2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・仲間由紀恵の噂 Part.3・・

1 :たてなめ・よこサラ:02/09/03 17:06
映画にドラマにCMにと快進撃中の仲間由紀恵ちゃんの噂、大募集!

Part.1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10121/1012129929.html
Part.2 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020962390/l50

オフィシャルホームページ http://www.antinos-r.co.jp/nakama/nakama.html

最新情報は>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:07
激しく仲間

3 :たてなめ・よこサラ:02/09/03 17:07
9月6日から新スーパーMILDのCM、放送開始。
9月初旬からジョージア「明日に向かって、着てコート」キャンペーンCM、放送開始。
9月下旬からau新型携帯電話のCM、放送開始。

10月14日午後10時から読売・日本テレビ系新ドラマ「ナイトホスピタル」放送開始。

10月5日より「明日があるさ THE MOVIE」公開。
11月9日より「TRICK 劇場版」公開。

2003年NHK大河ドラマ「武蔵−MUSASHI−」佐々木小次郎の恋人八重&琴役で出演。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:20
おお!PART3じゃん!

ところで資生堂5年間で15億円脱税だってな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:30
資生堂の新スーパーMILDのCMは、広末涼子主演のドラマ「愛なんていらねぇよ、夏。」
で流れるのさ。芸能界は厳しいねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020903-00000009-ykf-ent
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_09/g2002090307.html
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20020903052843.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 20:45
>>4
5億じゃなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:04
>>1

乙♪仲間たん萌え〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 02:00
>>1
新スレ乙〜
死逝導のポスター微妙ー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 07:37
自分はさぁ、仲間ヲタのつもりなんだがいろんなサイト見てたらかなり引いたよ。特にてーげー日記。
金城に合わせすぎ。スキューバの資格取りに行ったりプレステ楽屋でやったり…。好きな人にアピールするのはいいんだけど当時金城には彼女いたんでしょ?
はっきりいって金城の立場から言ったらうざかったと思う。そこら辺はやりすぎたね、仲間タン。

でもそんな仲間タンが萌えるんだよなぁ〜。(どっちじゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:42
>>10
蠍座の女ですもの。
お若い頃の御話しですし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:04
>>10
片想いってそんなもんだよ。
18歳の純な仲間ちゃん萌え。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:34
純粋万歳!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:43
いじらすい。

15 : :02/09/04 22:49
本当の美人。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:26
可愛いじゃん!一途で。
金城がとても羨ましいと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:56
それが本当なら激萌え。。。18才だもんな。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:15
金城になりたい。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 03:54
>>18
今は違うぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:02
>>19
今は誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:03
>>20
いない。らしい…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:02
片想い萌え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:32
恋の一方通行。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:05
仲間ちゃんに片想いさせるなんて金白スゲー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:44
金城かっけーからね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:43
大人な男性が好きだからな仲間タンは。
ある程度年上がいいんだろうな。

27 :通行人さん@無名タレント:02/09/06 08:08
田山涼逝

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 08:58
ジョージア新CMは、24日から。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/06/06.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:04
CM増えたね!!楽しみ〜〜〜!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:18
宇多田ショックか、今日は芸板がめっちゃ重いね。
本日、TBS系22時からの「愛なんかいらねえよ。夏」内で、
仲間ちゃんの新スーパーMILDのCMがオンエアされます。
「北の国から」観る人も、ビデオだけはセットしときましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:20
芸能板dでる??
重すぎ!!!

32 :通行人さん@無名タレント:02/09/06 22:28
芸能板見れない〜

なんだあのCM。。。つまらん。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:40
芸能板の仲間ちゃんスレいきたいのに・・。
dj!!!

>>32
もうCM見れたの??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:36
シャンプーの宣伝的には、あんなもんでいいんだろうなーきっと

35 :通行人さん@無名タレント:02/09/06 23:44
ビミョーだったな。auに期待してるけどいつごろ放送?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:50
ちょっと期待はずれだったね。確かに綺麗だったけど
小西真奈美のCMなんかと比べると、なんだかションボリ。
15秒間仲間ちゃんだけ見せてくれー!!
って叫びたくなったよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:12
神少見たけど仲間タンのキスシーンあったよね。あの後顔めっちゃ赤かった!
やっぱり本当にファーストキスだったんだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:56
>>37
ファーストキス??遅くないか?あんなにカワイイ子をまわりがほっとくわけないべ。本人が言ってたんだっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:47
>>38
でも18才で初キスって別に遅くはないんじゃない?
>>37
確かに赤かった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:06
初キスで舌入れられてほれちゃったんだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:12
なんてかわいい。
なんてウラヤマスイ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:23
>>40
仲間タンからか?!
そ、それはやって欲しい。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:25
>>40-42
想像しちゃったよ。
やらしぃねぇ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:32
金城から仲間ちゃんに舌が入ったんだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:47
克典には舌入れられてた?それ以上か。
ウラヤマスィよなーほんと!
つうかなんで金城の話ばっかで克典には触れないの?
克典が変態だからでつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:35
克典は下心丸見え。つーか嫌いの限度を超えて『見たくない』ンですけど。
あの濃い顔見るとマジ吐き気する。というわけで金太郎、死んでくれ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:37
>>38
本人が言ってたような。。。
>>44
あのキスからは、無理だと思われ。

何か溺れる魚を思い出した…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:48
>>47
なんで溺れる魚思い出したの?
仲間タンにキスなんかされたら絶対押し倒してるよ。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:58
>>48
最後にこういうネタあったじゃん。
『入れたのか!?』

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:03
つーか週刊誌むかつかねぇ?
ある事無い事書き立てやがって。あーゆー記事を平気で書ける神経が分からん。
記者どもを殺したい…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:13
>>49
確か椎名と窪塚は本当にキスしてるんだよね。

52 :ゆっきー!:02/09/07 22:54
CM板にスレたったみたい。

縦なめ】スーパーマイルドin仲間由紀恵【横サラ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1031404774/l50

芸能板にも貼ったけどやめた方がよかったかな。
最近変なのが多いし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:54
>>49
そゆことか。。サンクス。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:28
結局金城と高橋は仲間タンに挿れたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:46
>>54
金城は違うけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:46
ガメラ3は過去恥。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:34
>>55
なんで言いきってんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:22
金城あのあと唇舐めてなかった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:29
58は高橋かい?
TVで言ってただろう。
やな奴!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:36
仲間タンはキス下手そうだね。可愛い。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:24
仲間タンの形のいい貧乳ハァハァ・・・
仲間タンの柔らかい唇ハァハァハァ・・・
仲間タンの白いうなじハァハァハァハァ・・・
仲間タンの細い腰ハァハァハァハァハァ・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:25
ゆっきーは美人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:09
金太郎嫌いです。キモイです。
消えてください。

64 :『ごくせん!』DVDで…:02/09/09 01:11
(。`Д´)キショー!!
特典映像が無いのはジャニである松本の映像の使用権にあるんだろうなぁ…ジャニーズ五月蠅そうだから…
(´д`) ハァッ...

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
>>64
特典付いてるんじゃないの?


