2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿佐ヶ谷*高円寺*中野に住む芸能人。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:50
今さらながらのスレかもしれませんが、阿佐ヶ谷*高円寺に住む人って
駅前とかで某ミュージシャンとか芸人とかよく見るらしい。ぜひ生の目撃話お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:51
2ゲと。
阿佐ヶ谷といえば、古いけど、胃衣紋吉井はよく見ます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:53
私もみるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:03
私はみません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:07
>>2
だからなんなのさぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:08
弘瀬陽一だったらよく見かけるYO!カーリーへやーでウロウロしてます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:09
だれそれ>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:26
高円寺は森本レオがうろうろしている。
唐十郎、大槻ケンヂ、たまの畜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:36
>>6
廣瀬さんはよく見かけます。
家が超近所なんだよね。
奥さんもガキも可愛くないけど・・・
ちなみに中野情報です。
>>7
イエモンのベーシストだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:44
家門が歩いててもファンのヤシしか判別できなくね?
漏れもたくさんすれ違ってるのかもしれんが、今のところ
ハキーリ認識できたのは鳥肌実のみです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:48
鳥肌さんはどこすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:49
高円寺でみた>鳥肌
風呂上りだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:41
熊谷真美&大森うたえもん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:27
風呂上がりの鳥肌実見てぇ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:12
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:55
阿佐ヶ谷在住のコメディアンといえば、爆笑問題。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:34
貧乏っぽいイメージ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:37
このスレの>1がなぜ地区指定にしたのかわからん
もしかして特定の芸能人の情報が欲しいだけなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:42
>16 どっち?

20 :分からん:02/09/16 11:29
ホクヨウのソフトボールのほう高円寺

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:09
胃衣紋吉井 今なにしてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:13
鳥肌実ってダレ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:52
>18
阿佐ヶ谷+高円寺って多いらしいじゃん。
これから、引っ越すのにリサーチしてるのでは?
ていうか、知り合いに阿佐ヶ谷多いけど、意外といろんな有名人いるっていってました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:53
阿佐ヶ谷楽しそう。駅前の本屋とかなにげに胃衣紋いるみたいだし。
あと元富士銀行も使うって。ファンじゃなくとも面白そう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:06
ジョビジョバのメンバーの一人も高円寺。いつも学校いこうと朝、駅に向かうと
いれちがいに駅から北上していく彼とすれちがった。
キッドの博士は高円寺文庫センターによく出没するよ
おーけんはいつも帽子まぶかにかぶって早足で歩いてる。気づかれるのやなんだ
ろーね。でもそれでかえって目立つと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:09
冠二郎を高円寺スターダストで発見。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:25
家門ヒセは中野なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:58
ゾマホン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 20:01
>>19
ヴォケの太田。
つッこみの田中も、その界隈に須んでる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:27
芸能人じゃないけど、頭の体操の著者、多湖輝(タゴアキラ・字忘れた)は
中野だよ。
「(株)多湖輝研究所」って表札がある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:36
久本雅美は中野だよねー。佐藤B作もたしか中野近辺。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:46
サンリオショップ アミ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:07
>27
以前は東中野に一軒家ってきいてたけど、(実際見に行った人からきいた)その後の
中野はどこなのか私もしりたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:06
kouennji

35 :熊谷真実は…近所で評判悪いとか?:02/09/21 23:15
うち姉(高円寺在住)が筋少メークでチャリに乗ったおーけんを見たそうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:25
ジョビ・ジョバの阿佐ヶ谷ボンバーズは、やっぱり阿佐ヶ谷なの?
吉井さんとどっかですれ違ってるのかな?
ミュージシャンぽい人が多くてよくわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:37
谷川俊太郎 阿佐ヶ谷 眼光するどすぎ
美少年連れ 目立ちすぎ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:56
仲間由紀恵が中野って本当なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:30
>>38
同じく気になる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:36
282 名前: 23区名無しさん 投稿日: 2002/08/13(火) 04:39 ID:NeewF3IU

最近、女優の仲間由紀恵さんをブロードウェーで、見かけます。
明屋書店や西友で、よく買い物をしているのですが、大変ラフな服装で、いつも、
薄い色のサングラスをしているのですが、すぐに、仲間さんとわかります。
服装等から判断すると、どうも近くに住んでいるとしか思えません。
もしかしたら、ブロードウェーのマンションに住んでいるのでしょうか。
後をつけるのも、失礼のような気がして、できません。
どなたか、ご存知の方が、いらっしゃったら、教えてください。
宜しく、お願いいたします。


