:44 ID:U4JLYzPk
このスレあると何となく安心、って感じするもんね。
若手ヲタのみなさん〜、 仲良くマターリとネタ出してくださ〜い。

5 :おう:01/09/20 00:39 ID:biXDm4mo
立ったはいいけどネタが来ないねえ。もう飽きられてる?

6 :前スレ991:01/09/20 02:43 ID:Hb7f1o.M
お塩はブレイクは初代A作、2代目ポイズンよりはしないと思うが
検温なのでビーチくらいのドラマは
やらせてもらえるようになるんじゃないの?
でも、こいつのビューネキモイよ〜。

7 :カレンダー:01/09/20 03:02 ID:qtxsrjpU
今年はお塩のも出るんだね。
かと思えば、去年まで出ていたのに今年は出ない某(名は伏せときます)もいて・・・
栄枯盛衰があるものなんだな。

8 :今年は出ない某:01/09/20 03:32 ID:Hb7f1o.M
誰?
っていうか、男のカレンダーなんてジャニ以外で
売れるのかねぇ?

9 :ほう:01/09/20 03:55 ID:tnayLYNg
>7
誰だ…?自分も気になる。

>8
ジャニ以外でも妻夫木やら窪塚あたりは出ても不思議はないかと。
ちょっと年齢は上がるが、おそらく藤木あたりも出るんじゃない?

10 :ウィルス騒ぎで:01/09/20 06:32 ID:7lLEyB0M
昨日はどこもガラガラだったよ。
男のカレンダー、自分も気になる。おせぇて >7

11 :カレンダー誰?:01/09/21 00:27 ID:f.YYjj3o
初代御三家スレみっけたYO! googleで検索できるよ。
http://piza.2ch.net/tvd/kako/989/989257236.html

12 :7です:01/09/21 02:24 ID:DCy5yFVg
えー書きにくいよ。
誰かが当てたら正解って書くよ。それで勘弁して。じゃなきゃ、
ヲタさんの自己申告を待ってみて。

参考までに、俳優で今年初めて出るのは押尾・藤木。(記憶違いじゃなければ。)
藤木はミュージシャンでカテゴライズされてるのかも。
妻夫木は去年から出てるよ。
窪塚は出ないけど、事務所の方針ってことかもね。

13 : :01/09/21 02:47 ID:XBF4NBeg
情熱大陸たのしみ〜

14 :>12:01/09/21 02:58 ID:me1itFMk
んじゃ、ポイズン。

15 :めざまし:01/09/21 06:38 ID:5OTdsdKo
GOの試写会映像?
ナリが熱く語ってたのみちゃったよ・・・・

16 :すごいかっこしてたね。:01/09/21 07:18 ID:3c6qL2FE
ナリ様がんばれ・・・もうクールと言われることはないのね・・・

17 :カレンダー:01/09/21 08:28 ID:P.OdCvZs
>栄枯盛衰があるものなんだな
っていうよりアイドル系で売り込む時期だけカレンダー制作する
事務所側の方針だと思うヨ

18 :ナリ:01/09/21 09:23 ID:qANsZuHY
黙っていてもキモイつーのに喋ると内面からキモサ爆発。
もうあの人は別世界で生きてく人だ。

19 :カレンダー:01/09/21 09:36 ID:ICo.x4TE
>7
とっても気になるのでちょっと考えてみた。
反町、柏原兄がとりあえず浮かんだんだけどどう?
男性でカレンダー出してる人なんてけっこう限られてるよね。

20 :わかった:01/09/21 09:43 ID:NGgd8RXs
竹之内
追加で金城

21 :NHK大河スレ:01/09/21 10:06 ID:YstwRB9Y
窪塚ヲタが武蔵にってこりもせず名前だしてるけど
ふわふわしゃべる武蔵なんて見たくないよ。
NHK受信料不払い運動が起きないうちにやめとけ。無用な心配か。

22 :CXで:01/09/21 14:13 ID:jGD6JYYI
お見合い結婚再放送やってるけど、これってナリが出てタンだよなー

23 :ナリは:01/09/21 14:18 ID:zuKcW/5g
ほんとに語るの好きなんだな。
政治家でも目指してるのだろうか。

24 : :01/09/21 14:22 ID:NLtZ1tdo
安売りしないで、ファンクラブでしか出さない人もいるよ。

25 :>21:01/09/21 14:49 ID:U7w9iqJA
あそこの大河スレは、もう決定済みの武蔵役を、推理して当てようとしてるだけ。
今さら売りこんでも何の関係もないから、誰もそんなことしてないだろ。