スレ違いだけどDQNってなんの略?金太郎のことですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:50
>>65
ドキュン【どきゅん】[名]
人生に確固たる目的も持たず、反社会的な行動をとったり、自堕落な生活を送る者の蔑称。
この言葉を最初に使ったのは「マミー石田」氏とされる。
石田氏は氏のウェブサイト上で、学歴の低い者が「目撃ドキュン(テレビ朝日)」の出演者の
ような荒んだ人生をおくるのは必然であるという趣旨の発言をしている。このように、
もともと「ドキュン」は低学歴者に対する言葉だったが、現在では、社会常識に欠けている者、
または知性に乏しい者全般を指す。

コピペ。あーマジレスしちゃったヨ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:54
マジレス最高!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:01
マジレスありがとう!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:19
マジレスは地球を救う!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:54
マジレスカコイイ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:14
金太郎嫌いって言ってる人に同意!!
顔が生理的にうけつけない!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:17
仲間ッ萌え

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:55
フェイスのVCD見ますた。
・・・仲間タン(´Д`)ハァハァ、、、
克典逝ッテヨシ!
みんなフェイス見たの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:57
>>73
仲間ちゃん「こんなの初めて・」とか言ってたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:30
>>74
大衆?
あれは記者が勝手に書いたんでしょ?しかもその時の好きな人が居ます発言は金城の事。全くの嘘です。
つーか何年前の話だよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:43
仲間ちゃんって金城のこと好きだったの?
「二千年の恋」でも共演してたよねぇ。
どうして、金城のことが好きだったってわかるんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:07
>>76
お前もう来るな。
他の仲間タンスレ見ろよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:13
まぁまぁマターリいこうよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:24
増刊大衆の記事って下ネタに走ってたけど、仲間ちゃんには結構好意的な書き方してたね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 03:26
だね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:02
あんまり好意的だとあとが怖い。
体臭嘘書きすぎ!いいのか?しかもあのタイトル内容と関係無かったような・・・
週刊ガッツってのは読んだ人いるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:03
正直飽きた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:35
だね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:38
何が?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:42
>>79
嘘にもほどがある。編集社に講義しる!
週刊ガッツって検索しても出てこない。鬱。

てゆーか、神少といいごくせんといいマスコミの本当の顔が上手く描かれている。しつこい記者は本当にしつこい。その上何も言わないと酷い記事を書く始末。
週刊誌記者の追放を激しく熱望!つーか週刊誌をなくせ。日本にそんなものはいらない!
すこしは芸能人のプライバシーを守れ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:48
>>85
いやホンネは、
「ボクの女神の仲間タンをひどく言うと承知しないぞぉッ!
他の芸能人のことはどうでも良いけど・・」
ってとこだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:31
>>86
あたり!さすが!
と言いたい所ですが、週刊誌等によって芸能人の人権が無くなっているのは事実です。
芸能人にかぎらず、学校の評判とかもそうです。(これはマジ話なんですが、週刊誌に飲酒や無免許運転してる写真を撮られて退学処分になった友達が実際に居ました。『有名高校の生徒の実態!』と言う記事で)
週刊誌が無くなれば、きっと被害者は少なくなる。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:37
このスレで克典氏ね!!つってる奴ジャニオタ(ブス)と変わらん。
克典とやってようがやってまいがどうでもいい。
それは本人達の勝手だし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:47
>>88
いや、私もその意見の1行目に同意だが金太郎は嫌い。
もし、万が一金太郎に処女を奪われたんだとしたら同じ女としてかわいそうだと思う。
本人はどうだか知らないけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:53
>>74
見たけど言ってたよ。結構ショッキングですた。シャワーシーンとかで萌えてる漏れは逝ってよしですか?泣いてる場面かなりツボだったんですが。
でも金太郎が仲間タンの処女奪ったんだとしたら禿げしくムカつくな!とにかくムカつく。ムシズがはしる。ウザい。キモイ。気色悪い。テクニシャン(?)ぽくて嫌。性格破端者。以上。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:55
仲間さんは同じ女として好きです。
とても清楚で女らしくて素敵です。
頑張って下さい。

92 :通行人さん@無名タレント:02/09/12 07:09
なんだこのスレ。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:21
>>92
仲間由紀恵に萌えるスレ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:03
>>93
金太郎を追放するスレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:06
金太郎大嫌いだ。
あいつのこと好きなら仲間ちゃんの見方も変わってきそうだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:10
きっと仲間タンはあんな香具師のこと好きじゃないよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:58
お前ら・・・そんなこと言って、実は金太郎が羨ましいんだろ?仲間タンを好きにできる金太郎のことが。

98 :名無し:02/09/13 19:42
ほんとにかわいい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:36
おまいら、、、カキコ数少ないぞ。仲間タンが泣くからもっとカキコしる!


100 :【´‐`】:02/09/14 05:34

100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:52
>>99
無理して書き込むことはないと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:55
ドラマ板含めて、2chには仲間ちゃん関連スレが10個以上あるので
それ全部にカキコするのは並大抵の事じゃない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:08
>>102
10個以上もあるのか!?
把握しきれていないので、全部教えてホスィ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:22
>>103
自分が確認してるのは、芸板、噂板、音速板、画像板に個人スレが一個づつ。
ドラマ版にTRICK関連スレ二個、ごくせんスレ一個、ナイトホスピタルスレ一個。
後、大河ドラマ武蔵関連スレがドラマ板、時代劇板、NHK板に一個づつ。
でも武蔵関連スレは、今現代仲間ちゃん情報が殆ど無いので
米叩き一辺倒になってるけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:27
>>104
映画板にもTRICKスレが有った。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:32
CM板にも一個「たてなめ、よこサラ」スレが有った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:44
美容板にも個人スレが有った。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:00
>>104
画像板ってどこ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:07
>>108
アイドル画像板じゃないの?

110 :108:02/09/14 16:26
>>109
これかな?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1028774115/l50

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:04
>>110
サンクス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:28
仲間ヲタの男は彼女居るの?それとも既婚者?
現実にそういう相手が居るのに仲間タン仲間タン逝ってていいの?
ってか女で仲間タン萌えって引かれる?レズ?










ぇ、仲間タンがレズ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:58
[音楽ニュース板]
仲間由紀恵 がかわいい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021471575/l50

[映画作品・映画人板]
TRICK【劇場版】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1027593051/l50

[美容板]
本当に美人は眼鏡が(も)似合う
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1028288800/l50
↑67から250あたりまで仲間タンの話題。
これがきっかけで↓のスレができた。
   仲 間 由 紀 恵   
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1029750289/l50

[噂板]
・・仲間由紀恵の噂 Part.3・・
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031040398/l50



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:58
[キャラネタ]
TRICK◆石原達也が質問に答えるけぇの◆トリック
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1030209780/l50
   ******ごくせんっ******・・・2?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1030808745/l50

[芸能]
■【仲間 由紀恵】夜間病棟 005号室■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031381265/l50

[テレビドラマ]
【仲間由紀恵】ナイト ホスピタル 1【高島礼子】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027990724/l50
トリック★TRICK 統一スレ Part12
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1031563531/l50
○●水10『ごくせん』Vol.17●○
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027385001/l50
こんな「トリック」はイヤだ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1026799039/l50
【どんとこい】ドラマのきめ台詞を書こう
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018281873/l50

[アイドル画像板]
仲間由紀恵「TRICK」劇場版
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1028774115/l50


115 :113:02/09/15 03:23
広告・CM板忘れてた

[CM板]
縦なめ】スーパーマイルドin仲間由紀恵【横サラ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1031404774/l50



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 08:15
>>113
まとめてくれてありがとう!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:18
>>113-115
凄い!こんなにあるのに芸能版に集まっちゃってるみたいね
みんな盛り上がるといいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:40
ナイホススポット竹中Naヴァージョン。
http://hoppi_de_hop.tripod.co.jp/nighos_spot.zip

たてなめ、よこサラ30minヴァージョン。
http://hoppi_de_hop.tripod.co.jp/tate_yoko.zip

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:38
昨日、仲間ちゃんが出てると言う噂の「笑う犬の冒険」のビデオを探しにビデオ屋行ったら、
サワリーマン金太郎ってタイトルのHっぽいビデオがあった。
笑う犬はジャケットに仲間ちゃんの名前が無かったので、借りて来なかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:55
>サワリーマン金太郎

ワラタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:08
金太郎、ついにそこまで逝っちまったのか・・・

122 :笑う犬ってか!:02/09/17 01:42
あれは仲間タンで無く遠山景織子でしょ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:51
仲間ちゃんは笑う犬に
ゲストで一回出たじゃん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:04
>>132
知らなかった・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:05
>>123の間違い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:42
ごくせんDVDにインタビュー&特典映像満載と言う噂。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:44
>>126
噂じゃなくて本当の話

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:57
ごくせんDVDはレンタルできないんだよねー?
見れねーから見た人は内容うpしる!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:58
ラブ&ポップでの
友達とのやり取りは、素なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:12
>>129
わかんねぇ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:47
図書室の会話なんか、かなり素っぽいよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:12
>>129
ラブ&ポップ公開当時のインターネットラジオ番組(美容板からコピペ)

RADIO BIGTOP「仲間由紀恵 スペシャル」
ttp://web.archive.org/web/19980208015135/www.sme.co.jp/Music/Topics/RADIO/YukieNakama/index.html

を聞くと(今でも聞ける!)

