2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【衆道家】★織田裕二★【総本家】★

1 : :02/09/05 17:47
織田信長には森蘭丸
織田裕二には・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:48
2ゲット!
男色!衆道!万歳!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:50
だいぶ前、渋谷の釣具屋で見たよ。
パッツンパッツンのジーンズ姿がカッコよかった。
お尻突き出して物色してたよ。セクシーなお尻♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:54
実際の性格はどうなの?
結構、共演者といろいろあるみたいだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:06
性格悪いの?そんなことないと思うけどなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:19
昔だけど映画撮ってたときに
あまりにものわがままぶりに監督がこんな奴とは一緒に仕事を
したくないって週刊誌で叩かれてなかったっけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:45
織田にもいろいろあるんでしょうよ。

それにしても織田裕二のおケツって超せくすぃ〜よ♪
あのプリケツならちょっとくらい生意気だってすべて許しちゃうわ♪
ぜひヌード写真集出してほしー!生尻を拝みたいわ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:25
織田裕二大好き♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:39
織田ってつりが趣味なんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:46
織田無道


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:49
織田衆道

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:54
>>6
昔は生意気だったのかもね・・今も我儘そう。よくいえば自分の意志を貫き通してる。
しかし、超弱小事務所なのにこれまでやってこれたのはすごい。

ところで、なんで衆道やねん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:24
生意気だとかワガママだとか色々言われてるけど、それは多分、いい意味でも悪い意味でも
すっごくストレートな人だからだと思う。私も昔は何かイやな奴と思ってたけど、最近は
その飾り気のない所が逆に好感持てます。物事ハッキリ言う分、嘘のない人だと思う。
1つびっくりしたのは、彼って結構ボンボン??中・高一貫どころか、小学校から桐蔭学園
に通ってたってのは、かなり裕福な家庭だよね。そういう雰囲気は全く感じさせないので、
ちょっと意外だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:27
良くロサンゼルスに行って、ゲイバーで豪遊してる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:54
織田はドラマだけで雑誌とかインタビューとかは見た事ないんだけど、
今まで事務所についてコメントしたことある?
小さい事務所っていうの最近知ったんだけど、普通だと大手から
話しきそうじゃん?

16 :13:02/09/09 14:33
>>15
事務所についてのコメントといえるかどうか分かんないけど、織田は自分がデビューする前、
同じような境遇にある子たちがいいマンションに住んでたりするのを見て、「そういういい
所に住まわせる(与える)事務所も事務所、わざとアホにさせてるようなもんじゃん。」
って雑誌に書いてあった。そういう目にあわずに済んだのはラッキー、って。事務所は小さい
かもしれないけど、苦楽も共にしてきた訳だし信頼してるんだと思う。

17 :15:02/09/09 14:58
ありがと。
何かちょっと好感度あがった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:26
ホモって言うより衆道って言った方が断然似合うしカッコいい!
男臭くてなんかセクシーな響き(はぁ〜と

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:41
ヌード写真集出してほすぃー!脱げ織田裕二!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:30
ゆうてい みやおう きむこう おだゆうじ とりやまあきら
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:30
むすっこクラブを蹴ったんだって。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:50
東京ラブストーリーは唯一演技するのを放棄した作品だったんだって。
カンチの行動が理解できなかったからだそうです。
その反省があってそれ以降は企画から口出しするようになった。

NHKトップランナーより

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:53
事務所のほむぺは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:56
>>22
言ってたね。東京ラブストーリー好きだから
ちょいショックだった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:05
裕二!セックスしよっ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:08
カンチとリカは仲悪い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:18
井上公造は何故、織田をホモにしたがるのか?分かんね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:22
コウゾウは思いつきとネットの書き込みをネタにしてるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:41
このところ、ちだゆうじやおだむどうなどお騒がせな奴らのせいで織田さんも迷惑してるだろう。藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:08
有事の仕事に対する姿勢はすてきだわ。
何人かの監督たちから生意気って言われるくらいの方がいいよ。
これだけ息長いってことは、認める人もいるんだろうから。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:12
>30
生意気の内容にもよけど寝



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:19
最初の方、織田無道のスレだと思ってずっと読んでた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:20
わたしも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:53
ピタピタのジ−ンズ男フェチという噂はホント?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 18:58
このスレ、ぱっと見、織田無道のスレに見えてしかたない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:54
衆道=ゲイだからいいのよ!

秋からドラマやるんでしょ。
いっぱいお尻の食い込みが見れますように♪
ヌードも見たいな♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:26
ヌードまだかすぃら。早くお脱ぎよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:36
今まで、もろ肌もみせたことがない織田だけに、
今度のドラマもたとえカラミがあってもおとなしめであろうと思われ・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:54
なぜもろ肌を見せないのでしょうか?
もしかして何かもの凄いものを隠しているのでしょうか!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:03
美容師の恋人がべたべたの2ショット写真を見せてくれたって井上が言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:04
鮫肌で色黒って女は受け付けない。嫌い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:07
織田って好かれないでしょ?会話行き違うし、自己中。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:19
織田にナンパされた男の子たちが、体毛うすいし肌つるつるだったって告白してたわよ。
でも彼、アトピ−みたいだし、ホントかしら?
もろ肌見せないのは、実は刺青が・・・・・なんてね♪(藁)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:32
織田の裸は見たいとは思わない。
踊る・・・の役がイメージ強くて
さっぱし色香を感じない役者になってしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:00
浅野温子(ママハハブギで共演)が「いろいろ誤解されやすいタイプ
だと思うけど私は好き」みたいな感じの事を言っていました。
昔は確かに生意気だったと思うけど今は丸くなったような気がする。
仕事に対して完璧主義な感じがすごく好きです。

プライベートな事あまり話す人じゃないからホモだとかいわれるけど
女性の噂もあったよね、雑誌編集者だったような。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:14
昔、原田知世と共演した映画でショ−トパンツ姿を披露。足綺麗でした!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:16
見たくねぇ===!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:30
某女優が言うことにゃ
「名前は伏せるけど、最初自分のトーク番組に来てくれたとき、何をやって
行きたいの?って聞いたら「いろんな事に挑戦してみたいです」って謙虚な態度で、
とっても好感がもてた。その後、トレンディドラマで主役をやれるようになって、
何だか嬉しかったので、久し振りに偶然あった時に頑張ってるねって声をかけたら
「あ?」と超高飛車な態度。頭来て、このままじゃこの子ダメになる、と
思った。むかついたので蹴ってしまった。偉くなっちゃって残念」
聞いてた司会者が言うことにゃ
「厭なヤツですねー織田裕二って!!」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:53
>>43
あの首の毛穴見て。相当鮫肌。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:59
若い頃、売り専やってたって。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:07
唐沢スレで、Mだっていわれてたね。笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:13
あの世界陸上の司会っぷりはヲタにはどう映ってるんでしょうか。
世間的にはヲダの頭の悪さをお披露目しちゃったイタタタな仕事だったわけですが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:19
トラウマになりましたが何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:27
>>48
その女優は秋野よう子?