26 :>25:01/09/21 15:15 ID:OYj/2162
新宿の業界関係者がよく来る喫茶店話ならウソだと思う。
芸能記者を見間違えただけじゃない?
でなければ芸能事務所の競争入札の情報で、
どこが金積んだから一番落札有力とかそのレベルの話だと思う。
NHKが情報漏れされたら、その事務所のタレント使わなくなるだろう。
だって、情報漏れは契約書面内の守秘義務違反に当たるよ。
2chもNHKは見てるから、ソースの解明追及に当たるだろう。

電車内でOLの冗談話から某銀行倒産のウワサを信じて取りつけ騒ぎに
なった話知ってる?某銀行に問い合わせが殺到して、どこから聞いた
という話になって、一人一人警察が元をたどったら、最初のOL2人組
に見事に行き当たったんだってよ。だからウソは言っちゃいけない。

27 :誰が武蔵役かは知らんけど:01/09/21 15:26 ID:zuKcW/5g
武蔵役の俳優はもう決まってるでしょ。
それなりの売れっ子さん使うなら今ぐらいからスケジュール
入れとかないといけないし。
まあ、これ以上の武蔵話は武蔵スレでした方がいいでしょ。

28 :>26:01/09/21 15:27 ID:CiVnbqb2
知ってる。あれこそウソのようなホントの話だよね。

29 :? >26:01/09/21 15:28 ID:mx5y3H1A
何の話? 誰がうそついてるの? あ、25だけど。
新宿のなにがどうしたって? さっぱり意味わからん。
武蔵役が内定してるのは、NHKスレではみんな知ってるよ。

30 :あーあ:01/09/21 23:20 ID:.IDFRhmU
ナリって香港で有名だってホント?
日本の芸能人はみんな香港で有名なのか。なんだ。

31 :ナリ:01/09/22 00:21 ID:AXwf4jqc
今日テレビで試写会の舞台挨拶見たけど、カッコつけてて不自然
喋りかたもポーズも自意識過剰。見てて寒くなって引いた。

もっと自然体の人かと思ってたけど・・。ファッションもわざとらしい。

32 :某マイナーヲタ:01/09/22 07:25 ID:XEfLCp7o
アンチもファンの一種だからなあ。うらやましいよ、ナリが・・
うちなんか、アンチもつかない、トホホ、、、、

33 :えっ:01/09/22 11:14 ID:.DOqUQ3M
アンチはアンチだろ。

34 :いや、違うね >33:01/09/22 11:48 ID:TW7lCAkU
アンチってのは、関心があるからアンチになるんよ。
そいつについて、悪口言ってやろうといつも網張ってる。
ほとんど、ファンとやってること同じだよ。
そいつに関心がある=ファン(の一種)

35 :試写会映像を見た。:01/09/22 22:42 ID:038oKHlU
どちらかと言うとナリ好きだが…。
さすがに試写会での語り映像は見てるのがつらくて、
チャンネルをすぐに替えてしまった。

36 :>32,33:01/09/22 22:47 ID:ZrKwiP8E
どこまでもしつこくずうずうしいナリヲタ最悪

37 :うっ?:01/09/22 23:29 ID:QlHW54dM
>36
ナリヲタは32と34だよ。

38 : :01/09/23 01:21 ID:PRfNFbW6
>そいつに関心がある=ファン(の一種)

違う違う
お塩も田代も稲垣も自業自得で嫌われてるだけ
それがファンならラディンは世界一ファン(の一種)が多いな

39 :えっ?:01/09/23 02:06 ID:p0nOvhQU
32ですが・・・
いつから私はナリヲタに???
あのう・・内田朝陽って知ってます?
知られてたら嬉しい・・・

40 :なるほどな:01/09/23 07:18 ID:rGUlFx8o
誰でもナリヲタに見え出したか・・・(ワラ

41 :妻夫木聡:01/09/23 07:44 ID:OKbgmrdg
新スレ出来てうれしいけど、なんか怖い雰囲気になっちゃった?
ブッキーヲタも来ていいんだろうか(w
「ヲーターボーイ」見てね!