「女の子同士で話してる所だとか、みんなで遊んでいるところだとか
カラオケ行ってるところだとかっていうのはもう全然素でやってるんで
作り込んだり、役柄として作り込んだりっていうのは全然今回は無い」

と本人がおっしゃってますな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:05
>>132
素なのか・・可愛い!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:40
いい感じ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 04:16
ナイトホスピタルもうすぐでドキドキ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:27
wakuwaku

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:14
仲間タン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:18
たてなめよこさらのCMは何かいい!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:55
美人で髪も綺麗だからね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:14
髪サラサラだね〜羨ましい。
憧れの女性だよ仲間さん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:40
仲間タン萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:42
どう見てもヤリマンでしょ?仲間って

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:21
噂によると仲間タンは……………………貧乳らしい。噂ねウワサ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:37
お前のやったことは全部すべてまるッとどこまでもお見通しだ!
ttp://www.btinternet.com/~ryohei/YNWEB/gallery/002/pl2.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:39
貧乳は噂じゃない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:54
5年ぐらい前に仲間にムチャクチャ似てるAV女優いたけど、
名前分かるひといる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:10
>>142
え!?どう見ても清純でしょ。仲間さん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:16
仲間ちゃんがやりまんに見えるようじゃ、
世の中すべての女がそう見えるんだろうね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:46
清い仲間たん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:52
ヘビースモーカーだけどね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:10
>>150 根拠ないことを書かないように。目撃情報はまだ一度も出たことありませんよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:51
>>144
グロ画像を貼るな!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:34
>>146
みたことあるけど、忘れた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:42
前スレがいつのまにか1000逝ってますた。


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 21:44
1000ユキエタソ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:23
仲間ちゃんのCM最近よく見るよ!
かわいい〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:00
仲間さんは吉本なんですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:12
>>156
プロダクション尾木
ttp://www.jame.or.jp/member/f/4.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:13
池脇千鶴は吉本だっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:56
>>158
うん。池脇ちゃんは吉本だよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:02
>>159
ウソッ?!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:42
あ゙ああぁーー誰か助けてーー!!!
待ち受けダウソしたくて300円近くかかるテレ朝のサイトに登録したのに
4番目しか取れないぃ゙ーー!!!
1と2と3はどこー!??!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:31
>>160
大マジ!吉本所属だよ池脇ちん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:50
>>157
サンクスコ!!
明日があるさにでてたから吉本だと思ってたよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:17
私も!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:24
映画の明日があるさには出てるの??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:42
>>165
うん、出てるよ。
CMでは、仲間ちゃんがスペースシャトル?かなんかを見上げてるところが見れるよ。
30秒の長いやつのほうのCM。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:09
もっと出番増やせ!
花子より出番がないなんておかしいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:26
花子氏ね

169 :tu4.nirai.ne.jp:02/10/02 18:53
やりまんとかぜんぶうそ 小さい頃琉舞しててこれまたかわゆい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:15
ヤリマンなんて噂ねぇだろ。










つーか処女だし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:27
処女ってことはないだろうけど
ヤリマンってのは絶対言われなさそうな人だね。
一途っぽい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:58
奥手

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:43
社交辞令じゃないですよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:02
とっても美しいですね。
最近CMで何度も見かけて見惚れてしまいますた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:40
う〜〜ん、顔は確かにかわいいけど、
髪(地毛)は結構ボサボサーな感じがします。CMではスタイリングできれいに
見せてるんでしょ〜か。CMでは髪きれいに見えますね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:05
>>175
ドラマなどを見て髪がボサボサだなと思ってしまうのは
撮影がいつもいつも毎回、ハードで髪質が痛んでいくからです。お肌も。
大目に見てあげてください。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:49
ヤンクミの時のツインタイルも可愛かった。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:08
仲間サン役以外で怒ったことないんでしょ?
肌がキレイな秘訣は、
毎日、どんな仕事があろうと仕事場に野菜を持ち込んで、
ミニガスコンロ?で自分で野菜炒めとか作ってるみたいよ。
弁当だとバランス悪いから絶対毎日野菜食べとる
ってはなまる出た時言ってた。
キレイな人は努力してますね。
もうすぐ、トリックです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:20
仲間さんはヤパーリ最高です。
キックボード使ってるなんてビクーリしますた。
そういえば、ごくせんの第一回目放送前の番宣で
見たような気がします。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:35
小さくて可愛い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:40
公式に婚約したって書いてあったよ(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:42
毎週土曜になると厨がバカやるよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:45
つーかおまえ彼氏居んの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:24
ドラマ撮影の時にたまたま肌荒れひどくてCGで修正させたって聞いた
ことある。まあそれだけこだわってるって事なんだろうけど・・女優の
プライドなのか、雰囲気的には単なるナルシストにも見えるが。。
でもCGって何でもできちゃうんだな!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:17
美人はいいな・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 08:40
>>184
馬鹿だな、お前。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:18
俺はブスカワ系のがタイプだったんだけど。
仲間は何故か好き。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:20
ブスカワ系

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:20
今の流行はブスカワ系だからな・・。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:50
>>184は太郎

191 :184:02/10/06 23:35
あのぉ・・マジな話だったんですよ。
スタッフの間でもそこまでするかね、て話題だったと。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:47
トリック1の時の肌荒れは凄かったような・・・
おでこにぶつぶつも出来ていたと記憶してるんだが・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:14
>>191
で、それは誰のはなし?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:15
>>192
仲間ちゃんは、ニキビけっこうあるね。若いから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:55
仲間タンはニキビがあってもいーの!
若いんだからあって当然だろー?
それより今は目の下の隈の方が気になるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:23
>>195
骨格的に仕方ないらしい
自分で言ってた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:35
ttp://www.fortunecity.com/littleitaly/montagna/487/yudiagram/yu1.jpg

198 :186:02/10/07 07:13
っていうか、仲間の肌が荒れてるということよりも、
CGがそれほど発達している事にヲレは驚いた。
もし、話が本当ならな(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:38
忙しいから肌荒れはしょうがないね。
>>197
何?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:09
>198
どーだかわかんねーけど折れも泣けない俳優の涙をCG処理
したドラマがあると聞いて、もしホントならスゲーけど・・って思った。
撮影で苦労するより今はCGの方が楽そうだもんな。
そう考えるとありえない話じゃない?!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:04
仲間ちゃんは疲れが顔に出やすいから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:17
トリック劇場版の予告が面白かった。
あれだけで爆笑しました。
その後見た、映画よりもワラッタ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:25
>>202
その後の映画は何見たの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:28
>>203
サイン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:54
今さっき日テレでナイトホスピタルの
長編予告見た。初回は酒井真紀がゲストなのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:14
>>205

 坂井真紀


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:17
>>204
そっかー、サインは笑える内容だったのかー。レンタルにしよ......

