2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■--------真田広之の噂--------■

1 :千葉真一:02/09/11 01:30
何かありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:33
JACブラザーズってあったよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:37
トムクルと共演するんだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 03:15
sage


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:50
真田広之なら映画作品・映画人板にありますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:41
噂ってのは当てにならない。あることないこと他人が推測や誤解交えて言う事には
なんの意味もない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 03:50
sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:34
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 03:02
sage


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:27
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:45
噂そのものがいい加減で憶測が殆どだからそのことについて話し合うこと自体ナンセンスだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:20
>>7-10
ワラタ
てか、sageても保全カキコにしかならんってw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:13
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 05:21
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:14
age

16 :名無しさん@:02/09/16 18:23
今現在,お付き合いしている人、いないの?あんないい男ほかって置くわけ無いと思うが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:27
全然いい男と思わないただの中年ナル男 
葉月とお似合い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:28
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028993594/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:33
>>16
モテモテなのは事実だろう。
津川や奥田やさんま..なんかのメンバーで合コンも
やってるって聞いたよ。
若い子が大好きなご様子。相変わらずのプレーボーイぶり(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:38
>津川や奥田やさんま
‥みんな女好きの面々ですな。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:40
つーか奥田、あれだけ叩かれたのにまだ合コンやってんの???
昔の話しでないの??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:42
さんまが言うには今でもショッチュウやってるっぽいよ。
ってか、奥田は叩かれた程度で直る奴じゃないっしょ。
津川、奥田、さんま、真田はみーんな女好き!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:46
鱸強化とはどうなったの?<真田

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:05
真田って共演者とすぐ噂になるな。
葉月里緒菜、松嶋菜々子に松たかこ、鈴木京香‥。
おモテになるのは結構なのだが、噂になりすぎですよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:07
さままは津川、奥田といっても真田は聞いてないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:08
>>19
そのメンツでの合コンはある種最強だな‥
どんな感じなのか覗いてみたいゾ(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:08
常盤貴子もね。単なる噂だろうけど。
佐藤浩市も共演者キラーなんだよね。佐藤と付き合ってた手塚と知り合って
結婚したんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:11
>>25
いつだったかな、さんまのまんまで言ってたの聞いたことある。
渡辺謙の時だったかな〜、渡辺も津川や奥田と仲がイイみたいで。
その成り行きでそういう話題になってたような。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:14
>>28
ショーケン時じゃない??

30 :流浪人:02/09/16 19:17
>>27
そういえば葉月は佐藤と共演した時、佐藤にも言い寄ったが
振り向いてもらえなかったらしいな。

31 :真田広之:02/09/16 19:22
女遊びは芸の肥やしです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:23
>>28
記憶違いじゃなかったら、さんまが真田はさんまと付き会わなくなったと
言ってたんだよ。もう5年も前のだがね。あれっ?と思って聞いてたから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:27
>>32
もう女に懲りたのかしら...


34 :千葉真一:02/09/16 19:36

息子よ、大きく育ったな!わしは嬉しいぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:41
女ネタって常に宣伝臭い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:47
若い頃はただの美形くんで終わっちゃうのかと
心配したが、いい具合に生き残ったね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:48
松嶋とは映画が終わってからからだよね。
天海祐希も関係ない。
騒動の後は誰とでもくっつけられてる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:50
努力家だよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:50
共演しても噂にならない俳優もいますがね。
今はどうか知らないけど、どうもプレイボーイの印象が強い。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:51
40


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:54
真田!真田!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:54
アンルイス、島田歌穂と付き合ってたね。(結婚前)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:54
やたら女の噂の多い奴だな〜


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:55
だから騒動の後は誰とでも噂される時期があったんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:57
>42

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:59
>42 それは知らなんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:35
>>22
さんまの合コンメンバーは、津川、奥田、高橋克典。
さんまのまんまでゲストの高橋とさんまが合コンやったときの話しをしてた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:17
とりあえず、さんま・津川・奥田の面々に
高橋が入ったり、真田が入ったりするってことだな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:47
ワカラナイものはワカラナイか。
いい仕事をしてるからプレイボーイだってかまわないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:55
50age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:04
堤真一は真田の前ではヒヨコになります。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:12
>>47
見事にプレイボーイな面子ですな(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:40
千葉真一の愛人?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:39
背ちっちゃいのによく頑張るねえ。
松嶋なんて、松嶋の方がデカイじゃん。