55 :匿名:02/09/17 15:03
お父さんは三菱電機の役員で自慢してるらしい。
でも息子東芝のエアコンのCMでてたんじゃ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:31
その頃のポスターを昔もらったんだけど、太ってたよねすんごい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:48
>>52
チンコがもっこり片方にいっつも寄ってるのが見れて満足ですた。
司会ぶり?なんか異様にテンションが高くてどうしちゃったの?ってカンジ。
>>55
誰かが調べたらその三菱電気の名簿に織田って妙字のお偉方は
いないって話じゃなかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:03
>>48
威張った意地悪おばさんになんか媚びへつらう必要なんてないわよ。
かれ、好き嫌いがはっきりしてるのよ。そのおばさんは虫が好かなかったんでしょうよ。
でもねぇダウンタウンも敵にまわしてるし、、天下の吉本興業は恐いわよ。
もう少し世渡り上手にならなきゃダメね。
今は本人もまるくなろうと努力してるみたいだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:22
小学校から桐蔭って顔に似合わずおぼっちゃま?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:41
太ももとかもうちょっと肉がついたらもっとカッコよくなりそうなんだけど。
お尻の肉ももっとつけてボリュームアップさせてたくましく筋トレしてもらいたい。

織田ってエムなの?ならあたしにぴったり!ムチでビシビシ叩きたいわ。フフフ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:06
あたしも織田裕二大好き♪セクシーなお尻サイコー!もっとお尻見せて♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:30
>>55
父親は不動産会社。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:39
織田の悪口言ってる奴って、みんな織田よりずーーっと性格悪そうだな。(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:33
ここで女言葉で書き込んでる人はホントは男なんでしょ・・?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:37
お尻なんて奴が男でしょ。キモ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:39
織田裕二のケツってにきびがいっぱいあって汚いのに10000カンチ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:52
ざらざらの鮫肌のお尻はきもい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:59
織田ヲタも世陸には引いたみたいだけど、
私の場合、世陸みて好感もった。
今までとっつきにくいイメ−ジだったんだけど、あのハイテンションな司会ぶりは笑えた。
なんておばかなにいちゃんなの〜ってかんじ。(笑)
でも来年はもうやめたほうがいいよ。また暴走して抗議電話殺到しそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:07
>>66
見たことあるの?
体毛うすくてつるつるだわよ。ホモ好きのするからだであることは確かね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:16
このスレたてた香具師は誰よ?
ホモスレたてるからテレビでホモだと言われるんだよ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:17
自分も世界陸上見て好感もった口。
陸上やってたものから見たら
一番最初の時の司会は正直知ったかばかりでヲイヲイ…ってな感じだったけど
回を増すごとにちゃんと陸上の事理解していってるというのが
手にとるように分かってきた。
お飾り司会かと思いきやちゃんと取材とかちゃんとしてるみたいだし。

話は変わるけど、この人の親御さんは893と聞いたんだけど、違うよね?

72 :通りがかり:02/09/18 23:33
>>71
織田ヲタですが、そんな話きいたことないな− >893 
今まで三菱電機かと思ってたけど、スレ読んでると違うような???
よく分からん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:38
うちの弟は織田君そっくりです。
彼を画面で見ると、とても不思議な気分です。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:39
不動産やだってば。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:47
>>69
文章よく読めこのシックスナイン野郎。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:57
ワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:18
ホモでもいい。
好きだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:19
秋のドラマで松雪泰子と共演だってね。
正直、おばさん同士のラブシ−ンなんてみたくないよ。藁藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:39
>>50
デマ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:15
>>45
浅野温子で思い出した。
「素晴らしきかな人生」のスト−カ−教師役好きだった。無精ひげにはかな〜りひいたが・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:20
織田裕二は、ホモではありません。
つまらないスレを立てるのは、やめましょう。

82 :止停 YahooBB218123096018.bbtec.netrlo書けませんよ。。。:02/09/19 01:22
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:25
あれ? 失敗しました。 スマソ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:27
うふ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:59
ホモだったとして、何が悪いんでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:33
いや、ホモが悪いんじゃなくて、事実と違う噂をたてるってことが悪いんで。


でも、実際につき合ってみたホモは、年がら年中スケベネタに節操がない人
が多かったんで、漏れはやっぱりホモ・苦手。

87 :匿名:02/09/19 11:44
ストーカー役は富田靖子でやんす。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:51
織田無道と大神会長って似てるよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:40
昔やってた三億円事件のヤツ、あれ裏ホモドラマだよね。
ま、それはそれとしてアレは普通に好きなドラマでビデオ持ってる。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 13:08
モーホーと衆道は全く違います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:14
何でもいいけどやっぱ織田裕二は最高です。

秋ドラマ楽しみ。やっと週に一回は織田様を見れるんですもの♪


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:35
>89
「振り返れば奴がいる」、去年、再放送ではじめて観たがハマったよ。
あれもホモっぽいね。(笑)
昔、ウッチャンナンチャンが、このドラマのコントやってたのは覚えてるんだけど、
リアルタイムで観なかったこと後悔してる。しかし松下由樹、スタイルいいね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:25
>92
振り返れば、でそういう風に言うのはちょっと妄想入ってると思うw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:26
>>1
上杉謙信には直江景綱

・・・なんてつられてる場合ではなかった・・・
いつの間にかまた妙なスレがたってるッ!
衆道ってあなたねぇ、織田は男色ではないのです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:43
振り返れば、いいね。踊るより面白かった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:53
踊るム−ビ−おもろなかった。
T.R.Yは期待できるのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:12
踊るはTVシリーズのほうが面白かった。

ホモでも衆道でもなんでもいい、
織田は最高。素敵。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:13
振り返れば、はマジでよかった。
あの時の織田くんはサイコーにカッコよかったYO!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:06
一応ageてみる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:18
100カンチ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:33
>>96
個人的には結構期待してるよ。>T.R.Y.
織田の映画って他の映画と比べてメジャー感があるよね。
日本映画ってどうも画面が暗かったり‥退屈だから、
お堅い評論家さんたちからはあんまり支持を得られないけど
挑戦してる感じでどんな映画になってるのか気にナル。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:55
>81さん・・・残念ながら織田裕二はマジホモです。
これは芸能界では結構有名な話みたいです。
ホモ仲間では誰でも知ってて有名です。
Gパンフェチで、しかも受けで掘られるのが好きで〜す。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:07
すでに映画界は窪塚の時代だね。
T.R.Yはあまり期待してない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:16
静香みたいな変な嫁もらうくらいなら、ホモの方がいいなー
でも、違うらしいよ。 業界では有名ってことになってるけど。
ほんとは違う。
あんまり女を見る目なさそうだし、「良妻賢母の峰不二子がいい」とか言って
るし、マジ心配だ。  

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:04
>103
窪塚も、最近宗教かぶれで、言ってること変だし、もうダメだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:16
窪塚の演技は、マジくどい。
その辺は、織田よりはるか上ですね。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:13
窪塚といえば「ピンポン」
かなり前に原作読んだことあるが面白かったんで映画も観てみたい。

