2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY・HISASHIの噂・・・

1 :950 :02/09/04 23:17
950です。
早速、新スレ立てました。
今回も、GLAY・HISASHIネタきぼん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:18
2 おつ

3 :950:02/09/04 23:20
早速ですね・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:45
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1011259674/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:23
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:37
6!!!!
>>1乙(`Д´)b

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 10:31
福岡ひさし目撃談きぼんぬっ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:28
もっと
盛り上がろうYo−!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:30
そうだYO-


10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 11:38
今北京ですか・・・
大好きな「北の国から」
見られなかったね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:14
誰が北の国好きなの?
愚問でゴメソ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:16
北京前にライブやるみたいだけど
(また、お得意の限定)
皆は行くの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:18
G電とHSの有料サイト限定の奴でしょ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 15:44
いずれにしても
ファンサイトで得られる程度の事すら知らない奴ばかり
が集ってる板はすでに終わっている訳で

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 17:58
>11 尚

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:47
おいおい。。ほんとオフィよりレベル低いよね。ここ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:57
>>14
俺はそれ以外にも知ってるけど何か?w
知ってるからこそ、ここでか書かないんじゃん。

>>16
逝って良し。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:00
>17
あんたみたいな発言する奴がいるから
ここもレベル低いと思われるのよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:34
まぁ、許してやんなよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:35
G情報きぼん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:15
たまに、そんな事も知らないの?って思うような子居るね。
そういう奴に限って私は凄いファンなんだから!みたいな態度。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:17
>>21
確かに!同感です。
自称GLAYヲタ気取るのは痛いです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:18
鬱だーね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:25
やっぱ居るよね。
初めのうちは親切のつもりで間違いを訂正してあげるんだけど
間違え過ぎてて段々訂正するのも嫌味な気がして放置プレイ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 05:03
愚霊解散話で本も売上倍増だな
多毛 必死だな(w
友達っつっても芸能本ライターはそんなものよのぉ

26 :7:02/09/08 08:22
http://jbbs.shitaraba.com/study/1887/team666.html

アンチ 非アンチ 収容所。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:01
盛り上がんないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:58
>27
誘導してくれたヤシまでいたのに
新スレへの引っ越しができないヤシらが前スレにたむろってるからです
それとも1000取り合戦でもしてるのか?(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 03:13
>28 まさかそんなアホはいねぇだろう
このスレが既に終わっている(ネタ古い上厨多すぎの意)から
寧ろあっちの残り糟を楽しむわびさびなんじゃよ

コロンと付き合ってた鼻の事なんて特にわざわざあっちに書いたとしか
思えんーーーーー古すぎてーーーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 03:17
ラジオおもしろかったです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 17:59
今夜は名古屋ナイト徘徊かえー
ラジオ忘れてたぞえー がびーん(゚Д゚;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 18:46
名古屋生ラジオだね
尚、最近よく口にする、今日も言ってた
「自分の一番身近にいる大切な人と」
これ、激しく萎えるから度々言うのを止めてはくれまいだろうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:24
HISAのキャラじゃないね〜、それ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 22:29
照餅あたりがそれ言っても荒れそうだし
鼻が言うように心がけろってかんじよだね
一番身近にいる大切な人と聞いて欲しいアルバム、なんて言ってたな
買う気失せるっつーの どうせ漏れは一人ぼっちさ ふんっ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:19
でさ、結局
皆さんは今回のアルバムは買うのですか?
私はレンタルの借りるよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:20
>>26
GLAY何でも2ちゃん
アンチ 非アンチ 収容所。
って、全然 盛り上がってなぃよねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 00:48
>35 漏れ買わない借りない
鼻ソロに他麺参加したようなアルバムいらねぇ
ひとひらからこっちお腹いっぱい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:37
>>35
予約済みですが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:25
今度のアルバムタイトル、どいう意味でつか

うないてっどるーつ ふぁみりー あえーー

わかりますんな漏れに教えてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 12:52
「根源的調和そして家族 でも遠ざかった物(者)もあるぞ」
いわばワンラヴ でも愚霊としての活動で失ってしまったものが多くあった、
その部分をawayで付け足してみた。

と鼻が言ってますた。(tfm&fmaより)
コンセプトはオノラヴより身近な対象へのオノラヴだそうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:59
>40

ほをーーーーーーーー

まりがとうございますた。鼻らしいですね。今、華と変換するところでした。アブナイ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:59
>37
予約済みですが、何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:18
( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:44
>>39
うないてっどるーつ ふぁみりー あえーー
じゃなくて、最初の所はユニティーだよ。
わざと言ってたならゴメソ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 22:34
晒したい同人女に最適な氏に場所はやぱーり避難所でつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:27
あげるぜ、おりゃ!
にしてもネタがないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:17
>>45
テメー。
殺してやる
氏Ne