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:02
酒井真紀じゃなかったスマソ>>206

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:17
さて、新ドラマがそろそろ始まるわけで・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:45
ハリーポッタの予告もワクワクして良かった。
映画を見始める前の、場内放送も良かった。
キャラメルポップコーンも美味しかった。
見た映画は「明日・・」以下自粛

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:58
(無修正) 仲間由紀恵 おびえて泣き叫ぶ仲間由紀恵に林の中で無理矢理….avi

これ海栗に流した香具師誰よ?(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:41
>>211
それ、ガメラ?(w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:00
>>210
明日があるさ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:18
映画見た人いるー?どうでした?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:17
>>211
俺も見かけたなそれ。
多分リング0だと思って見向きもしなかったけどね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:05
いいコピーだ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:18
仲間ちゃんのドラマ始まるよ〜!
ドキドキ楽しみ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:11
めがねの似合う芸能人に選ばれて表彰されてたね
ヤンクミ効果?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 05:49
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021009ic50.htm
これですな。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:11
また、新しいスレが立ちますた

[メンタルヘルス]
仲間由紀恵が新ドラマで夜間病院の女医役
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1034249838/
[リーマン]
仲間由紀恵さんをリーマン的にマターリ語ろうよ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1033725662/
[独身男性]
仲間由紀恵
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1033919581/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:31
>>220
サンクス!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:16
仲間さんスレ増えたな〜。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:07
スーパーマイルド、仲間タンにかわってよかった!
変なこび入ってないから好きでしゅ。
↑私は女でつ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:41
最近大物に媚びまくり!元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


225 :名無しさん:02/10/12 22:34
>>224
マジ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:12
>>224
誤爆?その上ネタが古いし。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:49
今日、関西ローカルのえみちゃんねるに出てたからビクーリ!
お父さんまぐろ漁船乗ってる(た?)人だと知ってさらにビクーリ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:16
>>227
仲間ちゃんが関西のえみちゃんねるに
出てた!?・・・・・・頑張れ仲間ちゃん!!!

229 :通行人:02/10/14 02:20
前、偶然仲間ユキエみたけど、恐ろしく顔が小さく
髪はつやつやのサラサラ、同じ人間とは思えないくらい美人で驚きますた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:15
>>227
正直、マグロ漁船の話は秋田。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:10
>229
うらやましい

232 :11.6%:02/10/15 10:00
あ〜あ、やっちゃいますた。
あの内容では、来週は一桁台突入確実か・・・

せっかく、トリック2・ごくせんと順調に来ていたのに・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:08
仲間ちゃんの180℃変えた人があゆみちゃん
    超自然体ー超不自然体

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:49
>>232
どこがやっちゃったの!?あの枠で11.6%っていい方だよ。
それに一桁は確実で当たり前。
浜マイクが5%くらいだったの忘れた?
9%前後を維持出来れば成功なんだよあの枠は。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:39
>>234
濱の初回は13.5%だったことを忘れちゃいねーか?

良くも悪くも極めて平凡なドラマという印象を受けたけどなー>ナイホス
9%前後を維持できるとは到底思えない
奇を衒いすぎて大コケした濱といい勝負なんじゃねーの

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:53
濱の陥落ぶりは、ドラマ界でも物笑いのタネだったけど(13%→4%)、
ナイホスは渋く8〜9%で推移する模様。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:02
結構頑張った方だね。由紀恵タンがんばれー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:00
赤ちゃんの鳴き声が五月蝿い。



ゆーもあがない。




息苦しいドラマでした。







239 ::02/10/15 23:47
私はいいドラマだと思いましたよ
独特のふいんきがあって今期一番よいですよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:53
最近のドラマはへぼいのが多いな。
まぁ、ナイトは由紀恵タンが出てるだけでも見る価値あり

241 :みらくるじろう:02/10/16 18:13
ユッキー、、、(;´Д`)ハァハァ…ウッ

242 :名無しさん:02/10/16 18:56
でもさあ、関西では16.2とったらしいヨ。 すげくない?

243 :β:02/10/16 19:01
あの時間帯で2桁維持できたら視聴率の女王だな。
脚本へぼいし、キャストもへぼいし。

244 :みらくるじろう:02/10/16 20:12
ぜってームリだろ。
でも仲間タンファンはやめんなよ。

245 ::02/10/16 22:38
結構ドラマおもしろっかたのにな〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:04
>>127

顔小さくないだろ〜菊川の隣に立っても全然長かったし横幅もあった。
そっくりさんでは???

247 :通行人さん:02/10/17 19:23
顔、大きいねぇ〜ナイホスで髪の毛後ろでまとめてると、余計大きく 見えるんだよなァ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:45
>>247
ドラマでなく、バラエティ番組で見ると普通の大きさなんだよなー
なぜこうも顔の大きさに変化があるんだろ(w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:57
あんなに美しい顔なら、多少大きいほうがありがたい。
大は小を兼ねる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:16
っていうか仲間さんって面長?丸顔?卵型?

とりあえず丸ではないと思うが・・・・。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:21
実は最近結構好き。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:50
きゃしゃ 【華奢・花車】

(名・形動)[文]ナリ

(1)姿や形がほっそりとしていて上品な・こと(さま
(2)頑丈でないこと。弱々しく感じられること。また、そのさま。
(3)はなやかで美しいこと。風流なこと。


由紀恵タンそのものだね。


253 :名無し:02/10/18 05:56
芸能板は落ちたの?
無いよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:24
■【仲間 由紀恵】 患者と女医 007号室■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034498386/
鯖移動しますた。

255 :通行人さん@:02/10/18 10:21
>>250 カメラアングルによって色々に見えるんだが    どっから見ても美人なのは間違いないわな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:48
仲間は整形だった・・・ショック

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029422149/l50

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:43
>>256
また来たか整形厨・・。
全板に貼って・・・アホ?

258 :通行人さん@:02/10/18 15:29
写真まで貼って こ〜ゆ〜事を言い振らしてるヤシの神経が知れねー(w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:33
整形でもかわいいので許す。

260 :通行人さん@:02/10/18 17:08
もともと綺麗なんだよ仲間タンは! きっとそんなに いじってないヨ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:10
事務所(尾木プロ03−3226−7541)が悪すぎる!!!!
ケイダッシュかスターダストプロモーションに移籍して!!!!!!

262 :名無しさんは見た!:02/10/18 17:47
バーニングって何?

263 :通行人さん@:02/10/18 18:16
なんかよくわからんけど、いろんな芸能プロの集合体らしいね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:37
もっと売れて欲しいねこの子は。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:59
女優・仲間由紀恵はもっと売れて欲しいけど、
歌手・仲間由紀恵は金太郎とのデュエット曲で引退したことにして欲しい。

調子に乗って新曲を出したりしませんように・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:04
>>256
してないって。痩せただけ。

267 :通行人さん@:02/10/18 22:03
「ラブ&ポップ」の頃はカナーリむちむちしてるね。二の腕も脚も…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:07
>>265
何で!!
仲間タンの曲いいよ〜。
CD出して欲しい。

269 :名無し:02/10/18 23:11
やめろ!
CDなんて二度と出すんじゃねぇ!!
柴咲コウの二の舞いになるぞ!
もしくはそれ以下。
いやむしろランク外。
しかもあんま上手くねぇし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:45
>>269
柴咲コウってCD出してたんだ。
ていうか、CDなら柴咲コウよりも前に出してるだろ。
だから二の舞にはなりません。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:32
あんま上手くねえと言われると  ますます聴いてみたくなるのは何故だろう?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:07
こわいものみたさ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:08
>>271
公式で聞きなされ!
ん〜別に下手じゃないと思う。
綺麗な声だし私は好き。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:34
>>273
「この人、いい声してるね」と兄が言ってますた。
でも歌は嫌だなあ。
女優活動だけ頑張ってほしい。

275 :聞け!:02/10/19 07:38
ttp://www.btinternet.com/~ryohei/YNWEB/archives/NakamaYukie-Shubi-dubaDubi-duba.rm
ttp://www.angelfire.com/ga2/akundosyn/images/c1.rm
ttp://www.angelfire.com/ga2/akundosyn/images/c2.rm
ttp://www.angelfire.com/ga2/akundosyn/images/c4.rm
ttp://iquebec.ifrance.com/animejpop/rockman4-Makenai_Ai_ga_Kitto_Aru.rm
ttp://www.fortunecity.com/tinpan/humperdinck/664/new1.rm