しかし窪塚は今が旬。三十代半ばの織田と比べてもなぁ・・。

とりあえず、生き残ってる織田はエライ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:22
>>104
ホモじゃないのにテレビで何度もホモだと言われて気の毒。
織田さん、一匹狼っぽいから敵多そうだもん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:05
いやー気の毒とは思わないけどな〜
そう感じるのはホモを見下してるからでしょ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:08
衆道は日本の伝統なのよ。
見下してはダメよん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:45
女がらみのゴシップがほとんどないから
そう思われてしまうのだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:21
>110
教えてちゃんで悪いけど、衆道って何ですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:27
織田の事務所は、超弱小だからなー
織田以外に売れてる奴が、いない。
しかも、バーを断ってる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:12
弱小だけど、織田君が社長をとことん信頼してるから
事務所変えずにがんばってるんだよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:21
織田裕二は武士なのです。芸能界という戦場で戦う武士なのです。
これからは衆道家と呼びなさい。

これ以下織田裕二をホモ呼ばわりするのは一切禁止する!衆道家と呼びなさい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 08:53
>>114
シャッチョサンデスカ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:10
>>104
良妻賢母の峰不二子・・・・?やっぱホモがどうしたこうしたって
いう以前にあったま悪いんじゃ・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:16
お尻がカッコいい!
秋からのドラマ超楽しみ!
お尻がいっぱい見れますように!男はケツだよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:46
良妻賢母でなおかつ峰不二子のようなボデー・・・・などというお花畑なことを言ってるから
オンナと付き合ったことないんじゃないかと疑われるんだよ。
このひとのオンナの理想像聞く度に、もう庇いきれない!と思ってしまう・・・・・(w


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:51
>104
いや、そう言った訳じゃなくて、峰不二子がいいと言いながら、
家庭のことをきちんとできる女性じゃないとダメみたいな、古いこと
言ってるってこと。 そんな女はいないって、思った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:20
>>119
私、織田裕二好きだけど、確かにこの人の女の理想像を聞きてると、
そんな女いねぇ〜よ!って思ってしまう(笑)。超〜完璧を求めてない?
ま、雑誌等で本人も、家族は母親以外男だし、学校もずっと男子校できた
から女性に対する免疫もあんまりない、とか言ってたからねぇ。女性には
幻想を抱いてるんで・・・な〜んていい歳して言ってるから確かに心配だ(笑)。
女の扱いが下手そうなのは容易に想像つくけど(爆)、このままじゃ一生
結婚できないぞ!


122 :120:02/09/23 12:34
>104じゃなくて、>117だった。 スマソ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:13
ゲイでもインタビューじゃゲイだなんて言えないじゃん。
だから色々ネタを考えてしゃべるわけだし。
峰ふじこなんて本気で言ってると思ってんの?ぷ。
ずっと男子校ならみんな女とやりたがってすんごいのよ。話合わせなきゃいけない
衆道のつらさ・・・異性愛にはわかるまい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:51
>>119
>>120
>>121
そうそう、どうも女性に理想を求め過ぎてる。
付き合っても、長続きしないみたい。
せっかく上手くいきそうだった女性とは、フライデーされて
ダメになっちゃったしね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:10
ぷ。衆道なのに女とフライデーだって。小さい事務所でもやらせってあるのね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:38
>>124
あれは、デビュー前に付き合ってたんだけど、「湘爆」の撮影が面白くて
連絡するの忘れてて、そのままになったんだけど、数年後に偶然再会した
って、「素顔のままで」っていうエッセイ本に書いてた女性だよね?
エッセイ本は、フライデーされるずっと前だけど、フライデーされた時、
学生の時知り合ったって書いてあったんで、そう思った。
バッシングされたすぐ後だったから、フライデーされた時期が悪かったな。
あれ以来、かなり警戒するようになったような気がする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:48
肉体関係はなにもなかったの。学生時代のはただの友達。
彼女の母親もなんか女性雑誌のインタビューに答えてたじゃん。


128 :>127:02/09/23 16:06
フライデーは、半同棲って出てた。
織田が帰ってくるのを料理や掃除して待って、次の日帰るのに、何もないことは
ないだろう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:36
10年以上昔のことでしょ。
部屋に出入りしてたのは事実かもしれないけど次の日帰るとかはうそっぽい。
男友達だって出入りしてるはずだし。
織田は男一本のはずよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:21
以前、「オレも男だからエッチなサイトを覗く・・・・・」みたいなことを言ってたが
ブックマークはゲイサイト?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:31
そりゃ過去に色々女性と付き合ったことはあるでしょ。
男一本なはずないよ。笑
でも織田の恋愛観っていまいちよく分かんないな。
いまどき、男より三歩さがって歩く女性が良いなんて言ってたような・・・古くさ〜
てゆ〜か、やっぱホモじゃなかった・・笑 衆道といわれてもしかたないね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:35
男って女とやりたくってしょうがないはずでしょ。
そういうの織田から伝わってこない。
クールを装ってるでもなし、典型的な衆道だと思う。
なんかホモっていうと違うかんじだし。
もっとなんか男らしいっていうか。。。衆道ってぴったり!織田に合ってる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:42
衆道だもん。お尻がカッコイイ!
新ドラマでもお尻が見たいな♪
ジーンズのお尻の食い込みが超せくすぃ〜な織田裕二♪


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:11
お尻プリプリ織田裕二!みんな裕二のキュッっと締まったお尻に注目してねっ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:09
ちょっとあなたたち御知り御知りってねぇ、馬鹿の一つ覚えじゃあるまいし
たまには有事のデカ口が下品で卑猥でセクシ−とか言って欲しいわね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:45
ハプニング大賞見た。
新ドラマの外科医役、喋りとか雰囲気が
振り返ればの司馬江太郎そのまんまやん(w
でも好きだから(・∀・)イイ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:02
うっ
135に思わず禿同だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
ガバガバだってね・・・・・・・憐れ


                合掌

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
下手糞CD出しても藤木程も売れないよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:39
藤木のCDって、売れてんの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:43
いいのいいの全然売れなくても♪
織田が歌唱力無いのは定説よ。
たから、今度のドラマ、正直、唄わないでほしいと思ってたりして・・・

142 :通行人:02/09/26 23:48
ヲタのあいだでは、ハワイアンな歌声と言われてます。(爆)
とりあえず、踊るはドラマに合ってたけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:15
>138 口と聞いて即そっちを連想をする方も哀れだが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:09
ユージの口って口角が下がって来てない?なんか前は全然気にならなかったけど
なんか口がへの字口になって来てる。。。

あと評判のお尻、今まで全然チェックしてなかったけどドラマ始まるみたいだから
チェックしよっと(^^;

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:33
>144
何をいまさら〜昔からへの字口じゃない。(藁)
ま、アヒル口っていったほうが可愛いわ。

裕二ってアングルによってブッ細工にみえたり、ハンサムにみえたり、、、
ヤマザルにしかみえないこともあればふと美形にみえたりするから不思議な人よね。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:51
歌へたっぴ−なのにミステリ−ドラマの主題歌を歌うという無謀なことにあえて挑戦する有事!!!
こんなおそろしいことふつう出来ないわよね。

素敵よ有事!!!なんて男らしいの!!!(はぁ−と)





147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:55
あれ以上おばさん化しなくてよかったね。
役づくりのためか、最近痩せてる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:14
>>145
それがいいんじゃん!
ただの男前とは、ひと味もふた味も違うんだよ〜