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:41
鬱病でしゅかー??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:46
ww

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/15 23:04
断水を知らなかったって、、あんた、、、
嫁は任務を果たしていないんだね
かわいそうな男だなぁ。。。ひさぽん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:53
ハゲシクドーイ!
それに対し「止められたの?」と聞く他麺…
止められてもおかしくないような生活を、してるということか?
よく金を持ってても、払い忘れで(引き落としの手続きも面倒で)
止められる独身男性は多いが…
仮にもケコーンしてるのだぞぃ?
あ、仮なのカモ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:57
泉ヨメ失格…逝ってよし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 00:06
あの後、鼻かな(?)「、で、戻ったの」とか言ってなかった?
録音したシトいませんか?
まぁ愚霊くらいになると住居なんていつくも持ってるんだろうが。
嫁元に帰宅しない尚。。。すてきすぎ(・∀・)


54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 00:08
照が慌てて風向き変えようとしたように聞こえたのは
ヲタの妄想でつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:14
てっきり部屋に戻ったという意味かと思っていた。
そんな素敵すぎる解釈もありだねぃ!
誰か早くヲタ全員が納得できる、
子供がいるのかいないのかっていう証拠ほすぃ〜!
嫁失格マンセー!( ´∀`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 02:04
55タンが昔の友のやうな気がしてならないんだが(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:04
ハハハ・・・ww


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:34
ドームのビデオの尚はイイ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 13:40
琢「んで、戻って来たんだ」
尚「戻ったねー」
― 一同沈黙 ―
照「・・・はい、そんなGLAYRADIO...」
次「んっはっはっはっは!」
釣られて琢、尚も笑って誤魔化す

ヒサヲタならずともまさに53が事実なのを証明してまつね
まぁ55(風呂から部屋へ)が真実なのかも知れんが(気弱)

60 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 13:40
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 17:22
うんこ野郎が60みたいに来るのでここもsageで逝くヒサシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:08
ホッホッホ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 19:31
名古屋で録り溜めたラジオ今やってまつ
HISASHI喋んないようヽ(`Д´)ノ
照が鼻すすってます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:40
ヒサシ家庭が上手く行ってない事を願う人が沢山居るみたいだけど
残念ながら(?)上手く行ってるよ。仲睦まじくやってます。
結婚しちゃったんだから、どうせなら幸せにやってる方が良いって
人は居ないのね。ファンにとっちゃ嫁は敵なのかしらね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 08:09
>64 so you漠然とした「考え」を書かれても、萌えない
ネタか裏がないと、、せめてどっちか書くなら信憑性もあるだろうがな
せめて名前をいづみにするとか ひねりが足りないな(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:02
まずさ、だいたいのヲタがGLAY麺を
想像の世界で滅茶苦茶にする。
自分が!って思うわけよ。
そいつらが貢いでいる金で食ってるGLAY
なんだから結婚はいかんよ。
普通に。
奇麗事は嫌いよ。w


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:03
GLAY何でも2ちゃんの方
廃止したほうが良かれ。
素晴らしく盛り上がってないよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:27
ハハハあ・・・

69 :名無し:02/09/17 22:38
65>証拠は、事実だからこそ書けないのだ。
書きたいんだけども。
私は64じゃないけどな。
円満だあよ。今んとこ奇数人数で暮らしてるさ。

70 :64:02/09/18 00:17
>>65を萌えさせる為に書いたんでも「考え」を書いた
わけでもないんだけどね。
私はGLAYとはこういう関係の@@という者ですって
名乗るわけにもいかないし(w
悪妻だのヒサシに別の女がいるだのっていう噂には
ソースは?なんて言わずに喰い付いて鵜呑みにするのに
円満話になるとすぐにソースは?あんた誰?だもんね。
歓迎されるネタではないみたいだし、貝になるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 00:22
↑言い訳侍登場
まづ板の使用方法から学べ

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 00:41
70さん 言いたい事わかるけど誰もこんな所でソース求めてないでしょ?
他板被害妄想?
噂板だよ?ここ。 ネタにもなりゃしないカキコや自己弁護はここでは不要
気使いすぎ?
ペーソスが足りないんじゃないかな
事実ネタでも萌えたり萎えたりして
脳内でも膨張したり萎縮したりする
その辺りが面白みなんだからさー 藁藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:55
ははあ・・・
逝イ(・∀・)!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:59
このスレタイいいじゃん♪

75 :萌え子:02/09/18 22:53
ひさしの低い声って子宮に響くわぁ〜

76 :名無しさん@お腹おっぱい:02/09/19 17:33
ユニチー別名TAKUROソロアルバムな訳だが
取り敢えず買わなくて良かったと正直思う(ラジオで聴く分には堪えるが)
今回HISASHIとじろうは「バックバンドの皆さん」に徹したと
じろうが言ってたが、早くGLAYのアルバム出してくれ
待ってるよー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:01
タクローソロアルバムなんだ…
んじゃ、あのアー写は何?