55 :JAC:02/09/19 19:42
千葉、真田に続くアクションスターが出なかったのがJAC衰退の原因なのか。
あいだに倉田や志保美もいたな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:09
濃いけど、見栄えがイマイチ。
ルックスは美形ですけど。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:48
そういえばさ、TVで時代の顔ってをやっていて、そのときに、
郷ひろみのソース顔 東山のしょうゆ顔 真田は中間のマイルドソース顔
って言ってたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:11
ソース顔、しょうゆ顔は聞いたことがあるが、
マイルドソース顔は初耳だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:18
もう40代だよね。でも絶対自分のこと26歳くらいと勘違いしてる。
イタタのおじちゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:29
真田広之とか佐藤浩市ってさ、童顔だよね、
同世代の中井貴一やら渡辺謙(この二人は若い頃から老け顔だけど)
なんかと比べてさ‥。
でもさすがに‥老けたよね…うん。
永遠に童顔ってわけにはゆかんな(当然ながら)。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 04:43
そりゃみんな歳はとるわなW
父親役が多いことから26に勘違いはしていないしっしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 04:53
30過ぎたころからぐっと良くなったね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:10
美形と言われてるのがワカラン。口元がキショイ。、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:19
プチぽってりの唇がいろっぽくて好きだな。
好みはそれぞれだけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:53
この人35歳を過ぎてから気になる役者になった。
大人な感じがいいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:31
今度は宮沢りえと噂なんだってね。
共演女優を軒並み口説きまくってしょーもない男。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:51
華がない(ボソ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:54
>>65
自分も若い頃はどっちかと言うと嫌いだったよ。
ホント年取ってよくなったね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:22
ガイシュツの役者にも言えることだが、
ほどよい渋みが出てきたよね。

70 :こんなカンジ:02/09/20 11:28
演技力
真田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐藤
色気
佐藤>>>>>>>>>>>>>>>真田
見栄え
佐藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真田
プレイボーイっぷり(藁
真田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐藤

サンプル:佐藤浩市


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:51
佐藤も結構プレイボーイだぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:58
プレイボーイっぷり
真田広之≒佐藤浩市


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:00
佐藤って、見栄えいいか・・・?
どっちかと言えばブサ系統だと思うんだが・・・(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:03
身長的には
佐藤の方が見栄えがすますな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:03
佐藤はタラコ唇にだんごっ鼻。
なのになぜかカッコイイ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:05
佐藤はオヤジ(三國連太郎)の方がかっけーな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:06
真田は美形系統
佐藤は二枚目系統
ってとこか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:07
真田は松坂慶子のオッパイ舐めたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:08
松坂慶子…女王様
真田広之…下郎

という図式がパッと浮かんだYo

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:10
正直なところ、佐藤も真田もどっちも華がない。
華とカッコよさは別なのね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:15
>佐藤はタラコ唇にだんごっ鼻

ワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:18
佐藤昔は濃すぎて嫌いだった。あのタラコ唇が濃くて(w
最近油が抜けてきていい感じ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:21
佐藤は中井と共に二世で出てきて消えるのかと
思いきや、二人とも残っておるではないか!?
ビクーリ。。

真田は千葉タンの永遠の愛人で終わるかと思いきや
ひとり立ちしとるではないか!?
ビクーリ。。

84 :日々精進:02/09/20 12:24
真田佐藤中井はいつもセットで考えてしまふ‥今日この頃…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:13
時とうは何処へ・・。島流しか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:16
女優なら誰でもいいという根性が気に喰わない。
宮沢りえも早く目を覚ませ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:22
時任って真田・佐藤と同い年だっけ?
あれ...中井と同い年だったかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:29
りえちゃんと噂になってるって本当なのー?
美男美女でお似合いだと思うけど、真田さんより背が高いよね・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:29
時任三郎…1958年2月4日
真田より2つ上か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:30
>>88
真田より背の高い女が数多繁殖しておるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:34
噂はあくまで噂だろ
まあ、松嶋七個なんかはポイズンゲットする前は
結構共演者に自分から声掛けてたらしいしな〜
宮沢りえもしょっちゅう共演者と噂になってるし
半分話題作りだろうな(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:10
>>91
そんな浮名なんてどうでもいいが

‥背低いな、おい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:15
>>84
真田‥千葉真一の愛人→演技達者

佐藤‥三國連太郎の息子→色気ムンムン俳優

中井‥佐田啓二の息子→生真面目俳優

みなさん、ご立派ご立派!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:17
真田・佐藤・中井は大きな後ろ盾があったが、

時任は後ろ盾がおらず、結局島流しか…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:49
佐藤はタラコ唇にだんごっ鼻、それにおでこが猫並みに狭い。
なのに、色気ムンムン俳優なんだよなあ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:52
>95
逆にそこがいいんだよね。
あんまり整いすぎたスラッとした顔だと、野性味が感じられない。
佐藤浩市の場合、あのめくれた唇に丸い鼻が
とんでもなくセックスアピールになってる。
フェロモンむんむんだあね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:15
イイ!!!!
佐藤路線で後を追えるフェロモン俳優はいないもんね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:28
真田スレが佐藤スレになってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:24
でも佐藤は演技はそれほど..ですがね

演技力は、真田>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐藤 だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:25
>>96
とりあえず、お前キモイよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:29
佐藤演技イケテルと思うけど。

