2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ナカシマ美嘉タン の ウ・ワ・サ ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:36
今、アルバムが凄く売れてるあの人です。
地元鹿児島での噂とか知っている方、是非宜しく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:38
2ゲットー



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:38
薬中毒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:42
【マジ】中島美嘉って不良だったの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029044852/l10

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:43
唄がいつも流れてて飽きた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:44
まあ、中卒で不良じゃなかったヤツは比較的少数派だろ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:45
地元でもバイト中、ちゃんと仕事しなかったらしいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:02
友達が同じ中学。
元やん不登校。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:13
今何さい??この人?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:16
一応名前は本名なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:28
みかタン好きだよ。私ヤンキー系好きな傾向にあるから(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:32
もとキャバ嬢ってマジ?

13 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/09/07 14:33
中島美嘉は本名だぞ。
誕生日は2月19日 水瓶座なのだ
アッ 知ってましたか。

14 :○のうち:02/09/07 15:29
初めてきましたー
掲示板に書くのってどうやるん?関係なくてすいません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:11
金正日も本名だな。
誕生日は2月16日 水瓶座なのだ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:12
みかタン好きだよ。私ヤンキー系好きな傾向にあるから(w



みかタン好きだよ。私ヤンキー系好きな傾向にあるから(w


みかタン好きだよ。私ヤンキー系好きな傾向にあるから(w


みかタン好きだよ。私ヤンキー系好きな傾向にあるから(w




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:12
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様はこのスレが終わることを希望しております。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:46
萌え萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:28
なんか好き 顔が好き 
同姓からも好かれると思う 
でも愛想なさすぎだね 媚びるよりは10000倍いいけどさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 08:31
薬中毒


21 :アイコラ職人:02/09/08 15:05
スリーサイズ教えて下さい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:51
ファンの多くがDQN
ヤンキーあがり多し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:55
何時の間に、しかも何処から出てきたんだ?
というイメージ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:27
薬中毒


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:44
どうしようもないくらい
うたへたくそだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:35
歌は最初聞いたとき、華原ともちゃんがちょっと
うまくなって新曲を出したのかと思ってた。
飼ってる猫は超かわいい。ミュージックステーションに
連れてきてた。他の番組にも連れてきてた。
私は猫好きだからいいけど、あんまり歌番組に、
動物連れてきてもなー思った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:06
じゃあ次からは猫だけ出演させよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:42
↑ディオは日本一幸せな猫だからな
たぶん視聴率いいぞ
ディオになりてーょ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:57
いつも眠そうな顔してて、眠そうな喋り方しているね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:23
ハードスケジュールだから眠いのさ(少しは休ませてあげてね)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:25
中島の猫ってすごいかわいいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:27
薬中毒


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:03
自宅に帰らない日とかその猫ちゃんの世話は誰が?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:16
>>7
遠くを見つめてたんだよね(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:38
歌うまいと思えない
すぐ消えていきそう
でも悪いやつではなさそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:42
昔の写真見たけれど 眉細過ぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:11
いつも連れている→毎回DIOもTVに出演
DIOファン急増中ですか?

38 :キチガイ発見!:02/09/12 02:14
46 :みずえ :02/09/11 22:41 ID:???
私は鹿児島の中島美嘉の友達です。昔からの友達なのでケータイ番号を教えてもらいました。
 先日、美嘉さんと喧嘩をしたので腹が立ち、思わず投稿してしまいました。
でも、番号は公開するとすぐ消されてしまうみたいなので、とりあえずメールアドレスだけ。
nave.clean-memorys@docomo.ne.jp

47 :みずえ :02/09/11 22:42 ID:???
番号を知りたい人は掲示板じゃヤバいから、あたしのメールでね。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031664085/l10




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 04:49
薬中

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:19
紅白に出るらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:50
みずえはミカ事務所に訴えられますた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:09
ロート=薬品
コダック=フィルム
コーセー=化粧品
明治=お菓子
各社とも売り上げUPしました
次はどこのCMか楽しみです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:12
ねこ見たい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:16
こいつのおかげで商品が売れたわけではない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:30
この間、引越したばかりの家に行ってきました。
ムラムラ来てたのでHはしました。
こんなこと書いたら本人が見たら誰だか分かっちゃうかな^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:08
夜尿症