4人でボート。
4人でライブ開演前儀式(何ていうのかな?

バンドの絆を強調したかったんじゃないの?
マンネリだけど、4人の絆だけが残った、みたいなさ(・∀・)

78 :名無しさん@お腹おっぱい:02/09/19 22:47
田舎ラジオで結構言ってますね>俺アルバム
でも照は噛み砕いて理解し歌いこなしてくれた、と琢郎。
照は、正直最初とまどったが熟読し理解し近づいたと。
次郎は、今回はバンドじゃなく、「琢郎君の作品」をどこまで活かせるか、という
ペースで引き立てたと。
尚は含みのありそうな事を匂わせていた気がする。発言自体は、
ギミック多用な俺技を止めて今回は元来得意なバラード用のギターに徹した、と。
どう読み込むかはファンのレベル次第だね


79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 22:48
なんでもいいからロックに戻ってくらさい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:51
どうしてジロウは、餅って呼ばれてるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 16:06
餅好きだから
そして奴の二の腕は餅の如くぷにぷにしてるから(その昔)
おまけに頬っぺたが餅にしか見えないから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:11
おお、サンクス(・∀・)

でもG麺って全員、餅が好きそうな感じがするの、俺だけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:48
JIROが紹介してたチーズ餅、やってみたら美味すぎでヤミツキになった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 21:52
禿しくヒサヲタな漏れだが
実はエ○スビール大嫌いで
餅が大好物だ―ーーーーーーーーーー

85 :sage :02/09/21 20:51
尚、ファンレターに返事書いたらしいよ。
GRCのBBSに書き込んでる人が居た。
羨ましい。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:52
85です。
ageてごめん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 21:44
見てきた ありがとう〜
羨ましい限りだが「涙」と「家宝」以外に何か書いてくれまいか・・・
メル返信貰ったというのもあったが、昔ならともかく・・・
宝くじより運いいよなぁ〜(溜息)
娘の写真で偽装して送ってみようかなぁ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:54
>>85
へぇー、律儀だなー。
よっぽど返事が出したいような内容だったのかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:04
≫88
GNCの感想とかGLAYへの想いを書いたらしいです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 22:13
写真が効いたんだろうが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:56
返事貰えるなんて・・・
羨ましいやぁ。
ほほほ・・・( ´,_ゝ`)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:58
田家秀樹著の「夢の絆」って9月下旬に発売予定
の愚霊の本あるじゃんか。
あのトーク会か何かで、愚霊は解散を
考えてたとか言うてたそうよ( ´,_ゝ`)


93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 14:37
フリーペーパーゲッター様 尚ネタキボンヌ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 12:55
↑いねぇみてぇだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:16
氣歯團wってDoよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 18:45
騎士団ね、たくろーとひさしが何であそこまで入れ込むのかサパーリわからんばってん
たくろーの友達で太った劇団(詩人?)の人がいたがあの流れなの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:30
たくろぉって、やたらに友達作るたがるよね。
じゃなかったら、あんなAyuなんか褒めねぇだろ。
くだらねぇなぁ( ´,_ゝ`)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:30
((;゜Д゜)ガクガクブルブル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:09
>>83 チーズ餅ってどうやって作るの?私聞き逃して...

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 20:35
ひさしの歯が綺麗だたーよ
久々に治した歯みただーよ
青海苔ついてても前のが良かたーよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 20:58
ジムでビール飲むって・・ひさタンおやじだよ…(TДT)

102 :83:02/09/26 21:40
>>99
ゴメン、私勘違いしててJIROが本で紹介してたのは普通のバター餅だった。
JIROがキャラメルブックスで作り方載せてた餅の中についでにカマンベール入れて
作ってみたら美味しかったの。
チーズ餅は、キャラメルパビリオンで紹介してたイモモチと混同してた。ゴメンヨ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:43
>>101
そんな、ヒサΡも可愛いわ(*^Д^)
 
とくばんで、タクΡあまーり喋ってなかったわね( ´,_ゝ`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 17:35
とくばん、プレゼントあると麺馬のトークが減るからもうなくてスッキリ!!
後、中居いつもだが喋りすぎやっちゅうねん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:44
とくばん

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 19:12
105は何が言いたかったのだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:01
>>104
仲居、でしゃばりすぎ。
なんでキーワード言えなかった奴にあげてるんだよ。
その貰えて人はSMAPファンじゃなくてGLAYファンなんだろ?
だったらSMAPのファン止めたって良いじゃないか。
と思ってみたりしますた( ´,_ゝ`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:02
MステSP−。
タモリ相変わらず気持ち悪いなーw
やたらに、テル 口ずさんでたね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:33
Mステ微妙だったなぁ。じろうマブタ腫れすぎ!w
うたばん観逃したんだけど、どんなんだった?観たヤシ感想キボン。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:13
>>109
テルの歌がぁぁって感じ。
トークはね、なかなか面白かった☆
ジロウ以外3人はジム行ってて貴さんに会ったんだって。