佐藤 >>>>>>>>>>>>>>>>>>真田だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:41
>>101
下手とは言わないが、そんなに上手くないよ。
結構ワンパターン演技だし。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:26
真田って個性がないような気がする
でもCMは好きだな
「ゼナ」とか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:35
ジャパンアクションクラブage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:49
ねぇ、千葉真一の愛人ってほんとの話?
これも、面白おかしくするための話題なの?
でも、なんだかとても気になるんだけど・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:59
真田氏の過去の女性遍歴を教えてください
アンルイスと付き合っていたと聞いたのですが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:09
時任って売れっ子になって態度でかくなったなーと思ったら消えた。
ガンって危篤スレにあったけどホント?結婚してオーストラリアに
行ったのまでは知ってる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:17
>>105
あったねーそういう噂(w
嘘っぽいけどね、どうなんだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:31
>>105
千葉に昔からそういう噂があるからな。あながち噂だけじゃいかもよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:44
ジャニタレの様に、真田も穴を貸したんだろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:23
好きで貸したんじゃ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:41
>>107
仕事はマイペース
オーストラリアの自然の中で子育てするんだって。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:33
>>105 千葉と真田は有名です。真田はホモじゃないけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:58
具体的に詳しく教えて。
ヒロ君あわれ。かなし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:00
今も続いているのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:03
リンクしておこう。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029054149/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:49
>>103
確かに‥。
上手いことは上手いんだけど、無難な演技過ぎて
今ひとつグッとくるものがない気がする。
昔に比べれば存在感はアップしたと思うけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:08
自分はグッとくるな。悲劇なんかは切なくてやりきれなくなるよ。
受け取る側それぞれじゃないかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:11
真田は今、映画の人になってるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:19
>>118
それは、悲劇的な役柄による感動というもので、
演技そのものに凄さを感じたことがない。
実に「技巧的な演技」という感じがしてしまって。
感じ方はいろいろなのもまた事実ですが。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:29
感じ方は色々だね。
悲劇的な役柄だけの悲しみなら、自分にはそこまでグッとこないんだよ。
上手く言えないけど。。
技巧も取り入れて役に魂を入れる(大袈裟かな)から訴えるものがあると思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:36
演技が淡白

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:42
役が降りてくるっていうのかな。

かといっていつも舞台がパーフェクトなんてならないよね。
だから精進するんだよね。
これはどの役者にもいえることだが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:47
濃いのもあるよ。特に映画ではW
認めたくないものに何をいっても仕方がないかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:26
うーん私も同様に個性を感じない。声質はいいと思うけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:36
>>125
本人の個性はあまり感じない。よくわからない。

>>123
キャラの個性はじゅうぶん感じられるわね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:39
演技に個性がないっつーコトですたい


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:47
ポジティブな取り方すれば、
噂は濃く付けられても、本人は濃くないのかも。
だからいろんな役に入っていけたりするとか。
良いようにとってしまう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:47
何やってもかっこいいよね
いい意味でも悪い意味でも。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:53
オケピでも?W

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:02
あっちては濃いといわれ、こっちでは淡泊といわれ、
何やってもカッコいいといわれ、情けないカッコ悪いといわれ
どーなってんだ忙しいな(W

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:16
出演作によって違っているものと思われ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:37
今度の映画でまた一杯学んで欲しい。よいチャンスだから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:17
アル・パチ−ノっぽい。体型とか・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:18
>>134
あんなにアクというか個性はないが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:41
トム・クルーズっぽい。身長とか、女好きとか、×イチとか・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:41
トム・クルーズに似てるとか‥言ってたが
今度はアル・パチーノかよ。
軽く見られたもんだな、パチーノよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:46
>137
っぽい…だからいいじゃないですか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:58
一緒にしてくれるな>ヲタさんよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:15
安心して、一緒にしてないよ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 03:53
原田HPの日記を読むと、トムクルは性格良さそう。
真田も人柄いいよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:57
あれ?134だけど、意外に波紋を広げてる?
演技ではなくて背格好が昔のパチ−ノに何気に似てると思っただけ。あくまで何気によ〜。
別に真田ヲタでもないよ。
・・・っていまさらどうでもいいか・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
本当にトムクルと共演するんだね。
侍ものでしょ。なんだかね・・・トムは「将軍」みたいなのを意識してるのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
>トムは「将軍」みたいなのを意識してるのかな?

してない


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:42
芸能ニュースで宮沢りえにお熱を上げたが振られたと言ってたよ。

146 :名無しさん:02/09/26 23:53
千葉とのこと(ホモ関係)がトラウマになったのか、、、反動からかこの人、女の噂多いね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
トムも真田もチビッ子だからちょうどいいね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:56
>>145
サカイ某が、宮沢りえに好意をもってたけどってたけど、
りえは何ともないってたやつでしょ(w
惚れたと言わず好意と言って逃げ道をつくってるのは笑えるけど。
なーんの根拠もない爺さんの願望か妄想じゃないの。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:08
ていうか真田は共演女優を堕とす事に命をかけてますから。
誰でもいいんでしょう。
共演男優にも「あの娘を落としてみせますよ」と宣言するらしい。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:58
真田さんとりえちゃんは10年以上前からのつきあいだよ。
たまに一緒に飲みにいくって、りえちゃんが公言してる。
勘九郎や年上の人に可愛がられるマスコットタイプかも。
二人とも好きだけど、どちらも別に好きな人がいるらしいからね。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:22
>どちらも別に好きな人がいるらしいからね。

