2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君島十和子さんの噂Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:39
・前スレ
君島(吉川)十和子さんの噂 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016962159/l50
・過去ログ
君島十和子(育児板) http://life.2ch.net/baby/kako/989/989942154.html
君島十和子美しすぎ★(美容板) http://ex.2ch.net/diet/kako/1022/10225/1022596107.html
帰ってきた君島十和子ちゃんハァハァ‥(既女板)http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023728335/l50


2 :【´‐`】:02/09/23 17:40

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:48
(●●) 
3!

4 : :02/09/23 20:11

※早朝〜深夜まで固定IDで連日登場の実績アリ。真性2ちゃんヒキーの張り付き厨。
                      
   彡川川川紀香命ミ〜         
   川川川/  \|〜 汚物臭    紀香さんで2回抜きますタ。日本を代表する大女優。アジア一。
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / 丸顔なだけで本当は小顔。紀香の才能を嫉むなよ、ばばぁ。
  川川‖    3  ヽ〜      <  菜々子ダイコン!常盤氏ね!モ娘市ね!
  川川   ∴)д(∴)〜        \ __________________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  
  川川‖    〜 /‖ _____     ●紀香ヲタ=トムヤムクン(別名:バー工作員)
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \      
  /  ヒキー \__| 低収入 | ̄ ̄|  
  /  \__ヴォケ    |2ch専用 |__| 年齢:41才 (未婚:彼女いない歴41年)  
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /  出没場所:あらゆる芸能、紀香関連スレ    
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕        (ドラマ、芸能、バーニング関連全て+整形板)  
                           特徴:莫大な連続カキコと自作自演(アンチコピペ含む)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:31

極妻のときのレイプシーン(ヌード)
http://www.fsinet.or.jp/~kazu-c/geinou/towako01.jpg
JJモデル時代の顔(整形前)
http://home.intercity.or.jp/users/mituko/4yosikawatowako2.jpg



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:41
>>1さん、おつかれさま!

リンクが豊富でありがたいです!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:23
色白いですよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:57
君島の今後を考えるなら、トワコはあまりメディアに出ない方がいいんじゃないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:35
露出は雑誌だけにして、TOWAKOオリジナルブランドでやったほうが、イイと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:05
「真珠夫人」はとわこさんでも良かったんじゃないかと思う今日この頃。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:49
トワちゃんは純潔ぽくない罠

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:39
とわこさんの近況を知りたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:17
先月号の25anに幸せそうな顔で、明氏と載ってたよ。
「バッシングを乗り越えて‥」とかいうタイトル。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:11
キミジマのバッシングは未だ続いてるのに。元社員に退職金はらったのか?

15 :ななしさん:02/10/01 19:30
「バッシングを乗り越える?」まるで自分達が悪いことをしてないみたいな言い方ね?あんなに派手な生活をして、元従業員に退職金も払ってないくせに...。着飾って出て来る前に謝罪しろ
あのバカ夫婦!




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:49
そうそう。バッシングという言い方は可笑しいですよね。


17 :からあげ:02/10/04 18:33
とわこさん、お料理なんてするのかしら。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:34
とわこさん、お料理すごく上手だよー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:55
洋服のセンスは悪いけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:14
それで覚醒剤密売で捕まったとゆーやつはどーなったのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:22
定期あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:21
昨日のジャスト見逃した〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:38
>>18
何で知ってるの?

24 :210.147.16.99:02/10/23 12:52
なんか情報ないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:04
>22
来週後編だよ〜ん。
前半はとわちゃんひとりでいいのに、ダンナがうざかった。
むしろ後編だけ見たほうがいいかもよ。

しかしあの髪の毛、やばいほどソリ入ってますね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:18
>>25
いついつ〜?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:28
十和子だんなヒョットコあげ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:29
十和子、君、まじ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:29
とわ小の表参道の店入ったけど
4畳半くらいの広さにはビッツクリしますた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:31
来週から四畳半で、傘はりの内職始めるそうです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:32
いや、襖の下張り

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:48
いや、ロケットペンシルの組み立て

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:06
TBSジャストに出てる!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:33
十和子=コーマン

35 :33:02/10/29 15:48
鬼女板のジャストスレ、ものすごく盛り上がったyo!sage

36 ::02/10/29 17:03
なんであんなに綺麗なの??整形しても私かなわない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:46
婚約したころ、30歳くらいだった?
あのころが一番美しかったような。