284 名前: 仲間 投稿日: 2002/08/13(火) 05:40 ID:MheQH6jc

>>282
「大変ラフな服装」で失礼しました。以後気を付けます。
カッコ悪いので、この件については以降sageでよろしこ(藁


285 名前: 23区名無しさん 投稿日: 2002/08/13(火) 06:02 ID:EblS6ai2

>282
ほっといてあげようね。ふつうにご近所さんになればいいじゃん。

http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=1025720026



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:20
かわいかった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:00
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:01
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:52
ミッシェルのギター。阿佐ヶ谷でママチャリに乗ってた。デカかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:31
阿佐ヶ谷住みてー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 23:38
>>35
オーケンは地元が中野区野方。前家庭教師に行ってたうちが野方の焼肉屋
だったんだけど、オーケンよく見かけたよ。いっつも違う女連れてた(ワラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:34
一年近く前だけど、オーケンが野方ゆきバスに乗ってたなぁ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:18
高円寺の某駅前スーパーで芸能人見かけた人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:18
阿佐ヶ谷*高円寺*中野



地味だなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:00
ゾマホンまだ住んでる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:01
ヒロミックス 前見ました。高円寺、地元だよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:52
>>48
ガクト見た。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:04
岡村ってまだ中野でしょ?
家からあまり出ないから目撃されないみたいだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:53
15年前、ガッツの子供達がチャリンコで帰宅するのを見た。
この間、ガッツの家の前を通ったら、ベンツが停まっていた。
ガッツの車なのだろうか・・・
サンコンも見かけたよ。やっぱり15年前だけど。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:23
もし中央線沿線ということなら
ビーズ松本さんもそうかもしれない。
東京駅でギター片手に
ひょい、ひょい、と階段を駈けあっがていくのを見た。
結構身軽。多分新幹線で移動だったのかな、と。
何処から乗っていたのかはわからない。
その時は一人でした。
ただ随分前のことだし、それだけでその沿線に住んでいるとは
言えないですが。でも中央線(総武線)沿線にすむミュージシャンは
多いという話は聞きます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:14
もとルナシーのメンバー
もとエックスのメンバー
もとムーンチャイルドのメンバー
いずれも中央線沿線ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:34
カルスモ石井さん
もう随分前のことですが新宿から総武線中野方面に乗り込んで来たのを
見ました。服は地味なのにライブ仕様のグラサンかけてたら
そりゃー目立つよ、テッペイチャン!
米米全盛期だったけどお正月だったので油断して電車に乗ってたのかな?
初笑いの帰りだったりして…

中央線沿線、住んでいたことがありますが車窓風景も大好きでした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:37
間違いました
総武線中野方面→中央線(三鷹方面)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:22
>>56
それじゃ誰だか特定できない・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:39
>>59
ボーカル限定でお願いしますだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:48
ボーカル限定だったら
>>56
一番上の人→世田谷区の瀬田に豪邸あり。たぶんそこにまだ住んでると思う。白くてデカイお屋敷。周りの家から浮いてる。
真ん中の人→今年春ごろ目白の某レストランで弾き語りをしてたが今どこに住んでるかわからん。デビュー前は文京区に住んでた。
一番下の人→知らない。スマソ。

・・自分が知ってる限りでは以上です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:53
この地区はお笑いの人が多いよね。何気に。
昔はたけし軍団の人たちがいっぱいいた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:05
>>48
森本レオ見た。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:47
>63
高円寺に住む友人も見たことがあるといっていました。
コートか何か着て「それが結構カッコイイのよー」とか。
「(イパーン人とは)やっぱり違ってた」と聞いて意外でした。
ショムニの課長さんとは別人のようです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:39
宮迫さんは?ほとの相方の。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 00:16
阿佐ヶ谷って結構ドラマや映画に出てくるよね。
ドラマだと絶対に貧乏な家の設定だけど・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:18
椎名林檎

68 : :02/10/08 00:25
ジャンギャバン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:55
>>65
宮迫ってそうなの?
2年前に丸ノ内線新宿方面でよく見かけてたよ。
自分と同じ新宿で降りてたんけど。

松尾ってゆーたけし軍団っぽい人をよく見るよ。可愛い犬と美人な奥さんといます。
テリー伊藤は休日のブロードウェイによくいるけど家は他の所って聞いた。
おーけんもブロードウェイとかでたまに見るよ。
久本は坂上近辺で。柴田は高円寺で。ミッシェルのノッポも高円寺で。
坂本ちゃんとか若手お笑いはうじゃうじゃいるよ。
ファミレスとかだと特によく出会う。
おっさんの俳優も近所に数名いるけど字がわかんない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:18
>>64
森本レオ30年前に水沢アキをレイプしてたそうです。
謝罪するってさ。>今日のニュースでやってた


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:10
>70
聞いた、聞いた、そのニュース。
30歳くらい年下の女と同棲してるだの、この話だの
なんかキャラに合いすぎな出来すぎた話だよね・・<レオ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:17
石橋&原田 中野区西武新宿線沿線