42 :誰でも:01/09/23 07:52 ID:GxKRwgGQ
ナリヲタになんか見えるわけない。
そんな人気あると思ってんのか…(ワラ

43 :うーん:01/09/23 08:54 ID:COOjJPt.
そうですねえ、今のところヲタの数は不明、
とりあえず、強力なアンチが約1名以上存在、
ということは、分かりましたです。

44 :あ、追加です:01/09/23 08:56 ID:COOjJPt.
自分はナリヲタじゃありませんので、
言っとかないと(笑)

45 :>39:01/09/23 12:55 ID:9VvvtpBc
わたしは、ここでは禁句(らしい?)藤原ヲタですが
内田朝陽くんは聖の青春で共演したよね。演技上手かったですよ。
ホリプロ5人男、内田朝陽、妻夫木聡、石垣祐磨、山崎裕太、藤原竜也
みんな同じぐらいの歳だよね。

46 :映画:01/09/23 17:22 ID:QVQixqHg
昨日親戚の子に連れられて劇場版「仮面ライダーアギト」を見た。
(自分もちょっと見たかったんで)
そしたら中村俊介が出ててびっくり!!
友情出演だったけど、もしかして彼は特撮好きかな?

47 : :01/09/23 21:05 ID:CUA8DBKE
ウルルン再開位SP。藤原竜也やってるね。

この番組で総集編とかで、いろんな若手役者の知名度が低かった時
とかやってくれると萌えるんだけどな(w

48 :情熱大陸:01/09/23 23:03 ID:.xpgQjQs
ナリ、延々と語ってるよ。。。。。。。見てる?

49 : :01/09/23 23:16 ID:VdP0otx.
俊介って顔が綺麗過ぎで損してるかな?女顔なんだから髪型変えた方がいいよ。

50 :ナンシー関:01/09/23 23:20 ID:o7yKvN/Y
>>48
あたりに突っ込まれそうだナリ。

51 : :01/09/23 23:39 ID:F42LbSNk
情熱大陸のナリ様どうだった?

52 : :01/09/24 00:07 ID:kT0sRJxo
>39、45
内田朝陽って「蜜蜂の休暇」に出てた人?
なんかいい感じだと思ったよ。ホリプロなんだー。
ちなみに自分は2ちゃんじゃ大して話題にならない晴彦ヲタ。
「MIDORI」んときは晴彦のが売れてたのに、すっかりナリに追い抜かれ…

53 :情熱ナリ:01/09/24 00:12 ID:W0cMRRBs
なんかなあ・・・・・。なんと言っていいのやら・・・・。

54 : :01/09/24 00:20 ID:ull9SKT.
私も、何気に晴彦が好き。憎めない可愛さがある。
演技は上手いか不明だけど、ラジオ聴いてたら、中々の根性の持ち主
色んな人に可愛がられてる。今度、あり、かとうで、バラエティーもやらせて
貰えるよ。

55 :加藤って:01/09/24 00:22 ID:mJ5JPNUs
>>52
要領よさそうだしバラエティもいけるんだから、
細くなが〜く芸能界に生き残りそうだからいいんじゃないの。
役者じゃなくても生きていけるのは強みだぞ。

56 :52:01/09/24 00:31 ID:kT0sRJxo
もう晴彦の話はやめよう(笑)たたかれるのイヤだし…。
で、個人的にこれから伸びると見てるのは
先の内田朝陽とか安居剣一郎、あと六本木野獣会に出てた人とか。
TV brosの「あらま美形」コーナーは青田買い的要素があって
面白かった。最近はそうでもないけど。

57 :加藤:01/09/24 01:55 ID:69WGiXJg
何やっても薄っぺらで存在感がまるでない。
年齢の割に落ち着きもなくルックスもいけてない。
事務所の情報操作で無理やりランキング1位になっていたのも限界のようで。
大物にパラサイトしながら細々とやってくタイプだな。
でもこれもまた1つの個性、これはこれでいい、皆同じじゃつまらんから。

58 :いちおう若手の:01/09/24 02:48 ID:6MDmvw0.
斎藤陽一郎…は「人気」じゃないからダメか…
青山真治作品の常連。
まあ地味に頑張ってくれる方が嬉しいかな。

59 :>58:01/09/24 03:06 ID:cyJVPSPk
またマニアックなところを…
名前知ってる人間このスレには絶対いないぞ(w

60 :>all:01/09/24 04:44 ID:QGJDPKok
なーにイラついてんだよ。
もっと強く抱き締めてやる。
さ、ビューネしようぜ‥‥

61 :お塩さんの後で出にくいけど:01/09/24 06:29 ID:ybkkLdeE
内田朝陽です。昨夜は全然ココ入れませんでした。
名前知っててもらえて良かったです。
あんまり話題にはならないかもしれませんが、
今後ともよろしく!