それほど綺麗かな?いやたしかに綺麗ではあるが。>36
とりあえず30アイテム使って化粧ガンバロw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:51
マソコの毛までトリートメントしてるって大東めぐみが言ってた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:52
ジャストで久々に見た・・・いやぁ、やっぱ綺麗だわ。
つーか徹底的に手入れ&メイクしてるところが凄いよ。好き嫌いは
別にして努力は認めるって感じ。素顔は恐ろしそうだけどね♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:54
>38
わき毛もタマゴパックしてるんだって。
同じ女性として見習いたいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:08
>40
生えてねーだろ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:10
>40
生えてないんじゃないの。
生やしてんだから!
心の目で見てる?十和タンのこと…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:22
                綺麗だよなぁ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
   /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l
う。。。うん。。。。










44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:00
VTRのとわ子タンはお肌ツヤツヤで綺麗だった。
しみやくすみの全然ない肌なんだね。

でもゲスト席での彼女はすごい化粧厚いのがわかった。
同じ番組で初めて叶美香を見たときと同じくらい美しさに驚嘆した日でした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:12
ジャスト見てから、十和子さんファンになりました
気品あるお姿、お美しい声、とても素敵な方だったのね〜
今まで彼女の魅力に気がつかなくて、ごめんなさい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:14
お蝶婦人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:19
そうね、お蝶夫人だわ
メーテルでもいいわ
ス・テ・キ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:20
ひょっとこ>>>>>>>>>>>>>>>>>十和タソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:21
借金で首が回らないというのに
30アイテムも使った化粧法を披露とは
なんという絵に描いたような馬鹿女でしょう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:23
債権者にアタマを下げながらも、借りたお金で
ブランドもん漁るアンナみたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:28
綺麗だったトワコ、ジャスト見て好きになった。
>>5 本当に整形してるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:38
こいつのマンコ見たい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:56
月の美容代は50万位?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:06
30過ぎたら美容にお金がかかるのじゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 03:14
昨日ジャストでとわこさんにプロデュースしてもらってた奥さん、
試着したベージュのワンピのほうが似合ってた。
あのワンピ、かわいかったよね。
とわこさんは綺麗だけど、髪の色がDQNぽい。
もっとコンサバ色にしたらキミジマの服がもっと綺麗に映えるのでは、なんてオモタ。

なんだかんだで結構、いい宣伝になったよね。

56 ::02/10/30 04:19
私は叶姉妹も大好きです。
でも顔の一級品といったらトワタンじゃない??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 04:26
あそこまで努力しなきゃ自尊心が保たれないんじゃないの?疲れないのかな〜。
負債金がどのくらいあるのか知らんけど、まず返済してからオサレしろよ。

58 ::02/10/30 05:30
トワコのアルコスっていう化粧品はほんとうにいいものですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 08:48
旦那は改名したのですか??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:31
はい、改名しました。>59

どうでしょうか。>58


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:32
>59
君島ひょっとこ、にです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:36
お兄さんのがかこいい気がするのは私だけでしょうか
お兄さんの嫁の「タカコ」さんという人はきれいな人なんでしょうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:20
お兄さん、ちょっと性格悪そうな雰囲気じゃなかった?
弟が婚約したとき、とわこさんのことを厚化粧とか悪口いってたよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:21
>63
それって一般論じゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:22
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:24
65マルチうざい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:31
でも君島兄弟って本妻の息子がちゃんと手に職もあって
オヤジに媚びないタイプで、メカケの子のほうが車買ってもらって
会社つぶしかけのごくつぶしっていうのもめずらしいよね

昼ドラなら逆でしょ?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:30
それってお妾さんのほうが愛されてたってこと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:36
>67
君島イチローが本妻の子に車買ってやるぞーって言ったら
にーちゃんの方は若いのに外車なんて買ってもらわなくてもいいし
欲しかったら自分で買うみたいなこと言って断ったら
「お前は可愛げの無い奴だ、弟(メカケの子)は喜んでたのに」みたいに
いわれて事があった、と何かのいんたぶーで兄が語ってました。
メカケの子の方がちゃっかり者って事?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:38
ちゃっかりしてるけど、エエ子や!
と、縁側でおばあちゃんが言っています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:43

ミヤコ蝶々ね
オーライ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:57
お兄さん甘え下手なのかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:03
72が心配しなくてもいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:10
お兄さんは職業は今何してる人なの?



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:42
エンジニアか何かじゃなかったっけ。コンピュータ関係。
あとユキコキミジマ(本妻)のプロデュースとかやってたはず。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:55
弟より兄の方が商売的には危ない気がする。
変なバックや靴がスーパーで売られているっていうのはヤヴァイんじゃないか?
ひょっとこの方はトワちゃんがいるから細々であってもなんとか持ちこたえそうな???