誰?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:06
私。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:56
いい仕事が続くね。トムクルや渡辺謙との共演もあるし
充実してるよね。浮いた噂の一つや二つあったって、華を添えるようなものでしょう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 01:42
酒井ってワイドショウにパラサイトしている、きもい爺さんだね。あいつゲイだろ。元は、有能なプロデュウサーだったていうけどね。才能枯れちゃって今はくだらん噂いうだけ。大手のプロの御用聞きもやってる。大手のタレントにはごまする最低のヤツ。スレちがいでスマン。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:35
まあ爺さんのことは置いといても、
自分がさんざん噂を振りまいておいて、
真田さんがモテる報道に引っ掛かってるビミョ〜な
レポーター心の人もいるよ(w

ワイドショーも以前から比べると少しずつだけど良くなってきている。
仕事は凄いですよと言ってくれる人も出てきたし。



156 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 18:36
確かに仕事は凄い。私生活が分らんから色々いわれるんだね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:49
数年前はスキャンダルまみれだったのに
よく持ち直したな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:12
スキャンダルで培った爆発的な色気をみせてくらはい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:20
>>157
スキャンダルといっても、主婦が勝手に騒いだだけで(不倫→離婚パターンは何がなんでもヒステリックに叩く人種だから)
本人は変わらずマイペースで仕事に打ち込んでいたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:21
芸能レポーターとはヒステリックな人種なのです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:24
背が低い

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 19:46
背は普通だよ。前に舞台でみたけど。ただ背の高い人が多いからね、芸能界は。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:52
どこがかっこいいのかわからない。
キザでかっこつけてるし。
わざとらしい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:57
唇が気持悪い。
身長の割に顔もでかすぎ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:03

自分のことすごい美形だと思ってるみたいだね。
バカじゃねーの。
色呆けジジイのくせに。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:22
分からないものは分からなくていいんだよ。

167 : :02/09/28 20:25
東映。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:26
10年以上前に「ビック・リバー」という
青山劇場のミュージカルにハックルベリーフィンの役で
出演したときは面白い役者だと思ったような気がする。
ミュージカル自体が面白かったからかな。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:29
>167
東映がどうした?


170 : :02/09/28 20:53
>169
の俳優。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:38
スタントマン出身でしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:44
違うよ。スタントもできる俳優だよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:49
東映カレンダーに22年間だっけずっと出ている。義理堅いよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:49
日大出身

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:39
いちいちsageで真田擁護してるヲタさんがオモロイ
ネタスレなんだからそんなに必死にならんでもいいよ(藁

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:53
この勘違いおっさんは歌は上手いの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:02
そう言えば、日大時代に真田の事を遠目で見てた
人がいた・・・


後の三谷幸喜だ。深い意味はない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:05
>日大出身
同じ映画学科のセンパイ深作欣二が癌ですって。
去年の学園祭で深作監督と学生のトークバトルに
OBの真田さんも飛び入り参加して盛り上がったって聞いてたのに、
そのときはもう病気だったとは‥‥(ウツ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:21
>>162
おい、普通な訳ないだろ!!普通は170cm。
真田は多く見積もっても167cmくらい。
オタの盲目は怖い。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:33
>>177
後に三谷幸喜の舞台に出てるよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:44
167cmならまあそんなに小さすぎるわけではないよ。
ぱっと見は大きく見える。
それよりもあのウィスキーのCMなんとかしろ。
不愉快なんだよ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:09
お笑いだと「背が小さい」のイジられるのって150センチ台なのにね
俳優は大変だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:25
俳優は身長が高い方が見栄えがするからね。

それに最近は女優がデカイのが多くなったから、

特に厳しいと思われ。

真田はあの年代だからまだ良かったが、(167の身長でも)

これがもし今、20代だったら絶対売れないだろう。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:46
測った訳でもないのに身長でも何でも決めつけが多いな W
当時から小柄だといわれていたと思うよ。
小柄な真田が20数年間主演格クラスで第一線で活躍している方が感心するね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:29
絵になるよね。
最近はスター映画より今度の映画みたいな
いち俳優として出るのが多くなってる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:41
>スター映画
って何??
みんないち俳優として出てるんじゃないのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:46
先ずスターの名前でお客を呼ぶ映画。
内容が悪いといってないよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:50
>>186
いつの時代の話だよ(w

189 :188:02/09/30 02:54
間違えた>>187へのレスね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:55
小柄で端正な顔立ちなんてアクションに一番向いてない。
だけどアクション俳優として人気も実力もあった。
〜だから〜できないはおかしいね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:59
>小柄で端正な顔立ちなんてアクションに一番向いてない
この理屈がまずもって良くわからん。
小さい方が身軽だし、顔の良し悪しとアクションに
何の関係があるんだ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:02
優しげになって強さや凄みの説得力に欠ける。
という意味でね。

193 :_:02/09/30 03:03
あの努力には感心するが、
華があるとは思わない、この人には。
顔がイイから絵にはなるだろうけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:10
舞台で観たけど華はあると思うよ。
ファンだから客観的には分からないけど。
華麗、華があるという評はよくみた。
これも気に入った評しか覚えてないからか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 03:29
サナダさーん。
どこか哀愁があって、奥の深そうな雰囲気が
過ぎだよー。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:51
哀愁があって、奥の深そうな人になんか見えない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 18:54
イギリスから勲章もらったってホント?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:08
>195
イイ! そんな真田さん好きなんだなー。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 03:17
>197
ホント!
役者で初めてなんだって。
内輪のパーティーには、キョンキョン、松たか、
宇崎竜童などが来たらしい。 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:57
いい男。竜童兄いもいい男。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:51
>>199
微笑ましいね。でも、内輪のコトだったら書かなくていいかも。