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:39
>72
鷺宮駅
隣の駅の大丸ピーコックで買い物中の原田さんみました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:27
宮迫さんは目黒らしいですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:32
>>72
石橋ってだれ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:21
石橋 凌

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:15
原田って誰ですか?ネプ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:48
違うでしょ。
原田美枝子。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:56
芸人だけど鳥肌実を中野でよく見かける。
想像以上に小さかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:43
椎名林檎

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:14
>>80
椎名ってまだ中野なんだ・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:20
age


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:14
林檎は埼玉じゃ無いの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:47
林檎は東中野→四ッ谷→さいたま(実家)じゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:59
今もいるかわかんないけど、くるりのボーカルのメガネの人。
数年前高円寺の学校に通ってた頃、学校のすぐ近くに住んでるらしく
たまに見かけた。

あと、高円寺駅周辺で見かけたのは森本レオ、ゾマホン、
ロリータ18号のメンバー2人。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:38
せこまん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 07:31
>>37
亀レスだが気になった。阿佐ヶ谷に住んで半年だがぜひお見かけしたい。
中野のキャバで働いてた時半年に一度くらい松村が来た。
ここ一年は全く見ない。高いとこで飲んでるからか、景気が悪いのか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:30
>>87
松村は、引越したのかもよ。
昨日のアド街で四谷の飲み屋によく行くって言ってたから
四谷に引っ越したのかも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 16:43
高円寺マンセーな芸能人って多いけど
「中央線の快速を休日も高円寺に停めろ!」って
テレビで発言するのやめてくれ。爆笑田中とか。
高円寺に関係ない人にとっては休日どころか
平日も通過を望む人が多いと言うのに。
つうか、そもそも電車なんか乗らないから関係ないだろうよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:13
住民ははげしく止まってほしいとおもってる 藁
たまについ忘れて三鷹までいったりしてしまう

64の友達って自分のことだったりして 藁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:18
オーケンってやっぱ野方だったんだ駅前ですれ違って「あれ・?いまのは」
と思ってた。普通に歩いてました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:49
東京駅まで通勤してるんだけど、休日だけ中野で乗り換えなきゃならなくて
すごい不便だよ!何で休日だけ通過なのか意味不明じゃん!

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 01:22
>>92
鉄板じゃしょっちゅう議論になってるんだけど
元々は高架化をする際に国鉄は高円寺、阿佐ヶ谷、西荻窪
については停める予定ではなかった所を住民側の
「停めないなら高架化はさせない」みたいなのがあり、
国鉄側が折れる形になった。
俺も阿佐ヶ谷だけど、乗降客の数、乗り換え路線が無い
等の面から言えば平日も通過が妥当な駅ではあるんだな。
しかし、問題はおっしゃる通りの他駅での乗り換え問題。
同じ方向に向かう電車が並んで走っていれば、乗り換えは
スムーズで問題ないのだが、現状は御茶ノ水のみでしか
同ホームでの乗換えができない。

ここは鉄板じゃないのでsage


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:26
野方!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:14
>>85
ロリータはスタジオが高円寺。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:47
>>93
なるほど〜。
平日も通過させろってみんながいじわる言うからムキになってたけど、
そんな事なら毎日中野で乗り換えて通勤してもいい気もしてきた・・・

ロリータは下北だよね。
ミッシェルのアベを新高円寺で見たことある。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:09
宇津井えりっていうアイドルの卵ならよく見かけるけどそれぐらいしか知らない
・・・。宇津井健の親戚らしいけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:13
長井秀和らしき人を高円寺で見かけました。(確信はない)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:45
中野ブロードウェイ
青島幸男
河相我聞の実家

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:13
☆100☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:13
宮本さんは??

102 :ハイド様【永遠】&『無敵』 :02/11/09 10:27
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>102getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿 >>1何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>100-101お前らなど俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>103遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿 >>104童 貞 必 死 だ な(w ッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>105ガクトばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿>>106ふ━━( ´_ゝ`)━━んッ!!     
    (;|   ̄      ̄ /  / >>107日課は毎日アキバに逝くことッ!?キモイッ!!キモ過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>108お前この前スカトロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄  >>109君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!        
       \   ー´  /|(、、  >>110以下は早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:33
>>98
長井は高円寺在住。本人の可能性大。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:21
┌┐   ┌┐
│├──┤│\
││   ││=\
││   ││==\
││(゚Д゚,,)| │===\  「サンプラザ中野じゃねぇぞ!ゴルァ」
│├──┤│、)===\
/ ̄ ̄ ̄/│=====│
\ ̄ ̄ ̄\│ ┌──┐│
  ゚̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:05
シャカの植松ちゃんも阿佐ヶ谷らしいけど、見る人いますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:58
>>104
ワラタ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)