役によって、カッコ良くも、普通にも、カッコ悪くもなれるって、
どこから見ても美形のつまんない男には、無理よね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:00
>>146
禿しくワロタ(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:35
   

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:55
「真夜中の雨」楽しみ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:15
前に、共演した大物芸能人との娘と熱愛中ってあったけど、
あの噂って、本当だったの?????
婚約・結婚発表するまで、業界全体で隠してるとも言われてたけど、
嘘か本当かは別として、相手の親(大物芸能人)って誰なんだろう?って、気になる・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:29
何かワキガ汁が出てるっぽいんだよねこの人

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:33
>>152
それってなんか共演したタレントの双子の妹だかなんだかと
付き合ってるってウワサとは別?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:56
>>154
違うよ、違う。姉妹とか従姉妹じゃなくって、自分も“娘”だって聞いたよ。
その父親が、織田さんと共演した大物芸能人で、その娘は芸能人じゃないって。
結構、限られてくると思うんだけど、一人思い当たるのが・・・違うかもな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:19
織田は男前

157 :2チャンネルで超有名:02/09/29 09:20
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:23
織田の女ネタは全てカモフラージュってレポーター連中は嘲笑っております。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:01
織田裕二、かっこいい!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:43
>>152
前に何処かのスレで、踊るヲタにはビックリの相手って書いてあったけど(悩

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:13
>>160
まさかドラマ通り、いかりやさんの娘ってことはないよね?(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:53
>>161
ま、ま、まさか(汗
でも、そうだとしたら確かに大騒ぎだろうな>踊るファン
いかりやさんの娘だったら・・・業界全体で隠してるってのも頷ける。
踊るの続編話しもあるから、スキャンダルで騒がれたくないってことで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:33
>>153
失礼ね〜〜妄想もほどほどになさいッ!!!
ゆうじは爽やかなフロ−ラルの香りがするのよッ!!!

>>162
やだ、ゆうじはバイだったの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:36
バイどころかホモでもありません。

ところでひとつ気になるんだけどさ、いかりや長介の娘は父親似???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:58
ホモなんかじゃないのに、もうすっかりレッテル貼られちゃって、
嫁が来なくなったら可哀想。
川合も嫁もらったから、大丈夫かな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:26
父親に似ず(?)スゴイ綺麗な人みたいだよ、マジで>いかりやさん娘
芸能人で言うと、全盛期の山口智子系似の人でカッコイイ大人の女って感じらしい。
業界の仕事をしてるみたいだけど、役者・スタッフ受けも非常に良いって。
スタイル良し、性格良し、仕事もバリバリ出来るけど癒し系も入ってて、
加えて全然でしゃばりじゃないみたいで、裏方の仕事に徹してるから、
いかりやさんの娘って知らないで、一緒に仕事をして後でビクーリってことが多々あるって、
前に照明だか音響スタッフのスレに書いてあった。相当、イイ女ってことみたい。

「父親に似てワイルド系」って、知っててチャカして脚本書いたのかな?(w>君塚氏

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:04
>>166
そうか…何か、織田には勿体無いような気がする(爆

高木ブーの娘とは大違いみたいだね>長さん娘
芸能人の子供スレで、すごい叩かれてたもん。広告代理店に勤めてるみたいだけど、
デブブスで性格も悪し。ついでに出たがりだから、業界での評判も最悪って。
自分も親子でテレビに出てたのを見たけど、確かに酷…(自粛

スレ違い、スマソ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:47
ホモなのに。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:02
男と結婚してほすぃ〜♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:31
織田裕二の食い込んだジーンズのお尻がセクシーなのよ!
顔とかも普通だし普段のお尻見てもなんとも思わなかったんだけど
食い込んだジーンズのお尻見てビックリ!すんごいセクシーなんだもん!
超ソソッタわ!食べたい!食い込み尻見てから織田裕二のファソになっちゃったの!
新ドラマでいっぱいお尻が見れるといーなー^^v


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:46
ちょっと!あんた何処で裕二のケツ見たのよ。

あたしも裕二のプリケツ見た〜い(ジュル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:53
あたしは某上州屋で見たわ。織田裕二のお尻ってセクシーよ。
そこで光ゲンジの山本君も見たことあるわ。でも全然織田裕二の方がかっこよかったわ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:36
お尻スレたてれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:57
織田のお知りが見たい!そんなにいいなら見てみたい!

あたしも男のお知りはしっかりチェックするよ。座ってて立ち上がった時の
お知りがキュって引き締まってるのがセクシーだよね♪
垂れ尻の男はサイテー。顔がよくてもお知りが垂れてたら興ざめだもん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:38
織田のお知り見たい。ドラマで写るかなぁ。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:45
何か病気かなんかで倒れた辺りから運もつきたね。
出るドラマに映画は滑り倒しだよな、お金がないを半年に一回は
連続再放送してろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:38
>176
病気で倒れてから、まだ新しい映画もドラマも出てないんですが?(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:51
野球選手のケシってデカいよね。
デカくてプリップリしてる。
裕ちゃんのおしりもそうなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:16
(Y)プリプリッ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:20
???( Y )プリプリッ???こんな尻??????

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:28
どこから妙な人たちが、集まってくるんだろう??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:37
織田さまが引き連れてくるのよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:16
>>161
マジレスして申し訳ないんだが・・・。

踊るの映画版が公開された頃、某焼肉店に織田様&いかりや様、他スタッフらしき方達が御来店。
驚いたのは、いかりや様の関係者の中に、女が見てもカッコイイ且つ綺麗で可愛い女性スタッフがいて、
店員の連中は「いかりやさんのスタッフに、あんなカッチョイイ人がいるなんて」とビックリ。
その女性は、他の女性スタッフと一緒にメニューの注文をしたり、甲斐甲斐しく動いていたそうで。
数時間大勢で楽しく御歓談、御飲食の後に帰宅する時、皆さんはタクシーを呼んだり、誰かの車に相乗りをしたり・・・と。
でも上機嫌だった織田様が、急に自分のスタッフ(マネージャー?)とコソコソ話し、
そのスタッフは次に、いかりやさんの綺麗な女性スタッフのところへ行き、またコソコソ。
そして勘定も終わり、全員が店を後にする時に、織田様の車(マネージャーらしき人が運転)の、
後部座席に、織田様&いかりやさんの女性スタッフが乗り込み、車は走り去ったそうな。
後日、店長に「彼女は、いかりやさんのスタッフじゃなくて娘さんだよ。業界の仕事をしてるけどね」
と聞かされ大変ビックリしていた、当時その焼肉店で働いてた友達の話しを思い出した。

マジかもーーーーー!?織田&いかりやさん娘の話し・・・(w
話しの内容からすると、親も公認の仲ってことなんだろうか????

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:02
プライドのないバカ雑誌記者が、こーゆーの、ネタにしないことを祈るよ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:09
いや〜ん♪織田裕二にカンチョウしたい♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:16
「話」じゃなくて「話し」って書いてるから、業界の人なんじゃない?
183。
でも織田ちゃんが幸せならそれでいいじゃない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:06
ちょっとまってよ!織田ちゃんの幸せはいい男との結婚よ!
なんで偽装結婚させられなきゃいけないのさ!世間体を考えて?かわいそすぎる!