202 : :02/10/02 08:34

        今夜の実況は こちらで

陰陽師 ◆ 監督 滝田洋二郎
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033502922/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:35
>>184
>測った訳でもないのに身長でも何でも決めつけが多いな W

私の元彼が真田とすれ違って、「俺より小さかった」と言っていたのよね。
元彼は169〜168センチなので、真田=167センチ以下説は妥当なラインかと。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:11
1年半前になるけど、171の友だちが劇場のロビーで間近で見たって。
ほぼ自分と同じぐらいと言ってた。
目で測るのは曖昧だからね。どうでもいいことかも知れんが。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:13
ってか、この人は身長を公表してないのか?

大抵俳優って身長ぐらいは公表してんのに...。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:45
ドラマで米倉(公称168cm)より小さく見えたけど。

足の長さのせいかもしらん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:55
どれぐらいにせよ1〜2cmに執着するのもなんだかなー


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:26
>どこか哀愁があって奧の深そうな雰囲気。

JTのクリーンキャンペーンもう一度見たくなったよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:31
>>206
確かに足の長さはすんごい差だった(w
あのドラマはそれが気になって仕方なかったもん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:41
また見てみるよ。
DVDの特典にタンゴ一曲と練習風景がある。
これいい感じ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:52
>>204
恐らく上げ底靴を履いていたんだろう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:56
三上博とどっちが小さいのかな〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:23
どうせわからないなら165〜170 お好きなのをどうぞ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:55
演出家の蜷川幸雄が言ってますた
英国公演中、真田が「貴方と一緒に仕事がしたい」と言うためだけに
貴重な休暇をつぶしてわざわざ日本から一人で会いにきたそうだ
その情熱に感動したと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:01
>>214
これからの俳優としての先行きに不安を覚えてた時期の頃でしょ?
いつまでの千葉タンの愛人ってわけにもいかんもんな〜。

まあ、そういうのを聞くと「あ〜ちゃんと考えてんだな〜」と
思ったけどね。ファンってわけでもないけど。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:11
トムクルと共演する映画は何て題名?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:12
大河もやって、
高校教師が終わってからだから、
とっくに独立してたよ。

いつも前向きのスタンスは変わらないね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:22
TVで放送してた蜷川氏と食事したロンドンの中華レストラン。
関係ないか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:53
>216
「名探偵湯けむりヒゲ面三姉妹・最後の事件簿〜その時火野正平が〜」


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:00
昨日の真田さんよかったあ。色っぽい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:27
レプリークに2ページで記事あり、
ロンゲです!!!(只今驚愕中)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:46
千葉と別れたのって、寝取られたのが原因だって。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:39
真田は昔、極○会という空手団体の北海道支部長
にヤラれて千葉の元を離れました。極○会では
有名な話だけど、もう古いね。

当然、そっちの意味(藁
千葉ちゃんはその師範の愛人だったんですな。
それで人身御供で真田が・・極○会分裂もそもそもその馬鹿師範
が元凶なんだよね。支部長会議の時、うちの師範がそいつに
「うるせえ!このホモ野朗!」って、怒鳴りつけたって・・
銀河大戦に関係なくてごめんね。


224 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 20:28
以前にもそのネタあったね。まあ笑い話なんで、まに受けないでって真に受ける人もないよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:49
42歳お誕生日おめでと。
広之さんは、今何処でどなたと、お祝いしているの?
知っていらっしゃる方どなたか教えて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:27
アン・ルイスとも、できてたよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:00
痩せた方がいいよ。あれじゃ只の汚いデブ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:01
宮沢りえちゃんに振られたって本当?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:11
バイセクシャル

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:36
そんな太ってないよ。映画の製作発表はスッキリかっこよかった。

宮沢りえ? 10年以上前に共演して、
たまに飲みに行くつき会いだって。
どっちも幼馴染みみたいといってたね。 
無理にデッチ上げても、二人とも気にもしていないでしょうが…



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:32
胸板分厚すぎるな。
スーツ姿がいまひとつ似合わない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:11
あのお顔と胸板、太もも、アンバランス。
でもそこが、セクシ。
スーツが似合わない?そんな事どっちでも良い。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:54
デブなんじゃなくて筋肉質なんじゃない?
脂肪じゃないよ。あれは。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:04
胸は脂肪ありそう。揺れるし。
「新宿鮫」のサウナのシーンで、六平直政が真田の胸を「なんじゃこりゃー」
というかんじでじろじろ見ていた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:08
顔に肉はついてないね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:51
新宿鮫めちゃ筋肉質だったじゃん。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:55
ていうかきょう何かあった?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:00
スタイルと動きがださい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:08
やっぱり何かあったんだ。

洗礼された動きからださいのまで色々あるよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:20
肩肉を切り取ってかたまりのまま蒸して薄切りにして冷やし
からし醤油で食べたい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:23
コワッ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:27
美味しそうだよね
適度に脂ののった肉

