2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   玉山鉄二の噂   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:25
凄いいい男だよね(w
ガオシルバー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:26
CM始まったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:28
カッシーに似てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:29
なんのCM?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:30
意外と男らしい性格してそう
物をはっきり言う人だね
京都の人って性格きついとよく聞くけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:31
洗濯洗剤みたいのだよ.k1の武蔵とラグビー設定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:35
あの人シルバーだったの?!
どうりで格好いいはずだ
うちのおかんがあのCM見てこの人ホモっぽいとか言ってた。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:37
もっとテレビ出ればブレイク間違いなしじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:39

禿同
もっとオダジョー、永井、要潤、賀集君のように売り出すべきだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:40
>9 うんうん言えてる。でもNHKのドラマ出てたよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:44
出ていてもなんだかちょこっとって感じがする・・・

同じ特撮ヒーロー系で、ガオレッドと謎の青年のすれはないのかな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:46
俺に激似で驚いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:49
>12 煤i ̄▽ ̄;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:53
>>12-13


では、12を監禁してずーと眺めたいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:53
あれはモテる顔だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:20
>>15
同意
男の色気を感じる
良い匂いしそう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:23
月9とか出たらすぐ人気になりそ
かっこいいわりにあんまさわがれてないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:52
うんうん
あまり完璧すぎると人気ないのかな?
冷たそうな所がまた良い
この前のC/Wラブをビデオに録画するの忘れた
ショック

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:31
押し倒されて無理やりされたい(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:12
彼のカキコとかいろいろ見ていると学生時代はそれほどモテたって
感じじゃなさそう。意外と地味だったのでは。
昔、阿部ちゃんが芸能界一の美形って騒がれてたころやはり
学生時代は暗くて(?記憶がおぼろ)もてなかったといいともで
言っていた。でも今すごい売れてるじゃん。
同じ路線でとは言わないまでも希望はあるんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 08:50
テレビでやってたけど
どっかの女性誌の人気ランキング1位だったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:09
玉鉄カッコよすぎ!!!
私、彼の出る雑誌の発売日には学校ぜったいサボって本屋に直行するよ
その日がたとえ小テストや期末・中間テストの日でもね
玉鉄って甘いマスクだけど、男らしくてどこかワイルドな所あるよね
アリゾナのアクセ好きらしいから私も好きになっちゃった
こういうカッコイイ人って学生時代で暗い過去っぽい人多いよね
、、、
>>7
私のお母さんも同じ事いってた
好きになる気持ちもわかるけど、カッコイイ男とかはホモが多いから気をつけなさいって
お母さんの好きな人がホモだったんだって
それでも我慢できず、公式サイトの写真セットやオークションのサインを買いまくる私



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:10
玉鉄…。あれで演技が上手ければねぇ。
顔が良すぎると、今の時代損だよね。整い過ぎ。

関係ないけど、雑誌で眼鏡を外した瞬間の写真を見て、不覚にも膝から崩れ落ちて
太ももが肉離れしてしまったコトあり(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:25
>>20
阿部ちゃんは1回テレビから消えたけどね。復活したけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:54
>>24
そうだよね。消えてる間つかこうへいの舞台で修行して実力つけて
脇役で個性的な芝居するようになって再び注目されて現在のようになった。
阿部ちゃんは努力の人だね。
            

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:38
2ちゃんも見てるらしいよ、玉鉄。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:20
>>26
そうなの?
でも最近は2ちゃんでもろくに話題に上らないっつー可哀相な罠(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:30
それは言っちゃダメだよ(藁
図星だが(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:37
かっこいいよね〜マジで!
子供に付き合って特撮ものはずっと見てるけど
彼以外に「うお〜〜〜」って思った人はいないわ
琴線に触れたとでもいうのかしら
今期の特撮ものもいい男そろえてるんだろうけど
いまいちピンとこないな
とにかくガオシルバー最高♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:46
何で未だに「ガオシルバー」って呼び名なの?
終わったのいつだよ(ワラ
それとも此処は特撮ヲタで構成されているのでつか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:10
ある掲示板でお名前を知ったのだけど
最初 玉山鉄二 という名前をみたとき
どんなおっさんだろう
と おもった。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:13
ガオシルバは良く知らないけれど
NHKの真夜中は別の顔は好き
今度のドラマもたのしみ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:25
キャラクタシヨーの映像だったら見たことあった
ガオシルバ社会現象なってたよね?