でもたしかにホモじゃつらいものがあるか・・・。日本の社会が1年で変わるってこと
ないもんねえ・・・。宇宙人でも現れないかなー・・・。w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:08
誰かに一途に片思いしてるから女の噂がたたないのかもしれないじゃん。
それでホモって言われたら純愛は全部ホモだよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:48
女の噂ってか男との噂があるからいわれてるのでは。。。
でも芸能人やっててゲイだったら性欲処理に苦労するでしょうね。
やっぱ海外で済ませるのか。でもロスとかサンフランシスコなんて
日本人いっぱいいるからねえ。。。
宅配ボーイも噂が広まりやすいし会員制ゲイクラブもおしゃべりなのがいるだろうし。
まさかオナニー一筋だったりして!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:50
女の噂がないから男の噂たてられるんでしょ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:52
ゆーじとエッチした男のコが自慢して言っちゃうんじゃないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:39
織田裕二って超かっこいい。お尻が!
早くドラマ見たいよぉ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:28
>>191
織田にナンパされたという23,4歳くらいの男がネットで告白してたよ。
ホテルに行ってHしたことをかな〜り詳細に・・・。
下の名前がYの有名俳優だって。
レスしてた人が全員、織田裕二だろうと。
その男の妄想かもしれないし、
下の名前がYだったら竹野内豊もありかなとは思うけど、、、
その男の告白じたい信用できないような・・・・。
とにかく織田ってそういう噂だけは時々出てくるんだよね〜。

織田というより「踊る」のファンなんで、もしいかりやさんの娘とつきあってるとしたら
なにげにホホエマシイけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:51
うん、マジだったら応援したくなるな〜>織田さん・いかりやさん娘
踊るファンは基より織田ファンも、いかりやさんの娘だったら、
祝福するんじゃないか?相手が芸能人だったら、ファン心理として嫌だろうし。
でも本当に「結婚」なんてことになったら、マスコミは大騒ぎだな。
ヘタな芸能人同士の熱愛発覚!結婚!なんかより、
よっぽど話題になるって・・・・・・と、チト気が早いか(w

しかし、いかりやさんの娘が、そんなにイイ女だったとはねぇ・・・ビクーリ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:54
>193 23,4歳ぐらいの男? あの文章が? ( ´Д`)キモワル…
もっとガキかと思ったよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:26
>>193.195
それどこで見れるの?情報きぼんぬ。

197 :195:02/10/03 16:02
昔のスレでたまたま見たんで、漏れはURL持って来れない。スマソ。
でも、大して面白い文じゃなかったよ。色々と勉強不足って感じで臨場感ナシ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:59
織田のジーンズの引き締まったおケツが超セクスィ〜なのよ♪
あたしも初めて見た時ドキッ胸きゅんだったわ〜♪♪
顔はあんま好きじゃないんだけどあのケツ見せられちゃあノックアウト!!
ああ織田さまぁ〜〜〜もっとお尻見せてぇ〜〜〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:44
織田は、そんなにジーンズの尻なんて、TVでも雑誌でも見せてないし、
既にもう、引き締まってもいないと思うけど。
いい加減、なりきりお釜には、ウンザリ。
男なのか女なのか、知らないけどサ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:53
>>196
193だけど、、、自分も持って来れない。

けっこう長い文章だったような・・要約すると・・・

ホテルのソファに座らせられ、「君のジ−パン姿かっこいいね。」と
自らピタピタのジ−パンをはいた俳優にほめられたその男性は、
すごいテクニシャンなその俳優とジ−パンプレイ・・・。
その後、ベットに連れていかれ、おたがい裸になってH。
最後にシャワ−ル−ムでもう一発。

・・・・・だいたいこんな内容だったよ。
ま、ネット上ではどんなつくり話でも可能だしね・・真偽の程は分からないけど、
こくった男はもともと織田ファンだったということなので脳内妄想かもね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:57
こういうの作るのってだいたい同人女でしょ?

202 :195:02/10/04 11:07
>200 Thanks まさにそういう内容でした。

わりと長い文章で、文のつくりは一応マトモでした。
こーしてみると、全体構成もちゃんと成ってるし・・・w

ただ、一読してみて、コイツって本当にセクースしたことあるのかな? って思った。
実体験を書くんだったら、もっとその人なりの独特のディティールが出て来ると思うんだけど。
見たこと、思ったこと、感じたことに、全然リアルなディティールが無かった。
ジーパン俳優とのセクース描写は、99%脳内妄想文と思ふ。

・・・言われてみれば、女が書いた文って感じもするし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:47


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:50
                   

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:58
織田様のモッコリよ!正座して拝むがよい!願いが叶うわよっ!
http://plan-a.pic.fargaia.com/html/saburou/img/saburou_1033739627.jpg
モッコリアップ!
http://plan-a.pic.fargaia.com/html/saburou/img/saburou_1033739420.jpg
なんて素敵なの!織田様っ!
http://plan-a.pic.fargaia.com/html/saburou/img/saburou_1033739748.jpg



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:40
>>199
恋はあせらずでジーンズの引き締まった食い込み尻見せてたじゃん。
あんた似非ファン?ファン以外はこなくていいのよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:46
尻尻尻尻尻って。
ほかにネタないのかよー。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:53
モッコリが見れなくなってる・・・
誰かセクシー裕二のお尻画像持ってない?きぼんぬ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:45
当然みんな知ってると思うけど新ドラマやるわよ!
10/10木曜日TBS系で夜10時から「真夜中の雨」よろしくねん♪
http://www.tbs.co.jp/mayonaka/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:49
>209
お知りが見れますように。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:16
織田さんよ、正直主題歌は人任せにして欲しかったよ。いまさらだが・・

反町さんは歌わないみたいだし、今回、中村雅俊さんぐらいか・・・主題歌歌う俳優。
しかし、雅俊のほうが歌唱力ありそうだ・・・。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:26
織田さまはヤル気マソマソでごわす。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:27
>>146
たしかにね(爆)

チャレンジャ−なのよ。歌に限らずすべてにおいて。たまにイタイと思うこともある今日この頃。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:28
お尻見たい!しっかりビデオるからねっ♪
いっぱいお尻が映りますよーに♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:48
連ドラから映画化されるとなぜにタイトルのあとに「ザ・ム−ビ−」がつくんだ?藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:49
>>215
踊るでヒットしたからって、
それだけ真似したってねぇ・・・(ニガワラ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:52
あの映画、TVのCMじゃ大ヒット上映中になってるが、
東宝関係者のHPじゃ、初日に早くも惨敗宣言してたぞ。
http://suk2.com/user/akih1112/?mod=day&y=2002&m=10&d=05&a=0

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:31
パクリエロ映画のタイトルを考えよう スレより

「ホモる!大捜査線」
「ナースのお痴事」
「あっ舌がアナルさ」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:51
東京ホモストーリー♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:10
カミング・アウト(ホワイト・アウト)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:27
ホモはあせらず。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:33
振り返ればフォモがいる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:39
BEST GAY

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:58
愛はクロスオー婆とかいう映画で裸が拝めるって本当? だとしたらビデオ借りるんだけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:08
ベストゲイの最初の方のロッカー室のとこでジーンズのお尻の食い込みが
セクシーに写るのなら知ってるけど裸が拝めるのは知らない。。。
裸っていっても上半身だけでしょどうせ。生尻が拝めるなら買っちゃうけどさ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:11
南野陽子、ショ−ケン主演のドラマ、あの頃の織田はピチピチのジ−ンズはいてるわよ♪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:29
>>225 ただ彼の場合は裸は貴重だから興味深くないこともないかもね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:29
松雪の背中にドキドキの裕二・・・くすっ かわいい奴!

