2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ゆずの噂♪♪♪

1 :_:02/09/18 22:17
何でもいいからおしえて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:17
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:22
あげとけ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:30
岩沢結婚てほんと?
相手は29歳の雑誌編集者。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:39
>>4
あれ?俺は29歳でもないし雑誌編集者でもないけど?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:43
>>4
岩沢はホモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:45
先日も一緒に映画を観に来てたんだって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:40
cc

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:03
ラジオ復活すんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:49
北ってせけいしてんの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:52
してるじゃん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:54
ss

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:57
ユージンが元AV男優ってマジ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:59
ケイコと別れたんでしょ?>北

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:36
AV最悪!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:47
WOMENだっけ。見たよ、腰振ってるところ。

17 :2チャンネルで超有名:02/09/24 11:48
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:40
>>13
友達がビデオ持ってるらしいから見せてもらおっと!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:34
岩沢の彼女ってハーフなんだって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:17
一本だけならまだマシだけど、ほとんどのビデオで腰振ってるからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:18
最近はハーフって言い方しないんだよ・・・(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:20
岩沢の彼女ってニューハーフなんだって。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:04
ニューハーフとハーフじゃ大違い(w

岩沢の彼女なら知ってるよ。これ半年前に合った人だから今は変わってるかも



R.Sさん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:07
北川コンクリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:50
岩沢の彼女ってエキゾチックな人なんだって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:59
岩沢主演「北川ゆうじんコンクリート詰め殺人事件」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:05

こわそ〜(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:52
ミスチル桜井に続いてここにもハーフ好きがきたか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:34
あの2人って本当は仲悪いってほんと?
占い師によると3年後には大喧嘩して解散だって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:46
もう5年もってるのに3年が我慢できないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:54
北がわがままそう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:08
北川が岩沢の性格的なことを薄気味悪がってるんだって。
「岩沢は性格悪い」みたいなこと言ったんだよね。
一方、岩沢は最初から北川のことはあまり好きじゃなかったみたいだよ。
一緒にいると女のファンが増えるから一緒になったんだって。
2人っきりになるとほとんど口利かないんだって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:17
なんか微妙な二人なわけね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:19
よかったよかった

それぞれの?ヲタはソロでのライブ望んでるんだしイイんじゃない?

19に続いて・・・(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:21
最近、グローブのケイコはゆずのライブで
最前席ど真ん中で北に投げKissとかしてないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:24
自分も解散いやじゃない。それはそれで面白いかも。


昔北川はライブハウスで稽古だけをジーと見てバラード歌ってた。



アフォだと思いまひた。家でやってくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:24
遊び人に見えて実はコツコツと野心家の北川と
真面目そうに見えて酒飲みでだらしない岩沢。
お互いソリがまったく合わないらしい。
お互い「なんだコイツ?」って雰囲気らしいよ。
じとーっとしたヘンな目つきで睨み合ってることがよくあるんだって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:26
でもAVは最悪。汚点だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:28
片方が必死なのがもの凄く伝わってきまふね!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:29
でも桂子と北川は別れたね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:30
ヲタ的には別れてよかったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:32
Avというか一応映画でしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:33


よくユズヲタは「AVじゃないよ〜」って言うが、エロシーンを演じてる時点で


アウト!

こんくり〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:18
>29.37

ワロタ・・・(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:19



その占い師どうよ・・・(プッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:20
早くソロでやってホスィなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:21
AV男優どっち?



顔大きい方??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:24
>47
ソウデス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:25
グローブのKEIKOと付き合ってた方。北川の方がデカイ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:29
>49
稽古に捨てられた方=AV男優=大顔=北川ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:34
>50 そうでつ。WOMENではストーカー役です。コンクリは見たことないでつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:38
>51
これでスッキリしますた。

意外ですね

53 :占い師:02/09/25 19:31
ゆずの2人は
天秤座と山羊座だから合わないよ。
よく一緒になりましたね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:45
ゆずが本気で殴り合いの喧嘩したら
どうなんだろ?
したことあるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:19
殴り合いと言うか殴られた事はあるみたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:29
>>55
どっちがどっちを殴ったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:20
岩沢が北川を殴った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:21
やっぱりな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:25
ちなみにけんかでじゃないよ。死なせないために

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:15
>>59
なにそれ?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:07
そもそも、ゆずに噂なんてあんのかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:13
アリと思われ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:34
岩沢道場出身

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:45
どっちがセクース上手い?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:17
北川でしょ!?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:33
岩沢って絶倫っぽい感じがする・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:17
意外と岩沢がうまそうとオモタケド。
北のティンコすぐしんじゃいそう・・・


なんとなく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:39
岩沢はテクニックもありそう
持久力に関してはどっちも絶倫だと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:22
キモーイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:35
岩沢って子沢山になりそうなイメージあるけど
どうなんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:19
岩沢言葉で攻めてそう
北川腰強そう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:53
岩沢が既婚で、男の子が1人いるって本当?
できちゃった結婚だって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:39
北川はケイコに捨てられたん?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:48
岩沢は中目黒に住んでいて
小山田圭吾と同じマンションだって本当?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:15
KEIKOの結婚、やっぱり北川つらいんだろうな・・・
かわいそうに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 13:50
つらかねーだろ。辛い意味がわからん。
かわいそうといわれる意味もわからん。
元彼女が結婚した、そんだけだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:58
相手が小室じゃ仕方がない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:14
岩沢、そんな絶倫でもありませんよ。
むしろ・・・(´・ω・`)ショボーン って感じです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:28
>>78
なに?岩沢とやったの?あなたは。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:31
>47
北川って顔でかいかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:48
>>80
岩沢が死ぬほど小さいんだよ。
北川は山田邦子の半分くらいの大きさで
福山雅治より若干長いかな?つー感じ。

岩沢より顔の小さい芸能人はいないと思われる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:51
だけどああゆう系統の顔はでかい人が多い意図思う。稲本もそうだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:10
ゆうじんは元デブだから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:59
お前らマジキモい

85 :フジテレビ社員:02/10/20 01:21
婆崎あほみの番組が糞つまらない、司会がグダグダだと皆に広めよう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:28
悠仁に抱かれたいです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:33
あっそ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:41
イナと悠仁似てる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:53
この前文化祭に来てた>AVのほう

90 ::02/11/13 15:53
お前らゆずの事何もしらねーくせにしょーもないぎろんしてんじゃねーよ!
ゆずは色んな名曲残してきたのしらねーのか!
ゆずは素朴だけど偉大なんだよ!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)