・・・・・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 08:49
おまいらはシュビドゥバを聞いてからものを言え!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:16
>>275
な、涙で画面が見えなくなりました・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:08
>>275
綺麗な声じゃねーか!!!
仲間たんシュビドュバ♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:42
仲間ちゃんかわゆい歌声。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:30
コスモポリタン、、、ハァハァ

281 :ドンペリ:02/10/19 22:54
ラッキー
ユッキー
ラッキー
ユッキー
ラッキー
ユッキー
ラッキー
ユッキー
ラッキー
ユッキー
ラッキー
ユッキー
ラッキー
ユッキー


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:22
声優してたくらいだから声は綺麗。
何て言うか独特の透き通った高い声なんだよな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:50
正直、30ぐらいのおばさんに見えるんですが・・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:04
(´Д`)ハィ?
誰のことでつか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:32
確かに。綺麗だけど老けて見える。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:13
仲間タンの容姿をけなすような発言すんならてめぇの顔さらしてから言えや(゜Д゜)ゴルァ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:22
共演の利く皮例がえらくブッサイクに見える!とCM板で絶賛されてるね仲間さん
同性が見ても文句無しの美人だと思うよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:34
でも24才ってすぐ見て言える?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:58
>>288
まだ22です。10日後に23になります。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:00
>>288
10/30で23歳になりますが何か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:43
「老けてる」んじゃない、「落ち着いてる」と言え!

292 :名無し:02/10/20 16:43
老けてるとか言ったヤシ、おまいらまとめて逝ってヨシ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:54
もうすぐ23歳なんだ。
じゃ「神様〜」の時はまだ十代だったの?
やっぱ老けてるね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:40
どーでもこーでも仲間タンをババア扱いしたいらしいなおまいら〜!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:42
こいつは動きが遅い

296 :通行人さん@無名タレント:02/10/20 19:03
おまいとろいとか言ってんじゃねーよ!
そこが仲間タンの良いところなんだよ!
マターリできてなごむだろ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:18
>>296
ん、おまい?
おまいってー


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:22
仲間は髪でおおきい顔かくすんだも〜ん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:30
美人は実際の歳よりも上にみえるんだよ。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:40
30歳ぐらいに見える
服装と声でなんとか28歳ぐらい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:17
ちくそう‥
おまいら仲間タンをコケにしやがって!!
許さねぇ!!

仲間タン、俺だけはずっと味方で居るからね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:31
十代のころは老けてるというんじゃなくて、大人っぽいぐらいの印象。
今は歳相応じゃないか? 老けてるとか言ってる人たちって、 炉 な趣味の人?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:35
というか、今時っぽくから。
別に悪い意味で老けてるって言ってるんじゃないよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:41
そう。おばさんっていうんじゃなくてね。
あんな23はいないだろ・・・・

305 :通行人さん@無名タレント:02/10/20 20:56
おまい生瀬みてーなこと言ってんじゃねーよ。

306 :通行人さん@:02/10/20 21:03
>>304      むうっ、確かにそーかも知れんが・・・老けててもいいんだヨ可愛いけりゃ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:00
え!大人っぽいとは思うけどいくらなんでも
30には見えないよ(w
見えて25歳。22歳にしては落ち着いてるね。
美人って歳より上に見えるから。

308 :名無し:02/10/20 23:46
ユッキィ。。
コスモポリタンカコヨカッタヨ。
アイシテル。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:42
>>308
キモイ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:16
「老けてる」んじゃないよ。「妖艶」なんだよ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:53
>>310
座布団3枚

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:50
老けてる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:03
仲間たんに会いたい・・・
会ってサラサラストレートヘアーを触りたい!!!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:04
>>310
それも違う。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:33
NHかなり無理してるね〜
隈すごいっすよ。

316 :名無しさん@:02/10/22 15:09
>>310      色気はあると思うが妖艶ってゆーのとはチョット違う。かたせ梨乃や松坂“さくら伝説”慶子あたりならわかるが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:32
ドラマ死枠で二桁キープです!
さすが旬の仲間ちゃん。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:01
仲間は綺麗って言うけど
顔が大きくて扁平だよ。
声は鼻詰りだし、コメディー女優でいいんじゃない?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:44
前途有望な女優の1人と決めうちしておこう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:00
肌汚いね!!
画面アップになったときブツブツしてたー
オエー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:10
仲間チャン、エステにでも通って肌を綺麗にして欲しいニダ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:19
>>321
エステは行ってるみたいだよ。なんかの雑誌のインタビューに書いてあった。
ハードスケジュールで時間はあまりとれないんだろうけどもね。
無理せず次クールは休んで欲しい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:27
>>318      顔が大きくて平ベったくても仲間タンは目鼻立ちが整ってるからキレイに見えるヨ。

324 :けん:02/10/23 22:56
名古屋地区では今『神様、もう少しだけ』再放送してる。ソバージュでヤケ酒呑んで奇声を上げるなまかタンは痛々しい…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:04
コマーシャルで画面が菊川の顔から仲間に切り換わるとあっと驚く。
これと比べると菊川の顔はゴミタメだな


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:08
この人は綺麗だね。品がある。
この人と同年代では矢田亜希子や竹内結子とか好き。
菊川さんも同年代だね。まぁまぁ好き。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:11
え?竹内結子?どこが?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:05
実年齢より上にみられるってことはこの先
30ぐらいになったらあんまり老けないだろうね。
逆に童顔が三十路になったらものすごく老けるんだろうね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:27
何度か書いた事あるが沖縄超ウルトラ美少女時代の画像UPする奴いないかな

俺は沖縄短期滞在中時にみたよ
沖縄ローカルTVでの過去番組秘蔵映像特集だったよ
もうすんごい美少女なのよ。となりにデブ(北海道出身穴)がいた奴


330 :329:02/10/24 10:30
あのまま大きくなってくれたらなと思ったが今は今で良いと思う
あの出来すぎた顔(かなりの小顔に目は今よりもさらに何倍も綺麗でぱちくりしてた)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:29
あと3年以内に、超大ヒット出してほしいな。
(TVでも映画でもCMの女王でもなんでもいいから)
今は、微妙に仕事選んでるような気がして・・・・・
26歳で場バー呼ばわりされて、代表作はこれとユウのもなく(以下鬱

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:26
>>331
仕事選んでないような気がするんだけども。
手当たり次第、何でもやらされてるというか...

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:30
>>331
あの・・・ 22歳なんですけど・・・


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:36
竹内とはライバルっぽいね。
月9主演とかヒロインでヒット作とばしてるから
竹内にはリードされてるね。
矢田よりは仲間ちゃんのが勝ってるね。
矢田は主演がコケたから・・。
菊川は問題外!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:47
歳とったら反対に
“かわらない美しさ”
と絶賛されるとおもふ。

若い〜!とかちやほやされて
消えていくより
仲間ちゃんノヨウニ
“安心できる”完璧な美しさ&演技派な彼女
めちゃ将来楽しみっす。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:50

あ、
安心できるという意味=完璧すぎ=抜かり無し
結果、

安心(ハアト

って事っす。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:35
朝ドラ出身は何気に大活躍だな。
国仲はイマイチやな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:27
>>337
過去の朝ドラで主役をやってその後、大活躍したのは、山口智子ぐらいじゃないかな。
主役をやると飛躍できないというジンクスがあるとかないとか聞いたことがある。
脇でやってた人のほうが伸びるんだそうだ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:31
仲間ちゃんはライバル役で朝ドラ出たよね。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:48
>>338-339
そのときの主役が須藤理彩

なるほどね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:36
須藤理彩って今ダブルスコアにヒロインで出てる?