62 :  :01/09/24 07:20 ID:zu3w2KVY
>>57
加藤の事務所なんてメチャクチャ小さくて力なんて全然ねーやんボケ(w
>大物にパラサイト(w してねーから芸能界の交友が広いんじゃん
芸能関係者でもねーくせにテメエの個人的な偏見を固持付けしてんじゃねーよ
ドラマ以外の番組で自分のつまらなさを露呈せずに済んでる俳優がどんだけ居るかだ(ww

63 :アホ:01/09/24 08:17 ID:xCmuR8WE
あれはどう見ても情報操作ランキング
交友と見せかけたパラサイト
てめえこそ個人的偏見固持付けてんじゃねーよ。

64 :どう:01/09/24 08:23 ID:7dMbsRTc
でもいいよ下等なんて、どうせすぐ消える。
他の目ぼしい若手探そう。

65 :de?:01/09/24 08:56 ID:tUzNCFdc
>63
パラサイトて(キモ
ワイドショー見すぎじゃねーか(W
テメエ友達作れよこの妄想野郎(淋

66 :名無し:01/09/24 09:07 ID:CHqo/XNU
加藤ヲタがここまでしつこいとは知らなかった。

67 :どのヲタでもないが:01/09/24 09:09 ID:N3dAB0rc
つーか男だが、情報操作とかいってる奴の方がキモい

68 :アハ:01/09/24 09:17 ID:/Ueth9RI
男がムキなって、何度も反論するわけないのに
たかが下等ぐらいのことで(w

69 :ほっとけ:01/09/24 09:23 ID:k/n27u/o
図星されて血迷ってんだよ下等ヲタ。
それより新顔の内田や安居のこと詳しく知りたい。
何かもっと情報ないの?

70 :ナリってネクラ?:01/09/24 09:37 ID:Ib/lydEg
って言うかお前もしつけーな
誰もホントだとは思ってねーよ

71 :ナリはナンパ:01/09/24 10:01 ID:Mvi9XSDc
下等に限らず、人気の実態なんて何処でわかるの?
結局さー、操作されてることも本当のことも
折半くらいじゃないの? んなことでもめるのは時間の無駄。

72 :じゃあ:01/09/24 10:09 ID:v2k54O6c
本当に人気のある俳優って誰?

73 :えなりくん:01/09/24 10:11 ID:Mvi9XSDc
にしとけばもめなくていいYO!

74 :>73:01/09/24 10:49 ID:A5Jvx3Bk
えなりが人気だなんて情報操作だ!・・・とか言ってみたりする(w

75 :いまでも:01/09/24 10:51 ID:0CttSoRw
情報操作って言われてマジ反応する人がいたんだ。
そんなのとっくに皆承知してるものだとばかり思ってた。

76 : :01/09/24 10:52 ID:v2k54O6c
えなりが大将

77 :_:01/09/24 12:29 ID:PlHRyddY
>>59
知ってるよ。
この前「逆転の夏」に出てたよね。
でも、この人若手ってほど若くない気がするけど。
童顔だけど30近そう。

加藤晴彦はライトファンは多い気がする。
私の友達でもいいって言ってる子多いもん。
2番手くらいで細々やっていけばいいんじゃない?

78 :昨夜の加藤ヲタ:01/09/24 13:20 ID:kT0sRJxo
あいやー、やっぱ名前出すんじゃなかった…
ま、そのヘタレっぷりこそが味ということで…
>>69
安居はファイティング・ガールに出てたよー
ちらっとしか見なかったから芝居は上手いかどうか
わからないけど、雰囲気のある子だなと思った。
>>77
斎藤陽一郎は27、8くらいかな?
昔土曜ワイドかなんかに出てたなー、なべやかんと。

ウルルンの話が出たけど、ナリはイタリア行ったんだよね?
うーん流石ナリ様は「秘境で半裸」系は無理だったか。
アフリカで内戦に巻き込まれた大柴?って人は他は何に出てるんだろ?

79 :おお、今日は、:01/09/24 20:38 ID:6p2onTzA
プラセクですよ〜。

80 :ナリって。:01/09/24 20:40 ID:6p2onTzA
白トカゲに似てる。。。いや〜、家で飼ってみたい。

81 :深田恭子:01/09/24 22:48 ID:XMLsIbeo
窪塚君は、爬虫類に似てますよね

82 :えなり:01/09/24 22:54 ID:A.asDi.g
自社ビルが夢っていう若手俳優か・・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)