34 :32:02/09/19 23:37
って 薔薇の十字架 の話題でてませんね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:02
正直自分の作ったスレに人が結構来てくれて良かった
>>22
凄い気合い入ってるね!
なんで美形な人ってホモ率高いんだろう・・・
うちの母も昔付き合ってた人がホモだったらしい(ニガワラ
でも、凄い格好良くて優しかったみたいです

どうもくせで(なんだよくせって・・・)ガオシルバーと言ってしまう・・・
玉鉄って呼ばれてるの?今知ったよ
シルバーも良いけど羽緒レイ君も良いよね〜
旬が好き!見る度ため息つく
最近では、龍騎に出てくるラルクの、おテツ似の人が気になる(悪っぽい役の人
いとこに付き合って見てたら自分が一番はまっちゃったよ特撮物・・・(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:04
いきなり映画で優香の相手役ってカワイソーだね。
玉鉄のほうが顔がキレイで浮いてしまいそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:54
優香は男遊び激しいと聞くから玉鉄狙われるだろうね
もっと綺麗な子だったらよかったのにね御愁傷様
でも巨乳だからまだましだ良かった良かった

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 09:03
実は顔がデカイという罠。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:29
うん、顔はたしかにデカイ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:13
京都のどの辺りで育ったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:23
>>40
城陽。聞く前に自分で調べる努力もしたまえ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:25
身長 高い。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:40
>42
いや、これが実物は以外と高くないんだよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:54
(;´Д`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:03
顔でかい?全然気にならなかったけど。
ここで読むまでそんな事気づかなかったよ。
美男子は背あまり高くない人の方が多いね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:14
カッシーに憧れて同じ事務所に入ったんだよね。確か…
顔がデカイのはカッシーといい勝負かな。
バランスがあまり良くないので大きくみえないけど公表182cmです。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:28
高い
かっしーだれ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:37
ファンクラブ出来てるよね。玉鉄。



49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 12:42
>>47
かっしー=柏原 崇
>>48
へなちょこファンクラブの事?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:57
>>49
「へなちょこ」と言うより「ヘタレ」ファンクラブでつ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:00
>>1-50
ホモ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 07:17
>>51
ワケわからん!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:23
>>52=ゲイ

54 :52:02/09/23 19:16
>>53
コラッ!
何でゲイやねん!(大藁)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:40
今日のいいとも、出るのかな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:51
おばさんとか主婦のファン多いんだろーなー
若いのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:53
逆に若い子にはウケないタイプだと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:41
>>57
何で? と聞く私の歳は・・(以下略

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:34
なんてゆーか濃いというか暑苦しそうというか
ひと昔前の美青年、みたいなかんじがするからじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:36
え!バリバリのホスト顔じゃん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:23
>>60
そうも見えるけど>>57さんに同意
あの顔はおばちゃんにもてるタイプだね
ホストに入り浸ってるのもおばちゃんが多い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:32
納得!!(関根勤風)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:20
だね。そもそも濃さが決めてのホスト顔を好きな若い子は少ないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:42
明日、いいともでるよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:57
じっくり顔が見たい。
綺麗ね。久々の美形だわ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:06
きれいなんだけど、ふぐ顔だよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:05
明日の「いいとも」に出る・・(笑)
驚きだ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:28
roses...
road...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:32
美形だー わくわく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:24
なによ、みんな…いいともの感想は?!(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:54
>>70
皆さん、タマトラダムススレの方に逝かれている模様。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:49
見るの忘れた・・・(撃沈

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:59
つかこうへいに、石田ゆり子の紹介、カッシーとくれば、K決定だね。
苗字も玉・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:13
>>73
何が言いたいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:11
玉が付く名前は京都じゃ多いんだってさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:46
今日も格好良かった玉ちゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:54
時代がきたね。彼の。

78 :名無しさん:02/10/01 15:43
>77
そう考えるのはまだ早いって(w
でも、いいともで少し手応えあったからまた呼んでくれると良いな。ドラマと映画の評判しだいだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:07
時代よ、待ってたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:08
頭がぼーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:53
>>73 は何が言いたかったのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:33
カオデカ戦隊

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 05:59
音楽もやってるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:52
>83 まさか! 趣味はカラオケらしいが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:55
>73の言いたい事がわからんって言ってるのは、ネタ?
他の板に行かない人が集まってるのかな。
ま、どうでもいいけど。

先日知人が青山一丁目近辺で玉鉄見たって言ってました。
オフだかなんだかでブラってる様子だったとか。
後ろに数人のオバ様が尾行体制オケーで怖かったそーです。
ナマで見ると顔面比率は差程気にならなかったみたいで
素直にカッコよかったそーでゴザイマス。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 21:06
>85
後に数人のオバ様
オフならそっとしてあげて欲しい。常識的に考えればオフに尾行は…
オバ様方、仕事や家庭はどうしたんだ?(w


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 09:38
>>85
あんた>>73本人?
どうでも良いなら蒸し返すなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:00
だから、 >>73 の書いた内容の意味が分からない
在日なんとか人とか?