342 :名無し:02/10/26 23:45
仲間タン、ビール一気飲みとかすんのかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:26
しない!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:38
服装変えさせたら31歳ぐらいにしか見えない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 05:20
>>344
31って、、こまかいよ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 07:05
>>345      ワラタ!顔が大きいから老けて見えるのかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 07:07
端整な本当の美人って大きな顔の人が殆んどだね
しかもみんな老けてみられてる

348 :名無し:02/10/27 10:40
仲間由紀恵は彼氏いない歴7年。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:58
仲間タンは少しだけ目頭切ってる。
可愛くなったから問題無いけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:20
>>348      ホンマでっか!?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:37
仲間さんは処女ですか?

マジレスきぼん。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:45
>>34
眼科逝け

どう見ても30に見えん。
見えて25歳。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:46
>>344

354 :名無し:02/10/27 18:18
>>351
マジレスすると、処女です。
だってよく考えてみろよ。
沖縄に居た頃彼氏居たが手を握られて
ヤられると思って逃げるなんて超奥手じゃん。ハァハァ
上京してから高校3年間は居ないとして
神少の時は金城に相手にされなかったし
それから2年間も居ないとして
トリックも居ないだろ。
ウソコイも居ない
高橋糞典は…脳内消去して
トリック2・ごくせん居ない!
ナイホス居ない!!
よし!!!
つくってる暇ないし
出来たとしても会う暇がないから自然消滅のヨカーン。
ヤる相手は彼氏だけじゃない?
だったら処女の可能性はないかも。。。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:21
とりあえず>>354がイタイ&童貞というのはよく分かった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:46
小室にやられてしまってます。だから処女じゃない。

357 :351:02/10/27 19:40
>>354さん
マジレス感謝します。
以前トーク番組で彼女が彼氏いるといってたので
質問させていて頂きましたワケです。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:50
オイラも「小室にやられてる」に一票。あのロリコンが仲間タンに手を出さないハズがない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:32
>>358
何の番組だよそれ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:14
小室じゃないよ 俺が処女うばってやった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:18
>>357へのレスでっか?オイラに聞かれても・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:23
>>359

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:35
ま、彼氏いないとしても俺達が手が届く次元じゃないけどな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:56
つーかおしゃれ出てたけど本当に彼氏いないのかな?
ぶっちゃけいそうだ…。あの言い方だとな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:07
>>364
いや、忙しすぎていなさそう。実感こもってるよあれは。
いたとしても会う時間なさそうだ

366 :359:02/10/27 23:26
>>361
ゴメソ、間違えた。

仲間タンマジ彼氏居ないのかな。。
付き合いてー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:48
>>357
好きな人がいる、という話だった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:59
>>367
それは片思いであって、彼氏がいるというのとは違うのでは。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:29
「おしゃれ」で 古舘も言ってたけど、仲間タンって 浮いた噂ないね。マジで彼氏いないのか、よっぽど隠すのがウマイのかどっちなんだろ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:19
誰より俺は仲間タンを愛してるのに何故付き合えないんだろう。
もう疲れたよ。仲間タンが居なかったら確実に俺死んでる。
いっそ仲間タン俺と一緒に死んでくれ。
殺してくれよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:03
まじかよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:31
さすがの小室でも子供には手は出せんだろ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:34
この子と釣り合いのとれる男なんてそう簡単に見つからないよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:45


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:55
実際会うと案外イメージと違うからか、、タイプが偏り過ぎて言い寄ってくる人はいるけど決めかねてるとか、、しかし22で処女は乙だね。一気に花開くだろうね


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 05:31
こいつら童貞バカか?

見た目で妄想膨らめて・・・・・・・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 05:43
女から見ても可愛いよ。
自然に美しくてなんか凛としてるし。

作った見せかけの美しさを売りにしている
浜崎あゆみと正反対のタイプかな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:33
女から見ても美しいよ、、、ハァハァ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:41
動物のお医者さんの菱沼役をやってくれ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 08:59
>>379
なんだつけそれ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:15
男に走らんように事務所が無理やり仕事詰め込んでるってことはないよな(w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:02
みんなー、トリック見に行くー?ていうか、TVの場合って、2週か、3週で
1話完結だったから、映画オリジナルを期待するのもチョット・・・・。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:12
>>381
それあるかもな(w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:39
処女疑惑と彼氏いるかの話題はもうお腹いっぱいです。
純粋に応援しようよ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:56
脱がないのが吉

386 :仲間由紀恵:02/10/28 21:00
あたし彼氏居るしもう処女じゃないからそういう話するのやめて下さい。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:17
>>379
うおーぴったりかも!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:29
>>386
話を盛り返すな

389 :仲間の彼氏:02/10/28 23:43
漏れと由紀恵のことをあれこれ詮索するのはやめて下さい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:29
>>381
仕事詰め込みすぎて肌の調子が悪い由紀恵お姉さまチョットカワイソウ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:40
誰か沖縄の海に帰してあげてくださいってカンジ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:50
今日のナイホスはよかったよ。
桃井かおり萌え〜。
仲間ちゃんも嬉しかっただろう。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:08
魚は沖縄の海に帰って下さい〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:25
>>388
盛り返すな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:44
>>388      ファンが一番気になるのは、やっぱソコだから。 処女疑惑マンセー!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:53
「蒸し返すな」だろ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:13
仲間タンの誕生日まであと4時間45分。
おめーら何もしないの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:05
チキンラーメンにローソクでも立てて食うか!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:47
>>397
てゆーかできねーだろ…

400 :名無し:02/10/29 22:05
>>399
今からダッシュで事務所にプレゼント届けに行け!!

つか何か贈った椰子いる?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:18
誕生日おめ★

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:29
>>401
公式の奴らキモイYO!
12時きっかりに書き込んでる奴なんだよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:30
すごい技だな〜。なかなか12時きっかりに書き込みなんかできんヨ(w

404 :・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァン:02/10/31 15:14
・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァン・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァン・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァン・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァン・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァン
由紀恵タァァァァァン!!

405 :みらくるじらう:02/10/31 18:59
ananのおへそ、、、
(;゜∀゜)ハァハァハァハァ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:35
>>404      泣くなよッ!漏れだって泣きたいンだヨー!!!  ウワァーーン!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:44
おい、どうしたおまいら落ち着け。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:36
由紀恵タンが・・あぁーっ!とても俺の口からは言えないッ!!!!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:24
なんでーどーしてなんだよー由紀恵タン ウワーン

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:34
し、信じてたのにウワァーン!! 由紀恵のアホー!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:36
おまいら何があったか知らないが元気出せよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:39
あ、ありがトン… やっぱり漏れには由紀恵タンを捨てるなんてできん!!嫌なコトは忘れてこれからも応援するヨ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:56
何があったの?
誰か教えて。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:02
>>413      世の中には知らないほうが幸せってこともあるのサ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:04
何があったか教えてYO!
せめてソースだけでも。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:34
えっ!あれってマジなの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:36
だから、由紀恵タンももう23歳なんだしプライベートでも色々あるんだよ。
世の中には知らない方がいいことが沢山あると思うよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:38
ちきそう!おまいらー俺は忘れようとしてたンだヨ!それなのにまた 思い出しちまったぢゃねーか!! ううっ仲間タン!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:59
どうしたの?おせーて。恋人発覚とか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:38
それならまだマシだYo!    あぁー由紀恵タン!漏れは明日から 何を信じて生きて行けばいいんだ〜!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:58
何なんだよおまいらは!いい加減目ぇ覚ませよ!仲間由紀恵は99%一般人のものにはならねぇんだよ!分かれよ!









けど諦められないんだよなぁ…
いっそ強攻手段に出ようかと思ったくらいだよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:06
だからナニがあったのさ?教えてくださいよ。
恋人発覚以上のことってなんなのさ?