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:52
弟もデビューするらしい
なかなかイケメンと言う話だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:06
デビュー前、福岡に一時期住んでいて
中洲でミズバイトをしていた。 事実。
細ーくて
かわいかったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:11
01年10月デビューとか言ってるが、実際はそれ以前から小泉今日子(バーニング)が出てる日立のCMに出ていた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:12
美嘉タソ ハァハァ・・・

51 :カリスマ美容師:02/09/13 19:39
最近「中島美嘉」みたいにしてと言うお客様が多くなりました。
近所のメガネ屋からカラコンの紹介料もらってリッチです。
美嘉さん ありがとう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 22:22
>>43
右の大きい写真がDIOに似てるよ
http://www.seaple.icc.ne.jp/%7esomari/tomo_3.htm


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:35
中島って弟いた?てかスッピンぶさいくだったね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:48
なるほどね〜。
あれが今どきのヤンキーなのか。

保ってあと2年ってとこかな〜と思ってまつ。
歌も?だけど、それ以外はもっと魅力ないんだもん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:59
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:07
中卒で家出て暮らしてたんだっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 06:33
秋元と寝て仕事をもらいました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:23
薬中毒


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:29
51さん カラコンの色は何ですか?
フチありですか?何処にありますか?
教えてくんですみませんが 私もしたいので。

60 :名無しさん@お腹いっばい。:02/09/14 10:03
age


61 : :02/09/14 11:09
また寝ちまったか・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:52
薬中毒


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:18
パンティーはシロ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:35
たのむから名倉とだけはヤメテくれ!
エラのはった子供は見たくねぇーぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:45
きのう原宿でみた。

66 :名無しさん@お腹いつぱい。:02/09/17 09:23
何故か糞アンチは「中島ヲタ」と言うのが特徴
中島 誰よ?
みゆき?オセロ?悟?トゥモロゥ?
「美嘉ファンの皆さん」と呼べ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:35
スレ違い。必死だな、ナカシマヲタ(w)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:28
「歌姫!美嘉ファンの皆さま」と呼べ!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:41
「可愛い歌姫!100万人の美嘉ファンの皆さま方」と呼べ!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:55
ヲタが自らスレ荒らしか。こりゃかなり重症だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:30
このスレはスレストにならんのな。

72 :こら:02/09/18 08:22
可愛い歌姫100万人の美嘉ファンの皆さま方が自らスレ荒らしか。こりゃかなり重症だな。
と書け!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:11
雑誌に恋愛は前からしてます。みたいな事書いてたけど
彼氏いるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:53
まあ普通はいるだろ
いないほうがキモイ
そこらのジャリタレと違うから隠さなくてもいいし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:37
泣き顔、死ぬほどブサイクだった
整形やりなおせば?歯も直して。

76 ::02/09/19 07:22
オバハンのコメント発見

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:23
V6の岡田と一緒の所を目撃されたって聞いたけど
男関係とかど−なんだろう。あ−ゆ−のがいいのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:28
http://210.153.114.238/source/up0762.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 00:45
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:47
本物だ ワーイ!!!!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:49
負けないぞ〜〜!!!!!!!!!!
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031360692/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:56
美嘉 タン(゚Д゚)ウマー!美嘉 タン(゚Д゚)ウマー!
美嘉 タン(゚Д゚)ウマー!美嘉 タン(゚Д゚)ウマー!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:00
これはどうよ!
http://kari.to/upload/source/7133.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:37
鹿児島から上福して六本松で女4人で共同生活
モデルをやっていたんだよね。

芸能人にしては顔が大きい!!
歌はうまくない。
みーしゃやあゆ、ヒカル、麻衣、達の方が上。
まぁ他の歌姫と違ってドラマに出ているからね。
歌手と言うよりもタレントというジャンルの人だね。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:51
そういえば、顔デカイ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:02
>>85
ただでさえ顔がでかいのに、背丈がない分余計に顔がでかく見える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:37
>>84 そっかなー
>>85 そっかなー
>>86 そっかなー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:43
↑事務所の人?