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:37
只今、順風満帆だからね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:01


なんか真田ヲタって気持ち悪りぃ…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:09
順調だからちょっかいかけたいのかな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:19
異常な話になってきたのでsageで

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:34
>>246
sageてないじゃん(ワラ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:39
人肉の好きな人はこちらへ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1028872203/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:45
一連のカキコはアンチの嫌がらせね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:23
実際、目の前で見ると、とても華奢。
腰なんかホント細い。
でも、着るものによって、凄いムキムキになる時がある。



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:31
スタントもできるんだから
ムキムキでもしかたないよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:11
膳のCM見て脱落、真田老けすぎ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:24
わっちは膳で萌えておりやす。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:41
変な若作りがなくて、年々よいお顔になっていくように思う。
いい年の重ね方をしているよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:50
真田ヲタていい風に考えるな,キモイ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
頭でっかちの短足でバランス悪すぎと某レポーターが言っておったぞ(w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:03
好きなように言わせておきましょう(w
まあね認めたくないものに何を言っても無駄。
どうして気持ちに余裕があるんだろ。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:49
男はマッチョでなくちゃ萌えないな。
「新宿鮫」腹部の筋肉割れててかっこよかったもん。映画用に筋トレしたかも。
>>250
ハムレットの舞台見たけど、ちらっと見える厚い胸板にドキっとした。
ウエストが細いのも以外ですた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:50
本人同様ヲタも気持ち悪過ぎ。吐き気がする。。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:42
真田ヲタは強烈な人たちが多すぎまふ。
女のヲタが大半だとホント痛い…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:50
あらあら気をつけなくっちゃね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:15

キャーーーーーーーーーーー(゚д゚)ーーーーーーーーーーーーー!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:29
ふっるーい話だけどデビューの時、どこかの五重塔かなんかの上から
バンジージャンプしてて「立派な俳優になるため飛び降ります!」って
いってた。どうつながるのか物凄い疑問だった。
今でも顔が映るとプと微笑んでしまう。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:32
>>263
若手のお笑い芸人みたいなコトやてたんだなぁ(w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:08
つながったからすごいなあ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 17:57
ほんとだね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:47
昨日お誕生日でしたね。
何歳になったかは存じ上げませんが
おめでとうございます。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:08
昔の優等生役もそれなりに好きだったけど、
あのままでは使い道のない俳優になるとこだったから、
今のエロ中年炸裂キャラでいい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 22:14
いい俳優になってハリウッド映画にも出るんだね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:35
ぎゃはははははははははははははははぁ〜〜〜〜!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 23:11
渋くてステキです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:53
ぶぅ〜ふふふふふふふふふふふふふふふふふ〜〜〜〜〜!!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:05
バイセクシャル

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:16

バイだったのかーーーーーーーー( ゚д゚)ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:15
アイドル俳優から化けたね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:58
「ラストサムライ」の記者会見めっちゃカコイイ!!!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:44
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲララララ〜〜〜♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:05
この人女優にもてるんか?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:08
>>278
そらおモテになるんじゃございませんかね、あの顔ですから。
体型はあんまりよろしくございませんが(藁

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:53
キモイーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 07:06
粘着アンチに苦笑。
お仲間は多そうですね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:47
某ベテラン女優が若い頃から女優達のあいだで凄かったっていってたよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:01
何が凄いんだ?プレイボーイっぷりか?

私、脱いでも凄いんです♪ってカンジか!?(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:43
凄いもてもてだって。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:16
>もてもてだって
キモイ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 15:29
演技しても凄いんです。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:13
バイセクシャルあげ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:09
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:45
本人も自作自演自惚れヲタもキモイーーーーーーーーーーーーー。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:48
前の奥さんと会ってるんだってね,復縁すんの?(w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:00
この人若ぶってるけど二人の子持ちのおっさんじゃん。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:22
晒しage

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:49
若ぶってる???


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:58
渋さの出てきた俳優なのに、アンチが若作りしてると取りたいだけでしょ。
それにしても、アンチは自作自演とキモイが好きなのか、
それとも、それしか知らんのかw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:49
あぽん!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:29
>290
復縁したら


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:40
真田ヲタって痛すぎる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:45
■4■   真田広之   ■4■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1033775932/l50

痛々しい...


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:53
◆北 公次パート2◆ ★フォーリーブス再結成中★ http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019991893/l50
フォーリーブス!パート2!! http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1024468728/l50
公式サイト掲示板 http://bbs.fresheye.com/free/24245/fleaves/
ファンサイト掲示板 http://www5.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/myriam/kouji

さすがの真田オタも、痛さでは↑の連中には負ける(しかも書き込んでる奴は全員40代〜50代のババアのみ)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:14
300バイセクシャル

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:29
ネタスレであそんでるのに、リンク貼るとは子供な。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:19
アル・パチーノと背格好が似てるって前レスにあったけど、
いい歳したおっさんなのに、なーんか危なっかしいというか
頼りないとこも似てる。で、それについほだされるんだろな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:39
>>299
ヲタ痛さで張り合ってどーする。。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:17
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  真田クンかわいいわ
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;l