423 :ss:02/11/01 23:13
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/peep/
赤外線スケテル

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:23
>>421      目が覚めますた・・・・でも悔しいっすよアニキィ〜

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:47
そろそろ誰か収拾つけてーや。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:19
恋人以上って
おお!結婚?
・・・なんてことになったら舞台挨拶が大変なことになるね(w
大阪は徹夜出てるのか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:47
何?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:55
釣りですか。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:24
今日、大阪のトリック舞台挨拶の回のチケットが前売ですね
生仲間タンいいな〜


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 03:05
釣られるなよ(w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 03:59
>>429
デジマ?
チケぴで買える?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:31
TRICKの公式HPを見たら梅田の映画館まで逝かないといけんらしいな・・・
寒い中あとちょっとしたら買いに逝ってくるか・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 09:22
スポーツ放置でファッションショーに来てたという記事があったが、
同席者にヘタレバータレがいるんだよなぁ・・・
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20021101_70.htm

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:50
別にいいじゃん同席者くらい。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:45
>>433      気にすんなヨ! どんな女が同席しようが     由紀恵タンの前では風の前の塵に同じ。引き立て役にすぎん。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:05
>>435
アイタタタ・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:09
>>436
安西ひろ子?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:28
仲間由紀恵は好きだけど正直>>435の発言は痛いよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:35
あいいう発言は今に始まったことじゃないさ。
んなことよりさぁ、おまいら8日に有楽町行くの?
何人くらい来ると思うよ?

440 :なし:02/11/02 23:42
どなたか『木村綾子』っていうスレあげてもらえませんか??携帯なので30しか見れません…(;_;)お願いします〜!!!

441 :ナナシ:02/11/03 15:56
(♯´Д`)<くーるー♪きっとくるー♪

442 :ナナシ:02/11/03 15:59
(#´Д`)<黄色いピチピチのユニフォームきてるとストレス溜るよ〜♪(裏声)

443 :ナナシ:02/11/03 16:03
(#´Д`)<あぁぃぃすてぇるぅ〜たぁったひぃとぉこぉとぉがぁぁー

444 :ナナシ:02/11/03 16:08
(#´Д`)<あいあむが〜っちゃぁぁどぅこのぉふぅはいぃしたぁぁせぇかぁいぃにおぉとさっれたぁぁあっああ

445 :ナナシ:02/11/03 16:21
(#´Д`)<よぉぶぅこえぇはぁいぃつぅだってぇぇ
かなぁしぃっみっにぃかぁわるだけぇ〜
こぉんーなーにぃもぉみにくっいぃあたぁしをー
こぉんなぁにもーしょおぉめいぃするぅだけ〜
でもひぃつぅよおとぉしてぇ〜
あぁなたがさぁわぁれないっあったぁしぃなぁらぁー
なぁいぃのぉとおぉなぁじぃだぁかぁら〜

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:36
やっぱり痛い・・・。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:49
>>446
骨にひびでも入ってるんじゃないか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:38
>>441-445のようなのが痛いんだよ(藁

449 :七紙:02/11/04 13:15
仲間タン、クリスタル・ケイとか聞くのかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:35
TDSに行きたいage

451 :ナナシ:02/11/04 15:26
川´Д`)<あいしてるぅ〜
ってさぁいきんっ
いっわぁなくぅなぁあったぁのぉはぁ〜
ほんとおにぃっあっなぁたぁをぉっ
あぁいしぃっはぁじめぇたぁからぁ〜

452 :(・∀・)ニヤニヤ:02/11/04 15:34
おまいらどーせananの表紙のおへそで3回ぐらいヌいたんだろ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:13
3回のわけねーだろ。 8回ヌケました

454 :(・∀・)ニヤニヤ:02/11/04 19:12
ついでにフェイスでは27回ヌいたんだろ?
分かってんだYO!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:22
27回のわけねーだろ。92回ヌケました

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:54
フェイスはビデオでてないのか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:48
VCDならあるよ。
検索してみろ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:30
もはや噂と関係ないただの芸能スレになってしまったな、ここ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:41
だって噂なんてなにもないんだもん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:08
むりやりな噂は多いがな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:09
他のスレも噂板ってのは名だけで
ほとんど芸能スレみたいなもんだよ。

今日のナイホス面白かった。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:42
ならばこっちへヒロミGO!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034498386/l50

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:04
[15079]   2002/11/05 15:02
仲間さんって、恋人いらっしゃるのですか??

↑バカですか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:49
公式BBSをメールと勘違いしてやがる香具師がいらっしゃるようですね。
仲間タンもあまりよく理解なさってないようですが。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:43
>>463
馬鹿だな(w

466 :ナナシ:02/11/06 15:19
川´Д`)<いっぇーいめーっちゃっほぅりでいっうきうきななっつっきーぼーん♪

467 :ナナシ:02/11/06 17:38
川´Д`)<ももいろをぉのかたおもーいっこぉいしてぇる
まぁじまじぃとみぃつめてぇる
ちぃらちらってめぇがあえぇば
むねがきゅぅるぅるんっ
ももいぃろぉのふぁーんたじぃー♪


468 :けん:02/11/06 23:13
双葉社マジック雑誌『トリック&マジック』でトリック劇場版特集あります。表紙はまんま劇場版『トリック』使ってます。
インタビューのページの仲間タン顔が少し妙です…すっぴんなんかな…
山田奈緒子の老け顔に萌え〜な人は必買!!(コピペ後免!)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:08
87 名前:名無しさんは見た! 投稿日:02/11/06 10:32 ID:pr+gT3L3 ID:pr+gT3L3
日テレのお偉いさんの一人が
酒井法子と仲間由紀恵のファン
だから、手を変え品を変え
仲間ドラマをプッシュしてやってるんだよ


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:39
>>469
はいはい、いたるところにコピペしないように

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:13
>>469
プッシュなんてされてないやん。
ナイホスだぞ(w
死枠押し付けられたし。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:59
今日、試写会でトリック見てきました。
実はトリックはドラマは2回くらいしか見たことがなかったのですが・・・
すごく面白かったです。
ドラマ見てない人でも笑える、楽しい。
仲間さんダイスッキになりました。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:44
>>472
ドラマのトリックを借りてみるならDVD版がおすすめです
カットされたシーンなどの映像がいっぱい入ってます

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:10
おじゃマンボウの仲間ちゃん可愛かった!!
「マイク」って答えにワラタ
高島さんとも上手くやってそうでホッ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:17
スマステに仲間さん出てるっす。
相変わらずお美しい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:47
英語びみょうっすね

477 : :02/11/10 00:04
仲間由紀恵ってバカっぽいね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:28
可愛かったでつ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:51
髪切った?
短くなってる気がした。
でも黒々艶々で綺麗な髪。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:06
トリックの仲間ちゃん可愛い〜〜〜〜〜!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:40
仲間由紀恵の顔がかわいいと言ってる奴の気がしれない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:41
>>481
お前がおかしいんじゃない?
大多数が可愛いと言うだろ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:42
>>482
雰囲気でかなり得してると思う。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:48
仲間由紀恵ちゃん、大好き!
ドラマも面白いし、凄い美人だし、女性受けもイイ!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:51
可愛いじゃなくて美人。
>>483
確かにあの上品な雰囲気は得だけど
顔立ちが元々美人。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:47
>>482
バカか、こいつ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:49
>>484
仲間由紀恵が美人?


眼科いけ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:52
俺の彼女は仲間由紀恵より全然かわいい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:07
自分の彼女は、かわいく見えるもんなんだよ。 別れて大分たってからなんであんなやつ好きになったんだ?ってあるだろ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:03
仲間由紀恵の噂はねえな。。。。。 このスレッド用なし?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:14
はい。

492 :貧乳マニヤ:02/11/10 23:26
貧乳なんですか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:43
>>492
昨日の舞台挨拶の衣装にはおそらく豊胸パッドが入っていたと思いまつ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:56
>>486-487

美人だろどう見ても。
お前が眼科逝った方がいいよ(w
あ、ブス専なの?