でもさ、顔が大きい方がステージ映えして目立っていいじゃん。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:06
モアイ像に似てない?
髪形がいけないのかなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:12
>84
浜崎あゆみよりは、ましだと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:12
そーいえばオマエら より顔でかくないよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:13
いつから顔が小さいのが良しとされるようになったんだろ。
素朴な疑問ですた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 22:14
モアイとか千と千尋のカオナシに似てるよ。
美人なんだけど、面長っていうかウマヅラなんだよね〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:19
え。中島さんぐらいでも顔デカイといわれてしまうのか…
顔も体もきれいな人だと思うけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:20
っつか、長いよっ<カオ

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 07:18
顔は多分本当に見たら大きくないんだと思う。
体が細いから全体でみると大きく見えるんでは?
確かに面長でおでこ出してるからなが〜く見えるよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:26
濱マイクで髪を上に縛ってブランコ乗ってるの見たけど顔がデカイとゆーより長かった。きっと身体が華奢過ぎるから目立つんだと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:30
細い人って顔大きく見えるよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:22
モアイとかカオナシはかわいそう。
モアイなんて、あたし的にはジャイアント馬場のイメージ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:32
中島は面長じゃないよ。
面長っていうのは額があんなにまで広くなくもっと骨が出てて顎が細い。
あれはどっちかというと、卵型じゃないのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:23
顔の形うんぬんより、顔の中身の方がヤバイ。
鼻は明らかに整形くさいし
目は細いし、いつも同じ髪型だし。
それなのにファッション雑誌の表紙にやたらと出てるのが不思議なのだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:09
中島美嘉って歌姫なの?
アイドルタレントじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:10
すっぴんの画像無いですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:46
浜崎あゆみよりは歌うまいんじゃない!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 01:43
どっちにしろ可愛いよ。女だけど憧れる。媚びてない
感じもすきだし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 20:15
DVDですっぴんに近い、っていうかカラコンもなしであの鬼のような
アイラインもなしの中島を見たけど可愛かった。
歌は浜あゆの方がマシってくらい下手だと思うけどなー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:42
マシューTVで藤井隆と両隣りの顔のどアップ画面で
藤井より顔がはるかにでかかった。



108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 03:53
>>107
でかかった?それとも長かった?
どっちにしろ藤井隆も顔小さくなさそうなんだよね・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:57
>>108
両方
横も長さも、、、藤井<中島





110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 07:40
藤井隆って顔ちっちゃいっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:46
藤井はでかいよ!!
あれよりでかいなら、ちょっとね〜・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:33
私はこの人の事結構好きなんだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:01
私も。
なんか気になる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:07
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:09
ファッション雑誌の表紙に
あまりにも出すぎ。
矢井田みたいにバー系だから?

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 01:54
ちょっと独特の雰囲気あるからいいんじゃない?結構好き。

117 ::02/09/26 10:38
かなり好き

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:59
歌い方がきらい。
演技もあんまり上手いと思えない。
顔は・・・まぁ好みじゃないけど綺麗だとは思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 00:11
顔は好きなんだけど歌い方がすっご〜〜〜〜〜〜く嫌だなあ。
なんとかならないのかなー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:57
バイト先の店長とヤリまくってたって本当?元店長のVTRがうたばんに出てたけど顔が引き攣ってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:49
元店長に直接聞いてみたら?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:21
マンコ臭そう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:56
マジで臭そうだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:17
目がはれぼったい

125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 11:28
はれぼったい目をシャドウと上下のアイライン(ぼかしアリ)
とすっごいまつげででかくしてるよな〜
だから写真で見るとキレイだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 17:08
美嘉タンに清き1票を!!!
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=byuumei&show=all

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:38
歯がやばい
黄ばんでることは去ることながら、全部差し歯ですか。
ヤニのすいすぎですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:14
will最高age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:19
無料ライブで最前列付近にいたギャル2人組みに
「中島美嘉ってブスだよねーーー」
と、帰る時散々言われていた。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:53
少なくともおまいらよりは歌ウマ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:32
ミカに限らず、どんな美人でも、正直、マンコ臭くない女に出会ったことないんだけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:42
美嘉たん ハァハァ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:02
鹿児島に居た時入ってたレディースの名前は白蛇。
特攻服にフルネーム刺繍入れてました。イタタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 01:54
ブスだよねーって言ってるギャルの方がブスな確率99.5%