111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 19:17
>109 実況か難民にイパーイあるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 20:43
会員権高そうだよな>ジム
いっそ働きたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:58
>>112
だよな。
貴よかGLAYも行ってるジムなんて
すごそうだ(・∀・)

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 23:10
もうあざぶでわないのでつか
ほんたくはどこにあるのでつか
しょうたくはどこにあるのですか


115 :てる:02/09/29 16:46
やっぱしナマが好きっ

116 :ひさし:02/09/29 16:47
コンドーム嫌いなんだよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:28
亜美がTERUの子を・・・
はらんだそうよ(・∀・)


118 :名無しさん@お腹ごろごろ:02/09/29 17:52
↑きしつでつ てる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:34
>116
よく、でき婚にならなかったなー、尚

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 23:57
取り敢えず堕ろさせるだろ大概

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:01
自宅ネタで他麺をびびらせるひさし。。。
自宅ネタでヲタを萌えさせるひさし。。。
そんな彼だからこそ大好きです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:56
GUCCIのサンダルって・・思いっきり嫁の趣味やね>ヒサシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 02:17
そうなのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:42
GUCCIのサンダルはいてたのか?
いつだー?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:48
嫁嫁はGUCCI好きなん?
金はあるものね( ´,_ゝ`)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:33
奥さん古株ファソ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:56
>126
いずみ嫁、いつからファンだったの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 15:54
HISASHIって案外女の趣味悪いんだな
ちとがっかりした
俺だったら顔見知りのバンドのギタリストの便所女を
引き取る勇気はないよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:13
>124

B-PASSの取材の時だと思われ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:21
>128
便所女…なんでかわからんけどツボ入った(ゲラ
漏れもそんな勇気ねぇー。いずみは今も魔女なんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:45
なんかだか、泉って汚ねえなあ。
ヤリマンか?

ジロウ坊の嫁も汚いのか?



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:24
>>130
今はもう落ち着いて仲良くやってるみたいよ。
ヤリヤリだった女って意外と幸せになるのが納得できん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 09:53
じろ嫁はノーマルだ。
あれじゃモテん。
じろは過去にネタのある女は極力避ける男なのれ。
ひさ、あんなヤリマン中古嫁引き取るところが案外ロッカー!・・・?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:15
ヒサシと泉の出会いは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 12:29
古本屋でF捜すか痛いアンオヒへ逝け ふつ〜に判ることは訊かないで萎えるから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:54
GLEYが解散て噂、マジですか?なんか来年の初めあたり解散するとか・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:55
↑すいませんGLAYでした。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:29
>>136
来年の早いうちから、細かく廻る長いツアーをすると
メンバーがラジオで言ってましたから嘘の情報だと思います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:04
B-PASSのヒサシなんだか色っぽいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:21
>>139
けだるいかんじがね。
いいよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:55
ビビッタじゃないか、解散とか言って・・。
>>131
ジロ嫁はヤリマンではないと思う
見た感じでは、おとなしそうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:29
3年くらい前のCUTIEで亜美とかヨシエとかと泉が載ってたとき
ひとり清楚系にみえたんだけどな・・・
ちがうのか・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 21:32
か      お      は      な

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 09:10
よしえって凄ぇよなー
愚霊の性のプロデュースまでできてさー
ひさしもてるも結局それを貰ってさー
ーーー中古品なのにーーー
じろうの嫁があの関係の雑誌記者じゃなかった事だけが救いだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:38
>>142
それは、マジでつか?
泉の仕事って何ね?
愚問でスマソ。。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:50
よ し え 、 ブ ラ ン ド の 品 落 ち た な 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:06
>145
泉タンはふつーの人よ。元OLらしいけど。
CUTIEは、CSの連載ページによしえのプライベートポラが
毎回のっててそこにその写真がありました。
ちなみにその号の同じページにTERUとネスターのポラも
のっけてました。



148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 22:19
>147 厨だからってメディア用の嘘を教えてはいかんだす
泉はOLだった事もあったにはあったが
東京に出てきてモデルクラブに所属していた(売れなかった訳だが)
よしえルートで打ち上げに潜入 とりあえず押さえていたバンドマンを別れ
ひさしに乗り換えた腕はピカイチ 仲間内からも羨望のまざなし(w
札幌から嫁いだ真面目なOLなんてうそ8000だ 笑いが止まらん


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:35
>148
泉ってすげーな
ビジュ板にいるようなヲンナだったのか


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:06
なんかケコーンを認められないヲタの妄想クサイ話だが
どこでそんな話仕入れてくるの?