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:05
しかし半端じゃない負債が。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:18
「やめたまえ」って、レポーターに弟の方がいってたんだけどさ。
「たまえ」ってホントに使う人見たの初めてだったよ。
それも含めてニセモノお坊ちゃまって感じ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:28
>77
でもにーちゃん(と本妻)側には負債はなかったんではなかったかと。
ユキコキミジマには顧客が残ってると聞いた気が
↑君島一郎の顧客がメカケの子の雇ったデザイナーの服より
ユキコ夫人じゃないとダメとそっちにいっちゃったはず
あと弟に代替わりした時に年配の職人を首にしちゃって(一郎時代は終身制だった)
腕の良い人はユキコ夫人の方に雇い直して貰ったとかいうエピソードがあったはず。

…しかし何故私はこんなに覚えてるのだろう…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:34
君島って名前じゃなくて、カタカナのブランド立ち上げてない?
店にトワ子の本置いてるとこ。情報下さい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:41
とわこのTシャツとかこの前本人が着てはなまる出てたね。
ユキコキミジマは通販にもバッグとかフォーマル出してるね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:51
フェリーチェのことかな?>80

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:04
とわ子の娘ってブスらしいけど
画像ある?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:05
>83
ひょっとこと同じ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:12
ありがとうございます。思い出しました。フェリーチェです。>82
あれ(フェリーチェ)は君島の会社なんでしょうか?

86 :ななしさん:02/10/30 23:24
十和子は、本当に性格悪いヨ...。
なぜ、支持する人がいるのか わからない...。
きれいだけどね...。結婚前の彼女のタカビーさは 最悪だったヨ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:32
>86
面白がってるんじゃないのかな?少なくとも私はそう。
ホントの信奉者はお水かブスか貧乏人(言葉は悪いが)
だと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:33
ひょっとこ祭なだけでしょ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:21
とわコって結婚前のインタビューで「年収は何千マン以上、白金
のマンションに住んでいる方と結婚したい」みたいなこといってた
よね。あほか?と思ったけど。

明さぁ、ちゃっかり者っつーかさすが妾の血だなぁと思ったのが
私立の医大に行かせてもらって、家業も奪ったこと。
本妻の子供はお坊ちゃまにしては珍しく骨のあるタイプ。
きっと家業が苦しかった時代のこととかちゃんとわかっている
タイプなんだろうなぁ。お母様の苦労とか。

よそんチのコのくせに、ずうずうしいよね。
とわこのひょっとこは。
愛人の子供に罪はないというけど。
明もさぁ、隠し子だっけ?ふうぞく嬢かなんかともめた
じゃん。隠し子はいたんだっけ?いなかったのか忘れた
けど、もしいるなら私立の医大にいけるだけのお金は
用意してやらないと。おてんとさまに申し訳ないよね。
自分の娘、私立小に通わせてる金があったら、従業員の
退職金払えって。


90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 01:36
とわ子に変身、てリポートを見てたら
ブランドは手作りの趣味って感じ、良くも悪くも??
タカビー、てのはネタだとおもうけど
私が見た感じでは、とわ子さんは逆にダメなダンナさんを喰わせてそう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:04
あの奥さん、赤い服を結婚式に着ていくって言ってたね。
毛のついたもの着てくっていったいどんな結婚式なんだろうか。
あの水商売みたいな髪型もおかしかったし、変身失敗だと
思うなあ。元がそれほど良くないから仕方ないのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:50
>89
よそんチのコのくせに、ずうずうしいよね。
とわこのひょっとこは。

誰も賛同してこないね。あんた貧乏?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 08:02
キミジマはかなり危ない状態だからw
自業自得って感じがしてる>ひょっとこ

て有価、ひょっとこがそのまま医者になってたらと思うとこえーもんw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 08:59
キミジマに勤めていた人、かわいそう。
ずっと勤めてきて、退職金も貰えないなんて。
所詮は中小企業なんだろうけど。
とわこがいくらキレイにしてても、なんかしらける。
まず最初に社長の責任果たせといいたい。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:08
>94
かわいそうだけど、このご時世そういう話は
めずらしくない。毎日毎日そんな話あちこちであるじゃん。
ここでカキコして怒ってる時間あったら、早くそのだらしない
部屋着脱いでネット以外の世間でも見てくれば?
なんかしらけるとか言いつつ、十和タン気になるんでしょ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:09
なんで綺麗に見えるの?
鼻の穴でかすぎ。決して正統派美人じゃない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:17
>94
ずっと勤めてきて、退職金も貰えないなんて。
所詮は中小企業なんだろうけど。

ワロタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:53
>>95
十和子ファンの人っているんだ。
やっぱり、年収何千マンの人と結婚したいなーとか
シロガネーゼになりたいなーとか、日夜考えてるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:56
本人かもよ
ってかあんなののファンって低能だけでしょ
決して正統派美人じゃないし、中身もないし
まだ自分で色物扱いを自覚してる化膿しまいのほうが
ましに見える

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:04
本人じゃありません。
ひょっとこです

101 ::02/10/31 10:20
ブスのひがみはよせ。
私はトワコになりたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:26
>101
ほんとほんと。
本当はひがんでんでしょ?98ってブス??????

