2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大富豪】 羽柴秀吉さまの噂 【天下人】

1 :貧乏人:02/09/22 22:31
青森の大富豪、羽柴秀吉さまについて語り合いましょう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:32
インリナ容疑者

3 :貧乏人:02/09/22 22:32
そうです。こないだの長野県知事選に出馬したあの方です。

4 :貧乏人:02/09/22 22:33
>>2


5 :貧乏人:02/09/23 01:01
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:21
アナリエ容疑者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:21
三上大和のお父上ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:23
>>3
1万人近い人がこいつに投票したこと自体、ワラタ。
きっと、受け狙いだろうと思ったけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:51
>>8いや、あのオヤジは建設会社の社長なので、
ダムに賛成してる(おそらく金が入ってくる)役員関係者など
が入れたんでしょう。氏ね
長野県民なので。
このオヤジの息子元気が出るテレビで訛り喧嘩に出てたよね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:10
>>8
羽柴より票が入らなかった候補者がいたんだよね。
本人、ショックだったろうね(w

11 :---:02/09/23 10:33
オレは、田中康夫の高校の後輩ではあるんだが、田中康夫には
反対だった。しかし、この糞オヤジに比べれば何十倍もましだと
感じていた。このオヤジに政治の何が分かるんだと言いたかった!!

12 :+‘+:02/09/23 10:36
本来のテメエの活動エリアである東北で、アニータに渡った金の肩代わりを
するからといって、県知事選や市長選にでも出れば当選するんじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:49
この人はどんな商売してるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:10
>>13関白

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:10
豊臣に改姓したらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:54
>>11頭いいんですね〜

17 :---:02/09/23 12:06
>>16
いえ、M.F高もピンキリですからー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:50
>>12
それ土曜の花の芸能界で東が言ってたまま。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:21
N高よりMF高の方がハイソな感じがしていい。
頭良くても

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:45
HPがあるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:18
朝5時半には出社して、帰ってくるのはいつも夜11時すぎ。
会社所有の大型ダンプが何台も並んでいた。
本人が働き者なのは間違いない罠。
大和が自分は片親だと言ってたが、離婚かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:22
大和が高校生の時に「口喧嘩選手権」に出た時に
妹さんっていうを見たけど大和にそっくりだった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:37
>>21
以前お宅訪問みたいなコーナーで奥さん出てたよ。
息子が片親だって言ってるってことは、後妻なのかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:05
金があるからって城建てたりするようなこんな奴に金が逆流してるんなら、
こっちにもよこせ。少なくともそんな馬鹿な使い方しないから。
世の中狂ってる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:57
金箔食べてたり城建てたりしてるから藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:05


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:31
 そもそももし間違って当選したらどうする積もりだったのだろう?

28 : :02/11/11 23:56
週刊誌に出てましたよね。
火事が何回もあって、その度に金が増えてるって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:38
28>>その方面で捜査が入れば、選挙道楽も終わりか、でも
それでは少し残念な気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)