まぁ、たまたま打ち上げに参加したGLAYにキョーミないOLってのよりは
説得力あるが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:23
>150 とある会員制板 ワンクッション置いているが下っ端スタッフもいる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:43
ヒサ嫁はバンギャの間では有名でした。
ヒサシとつきあいだしてからも他バンの麺に粉かけてた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:46
ナルシーの追っかけだった、というのはホントなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:52
夢絆よんだ。
照とジロウの彼女の話は出てくるが
どぼしてイズミの話は
これっぽっちも出てこないのだ?
最近ライヌで見かけないから
どんな風になってるか知らんが
誰か目撃しとらんか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:24
>>154
会場で自分をアピールしたいが、公に自分の事を
書かれると色々過去の汚点があってマズイと思われ。
札幌では一部の間で有名だったし。
ヒサシが知ってんのか知らないのかは分からんが
イズミの思惑と、プライベートを出したくないヒサシとで
丁度折り合ってんじゃないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 08:13
なるほど。
先週のクレしんみたいだな。。。
お互い罪深すぎて語らず表向き微笑み合っているという
・・・・・・・・・・・・恐ぁ〜〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:53
ZIPFM聴いた人いませんか
HISASHIパパ発言 

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 08:34
(((( ;゚Д゚)))

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:56
つーか、рェ凄い発言したんだろ?
ファンに子供と亜美の事に文句 言われたからって
きれたとか。
あきれるな。
今まで自分がしてきた事を忘れたのですかね。
詳細知ってるヤシいたら
情報きぼんぬ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:12
でも漏れやっぱりヒサシが好きだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 20:11
>159 ヒサスレでわざわざ何をキボンヌってるか判らんのだが?
統一か魚血へ逝けばサクージョ物まで総て載ってますが何か?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:39
予想ができた展開 みなが何を知りたいかわからないがこれだけは言っておきましょう 最愛なる子供たちはきみらより愛ってものを知ってる 人を心配する暇があったらお親の肩でももんでやってくれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:41
>>161
ここも統一と似たりよったりでは?w


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:53
照る叩いてたのはこのスレの香具師らだという罠

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:47
ttp://www.hanashinotane-geinou.com/ibbs/q/ibo3c13/ibo.cgi


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:24
ヒサスレだけど言いたい・・・。
じゃがの子供の事で、ファンが反応してくれてる内が華だべよ。
それが嫌なら解散しちまえ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:26
もう、GLAYも終わりかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 01:05
本当に余計なお世話だが
育児板の子供の名前スレ見てたら
尚の子の名前が心配に...
とんでもないのつけそうな気がしてならない、あの夫婦


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:54
赤鰤のヒサシの衣装覚えてる人いませんか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 11:51
愚血とか変出胃とか射寝とか?
心配せんでも子供にはもう名前ついとるから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:40
>>170
因みに何て言う御名前ですの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 23:36
子供の詳細ばかりは鬼畜な漏れでも萎える つーかやりすぎだと
照の子供の写真とともにプロフィールが送付された時はさすがに
そいつの人間性を疑ったわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 23:59
嫁、赤鰤にいたんですか?
最近ライブでの目撃話聞きませんが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:26
そろそろ子供話お腹イパーイ…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 20:47
5日発送のFC会報のひさしはどんなかんじ?


176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 21:37
多毛夢の絆買った 損した つまらん!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:41
>>175
たくのページに少し載ってるヒサシーの笑顔が
素ってかんづー。
あれは、たぶんスッピンなにょかなぁ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 23:03
>177サンクスコ がんがってオクで買う〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:27
>175
ヒサシィーの上半身裸、くわえたばこ見れるよー。必見。鼻血。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:30
グレイのライブ会場に、ヒサヲタ(ジロヲタ?)でコスプレしてて
変な宗教の信者で、ファンを歓誘してる変な女いるでしょ?
あの宗教信者、いつもライブにいるし見た事ある人いるはずなんだが。
友人が被害に(入信した)。違ったらごめん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:03
>>180
創価?どこ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 01:43
餅ヲタじゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:12
>>182
どういう意味?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:56
痔露多

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:49
>>184
嘘・・・まじでショックだわ
けっこう好きだったのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:40
>>184
てか、どこの痔露多やねん?
まさか、ネバ●化ちゃうやろな?



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:41
>>184
パチこいてんじゃねぇよ。ボケが(`口´メ)ノ
ただの嫉みやろが!

>>186
つっこむでない!


>>185
信じてはいきませぬ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:42
つーか、ネバ●化って本職 
何ね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:43
ヒサスレがネバ●化スレになりそうな予感( ̄ー ̄)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:56

ネバ●化スレって何?

