2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハートに’S・東京SEX・23区の女ほか

1 :深夜の名無しさん:01/09/20 13:20 ID:uyvHw5HM
「三番テーブルの客」「ラ・キュイジーヌ」など
90年代後半にはいろいろありましたね、一話完結の深夜ドラマ。
監督、俳優、その他おぼえている方、語ってください。
(一応「文學ト云フ事」も含む。)
現在放送中でお勧めがあれば、それも。

2 :ハートに’S:01/09/20 15:09 ID:/HKK85j2
好きだったぁー
これからっていう人が(今でいうお塩やナリのような人)毎回主役として出てくるので、観るのが楽しみだった。
あの頃の深夜番組は良く見てた。
昔は面白くても絶対半年で終わらしていたのに、今はひとつの番組がいつめでもダラダラと深夜枠でやりすぎのような気がする。

ハートに’Sのような番組の復活をキボンヌ

3 :深夜の名無しさん:01/09/20 21:15 ID:uyvHw5HM
広末のデビュー作は「ハートに’S」(の一つ)。
藤木直人・菅野美穂・柏原崇なんかもでてました。
劇団系のベテラン俳優も多かった。梶原善とか。

「東京SEX」は洞口依子の回と藤谷美紀の回しか覚えてない。
「キュイジーヌ」は岩井俊二+浅野忠信の「Fried Dragon Fish」、
石丸謙二郎の「寿司」とか、他に誰出てたっけ…。

>>2
ああいう枠自体復活して欲しいですね。
俳優・演出・脚本の登竜門みたいな。

4 : :01/09/20 21:42 ID:cUawwa3Y
「文學ト云フ事」では井出薫と緒川たまきに萌えてました。

ところでこのスレは不治限定?
「いとしの未来ちゃん」とか好きだったんだけど・・・。

5 : :01/09/20 21:52 ID:i.6fcHvA
緒川たまたは『東京SEX』にも出てたね
升毅と出てたSMのヤツ・・・

6 :深夜の名無しさん:01/09/20 22:19 ID:uyvHw5HM
>>4
ぜんぜん限定じゃないです。
「未来ちゃん」見てなかったんだけど、片岡Kですっけ?

>>5
そうそう、SM!出てましたねえ、升毅。
思い出させて下さってありがとう。

7 ::01/09/20 22:37 ID:2kvt9qgo
ビデオになってるのはある?

8 : :01/09/20 23:19 ID:ivvBdJ0A
BLACK OUT 好きだったけど。
一話完結でもないか。

9 :BLACK OUT:01/09/21 00:00 ID:i7hvOKRY
なかなか良かった。うちの学校ロケに使われたし。
最後のラ王と未来の云々は余計だったけど。

10 :さわ:01/09/21 00:02 ID:4utqjKYA
「欲望の食卓」が好きでした。
俳優さんも豪華なメンツで見ごたえあったなー。

11 : :01/09/21 03:48 ID:hIz3KgkE
覚えてるのは、小峰麗奈が2重人格の役だった。あれは何区の女?

12 :名無し:01/09/21 04:11 ID:2QjqxKxs
1話完結じゃないので完全にスレずれだが、「七瀬ふたたび」「ねらわれた学園」
「エコエコアザラク」等、テレビ東京の深夜ドラマは結構好きだった。

>>6
片岡Kだね。

>>11
あの某有名サイトで検索すると「品川区の女」ということになってるね。
見てるはずだけどぜんぜん覚えていない。ちなみに「小嶺麗奈」

13 : :01/09/21 10:58 ID:uzUj6tmY
広田レオナと吹越満は「23区の女」(世田谷区)で
共演してくっついたんだっけ?
水野美紀も出てたみたいだけど(千代田区)全然覚えてない!

90年代初頭だけど「BANANA CHIPS LOVE」ってありませんでした?
松雪が出てたのかな?忘れた…

14 : :01/09/21 11:01 ID:3.f46FmQ
片岡Kの名前を聞くたび、井出薫を返せと思ってしまう(藁
どんな女優になるか楽しみにしてたのに。

15 :藤原竜也がでてた:01/09/21 11:17 ID:vw9.IV4.
SFな美少女コスプレ活劇が、アニメっぽくて
「いかにも」な話だった。ナントカ少女テラメア?だっけ?
タイトルは覚えられなかったけど、贋SF臭がたちこめてたとこが、
好き。ヒロインよりも、脇の女の子たちがすごく可愛かった。

16 : :01/09/21 12:23 ID:Dgj3x6E2
>>15
「サイバー美少女テロメア」
主な女性出演者・・・つぐみ・三輪ひとみ・嘉門洋子・山口もえ・森ひろこ

嘉門洋子は最近出した「月刊嘉門洋子」で当時のこと告白してるよ。

17 : :01/09/21 13:13 ID:3fht9MHg
>>13
水野美紀の千代田区の回は
ラジオ局(二ッポン放送?)のパーソナリティの役を水野がやってた
記憶がありますが・・・オラの記憶違いでしょうか?

18 :名無しさん:01/09/21 18:19 ID:lBBwUnys
>>13
バナナチップスラブの前番組?で、90日間トテナムパブっていうのもありました。
坂井真紀とかでてましたけど、どちらも1話完結のドラマじゃないので、このスレ
とは合いませんね。

19 : :01/09/21 19:17 ID:hwiyWM1c
パパはニュースキャスターの大塚さんが出てたと思う

20 :ポー:01/09/21 20:09 ID:thB9q0T2
小嶺麗奈は「ハートに'S」にも出てた。

映画館でうたた寝する少女に、隣のボーイフレンドがそっと手を重ねる…
が、実はたぬき寝入りだった小嶺がニヤリ♪ってお話。

おいら、小嶺萌え。

21 :SATOR:01/09/22 21:25 ID:FVy6OshU
「ハートに'S」もう観る手段はないのかな。
Vol.3で今村理恵が出てたらしいんだけど、放送当時ウカーリ観逃してもた。

>>12
「エコエコアザラク」打切りは無念だった。かわいそうなアンリ…。

22 :名無し:01/09/24 03:02 ID:zbpVPaRc
いま無性に見たいのは「映画みたいな恋したい」
第一回が石田ゆり子と今井雅之だったのは覚えている。

23 :ホルヘ:01/09/24 08:25 ID:IfFeRKWs
何気にビデオ化していないものばかり?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)