2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あいのり出演者のその後■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:03
仲が続いてるのかとか、別れたとか
その後の事を知ってる人、情報キボンヌ

2 :2:02/09/23 18:08
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:10
演出家に言われるとおりに演技するだけ。
やらせですよ、あんなの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:15
みんな知ってるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:19
ダイスケ好きだった・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:26
デビィは悪乗りとかAV出てたよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:26
りえは歌手になるんでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:27
ごめんえりでした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:12
やらせだとしたら、帰国したらすぐバイバイなのかな?
演技が本気になる事ってないのかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:35
やらせあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:39
>>9
あんな現実離れして、恋が盛り上がる演出が用意されてて、
その気になっちゃう事もあるだろうけど、
そのぶん、帰国したらそれぞれの生活があって一気に冷めちゃいそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:44
だいすけ カッコよかったな〜。今はどうしてるんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)