>>180
この人って話し方が変な人でしょ?
東京在住の、小太り体型の。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 23:58
餅ネタならまだいいが持ち越すネタは他所へどうぞ
スレタイ読んでね〜ん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:44
東京在住だったらネバ○課じゃないね。

HISASHI、昔は子供に無反応だったのに
最近子供を見るとちょっかいかけてるよね。
やっぱ自分が子を持つと子供に興味が湧くんだな〜と
月日の流れを感じました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:07
念のため書いておくが、宗教入ったジロタってネバ真化の人とは別人。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:26
そだよ。ネバ〇カとは無関係だよ。
同じライブネームの人いんだから気をつけろー。
ちゃんと特徴とかも書きこまないと…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:41
あーちょっと安心したわ。
ネバ●カ好きなんだもん。
スレ違いなのでsage

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:53
では、スレタイ通り
ヒサシの話でもしましょうYO−!

>>192
漏れも思た(・∀・)
やぱーり、子供が気になる年頃になちまたか。
ヒサシの子供はどんな顔やね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 18:25
百歩譲って、顔と背だけ女似で
あと全部ひさし似きぼーんっ どうでもいいか(・∀・)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:41
>>197
ゴメソ。愚問なんやけど
百歩譲って誰ね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 21:48
>198 えっ?!ごめん、戯言呟いたとよ
嫁は既成だからしかたなく背(雌にしては)と顔だけなら許す
というつもりやったばってんが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:24
どっちに似ても目が小さい子供だね〜。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:24
目小子

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:25
ヒサシーはメーテルに恋してるのかにゃぁ?w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:03
まさかぁ。
キャラじゃんw

204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 22:11
二代目の兎ってさー「貰ったけどすぐ人にあげた」と
ラジオで言ってたくせに、先日のラジオで又「死んじゃって・・」とこいてた。
時期からすると、、、、あう!痛すぎるので辞めじゃぁ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:04
うそっこきねw

206 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 10:53
札幌にやったんだよな 合体後死んだってか ひさし自爆だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:27
ヒサシーの、オティムポ欲しいでつか?w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:08
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/25/02.html 
オリコンによると、アルバム「DEEP…」は1週間で235万枚とダントツ
の売り上げ。初アルバムから3作連続でダブルミリオン(200万枚)を達成
したのは史上初の快挙で、今年上半期のCDセールス最高記録(浜崎あゆみ
「I am…」の230万枚)も発売わずか1週間で更新した。
CD市場の不況が深刻化する中「極めて異例の売り上げ」(オリコン担当者)で、
発売元の東芝EMIでは早くも350万枚を出荷。

DEEP RIVERはもちろん非CCCDです。SAKURAドロップスはこのアルバムの先行
シングル。浜崎のHはジャケットで4バージョンを制作。3曲入りマキシ。

フジ産経グループとのあまりに幼稚な出来レース
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002101106.html
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1012_1_03.html

感じ悪っ

209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 18:23
>204
どういう事?

兎、「ヘビゲツアーがはじまったお祝いに友達から貰った」って
言ってたが結婚祝いだったんだろうな。
ツアーがはじまったお祝いって、よくわからんし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:43
180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 08:30
グレイのライブ会場に、ヒサヲタ(ジロヲタ?)でコスプレしてて
変な宗教の信者で、ファンを歓誘してる変な女いるでしょ?
あの宗教信者、いつもライブにいるし見た事ある人いるはずなんだが。
友人が被害に(入信した)。違ったらごめん。




211 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 00:33
北京ひさしに家紋入ってまつ

212 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 00:34
中国サイト関係、ヘサシ画像ばっかし

213 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 15:42
快方のひさしのび〜ちくはやっぱり黒かった?
たくろおよりは遊んでまつね
わくわくコースの効果ありな筋肉でつか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 05:13
ヘサシ





(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:29
ageちゃうもんねー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 00:11
年中「ヘサシタソの『絵』は偽者でつか?本物のTATTOOでつか?」と
訊くヴァカが後を絶たないので  激   し   く   萎えるんだが、
ぐれをたへの道-入門編 は何を勧めるべきでせうか

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 23:50
ペキソへ逝け!!と。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:57
    

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:50
>>210
宗教・・・・・顕正会?
その子、色黒で肌が汚くて太めの子だよね?
東京の多摩地区の?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:52
ここめっちゃ統一〜から嫌われてるね