君ら、観たでしょ。織田さんは衆道ではないのよ。あのような反応はまさしくノンケ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:45
織田神話って崩れたね。見事。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:51
>>228
あなた複雑な衆道の乙女心をわかってないわ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:54
昨日のドラマ見たけどあんま面白くなかった。
はっきり言ってつまらなかった。
松雪の鼻って陥没してない?なんかそればっかり気になって松雪の鼻ばっか
見てた・・・w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:04
>>229
ドラマの視聴率のこと?いいのよあの程度で。
昔から裕二のドラマはそんなに視聴率もってないもの。

ただ、負けずぎらいの裕二のこと、落ち込んでなきゃいいけど。
哀しい夜は恋人に慰めてもらうのが一番。
今つきあってる男はどんな人かしら・・ふふ

233 :織田裕二:02/10/11 21:07
若松監督に慰めてもらってますが何か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:10
14.4%だってよ。
あれだけのスタッフとキャストを集めて、あれだけ宣伝してもらってさ。
織田のドヘタな主題歌のせいかな?(w


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:26
ストーリーが暗いからじゃない?
もっと明るい学園ものでもやりゃいいのに。
ゲイの体育教師役とかさ。w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:44
「あの日のホモをさがして」

これ、低視聴率ドラマなんだけど、面白いみたいね。
実はまだ観たことないの。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:57
>>234
内容はともかく主題歌はまったく合ってない。
この人「踊る大走査線」くらいからドラマをずっと自分の歌で
押してきてない?
ああいう硬いサスペンスならとりあえず洋楽にでもしときゃいいのに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:25
おそろしいことに「お金がない!」から主題歌歌ってます♪
フジならいいけど、TBSのドラマには主題歌合ってないカンジ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:33
織田の人物きいてて思うけど、ゲイはもっと優しいでしょう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:51
hamo

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:52
歌恥ずかしくないのかな?不思議

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:53
藤木程下手ではないね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:58
>239
現在でも性格悪かったら、石黒賢さんは三度も共演してくれません。
>242
私は別にこの人嫌いではないけど、名前出さないほうがいいと思われ・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:28
>>238
でも「真昼の月」では歌ってないよ。
連投を言ってるの。踊る〜からずっとじゃん。

>>236
ブックオフとかで本売ってるよ。カバーに織田が写ってるよ。
内容は同級生がくっついたり離れたりって感じでつまんなそうだけど。
しかし、織田って顔が劇的に変わったね。アップにするとデコボコ・・・。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:18
織田はもうルックスじゃ売れないよ。
坂口なんとかが出てきちゃったから・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:58
踊る2が予定されてますが・・・それでは坂口くん主役でやってください。
自分的に踊る2は織田出なくてよいと思ってるもので。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:48
坂口はばりばりのいい年齢になった。
崩れた顔の織田は引退が近い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:56
でも坂口は中身が空っぽだから、織田はオジサンらしく
中身を磨けばイケルじゃん!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:04
織田はあのおばさんのような馬鹿笑いのインタビューやめろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:12
>>243 性格悪いと言ってるんじゃなくて、
やさしくないと言ってるのだが・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:56
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg
 浜崎暴言ビデオ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:05
織田と共演した人で「織田さんによくしてもらった」とか
社交辞令でも仕事以外でほめたり、感謝したりした人っていますか?
10年ファンやってても聞いたことないです。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:02
>252
いかりや長介はほめてるね。助演男優賞もらったとき織田くんのおかげとか言ってた。
自分のエッセ−のなかでも絶賛してるし・・。ちょっとほめすぎだけど〜。

市川染五郎やユ−スケは時計もらったとか言ってたような・・。
ロケボで倒れたときのお詫びかしら。
もともとすごい人見知りですすんで人とかかわりたいタイプじゃないから誤解されるのよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:14
>>247
坂口引きあいに出す人たまにいるね。
織田とそんなにキャラかぶってる?
骨格とか全然違うし、ま、坂口のほうが筋肉質でスタイルいいしかっこいいよ。
でも私は織田のほうが好き。マニアックで悪かったわね! 爆

輪郭とか顔立ちが似てるなと思うのは吉沢くん。
もち、吉沢くんのほうがだんぜんきれいよ。

でも裕二が好きなの(はぁと) マニアックで悪かったわね!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:19
業界の人はみんなホモって見てる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:20
>>255
ごるぁ!!!!!!!!!
織田様に向かってホモとは何事だっ!
衆道と言え!!衆道と!!!!!!!!!!!!!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:05
いかりやは織田を誉めるのは当然だろ。
自分の娘が付き合っているんだから。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:23
いかりやの娘は他に男がいるんじゃ。。。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:14
ルックスで売れなくなったら次は何で売るんだ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:06
昔からルックスがイイなんていわれたことあったか?
よってこのまま役者として進むだけです。
某女優からからだ弱いと指摘されてたので、そこが気がかりではありますが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:31
あなたたちねぇ、織田さんには色々な引出しがあるのよ!
役者以外にも歌手としてキャスタ−として活躍してるじゃない!
俳優業干されたら、もちキャスタ−一本でやって欲しいわ♪
裕二の司会、最高じゃん♪

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:53
二丁目でホストや売り専すれば需要はあるのでは?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:19
>>252
おせじとは思うが、田中美里が「やさしくて面白い人」と言ってたぞ。
美里さんよ、あなただけだよ。織田のことやさしいなんて言ってくれた人は。(感涙)
つか、ただ美里さんは天然ボケなのかもしれないが・・・でもあなたはやさしい人だ。ありがとう。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:37
鶴田真由や財前直見のエッセイでも、織田は誉められてたよ。
ドラマの撮影時もね。
和久井映見も鈴木杏樹も水野美紀も須藤理沙も、誉めてたし。
河合美智子は、今でも織田ファンだって言ってた。そのせいで、
阪神の薮のファンでもあるらしい。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:11
そうなんですか!?
織田ってなんとなく共演女優に嫌われてるようなイメ−ジもってたので・・。
鈴木保奈美とは不仲説が出たよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:01
「Mフェア」に織田が出た時、全員で「セロリ」歌ったんだけど、
元バービーボーイズの杏子さんが、織田のことを「もっと恐い人かと…」
みたいなこと言ったら、司会の鈴木杏樹さんが「織田さんは、そんな人じゃ
ないですよ!」と、ピシっと言ってくれて、嬉しかったよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:50
>>265
鈴木保奈美とは、見るからに合わなそう(笑)。以前「いつ笑み!」のインタビューで
「共演の女優さんを好きになったりしませんか?」と聞かれて「いいな・・・と思う事も
あるし、思わない人もいる(キッパリ)」と言ってて、私は思わず「鈴木保奈美の事か!?」
と思った(笑)