495 : :02/11/11 00:06
>>11
女王様でないと気が済まない天秤座の癇に触りましたか
(天秤座の浜崎あゆみは叩かれてるから嫉妬ですか)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:16
美人なのは認める。
でも俺は美人より適度に可愛い子の方が好き。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:44
>>494
釣られるなよ(w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:48
仲間由紀恵を美人と言ってる香具師 なんかかわいそうだね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:49
仲間由紀恵は可愛い気のある美人だと思うがなぁ・・まあ、あんまり今風の顔立ちじゃないから好き嫌いが別れるのも無理ないかも。

500 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :02/11/11 00:50
500♥

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:50
>>489
けど、俺、仲間由紀恵よりブサイクな女と付き合ったことないんだよ
みんな低レベルなんだなぁ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:52
一人が必死に釣りをやっています。
餌を与えないように。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:52
仲間由紀恵って目がゾヌってね?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:53
>>501
ヒッキーが匿名ネットだからって
吠えるなよ!どうせお前童貞だろ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:53
>>501
いたたた…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:54
今時、ここまであからさまな釣りに引っ掛かるヤシしねぇだろ(w

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:54
何か自作自演臭い・・。
フルネームで言ってる奴とか・・

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:55
>>507
臭いじゃなくてモロ自演

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:00
「仲間由紀恵」ってわざわざ
フルネームで書かなくてもねぇ分かり易い自演でした。


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:01
自演を指摘されたら
一気にレスが止まった(w

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:26
昨日のスマステの仲間の笑顔が気持ち悪くてびっくりした。変な笑い方だった。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:46
>>511
指摘されたからフルネームにするの止めたんだ(w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:49
なるほどw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:13
??単なる通りすがりだよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:15
仲間タンって深キョンと
仲いいってマジ??
何か合わなそうな組み合わせだが・・。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:17
>>514
お前の顔、気持ち悪い

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:19
>>515
本当だよぉー!!
神様の頃から仲いいらすぃー。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:20
>>515
深田は仲間のこと嫌いみたいだけどね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:21
>>518
そうなの?
深キョンが仲いんですよ〜って言ってたんだけど・・。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:23
意外な二人だな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:23
フェイスラインに大量にニキビが発生しているという事は婦人科系の病気の可能性アリ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:23
豚と美女って感じ(藁

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:24
>>521
何が言いたい?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:25
>>521
アフォ???
疲れがたまったり寝不足だと
ニキビでるじゃん。何で病気になるんだ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:27
>>521
仲間は堤とセクースし過ぎ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:28
舞台挨拶の仲間さんめちゃくちゃ綺麗だった。
肌真っ白で細くて....憧れる。
落ち着いた品のある女性でした。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:29
また自演のヨカーン
>>521=525

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:29
>>526
お前みたいな豚とえらい違いだな(w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:30
フルネームを指摘されて苗字だけに。
分かり易すぎ!(w

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:32
堤って離婚寸前らしいよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:39
誰にもかまってもらえず哀れな自演厨(w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:43
>>526
うん、肌白くて細くて綺麗だったね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:59
>>532
見に行ったの?
作品はどうでした?後女と男どっちが多かった?客。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:48
>>525      アフォ!女はセクースしまくってたら肌が綺麗になるんだよ!仲間はヤらなさすぎなんだろ忙しすぎて。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:36
>>533
うん、見に行ったよ。
映画は面白かったよ。Part1のような感じだったです。
観客は女性のほうがとても多かったと思う。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:55
>>534
禿同。むしろ使ってないから病気になりやすいってこともある。
(大阪のFM802でDJやってる人もこれで一旦休まずを得なかった)
今は20代前半だから何とか持ちこたえているかもしれないけど、
そのうち上田の巨根でも入れてもらわないと長期療養を強いられるかも(w

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:06
仲間タン、セクースの時どんな声出すんだろう?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:40
>>537
劇場版の告知で神004の姿で倒れた時の声かな?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:09
じゃ、仲間タンの肌が急に綺麗になった時は、男ができたと思っていいのかな?(w

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:12
ザーメンをゴックンしてると思っていいのかな?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:56
生まれ付き肌のキレイな(きめの細かいモチ肌)人もいるので、誤解しないように。

私の彼氏は生でやり過ぎ&ゴックンは男性ホルモンを体内に入れる事になるので
肌が荒れると言ってましたよ。(だから、肌の手入れには気を付けろ、とね。)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:01
>>541
多忙なスケジュールでそんなもん(もち肌)維持できるわけがない。
一般OLが遵守している労働基準法なんて関係ないんだから。
これは男も一緒。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:31
セックスしてたら肌がつるつるにって
よく聞くね。仲間さんやっぱ
忙しすぎて彼氏もいないんだと思ふ。
頑張れ!!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:50
だけど>541によると生でやり過ぎ&ゴックンしすぎも肌荒れの原因なんだろ?    まさか仲間タン・・

545 :通行人さん:02/11/11 20:04
おまいらいい話してんじゃねぇか、、、ハァハァ

仲間タンは堤とも阿部チャンとも一度はヤってると思われ。
もちろん生で、、、
漏れは阿部チャンならなんとか許せる…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:25
生瀬と槍魔栗三助な仲間タン。

547 ::02/11/11 21:42
仲間って、ぜったい23歳にみえない!!!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:54
もち石原ともヤリまくり。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:22
>>546      懐かしすぎる芸名だナ(w   

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:34
妄想いぱーーーい

551 : :02/11/11 22:34
【2:17】小 倉 優 子 宅 潜 入 成 功
1 名前:萌える名無し画像 :02/11/11 20:20 ID:DouMUYgq
はい〜・・
ただいま二階ベランダから潜入成功・・・
これから優子の部屋を探してみたいとおもいま〜す・・

ヤベッ 勃ってきた・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/l50

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:36
小倉優子って誰?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:41
この子レズってマジ???

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:46
>>545-548
それじゃ奥菜(SEXマッスィ〜ン)じゃん。
『SEXは安心して服用できるビタミン剤の様なもの』
by上田次郎

555 :☆南幸☆:02/11/11 22:54

http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
なるほど!そう言えばそうかもしれません。
ある意味納得ですね・・・
色々な意見はあると思うけど参考にしてみてください

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:44
とりあえず、あと5年はがんばってもらいたい。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:57
>>545-548    トリックの撮影はほとんどが人里離れた山の中だったからね〜。   何が起こるかわからない(W

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:19
仲間タンは処女なのれす!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:29
仲間ちゃんと一緒にでているケーターイCMの女の人って誰ですか?
ほっぺがぷくぷくの人です.

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:33
TPDの残党の中ではトップだな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:58
>>559
アソパンマソ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:01
>>561
アンパンマソって言う人なんですか?
可愛くないですね.
どうして、仲間ちゃんと一緒にでているんだろう?
比較されちゃうのに

563 :きよはら玄太:02/11/12 01:03
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。



564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:59
>>563
懐かしいな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:05
>>558
東京に出て7年以上もたつ23歳にそれを望むのは、「ムリ!」

>>562
っていうか、あのアソパソマソは由紀恵たんのおかげでイメージダウンしているな。

566 :パンジー:02/11/12 11:07
初心者の方でも解りやすく親切で低価格
プライバシーは完璧、女性オーナーなので
こまめで 安心のショップ。
ぜひ ご覧下さい。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:48
>>563
なんで今頃……。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:56
由紀恵タンは処女。
私はそう信じたい。

569 :川○´ー`)仲間タンありがとう。:02/11/12 22:46
禿げ同。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:21
>>565      んなこたぁわかってらあ!だけど 俺は夢を見ていたいんだyoー!!

571 :三瓶:02/11/13 00:18
夢見るヲタが駐在するスレは此処ですか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:31
>>570
>>565のギャグを理解できなかったのか・・・

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:03
てか仲間タンってフェラしたこと無いんじゃ…。
ましてやごっくんなんて有りえないでしょ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:36
>>553
どこからの情報だよ。
深田と仲良いからか?


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:31
豚田に惚れてんの?











(´,_ゝ`)プッ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:31
>>574
深田とレズなんて想像つかん。


577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:56
>>573=童貞

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:50
>>573
オーラルはないかもね。

>>577
>>573は処女とはいっとらん。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)