221 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 14:03
目くそ鼻くそ

222 :ゴミ屋敷:02/10/19 16:22
   γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < ヒヒヒヒ・・・
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ  ∧Λ∧
        -    ( ´д`)
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:52
agaってんのーsagaってんのーみんなハッキリいっとけ
agaあってる!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:09
何で?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:10
>>220
何で?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:17
以前、統一〜の方を覗いたのだが
気持ち悪がられていたよ。
尚が普通に秋葉とかいったりして影響された電波女が
沢山いるみたいな…
あと『あそこ(ココ)はテル叩きの元だろうって』
だってさ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:55

                    l
                   /:l
                 /::::/   クソスーレ!!
                /::::::::<,,____
               /::::::::::::::::::::::,,-;;~;;ヾ
              l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::"''''''ー‐---‐‐'''''"":::~ヾ
            l,;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,、
           /`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐ヽ
          ./:::::::::::"''''''ー‐---‐‐'''''""::::::::::::::::::;
          l:::::■::::::|______/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::::::::::::|  /::::::::■:::::::::::::::::::::::::::::ノ
          ヽ:::::::::::::::| ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/
            `ヽ::_::::|/::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐'
              "''''''ー‐---‐‐'''''""

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:31
腐ったじゃがいもを回収してけろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:45
編み結婚に関するじゃがいもHSMS BBSの
キレたコメントうp希望します

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:55
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年10月       会議室馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  管理人@管直人     |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:02
>GLAYのHISASHI、数年前に結婚しているというのはファンの間で有名ですが、
>もう子供が生まれているというのは本当なのでしょうか?
の件についてですが。子供が生まれたのはほんとうです。
でもまだ1歳にはなってないですよ。HISASHIがすんでる
マンションの前はかなり有名な公園なんですが、HISASHI本人もよく
ベビーカーを押して散歩しています。まぁ、普通にしてたらはっきりいって
GLAYのHISASHIだってわからないぐらいオーラがないので、
普通に買い物も散歩もつれてあるいてます。(苦笑)
ファンとしては目撃すると結構ショックですが。。。
女の子っていうのもほんとうです。

↑ってマジ??

233 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/21 00:38
マジでもネタでもどっちでもいいやー
妄想するのも楽しいもんだしー
マジだからって俺の給料上がる訳でもないしー
嫁ネタや子ネタさえ公言するようなダサいマネさえひさしがしなきゃ
幸せなのぉ〜

234 :ゴミ屋敷:02/10/21 22:10
>>226
確かにココは、そんな所。
漏れは好きだがね( ̄ー ̄)


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:12
>>230
晒しage〜。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:16
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


237 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 01:12
236 カワイイ(・∀・)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:06
もっと盛り上げようYO♪
ネタでも何でも良いから誰か話題を…w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:16
あぁそういやHSSSのHISASHIメッセ更新されてた。漏れには解読不可だったけど(藁

240 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 15:45
>269 ありがd(・∀・)見てきたのら〜
CSの映料ってそんなにおいしいのかね〜DVD売れ残ってでも?
でもいいよなぁ〜HISASHI金持ちで。
漏れDVDはおろかビデオデッキすら故障したままやっちゅうねん!
CSなんていつ見れるんだろう(遠い目)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:08
>>239
激しき同意!
漏れにも、読解不能でつ。。
一体、ヒサスィは何が言いたかったんじゃい?
分かるヤシいるか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:46
240は解読できてるみたいじゃん。
解説してもらえば?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:39
>>240殿!
ほさヲタ初心者の漏れにどうか解説を。。。w

244 :240:02/10/23 22:21
>243殿 難民の子金餅スレ836ご覧下さいまし〜
後、ここ↓もご参考までに。
tp://www.sa.sakura.ne.jp/~straydog/oshii/comingsoon2002l.html
アニヲタ心丸出しで30過ぎても少年、且つ、パンクなお方です>HISA


245 :ヲタ240:02/10/23 22:29
ヘサシタソはCSで今月放映開始さるるかのアニメを違法録画なさるようでございますね
DVDも12月に発売になるというのに殿ったら・・・
でもきっと殿は
「いち早く見たい、保存したい、所有したい。でもちゃんと後でDVDも買います」
「しかしながら商業的にどうなのでしょうか」
「それでも漏れは上記の通り行動するでしょう」
「でもやっぱし、大好きだったアニメがそういった動向をとるのはヲタ的には素直に同意できないジレンマがある」
と言いたかったのだと。
ヘサヲタ的には決して「痛い」と思わずに
「オフィ猿ですぺぺ〜とヤバイ事も仰る辺りがアナーキーチックで素敵ですわ」
とマンセーしたい所です。
しつこくてすみませんでした。

246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 21:16
ここはいいな〜( ´ー`)y-~~マターリしてて
子金餅魚血には青板なくてヒステリックになったあほ共が煽ってるし
統一も自作祭りだし
北京板はまだ増しか
バカにされててもここが一番まともに思える