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:20
キモッ!!!!!!!!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:03
あだ名はぴょん吉age!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:04
鈴木京香と付き合ってたの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:10
女には節操無しだって。かっこわるい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:18
>308
男にゴミの様に捨てられた女の怨恨。かっこわるい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:32
手塚との結婚時代、女は葉月だけじゃなかったらしいじゃん。
女好きもいいところだな。
狙った女優は逃さない…口説きの凄いテクニックの持ち主か。
しかし、あだ名がぴょん吉て…( ´,_ゝ`)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:38
牧瀬も口説いてたのか。
シェークスピア論を餌にして‥

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:47
もてない男の怨念。かっこわるい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:47
ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:51
しかし後輩のお下がりとは・・カッツコワルー(w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:52
モテるのも罪

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:55
口説き過ぎ。
モテても相手にしない俳優も世の中いぱーいいるけどね〜


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:59
相手にされなかった女の怨恨、カッコ悪い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:01
ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

ヲタさん、必死ですね。ピョン吉擁護に。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:04
女を渡り歩くピョン吉ならいいよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:05
渾名はピョン吉。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:05
>>318
ピョソ吉の女食い話に、何らかのトラウマを刺激されたんだろうか。
ヤリ捨てられた粗マン女とか。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:06
ピョン吉(w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:07
男にボロ雑巾のように捨てられた粗マン女が、ピョン吉を逆恨みするスレは
ここですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:09
女をピョンピョン渡り歩くピョン吉いいんでないの。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:10
真田、○○○の暴走が止まらないんだね( ´,_ゝ`)プッ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:11
いい女ばっか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:13
>いい女ばっか

そりゃそーだろ。ブスばっか口説いてどーする。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:13
まあ、生ゴミのように捨てられて以来男ヘイトと化した中古女さんには、
真田なんかと違って多少の浮気をしても、家庭は決して捨てない
トミーズ雅さんのような誠実な男性がお似合いですよ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:14
どっちもどっちだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:15


ま、真田はバイだしな


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:16
エイズ菌に注意だな!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:18
小雪も喰う気だなきっと(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:20
小雪はトムにおまかせ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:21
トムはペネロペにいつも監視されてるから、
小雪にはいかんだろうな。

ぴょん吉がんばれよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:20
堤のヤリ逃げ女の後始末ってよ(ww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:23
じゃあ次は深津ってか、ぴょん吉さんよ(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:25
バイのぴょん吉〜〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:26
ぴょん吉

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:28
女の噂が絶えんのはモーホ隠す為。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:28
今はりえだろ
小林薫と張り合ってるらしい
がんばれピョン吉

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:29
悔しかったらモテてみろ>不細工どもめ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:30
りえに猛アタックしたが振られたそう。
酒井某がバラしてた、かっこ悪

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:31
あっちに行ってハリウッドのタレをひっかけてきます!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:32
手塚で懲りたので
若い子じゃないと嫌らしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:33
真田タンモテモテね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:33
ヲタさん、必死、ぴょん吉擁護(爆

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:33
手塚さんと今でも行き来があるらしい


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:34
りえと仲良くプロモやってるよ〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:34
>>346
お前よりは数段カコイイ!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:35
りえさんとお似合い

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:35
元嫁に女癖の悪さバラされてやんの、ぴょん吉

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:36
もてもて

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:37
昼間の夕刊紙読むアナウンサーも呆れてたな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:38
元嫁共演したいんだってさ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:39
アナ以外だっつってたな
以外か?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:40
>348
仕事だからねえ、りえさんは。
内心嫌がってるんじゃないの?「パーソン」キショ過ぎ(w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:41
ぴょん吉

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:42
モテない男の怨念がここにおんねん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:44
上手い!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:44
昔からずっと飲みにいったりしてるってよ。
りえが逝ってたよ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:44
えええーーー?>358

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:45
やくなやくな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:45
りえとならお似合いだとおもふ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:46
>>356
パーソン見たの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:46
身長が?>363

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:46
なんか解んないけどオモロイスレだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:47
呆れてたつーか馬鹿にしてた様な。
まあTVの手前そう言わんとね、あの笑いは絶対ばかにしてたぞ>353,355


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:48
ニキビだらけの引き籠もり厨房は飯でも食ってクソして寝ろ!!

じゃあな!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:48
いやあれは呆れてた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:49
もう飽きた、オレも退散。。。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:49
身長165pのぴょん吉

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:49
もてる者はもてない者のまねはできんよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:51
りえは大丈夫、真田のが高い

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:55
ホントはモーホだよ、あ、バイか(ワラ
だからどんなオンナにも手が出せる
誰に対しても本気じゃないからね
羨ましいなり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:55
あれ?みんなご飯作ってる?
ここのチャット女VS女だった?誰のヲタ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:55
女に節操がないとは情けない男。
口説きまわる≠モテる。
こういう男はモテるとは言わないと思うけど(ワラ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:56
なんでぴょん吉?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:57
明日から真田ぴょん吉に改名しまーす

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:58
口説き成功はもてるというのよ

380 :ピョン吉:02/10/25 18:58
>376
口説くと簡単に落ちるもんで。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:59
>377
女をぴょんぴょん渡り歩くからぴょん吉

