2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!優勝 西武ライオンズ選手の噂

1 :レオ君  :02/09/21 23:50
ないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:15
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:58
3ゲット(-_-)zzz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:00
カブレラは尻カブレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:03
山崎裕之は腰痛持ち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:15
6番ショ−ト篠塚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:15
おめでとう!
西武デパートはセール?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:17
>>7
空気読めっつーの。

9 : :02/09/22 14:28
松井の奥さん、きれいな人だよね。元タレントだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:31
昔、美人局にひっかかったのは、誰だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:32
松井稼頭央、改名前は和夫

ちなみに在日です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:59
11>>北朝鮮に逝ってよし

13 : :02/09/22 17:47
優勝したけど、結婚発表した選手いないのかな。

14 :2チャンネルで超有名:02/09/22 17:51
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:05
>>10
森とかじゃなかったっけ?
結婚までしてたよーな
野球選手にモテモテの有名な人だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:16
森ってあの詐欺にあったあと、絶不調だったんだよね。今年大活躍したから
吹っ切れたのかな?早くいい人見つかるといいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:00
>>10
水戸泉が婚約解消した相手だったね(w


ロッテの選手と結婚し子供4人もうける。

さらにロッテ選手と入籍したまま・・・

西武森投手とデキ婚しようとするが、重複婚のため
婚約破棄

水戸泉と婚約、妊娠→流産。婚約破棄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:38
>>10
>>15
>>17

違うよ、美人局は伊東。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:59
>>18
伊東!そういえばそうだ!
西武以外だと広島時代の江藤とかイチローもだっけ?
イチローのは新手の美人局って言われてたけど微妙か(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:12
和田は高校時代からハゲですた。

21 : :02/09/24 21:22
和田って女いるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:11
和田は女の心配より髪の心配をしないと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:50
>>11
有名だよな

>>12
知らないアフォはおまえだけ(プ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:32
松井在日だったのかよ

25 : :02/09/29 12:05
日本シリーズ、勝てるかな。

26 : ◆taZqHR8ods :02/11/01 05:33
 

27 : ◆zgH4llIEO. :02/11/01 05:34
a

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:03
某選手の奥さんは昔…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:58
西武の選手達は、地味に遊んでるよ!
私の知り合いはもう若くはない人ばっかりだからかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)