織田って、仕事に関してはもの凄く真面目でストイックに取り組むから、それに刺激され共鳴
する共演者は多いと思う。ただ、一生懸命過ぎるが故に自意識過剰というか自信過剰になって
しまい、そこで合わなくなる人もいるような気がする。ま、どっちにしろハッキリした性格
なんで、彼の事を好きか嫌いかは、スパッて分かれるタイプでしょうね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:06
映画「波の数だけ抱きしめて」が終わった頃
中山美穂が雑誌のインタで「今まで共演した人で
素敵だと思った人って いなかった」って言ってた。
織田とは「卒業」でも以前 共演してたから
中山から見たら織田って全く魅力が無いんだなー
って思った(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:55
それほんと?スゲーナ美穂。
で、結局辻人生かい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:00
見る目があるんだかないんだか、中山美穂。
辻とケコーンするようじゃ、ねえか(w)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:06
>>270
織田裕二は顔はいいけど(昔は)性格は嫌だ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:08
自分の事しか考えて無さそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:16
柳葉は「生理的に合わない」とライブで言ってた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:12
>268
その頃、中山美穂の頭の中は、田原俊彦で一杯だったんだよ。(w
昔から、男を見る目のない女。(w
「波の数だけ」の記者会見で、「『すてきな片想い』がヒットして嬉しかった
のに、すぐ織田くんの『東ラブ』に抜かれて悔しい。」みたいなこと言ってたな。
おとなしい中山が、そんなこと言うんで、織田もびっくりしたらしい。
織田の方は、中山のこと結構好きだったのかもね。

「すてきな片想い」といえば、柳葉と共演。 柳葉こそ、中山の大ファンだと
公言してたのにな。
たとえ事実でも、共演者の悪口言うなんて、自分の格が下がるだけなのに。
「踊る2」では、管理官3号機の登場を希望。 



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:56
>>274
何織田スレで熱く語ってるんだ?
あんたギバヲタ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:17
「踊る」で織田と柳葉の場面でNGが出た場合
柳葉は、その部分だけ やり直せばいいって言い
織田は、最初からもう一度全部やり直そうって言いで
合わない事が色々あったってスタッフのインタ記事で読んだ。
織田本人も「うちのスタッフがあちこちで織田と柳葉をよく
共演させて無事に終わったなーって言われたらしいよ。」って
ラジオで言ってたから 誰から見ても合わない二人なんだろうね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:11
今日もドラマやるよん♪
楽しみ♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:55
濃い顔は嫌い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:31
今日はお尻の食い込み写るかな。ビデオっとこっと♪

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:55
やけに♪使う人気持ちわるい・・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:10
あたしも♪好き♪
あんたに言われる筋合いない!
あたしも織田のお尻好き♪

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:13
あたしは普通☆
あたしは織田のお尻普通☆

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:43
織田のお尻でオナろっと♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:47
織田も激しく腰を振るのかしら。
四つん這いになって腰を激しく振る裕二!ああ素敵♪

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:22
激しく自作自演の織田ヲタ・・・(藁

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:34
織田カッコイイじゃん。
アタシも好きよ♪
お尻は垂れたのかしら。ヒップアップ体操してね♪

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:33
織田のケツはいいケツしてる。むしゃぼりつきたい引き締まったケツ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:56
食い込みっ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:57
ここにいるのはゲイの人ばかりですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:39
たまに同人も

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:15
ドラマつまんなーい。
お尻も写らないしー。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:31
単なるからかいだよ。ホモって言いたいだけチョン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:16
真夜中の織田、2話めからカッコ良くみえてきたわ。
アンチからはナルはいってるとか色々いわれてたけど、今回、イイ演技してるよ。
ホワイトアウトみたときは演技、イマイチだっただけに今回惚れ直しました。
プロモみたいなオ−プニングで誤解されてるような・・。

歌はともかく〜ドラマじたいを貶してるみんなは、織田ちゃんの迫真の演技に気付いてやりなさいよッ♪♪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:20
織田を見れるならどんなストーリーでもいいんだけど。
白衣ばっか着てると御知りが見れなくてヤだ。
男の御知りってみんなチェックするでしょ。
厚い胸板、股間のモッコリ、御知りの引き締まり具合。この3つはチェックポイントよ!
もちろん顔もだけど。織田はもっと体を鍛えて厚い胸板つくりをしてもらいたいわ。
太ももももっと太くなってもらいたいし。
顔と御知りと股間のモッコリは合格ね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:08
織田の曲で♪やっぱり腰をフレフレ!ってあんの知ってた?
題名忘れちゃったんだけど。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:09
尻スレなわけですね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:38
総本家スレだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:09
総本家などといったら(衆道はおいといて・・)和泉家を思い出すが、ある意味正しいスレタイかもね。
織田の事務所の社長は世間知らずというか業界知らずの節子さんみたいな人だ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:53
あらためて考えると大きい事務所でもなくよくここまで頑張ってきたよね。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:02
300get!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:25
>299
それを言うと、安置が文句いうからコワイです。
でも弱小なのはホントだしね。
織田の俳優生命潰しそうな社長だけど、今後も今の事務所でやっていってほしい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:35
木曜が待ち遠しいわね〜〜。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:12
みなさんっ!今日夜10時からよ!
織田さまに注目してちょうだいっ!
お尻のセクシー食い込み写るかしら。楽しみだわ。
けどストーリーはつまんない。振り奴のぱくりみたいで。
お尻だけ見るわ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:57
裕ちゃんの「by ティーブーエス」キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:12
もっこりも注目よ♪
ユージはいつも向かって右に寄り派だから。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:20
>303
どこに目つけてんの!!!
スト−リ−、全然いいよッ!!! わたし的にはツボです。
振り奴は漫画チックでたしかに面白かったけど、、。


ところでお知りの食い込みなんて一体ぜんたいどこにあるんだよ・・・。ボソッ
                           白衣にかくれてみえんよ・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:52
>306
あたし的には今回のドラマつまんない。。。
いちおうテレビは付けとくけど見てない。。。だってつまんないんだもん。。。

お知りの食い込みはこのドラマじゃ見れないかも。。。いいケツしてんのに!
もっこりも気をつけてんのかまん中にフィットしてる。。。

あ〜つまんねーーーーーっ!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:24
話題のお尻が見れません。次は見れるでしょうか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:23
ヌード写真集きぼんぬ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:49
上半身すら脱がないのにそんな写真集は出ません

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:19
お尻の食い込み写真集きぼんぬ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:49
尻ネタばっかりでつまらん。
衆道スレのはずじゃなかったのかよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:08
衆道スレだから、妄想御私利ネタ満載なんだろうね・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:21
>>310
じゃあ妥協して奮怒氏写真集きぼんぬ。>>311の希望もこれで叶うyo!