全然顔でかいと思えないなぁ
おば主婦凄いね・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:56
10/10に番宣で、TVに生出演予定。
「いいとも」「F2」に。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:05
本名?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 07:04
>90
本名だよ。「鉄二」は神社に逝って付けて貰ったらしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:45
>>91
君は玉鉄の親か?
玉鉄本人も「どーいう意味でつけたのか、両親に聞きたい」って言ってるし・・・。
まぁ何はともあれ、カッコ良いのでそれでヨシ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:42
>92
いいとも見てなかったのか?
玉鉄が言ってたんだよ「親が神社に行ってつけてもらったらしい」って。


94 :92:02/10/10 21:25
>>93
見てなかった!!スマソ
前回のいいともで、親に聞いてみたいと言ってたし、F2でも同じ答えをしてたな・・・となると、玉鉄は二回目で答えるという法則でもあるのか?

95 :92:02/10/10 21:33
>>93
見てなかった!!スマソ
テレホンで出た時も「親に聞いてみたい」って言ってて、今日「神社で〜・・・」で答えたのに、何故F2で「親に聞いてみたい」と言うんだ玉鉄!
二回目で答えるとかいう法則でもあるのか?

96 :94・95:02/10/10 21:37
ダブっちゃった・・・。
ごめんなさい!
ゴミ袋に入って逝ってきます・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:41
いいともみて良い奴だとおもった。
俺の中では坂口につずく良い奴そうな男前だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:47
あの笑顔もあれはあれでいいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:41
見慣れてきたら段々キモくなくなってきた>笑顔
慣れとはオソロすぅい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:42
ついでに100薔薇!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 10:19
FF8のスコ−ルに似てる・・・
かっこいい・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:39
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:15
かっこいいけど、笑い顔がすっごく変!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:00
本当に22?
合田と2ショットで出てたけど1回りも違う気が全くしなかったぞ
サークルの先輩後輩って感じ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:47
>>104
え?どういう意味?
て優香、合田って幾つなの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:59
>105
合田ってたしか31,2だと思う
番組のPRでフジの昼の番組に二人で出てたんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:08
>>106
ウッソ!てっきり玉より年下だと思ってたよ。
玉が老けてるのか合田が童顔なのか・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:19
あの洗剤のCMってやっぱりこの人だったんですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 17:48
ついに、脱いだね。
写真集!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:35
恍惚の表情って感じだな(w
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1034851402.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:35
>109

らしいね。

ttp://www.kadokawa.co.jp/anime-comic/contents/200210/200208000112.html

美形だね。買っちゃおうかな♪



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:00
いい男だ!!はじめて見ますたが・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:44
ふふ、予約しちゃった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:15
>>104-107
合田も玉鉄同様戦隊ヒーロー出身なんだよね。(さとう珠緒と競演してた。)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:23
洗剤のCM見る度ドキッとする
上半身裸良い!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:29
ボールドの新CM見たぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:36
え?それ、何のCMなの?
すごくタイプ♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:03
CMのあの人玉鉄なんだ。きもい笑顔しか印象にない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:56
ボールドのCM変わったね。前のよりいやらしくなくてよくなったみたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 00:57
笑った顔がホントにきもいっ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:36
野波真帆っていう女優やってる子と友達が知り合いなんだけど、
玉山鉄二とつきあってるよ。
今はわかんないけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:40
9月末のいいともSPに出演したときは、リーゼントだったせいかオダジョー
に似ていると思った。顔だけなら玉木宏にも似ているかも。決して個性的で
はないけど整った顔してるね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:17
玉鉄、誰かに似てる・・・誰だろう?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:45
>>123
カッシー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:39
>>123 中川翔子

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:47
>>125
(゚Д゚)ハァ? その子の父親はチョピーリ似てるけどな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:03
最近笑い過ぎだよ。玉鉄。
グラビアではカッシー似だけど、テレビにうつる笑い過ぎの顔は、保坂なおきのオサーン顔だね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:46
今日買った雑誌見てはじめてこの人しったけどかっこいい!
絶対ブレイクしそう。
でも名前がなぁ・・・見た目とかけ離れすぎ。
芸名つければいいのに。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 20:01
名前が変。笑った顔も変。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:03
チンポも変ですた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:04
全部ヘン。以上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:08
華奢だよね身体、週刊女性で見たけど
むかし、明星かなんかでみた時はうっすら胸毛あったけど
写真集だと無いね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:46
すごくカコイイ。最初、柏原崇かと思いますた。
最近稀に見る美形ですな。
でも名前が本当にヘン。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:01
玉山銀二とずーっと思ってますた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 05:46
玉山ヲタのお姉さんはいらっしゃったら教えてくだちい。