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:28
キャシー中島の旦那と・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:32
セラたんと…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:34
十和田湖

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:40
ここで話してる女、全員ドブスなんだろうな。
女の罵り合い醜いぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:54

お手本

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:28
とわことひょっとこ夫婦って、笑えるじゃん。一生懸命でカッコ悪くて。
ウォッチャーが多いのがわかるよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:34
「とわことひょっとこ」って漫才コンビ名みたいだな
若手の狙いすぎのコンビ名よりずっとイイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:38
そうだよ。
あそこの夫婦は怒りの対象じゃないだろ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:52
とわ子ってネットとか見てるって言ってたから
二ちゃんも見てソウだよね。
とわこさん綺麗だから性格いいと思ってたら
たまに高飛車な態度とってたよね。
叶美香のほうがブスだけどいい人そう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:55
本当に見てたらここに必死で書くだろが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:56
そんな時間ないわよ
手袋の下にハンドクソームぬりぬりするんだから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:58
君島って、服のデザインには、アマリオリジナリティはなかったと思う、昔から。
でも、本妻さんが絡んでる頃は縫製は良かった。
着心地って素材と縫製が重要だからね。
古くからの顧客が、本妻さんのほうへ鞍替えしたというのもそのせいでは?
うそかまことか、『君島一郎』ブランドのほうは、
ものによっては、海外で買い付けた安価で無名のプレタ物に、
タグだけ付け替えて売ってたなんて、マスコミでも取り上げられてたことあるし。
欧州のプレタとか、吊るしの服ってすごいんだよ、
同じサイズの服でも、微妙に違うの。肩のサイズとか・・・。
だから、何着も試着して自分に合うものを見つけるものなのよ、って
現地で暮らしてた子がいってた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:01
>>112
「お爪」を痛めちゃうから、キーボードなんて叩かないって。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:02
つまようじで叩きます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:32
ボイス入力でつ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:33
ひょっとこの、とんがった口です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:03
こんなところでマジレスしても仕様がないけど(w
>>117 日本語のボイス入力って、いまいち能力的にしょぼくないですか?
誤変換が多そうな気がする。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:19
十和子さんって顔は小奇麗だけどトータルで見ると今イチだと思う。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:42
だんながあれだけ負債抱えてるのに自分はハイソな奥さまぶってるのが何とも。
自分が持ってるブランド品全部売ってキミジマだけ着てればいいじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:20
トワコなんてたいした家の出でもないのに、物欲ありすぎ。

退職金払えよ。払えないならヌードにでもなれよ、また。

123 :ななしさん:02/11/03 21:11
122さんへ
本当にそうですね?大した家の出でもなければ、本女と言っても
大学も行ってないし、女優としても大した作品残ってないのに
老後の年金や退職金わあてにして来られた、従業員の心を逆なでしていますよね?十和子...。




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:30
とわこさんを派手に着飾らせてるのは、投資=店の宣伝のためなんだろうね。
あの夫婦もプライドかなぐり捨ててって感じで必死にテレビに出てるから、
なんとか店が繁盛して退職金を払えるようになればいいけどね。

ところで、一郎氏の隠し財産とか無いのかな?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:56
「吉川十和子は「極道の妻たち 三代目姐」で
 ティッシュペーパーをはさんだケツ丸出し。」

映画板で見つけたんだけど、
ヌードになってたの?それも極妻で…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:13
本当だよ。ショーケンに犯される役。
おっぱい丸出しでした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:00
へー、知らなかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:24
ティッシュペーパーをはさんだケツ丸出しって・・・。
そこまでしてアナルは見せたくなかったのか?
はさんでる方がマヌケじゃないか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:26
このスレ、ブサイクババアのぼやきスレになっちゃってるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:47
うむ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:52
ティッシュペーパーをはさんだケツ丸出しって、
どうやってテッシュはさむんだろうね、
よく分からない。


132 ::02/11/04 15:20
誰かトワコの化粧品使ったことある人いない??
アルコスを買ってみようかと。。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)