>>313
御私利・・・物凄く上品な当て字。衆道家織田様に相応しい!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:03
たいして興味なかったけどここまで裸を見せないと見たくなる
上半身だけでも見れる映画かドラマのビデオある?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:15
織田のフンドシって、、、、スマン、タッタヨ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:59
あたくしもケツフェチだけど織田裕二の御私利はあんま記憶にないなー。
ジーンズも食い込んでたっけ?ピチピチしてて2つに割れない御私利だったような。。。
食い込んでる印象ないな。今度チェックするけど。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:32
ドラマなんてつまんなくて全然見てないよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:19
織田の褌似合いそう!見たい!
時代劇褌見たい!あ、でもチョンマゲヅラでの褌じゃ萌えないけど。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:36
ホモってマジ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:00
モーホーじゃねえよ!
女嫌いなだけだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:26
女好きだよ。 織田潰しのネタだよ、ホモ説は。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:21
>>320-321
ごるぁ!!!!!!!!!
織田様に向かってホモとは何事だっ!
衆道と言え!!衆道と!!!!!!!!!!!!!

織田裕二は武士なのです。芸能界という戦場で戦う武士なのです。
これからは衆道家と呼びなさい。

これ以下織田裕二をホモ呼ばわりするのは一切禁止する!衆道家と呼びなさい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:12
そうよ!ホモなんてフランス語は織田には似合わないわ!
衆道!なんて素敵な呼び方!歴史と伝統を感じるわ!
織田裕二万歳っ!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:18
この人ホモじゃないけど、確かに女嫌いではあるね
近寄りがたいよ・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:23
>325
ホモでしょう?
だからいいんじゃない。

327 :田中:02/11/05 20:53
やっぱりホモでしたか。だから女の噂が無かったんですね。
やっぱり海外で男を買い漁るんですかね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:22
だから、違うってば。 バーが井上に流させたネタ。
バー入りを断った織田への、仕返し。
バーは、ほんと恐いよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:54
バ−の陰謀かどうかは知らんが・・・(苦笑)
井上のいうことはホント信用できないね〜。うそばっかだもん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:05
ドラマつまんな〜い!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:17
>>323
キモイ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:56
ユージの尻掘りたい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:07
深津絵里と噂あったらしいけど


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:21
深津はレズ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:49
>>333
深津は東大好きなので、ピッツバ−グ大中退には興味なし。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:26
ユージカッコイー!
ケツがせくすぃ〜!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:31
以前、二丁目のゲイバーに遊びに行ったときに、
織田の話題になった。
僕が「え、織田ってゲイなの??」とびっくりしたら、
そこのマスターに「今さらなにを言ってんの!!」と言われました。
マスターの解説によると織田は「バイセクシャルで7:3で男性相手の
割合が多い」とのことでした(実話)。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:31
あたしもゆーじのお尻好き♪

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:37
>337
そういう根拠のない噂で、ホモ説は成り立っている。
別に、どっちでも自分としては構わないけど。
世間では、完全にそういうことになってるね。
「性格悪い」説、「ホモ」説、の次は何を流すのか、それが気になる。
それまで、織田が持ちこたえられるか?だけど。


340 :ほ〜:02/11/10 01:48
やっぱり男の子好きなんですね!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:51
え〜?おだゆーじはカッコイイ!
ホモ説は聞いたことあるけど、女との噂だってある。
とりあえず、かっこいい!!!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:53
しゃらんQのまことの嫁がこの人のファンだったんだよね?
まこと嫁、番組の取材で本人に会えて、嬉しさのあまり抱きついてたけど、
その時のおだの感じ悪さはちょっと忘れられません。(まこと嫁もかな〜り
痛いとは思ったけど)


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:01
この人の骨、ヤニで黄ばんでそうでいやだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:07
>342
そう、織田はそういう節操のない女が嫌いなんだよ。
戦前のような、古い女性観なんだな。 
だから、今時の女にはモテないのかもね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:16
織田の母親ってずっと専業主婦で旦那に
絶対服従で家では、化粧もせず地味な人って
織田自身が以前 雑誌で言ってたよ。
そういう母親を見て育ってきてるので
女性とは、元来そういうものっていう
概念があるのかも。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:32
>345
それもちょっとおかしくないですか
箱入り息子かよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:20
>346
芸能界に入った時に、家は出てるけどね。
やっぱり、女性観って母親が原点だから。
女性は弱くて、男が守らなければみたいな考えからは、
女性の方が強いっていう発言に、変わってきてるけど。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:56
っていうか、なんで織田がいい人でなきゃいけないんだ?
織田の役でも、悪っぽい方がずっとかっこいいじゃん。
生意気で、一匹狼で、媚びない奴のほう方が、好き。
他人の悪口言ってるのを、聞いたことがないだけでも、マシ。

ホモだったら、誰かみたいな変な嫁もらって、イメージダウン
することもないし、バイだったら2倍楽しめて羨ましい。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:18
>>346
う〜ん、箱入り息子かぁ・・・でも、ある意味そうかも、と思う。
この人の考え方って、確かに結構偏ってる部分はあるんだけど、でも
古風というか、基本的に硬派だと思うんだよね。逆に、今風なチャラチャラ
した考えとは対極にいるというか・・・。
育ちも多分いいんだと思う。小学校から私立(桐蔭)に行かせてたくらいだし、
結構裕福で、きちんとした家庭に育ったんじゃないかな。ただ、パッと見そういう
イメージでは全くないんだけど(笑)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:06
>>348
禿同

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:11
>>349
風貌は九州男児みたいなのにねw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:00
>351
鹿児島出身でしょ?とよく言われるそうだ。
実際は東京と北海道のハ−フだって。
兄も濃い顔なんだろうか?(笑)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:52
織田裕二のフンドシ姿見てみたい!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:00
>>348
同意

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:04
モーホーじゃねえよ、織田は
昔から織田はヤリマソとか軽い女が大ッキライなだけだよ
芸能界はそういう女ばっかだからはなっから軽蔑して相手にしないだけ
ファンで慣れなれしくモーションかけてきたり寄ってくる女も嫌いだと言ってる
モーホー説はまるで相手にされない女たちがアホみたいに流してるだけ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:09
>>355
発信源は常に共演女優だもんな。
誘惑してアサーリ振られてプライドずたずたにされた腹いせルーマー。
女は怖いね(w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:33
ユージと気が狂うほどの熱く激しい掘りつ掘られつのセックスしたい!!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:53
何故こんなネタスレにマジレスを・・・。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:00
>>348
「いい人」である必要はないけど「嫌な感じの人」にならんでも
いいと思う。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:24
>>355
ななこのブスッ面はやっぱ相手にされなかったから?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:30
たしかに、この人ケツでか!と思った事あるな・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:43
ユージって男臭くて素敵♪セックスしたい♪

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:25
>>362
ヘルニアなのでピストンが苦手です

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:50
>359
別に嫌な感じと思わんけど。
ま、感じ方は人それぞれだから。
自分が知ってる分や聞いてる分の織田は、感じいいよ。
エキストラも、何度もやったことあるけどね。
撮影が長くなって文句言う奴もいたけど、あくまで仕事熱心なだけだから。
いろいろ言われるのが、ほんと不思議だよ。
ホモ気も、なさそうだったけど。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:44
342の番組を見てた人は、まこと嫁にも織田にもひいたと思う
その時のことを言っています

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:17
裸を見られるドラマや映画を教えて

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:26
裸っていや一時期スゴイ太ってたよね。
ぷくぷくで二重顎だった時期がある。最近は節制してるようだけど、
太りやすい体質なのかな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/14 16:08
ヘルニアだからどうしても運動が不足して太りやすい
年も年だし

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)