玉ちゃん、プロフィールでは身長180超ですが、実物もそんなデカイですか?
もそっと小さいようなイメージがあったのでチョピーリ疑惑。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:01
>134
「タマテツ」でもどうかと思うが「タマギン」はもっとイヤ(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:54
Vシネマ「美悪の華」シリーズって3巻で完結なのか?
ホスト役超お似合いじゃん、もともとソレ系の顔だしさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:02
「タマテツ」って言われてるんだからさァ、玉ちゃんて言うのヤメテよ
タマちゃんはあくまでもアザラシのタマちゃんしか認めないもーん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:32
>>138
それはアンタの脳内だけにしとけ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 01:12

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  てつくんをタマちゃんとよんでいいのは金子君とタモリさんだけだぞ!
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:59
福山雅治もその昔(デビュー当時)
名前が四角くいだの、固いだの、古臭だのいわれてたが・・今はのう
しかし、福山雅治はフクマサとは言われなかったからな〜w

ちなみに福山雅治の愛称は「ましゃ」
まさはる→ましゃはる(九州人はさしすせそが苦手)→ましゃ

これを玉山鉄二でやってみると、
てつじ→てちゅじ(幼児はたちつてとが苦手)→てちゅ

・・・やっぱりタマテツでいいや(曝

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 03:06
>>141
てちゅって私の心の琴線に触れました。

海外で暮らしているガイドに聞いた話だけど、日本からの旅行者の写真なん
て渡されてなくて、名前だけが載っている名簿みたいのを渡されるだけだ
そうです。そのためおじいさんかなと思ったら若者だったり・・・なんて
こともあるみたいね。タマテツもきっとそうなんでしょうね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 05:13
洗剤のCM、ずっと柏原かと思ってた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:10
柏原なんかに似てないよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:39
似てる似てないの話をすると「Kっちゃんに似てるvvv」とかぬかす
ヲバちゃんが出てきそうだから
そのあたりで手打ちにしませんか(ビクビク…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:32
びくびくするくらいなら書くなyo。
大体Kっちゃんって誰だ(藁

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:16
中川勝彦さまの事よ、超美形だったのよ、残念ながらもう故人だけど。
全然似てなーい、コイツと勝ちゃん一緒にするな。プンプン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:34
>147
ほら来たw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:39
大好きになりそうなヨカーンっ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:28
私は中川勝彦の顔しか知らないけど
ルックスは中川氏のほうが良いと思う。
全体のバランスとか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:42
もういいってば!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:54
何ムキになってるの? プ
そういや何年か前にファンに中川勝彦に似てるって指摘されて
玉鉄が中川勝彦のファンサイトに書き込みしていった事があったな。
チャッカリ「よかったら自分の公式も見てみてください」って宣伝していったけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:44
玉鉄、中川勝彦なんてリアルタイムで知らないよね。
ムキになってんのは高齢者(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:57
誰々に似てると言われるって事は結局、誰かの二番煎じでしかないって事ねw
ま〜これからも奇をてらったカッコをして精々個性を発揮してくれよ。プ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:23
今日も出番は少なかったな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:39
コイツ、肌汚ったねェー。

ボールドでキレイに洗えや、バーカ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:57
痩せぎすなのに頭でかくてマッチ棒みたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 17:01
えらいゆわれようやな!
かわいそうタマちゃん。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:19
私の友達(ゲイ)が熱をあげていて困ります。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 08:04
アンタの腐った根性ボールドで洗ったっるわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 08:30
>>152
何年か前って玉鉄のデビューはいつ?
自分、最近知ったんで、まだまだ知らないことばかり。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:45
>161
公 式 行 け

163 :十六文きっく:02/11/02 11:34
>>159
ところで、その友達はイメチェン前と後と
どちらがお好み?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:24
>>160
つまらん 2点。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:32
159>163
イメチェン、いつしたのか知らないのでなんとも言え
ないのですが、1年半くらい前から騒いでました。
NHKでやってたキカーワコージとのドラマ見ろって煩かったです。

いや、いろんな意味で面白いドラマでしたが(w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/05 00:17
またインテリゲンチャー役をやってホスイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)