2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送フジテレビ「お見合い結婚」

1 :ゆーすけ:01/09/21 15:40 ID:yRJrs02M
久々に見たがやっぱり面白い。

2 :いしかわ:01/09/21 15:42 ID:PUbS0h4g
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 : :01/09/21 16:02 ID:B80qXJ9w
あ、スレができてる(w

面白いよねー。ユースケも松も特別好きじゃないんだが、
このからみが絶妙なラブコメになってる。

脇役の一人一人までキャラあっていい感じ(w

4 :  :01/09/21 16:12 ID:Oz861zEI
そう、みんな役にピッタリだった。
田沼(今井雅之)がまゆみってキャバクラ嬢に
「たぬ〜(はぁと)」と呼ばれてたのには、ワラタ。

5 : :01/09/21 18:40 ID:x8yenlFs
せつの家の家族会議に犬まで参加してたね。

6 :  :01/09/21 18:47 ID:ChKajUJQ
何気にニューヨークのまゆみちゃんカワイイ。

7 : :01/09/21 18:54 ID:x8yenlFs
まゆみちゃんを見るたびにあのダイエット企画を思いだすよ。

8 : :01/09/21 19:00 ID:kHa.m1vU
このドラマ、何かわからんがおもしろかった・・・
そこそこ視聴率もよかったんだよね。
それぞれキャラがしっかりしてたし、ストーリーも飽きなかった。

9 :  :01/09/21 19:09 ID:ChKajUJQ
脇役の恋愛も良かったんじゃないかな。
3人ずつ変化つけて一緒になったりケンカしたり。
でも最終的に最初の思いの人にくっつくっていう。
あ、珠緒は窪塚狙いだったけど。
脚本とキャストがやっぱ良かったんだろうね。

10 : :01/09/21 21:25 ID:fDCkpE3c
このユースケはよかったね。なぜかカッコヨク見えたよ。
ラストもいいし。とくに最終回のエンディングっていうのかな?
みんなの子供の頃の写真を出して、せつにマフラーをかけてやる人が・・・
っていうのも良かった。

11 :  :01/09/21 21:30 ID:IxXCXESA
あんなお見合いはなさそうだけどあったらいいなって思うところが良かったんだろうねぇ。
現実ともなんか近い感じがするし。

12 :  :01/09/23 01:01 ID:ZRQZ0BPg
野猿のファースト・インプレッションが好きだった。
けどオープニング短いから少ししか聞けない。。。

内容は、
まだ松たかこが喫煙カミングアウトする前に、このドラマの喫煙シーン見て
本当にタバコ吸ってたからちょっとショックだった記憶がある。

13 :名無しさん:01/09/24 02:40 ID:6eICDqz6
明日(今日か)は祭日だがやるのかな

14 : :01/09/24 13:57 ID:AoRDOieA
松たか子はコメディの方が良い

15 : :01/09/24 14:16 ID:ze4/vscE
今日ないのか。
あるある+野球だよ・・・・

16 :  :01/09/24 18:29 ID:jQTvYCpo
あらためて
このドラマの出演者って他で接点なさそう。
現場の雰囲気本当に良かったんだろうか。
マイペースな共演者にはさまれて右往左往するユースケを想像してしまった。

17 :ナナシ:01/09/24 18:31 ID:3SDM.aus
野猿出てたね。

18 :ななし:01/09/24 20:44 ID:QXIQ9Ny6
>16
打ち上げがかなり盛り上がったようだから、雰囲気良かったようだよ。
ジュディオングは「魅せられて」を、いしだあゆみは「ブルーライトヨコハマ」を
披露していたようだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)