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:02
MOTEMOE

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:02
本当にモテる奴は黙っててもモテる。
自信がないから口で上手いこと言うのさ
お前みたいなのが騙されるんだなw>379

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:03
http://yahooo.s2.x-beat.com/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:04
羽賀研二と同類や〜〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:05
黙ってもモテる
口説いてもモテる
どっちもできる男だね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:07
キモイ豚!!!!!!!!!!!!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:07
共演すると女優がついふら〜となるってよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:08
アンチがキレてどうする

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:09
そんなに臭いの?>388

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:09
もてもて

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:10
フェロモンかい?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:10
昔太秦の近くに住んでた頃よく逢った
姉ちゃんがファソになった
小さいけどカコヨカータよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:11
バイなの?
千葉タソに掘られたの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:12
>390
ワロタ
>391
さっきからしつこいんだよ可哀相なオールドミスが。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:12
今でもJACでつか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:13
オールドミスって、死語だろ(ワラ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:13
このスレおもろいな、ようやる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:13
もてるの聞かされるのがヤになった?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:16
>390
鼻曲がるくらい臭いって(w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:18
バイ、バイ、バイ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:19
痩せろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:20
>>400
だったら嬉しいだろ。
残念だけどふら〜となって惚れるってこと

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:21
この人カッコつけてるけど全然カッコよくないねw
勘違い男!!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:23
もてない男の怨念。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:24
やくなやくな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:24
自惚れ基地外ヲタひとりハッケーン(ワラ>403

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:27
気になるからレス覗きにくる。
悔しい〜ってか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:28
>>407
一人じゃないでしょ自惚れヲタは。
二人はいるね。
ここまで来るとなんだか笑える

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:29
とーでもよけりゃこんわな
アンチにもならんし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:29
ピョん吉

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:30
笑うしかしかたない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:32
おもちゃのチャチャチャ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:44
ヲタもアンチもねたで遊んでるようにみえる。
テンポよすぎ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 21:45
あほくさ。モトネタはゲンダイ。もてるオトコを叩くのが好きなんだってさ。よっぽどモテナイやつが集まってるんだろ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:30
また〜そうやってヲタの振りして上げるんだ。
始める?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:42
とりあえず、ピョン吉は笑えるな!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:46
うん、ゲンダイが作ったのなら座布団一枚!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:30
なんだ、元ネタはゲソダイかよ
つまんね。。。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 09:11
ゲンダイって上り調子の男や女を叩くのが趣味。
北野武、堤真一、渡辺謙もやられた。女では松嶋奈々子がひどかった。
こういう叩きってねたみから出てるけど、一般庶民の願望でもあるね。
けど、もうちょっと新ネタでやってほしい。使い古した自分とこのデマ記事を
もう一回並び替えただけってのはどうなんだ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:20
同じ2ちゃんねる■4■ 真田広之 消えた?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:25
消えてないぞ


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:03
消えてない?私も行けませんのよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:11
真田広之4は、ここに移ったようです
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1033775932/l50

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:14
ゲソダイは中山美穂は目の敵
ノリカや米は持ち上げる
編集部DQNオヤジの好みか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:15
昔は好きだったな・・・・・時代劇をやってた頃なんて特に。
高校教師・病院に行こう辺りからよわっちい男ばかりTVで演じるようになったって
私生活のスキャンダルと相まって嫌いになった。映画ではいい演技してるみたいね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:47
作り上げたものを壊しまた作り上げるのタイプだからね。
アクションや痛快時代劇もいいけど、
男の強さだけではない弱さ繊細さを表現するのに長けてる
真田さんが好きだな。
でも好みはそれぞれだもんね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/26 22:19
スキャンダルが出るとWショウとか週刊誌に告白したりする人が多いけどね。この人は離婚会見以外は殆どなし。だからいまだに芸能マスコミに嫌われてるんじゃない?
でもあれだけ叩かれてもダメにならなかったのは実力があるからだよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:54
ageage

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:43
>>428
千葉ちゃんにケツ彫られておいて正解だったな。 
っちゅうことだろ? 
千葉のお陰で深作にも出会えて、京撮で仕事もらえるようになって、
一人前になったといったところだな。 



431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:24
うん、師匠を超えてしまった。
かわいい弟子だね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:16
>>430
ほられたけど、一人前になれなかった人ですか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:26
>432
ワラタ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:43
師匠はタランティーノの映画に出るよ
師弟ともにがんばってる。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:42
ag

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:22
渡洋史を犯ったのかなぁ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:59
なんで離婚したの??

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:03
男が好きだから>437

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:08
プッーーーーー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:24
バイか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:54
嫌いな俳優

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:58
LAで撮影中らしい。
しばらくウワサされないからいいね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:27
バイか


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:52
さなだむし。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:36
rqq

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:02
ぶぁか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:31
華のない俳優












ですね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:52
高校教師いらい、情けない男に成り下がった。
あのまんまのイメージから抜けないよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:08
舞台見てごごらん華はあるよ。
もっとも華はないと思う人にはないあると思えばあるものだけれど。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)