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:05
この人カラオケでは歌歌えないらしいけど
ステージ上がると声がでるらしいね。おもしろい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:49
おでこだして細い顔だから カメラの引き具合によっては顔が長く見えることも
あるけど、実際ありゃ、すごい小さいと思うよ顔

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:26
可愛いというより美人顔だわな。
実際とテレビの印象とは違うからね。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:38
ヤツはマグロだと思う。ぜったい!(切実)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:42
マグロて何?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:18
どーも好かんなあの顔は

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:31
 


                (¢) ←美嘉たんのクリピ



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:50
かわいい〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:53
クリピて何?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:30
クリピしてるのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:43
( ´・∀・`) ヘー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:44
(¢)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 10:30
美嘉ヲタチャット→裏ファンサイト
http://c2.cgiboy.com/0028486/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 10:32
ブス

149 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 05:19
本物は激小さいと聞いた。可愛いとは言ってなかった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 06:12
塗り壁みたいで夜に見たら恐いと思う
目つきが恐い、

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 03:12
ヌリカベ似てますね!妖怪系ですね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:23
美人ではないが雰囲気はある、
もうちょっと歌唱を勉強してくれ



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:31
ブスにみえるときとかわいくみえるときの差が激しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 05:35
笑ったり口をおおきくあけるとなんか
オバQみたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:38
噂少ないな

156 :bloom:02/10/19 09:40

http://homepage.mac.com/bloombloom/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:56
(___ ___)<もしもし、こんばんわ
 "" ""


158 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/23 17:16
どこがいいのかわからん。
が、最近一番のお気に入りだな‥

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:17
(・∀・)ageとくか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:45
一番最初のプロモジャケに騙された
うわーすごい綺麗じゃんと思ったけど

実際はなんつーか・・・五和真弓(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:47
160 五輪真弓だろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:47
普通にまぐろ

163 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/29 23:06
でもなんかいいじゃんよ!
あの細い身体がたまらない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:58
ageてみる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:59
かおが綺麗だね。

166 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/10/31 13:07
綺麗な顔なのに泣いた時とか汚くなるじゃん
あれがなんかたまらない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:05




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:08
暗い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:12
イメージはねぇ‥でもあれでバカみたいに明るくてもやだなぁ
あんぐらいでちょうどいいんじゃない

170 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/01 13:17
すぐに本人も芸能界からdat落ちするんだろうな‥

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:03
ミカタン(・∀・)イイ!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:49
お願いしたい

173 :Ms.名無しさん:02/11/02 01:02
地元鹿児島では不良で暴走族の頭の女だったの?
鹿児島は珍走団って活躍してそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:58
過去なんかキニシナイ!!
あの顔で毎晩(ry

175 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/02 10:48
この娘には噂少ないんだぁ‥
出てきたばっかだから仕方ないか‥

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:39

  (´Д`)ハァハァ

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:41
(´Д`)ハァハァ




178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:41
(´Д`)ハァハァ


179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 23:56
雰囲気で最初いいなーっと思ったけどあまりにおそまつな歌と
マンネリな感じになーんにも魅力感じなくなったな。
顔もよくよく見ると可愛くないし。
化粧とカラコンでごまかしすぎだし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:27
>>179 そこがイイ!!!

181 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/04 22:24
外見ばかりで誰も噂知らないんだなぁ
ってか噂がないのか(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:47
一般的に言ってきれいだと思うが?

183 :ああー:02/11/05 20:48
(´Д`)ハァハァしたいYOー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:52
素顔は見せられないタイプだな。
目が肥えているアイドルオタにはブスだと言う事が解るだろう。

185 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/06 11:34
アイドルとしてどうだかは分からんが、普通にカワイイ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:05
明日CD発売だっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:26
アイプチ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:52
>>186
今日もうSHOPに並んでるんじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:34
もう旬は過ぎ去った気がするな(w
一発逆転で脱がないかな

と、言ってみるテスト

190 :名無しさん@お腹一杯。:02/11/07 11:42
鹿児島ではCD売れてないよ。毛嫌いされてる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:51
原型がわからない顔
浜あゆと同じサイボーグの臭いがする

