2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ハングマンを全肯定する

1 :マイト:01/09/19 21:06 ID:3hpiyun6
やっぱり、1が一番良いですね。

黒沢年男と林隆三がいたころ・・・。
このころの黒沢は格好良かった、黒のつなぎが一番似合うね。

2 :カチコミ:01/09/19 21:43 ID:y9RTTILA
30代以上の板にいったほうがええで

3 :      :01/09/19 22:23 ID:A.sNcCAc
ハングマンで覚えているのは、「わたしはパピオン」っていうやつ。
と、主題歌の「ねこのミーコがいいました〜私のデートは屋根の上〜」っていうやつ。
と、その後の時間が必殺仕事人だったこと。
私の記憶あってるよね?

4 ::01/09/19 23:32 ID:aFqqvcRY
エロシーンが楽しみでした。

5 :モルモットおじさん:01/09/20 12:23 ID:v1Vypq0M
林隆三が途中で降板したのは、黒沢年男とのどっちが格上か
の確執でした。

6 :ゴッド:01/09/20 12:32 ID:aAe9Ro4Q
重複スレ
↓ここと統一しろ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=999483921&ls=50

7 : ◆ewsEgTbk :01/09/20 12:51 ID:EJcmTfWE
これって罪な女をレイプしてくやつだよね?
ビデオ借りたことある

8 :うん、:01/09/22 01:33 ID:3tnsBvDA
名高達郎が主演であるのが時代を感じますね。
でもアリナミンのCMでいろんなところにいくのは面白かった。

9 :タコダオテン:01/09/24 21:50 ID:4g14rfMg
>>6
別にいいじゃん。なんであんたが命令するの。矢印とか使ってさ。
「トラトラトラ」って言われるよ。タイガーキャブが来るよ。

10 ::01/09/24 22:01 ID:QFwJ/G3Y
重複スレだから統一するべきだと思うけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)