2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広末涼子】1980年生・O型・蟹座【岡部広子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:39
主語は○○にしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:49
顔や表情はほんとにいいんだが、妖精みたいに雰囲気あるんだが
しゃべると、そのへんの、よくいる女の子になってしまう。
並みの並みな、可愛さに見えてくるんだよな。
声質か気質かわからないが平凡。
写真で見るのがいいなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:17
小学校時代のあだ名はアンパンマンです。
理由は太っていたから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:23
アンパンマンってあだ名の同級生いたんだけど。男だけど。
可愛いよねーなんか。(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:29
素直で優しくて頭が良くて清純な女の子です。
ちょっと泣き虫なところがあるけれど
普段は明るく笑顔を絶やさない女の子です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:30
広末、愛なんていらねえよ、夏。よかったよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:31
岡部広子ってダレですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:32
>>7
有価じゃないっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:46
岡部広子=優香の本名

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:55
>>8-9
サンキュ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:08
可愛い、綺麗、頭がいい、性格がいい。
女の子がほしいものを全部持ってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:35
>>11
どっちがですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:36
1がジサクジエンするスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:22
というか、なぜ一緒にするのだ?岡部と広末。

そういえば広末新ドラやるな。中谷でるぞ中谷。(;´Д`)ハァハァ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:25
>>12
岡部に決まってるじゃん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:44
だよね(ホッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:48
だよね(ホッ?(w

どっちも似たようなものだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:54
www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/7244/fri4.JPG
www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/7244/fri1.JPG

ゆうかの目は整形

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:02
↑目よりも太ももの太さに目が行く
パンパンだね〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:06
目ーしょぼいな岡部広子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:11
アイコラっぽいね・・・・なんか、うけた。(w
この時の方が個人的に可愛く見える。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:12
あんなに男に媚び得るような、ねちょねちょしてしゃべりになってしまったのか?
高校生の頃はそうじゃなかったのに。
セクースが原因と考えるのが普通だが。女の喜びを知って落ちた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:10
>>11
ついでにお金も持ってるよ。
お洋服とかコスメもプレゼントで結構もらうんだろうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:39
>>22
どっちがですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:47
広末涼子
1980/7/18

日 月 年
壬 癸 庚
辰 未 申

テレビと実像がかけ離れた人。実際はシャイだが負けず嫌いでかなり感情的。切れることも多い。
男性関係の噂が絶えない人だが、それは当たっていると思われ。
かなり男性に入れこんで頼ってしまう。従順な女になりやすい。
アブノーマルな性癖を持つことが多く、男無しでは生きていけないところがある。

波乱の多い一生で、5才〜34才までは生来の目立ちたがり屋と勝ち気な性格でかろうじて乗り切るが、
35才以降は普通人となる。24〜5才は転機。
人気運が25才以降衰えるので、これ以後が気になるところ。しかし本人の精神は安定する。
15〜24才の辛巳大運が終わり次第、影がうすくなっていくことも考えられる。

ある意味不幸な女性である。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:00
H

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:08
共演みてみたいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:06
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:02
広末涼子 2001NTTdocomoカレンダー新品 非売品 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/49028494

これ欲しい・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:44
宣伝してんなヴォケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:14
やっぱ優香の目って不自然だもんね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:26
極悪!元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:24
優香喋り方とか下品すぎ。。。
デビュー前なんかグロギャルだったし
ホリプロは馬鹿だね、気持ち悪くてみてらんない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:17
>>32
身障者に言ったかどーかは別にしても
感じ悪いムカツク言い方には間違いない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:22
D

36 : :02/10/13 07:34
 今夜の実況は こちらで

おとうさん ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034453459/

37 : :02/10/13 20:02
 今夜の実況は こちらで

おとうさん ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034453459/

38 : :02/10/20 07:49
 今夜の実況は こちらで

≪おとうさん≫2002年10月20日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035057975/

39 : :02/10/20 20:23
今夜の実況は こちらで

≪おとうさん≫2002年10月20日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035057975/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:33
共通点はどちらも筋金入りのヤリマン田舎娘。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)