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:53
うん、化粧とったら分からないかも

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:54
暗いうたしか売れない人

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:55
やる気なさそう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:55
いつもだるそう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:56
痩せてるよね、ある意味うらやましい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:56
胸はでかいんか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:57
地味だけど、この先案外ハマより売れるかも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:57
髪型は変えないでほしい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:58
カオも変えないでほしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:59
頭でかくて体細いからマッチ棒みたいだよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:59
アユはこいつの出現に焦ってるかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:00
笑わないでほしい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:00
高橋克典とは寝たのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:01
元ヤンと公表してほしい。んで売れてほしい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:35
目がでかいのに眉毛が薄すぎでキモイ。
もっと眉毛を濃くすれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:33
CD買ってしまったよぉ
本当はお前らも欲しいんだろ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:30
買いましたけど、何か?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:27
心行くまであの顔に(ry

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:43
鮎より全然(・∀・)イイ!!よ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:48
アイプチしてたって聞いたんだけど本当ですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:49
カラコンきもい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:17
ふええ゛〜!!と野太く泣いて嗚咽してる時のような歌声だが
悪く無いと思うし、曲にもある程度恵まれてる…でも、
飽きの来易い曲ばっかりだと思う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:47
一度じっくり全身を眺めてみたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:17
俺は鹿児島だが、友人から卒業写真
見せてもらったよ。普通にかわいかった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:31
>215
うらやますぃ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:55
>>213
>飽きの来易い曲ばっかりだと思う

かなり同意
楽曲に深みがない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:18

この人のモノマネする時は、あくびしながら歌うとうまくできるよ!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:21
目がとろ〜んとしてる・・・の。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:23
フィリピンのハーフだかクォーターだよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:17
>>202
全然あせってないと思う。
私が一番よフフンとしか思っていない浜


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:35
吉本興業林会長や腕時計を貰ったこともある周防社長らが頭の上がらない
神戸市灘区に総本部を置く山口組五代目渡辺芳則組長が10月行われた定例会
で元秘書の美尾尚利組長の引退を承諾する。そして、美尾組で若頭を務めて
いた高木康男(陣内唯孝)会長がまとめる、直系組が70団体以上・組員総数
600人を越える五菱会を発足。昭和60年に山一抗争で現若頭補佐の後藤忠政
組長との両組合同特攻をしたことでも知られる。芸能界にも舎弟を置いてい
る。▼歌舞伎町「風林会館」の1階にある喫茶ラウンジ「パリジェンヌ」にて
行われる住吉会系幸平一家大昇会藤本組の金曜会に出席するために来店して
いた構成組員2名が中国マフィアから射殺される。中国残留孤児の3世らで組織
された「ドラゴン」も関与した疑い▼ビビアンスーは以前、土屋敏男現編成部長
の怒りをかって降番させられたことがあった。所属事務所は台湾マフィアのフ
ロント企業のさしがねで上司が襲撃される事件が起こっている▼菊川怜の父は
創価学会会員


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:05
いいよねー

224 :ほ〜:02/11/10 01:50
ぜひ卒業写真見てみたいよねー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:32
なんでもいいが早く脱がないかなぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:05
あんま見たくないかも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:29
見たい♥

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:29
あれ? ♥

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:16
♥←も出せない奴はカエレ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:12
リストカッター  あったよー


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:51

黙って普通にしてりゃあいい女だと思うが、何か?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:53



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:08
>>184
TVでスッピン披露しました。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:29

化粧だろうが、スッピンだろうが構わね―!!
一お願いしたい。 いや、2度、3度お願いしたいかもw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:44

【疑惑】浜崎に作詞作曲は可能か?!【検証】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037069145/l50


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:04
セイン・カミュにカネボウのCMに使われてる曲の発音を注意されてたよ
HEAVEN〜ナントカって曲。KATEのヤシ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:04
トレンド意識してなくて我道を行く感じ、かっこいい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:41
おもいっきり裸足パクッテるよ?



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:02
美嘉タンの飼っている猫さま、、、、、可愛い
CDジャケットで一緒に写って!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:05

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

みかタン好きだよ。朕はヤンキー系好きな傾向にあるから(w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:24
つーかこいつ歌ヘタすぎ。なんで売れてんだろう。(謎
カオはかわいいからアイドルで売っとけよ。
歌はやめろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:21
>カオはかわいいからアイドルで売っとけよ。

he?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)