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:06
>>245
なんか、分かったよ。
サンクス!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:20
>>246
自作祭りって?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 04:21
┏┓┏┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏━━━━┓┏━━━┓┏━━━━┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┗━┓┏━┛┃┏━━┛┃┏━━┓┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃    ┃┗━━┓┃┗━━┛┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃    ┃┏━━┛┃┏━┓┏┛
┃┗┛┗┛┃┃┃┃┃┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗━━┓┃┃  ┃┗┓
┗━━━━┛┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛    ┗━━━┛┗┛  ┗━┛

            ┏━━━━┓            ┏━━━━┓
            ┗━━━┓┃            ┃┏━━┓┃
            ┏━━━┛┃┏━━━━┓┃┗━━┛┃
            ┃┏━━┓┃┃┏━━┓┃┃┏━━━┛
            ┃┗━━┛┃┃┗━━┛┃┃┗━━━┓
            ┗━━━━┛┗━━━┓┃┗━━━━┛
                        ┏━━━┛┃
                        ┗━━━━┛

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 06:53
ウインターアゲワロタ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 10:36
HISASHIネタきぼんぬ!
もつと盛り上がりませう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:24
テルの噂板ってないの?タクロウはあるよね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:00
個別に4つも作るくらいなら噂板内での統一を作ってホスィ・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:43
照板あるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/28 22:40
漏れ
FC辞めてMS止めてG電捨ててRC聴かなくなったら
HISAネタ拾えなくなった (´・ω・`)ショボーン

256 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 22:23
今ってoffだよな?目撃情報ないんか?
ってここにはんな香具師来ねぇか かっかっかっかっか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:43
今何してんだろうね〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:51
それより、難民のスレ、なくなってない?・・・いや、一応2ちゃんは
ヒサシ担当だと思ったから。・・・結構おもしろかったのにな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 23:01
>258 ペキソ板の事かな?移転しなかったよね
ま、澱んでたから別にいいけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:54
なんか話題ねぇのか?
きぼんぬ!
盛り上がろうYO−!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:12
都内某所億ションが立ち並ぶ住宅地の近くの公園でジロウを見た。
犬の散歩してた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:34
都内某所億ションが立ち並ぶ住宅地の近くの公園でジロウを見た。
立ちションしてた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:36
都内某所億ションが立ち並ぶ住宅地の近くの公園でジロウを見た。
ごみ漁ってた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:42
(爆笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:27
ジロタンったら(・∀・)!


266 :261:02/11/07 18:28
なんだかんだだけどマジでした。
奥さんらしき人と一緒にいた。
ジロウの格好してるやつがいると思ったらジロウだった。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:54
ジロウ目撃情報って結構あるけど
意外と奥さんとのツーショットって聞かないような。
261さんウラヤマシー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:03
尚ネタきぼんぬ!
彼のヲ宅っぷりについて議論しませう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:05
攻殻機動隊でつか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:12
オンラインでFFしてるんでしょ?
誰か尚と一緒にやった奴とかいないかな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 07:50
>>270
尚氏は強いのですかね?
是非、漏れと勝負してほしいな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 07:57
ヒサシは100%2ちゃんねら〜です。
これだけは自信を持って言います。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:41
>>272
何をそんな今更言う事でもないでしょうが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:59
尚さんはなりきりに書き込んでます
まじです

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:08
なりきりって?「・・・一言!」のスレ?
あれなにげにおもしろいよね。

276 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/09 13:11
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>276getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>1何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>1-275お前らなど俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿>>277遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>100童 貞 必 死 だ な(w ッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿  >>200GLAYばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    (;|   ̄      ̄ /  / >>278 日課は毎日アキバに逝くことッ!?キモイッ!!キモ過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>279お前この前スカトロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄     >>280君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!    
       \   ー´  /|(、、  >>280以下も早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:38
>>276
お前は、ラルヲタか?
なら止めといた方が賢明。
ラルのイメージ悪くなるだけだぞ。
まあ、漏れには関係ないがな。
ラル終わってますしね( ´,_ゝ`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:39
>>276
晒しage

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:40
>>276
お前、自分でイタいと思わないのか?w
死刑だなヽ(´ー`)ノ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:43
相手にすのは およしよ。
反応が面白いからやってんだろ。
放置でしょ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:18
通りがかりのラルヲタですが
>276のスレはラルクとは関係ないデムパがやってるので
皆様放置おながいします

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:07
>>281
放置プレイ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:19
何か話題きぼんぬ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:03

GRCギャラリーより
一週間ジャンクフード食べないとイライラする

この野郎、一人暮らしは毎日の様に
ジャンクフードだってのに。。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:39
>>284


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:17
安西かとオモタ
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/45/shl0208_1.jpg
マジで整形しすぎだろ!
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/55/me21c_25.jpg

アラニスモリセット(1998) ←浜崎の2ndアルバムジャケ写の元ネタ
http://www2.tokai.or.jp/k-cinema/kk/aranis-2.JPG

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)