2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンマリ】GLAY・TAKUROの噂【ナサソウ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:19
何でもいいのでおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:24
スレのタイトルがなんか(・∀・)イイ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:24
とてもいい人な気がします。3。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:30
この人が居なかったらグレイはおしまいな気がします4!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:38
マザコン
シスコン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:39
そしてロリコン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:43
ミスコン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 20:12
ホンコン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:31
首の肌がきめ細かそう

サンコン



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:50
首?
新たな視点ですね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:55
ハイドと飲みに行った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:31
本当はもっと大きい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:25
2m?(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:01
モアイ像に似てる。
実はイースター島出身。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:16
この人って、どういう女性が好みなん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:17
愛川奈々背

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:04
才能ある人。
ってか尚んとこあるからココいらん。

18 :久保:02/09/27 07:49
>17
冷たいなぁ、みんな もっと俺の噂しろよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:08
タクローさんはどこの心療内科に通院してたの?
大学病院かな?

それと知り合いの店に来店したそうな。
割と普通に入ってきたって。どんな店でしょうね〜



20 :久保:02/09/27 16:23
心療内科には行ったことない
泌尿器科はあるけど

21 :クボタク:02/09/27 23:18
心療内科?俺が基地害といいたいのか?


川合千春命

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:40
左手の薬指に指輪してますね。
ケコーンは発表してないはず・・・
内縁の妻がいるんだろか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:56
一人だけいってないからそろそろかしら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:02
独身貴族で生活しそうだと思う

25 :久保:02/09/28 23:21
>21
見栄はってるだけですが、何か?

26 :  :02/09/29 19:05
TERUの歌唱力では限界がある。中学からの大親友をいつきるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:05
>>27
そのうち切るでしょ。ついでにキックも入るんでない?
「お前のせいで、バンドのイメージが崩れただろ、ゴルァ!!」とかさ。

タクローはスギゾーが嫌いなんだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:50
相川七瀬の「midnight blue」の歌詞って、別れた後のタクローに宛てたもの
なんだよね?都合よく呼び出さないでよ、みたいな歌詞。
それ聞いて、ちょっとコワイ女だと思った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:22
てる切ったら誰が歌うんですか・・・タクロー?(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 01:33
アルバム曲はテルのおめでたと妙にかぶってる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:19
>27
大好きですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:40
>31
本人ですか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:47
>>32
そうらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:29
昔、コギャルと付き合ってるって話聞いたなぁ〜。
指輪してるってのも聞いたが。今はどーなんでしょう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:43
コギャル・・・・・・(´,_ゝ`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:03
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033200520/
チルヲタに亜美のこと言われてる


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:04
この方すごく誠実な感じが伝わってきます。
大好きです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:18
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:14
タクローさん、だいすき。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:08
多苦労

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:08
(;´д`).。o○(タクロウへのメッセージスレになりつつあるよどうしよう・・・)


42 : ◆cEpIxYIk :02/10/03 02:13
具例すきではないがタクローだけスキ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:22
>>42
じ、実は私も(*´д`*)
ぐれいにはなんの興味はないけど、タクローは結構好きだと最近気付いた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:41
そういえば、タクローだけは好き。義理人情にも厚いような印象。
絶対に不倫なんてしなそう。しないで欲しいwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:26
>>42
>>43
>>44
そのレスを見て今邦楽の具霊スレを読んでしまったぜ。
こないだM捨て見てて急にタクロを好きになってしまった・・・・。

恋・・・・か・・な・・・・・。(おいおいおいおい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:34
すごい才能だよね(w
歌詞が小学生並…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:09
>>46
曲には何の興味もないけど、TAKUROの性格のよさげなトコが好き。
愚霊の活動興味一切ナス。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:05
(つд⊂)イナイイナーイ
(´・д・`)パッ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:31
つうかウィンターアゲインしかしらねーもん>グレーの唄
でもタクローは興味があるのはどうしてなんだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:34
タクローに興味あるなら歌も聞いてやってください・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:54
タクローの書いた歌詞読むと(聴くと)
すごく純粋なんだろうな、と思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:01
>>50
何がお勧め?
周りにグレーファンいないんだよねー。
ファンサイト逝くまでも興味ないし2ちゃんで済ませたいけどさ、
邦楽は初心者は帰れ主義でしょ?閉鎖的っつうか。

でもあなたは優しいねぇ。そういう優しい古参の人こっちに来てくれないかなあ。
教えてチャンをさばく余裕のある人がグレー新ファンのきっかけ作りになるかも。

で、あたしゃウィンターアゲインしか知らない訳。
あと早口言葉の唄。アダムとイブなんたらー♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:12
>52
ベストを借りたらいいと思うよ。
今でてるベストは「REVIEW〜BEST OF GLAY」と「DRIVE 〜 GLAY complete BEST」
の2つです。漏れが好きな曲は「a BOY〜ずっと忘れない〜 」とか
「HAPPY SWING」とか「BELOVED」とかイッパイあるんだけど(ワラ
C/Wにも(・∀・)イイ!曲あるんだけど…最初にすすめすぎてもあれだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:06
>>53
ウィンターアゲインと早口言葉(曲タイトルが解らない)の曲なら、早口が好み。
こういう好みの傾向だとどっちを聞いた方がいい?>ベスト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:49
タクローの生い立ち聞いたら、切なくなったんだよね。
それ以来、何気に応援w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:57
>54
早口言葉の唄って・・・確かにね(笑)

それなら「REVIEW」の方がお好みかと思ワレ
やや古めですが。
「DRIVE」の方は二枚組で新旧曲幅広く聞けます


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:13
『GLAYの著作権巡る訴訟、所属事務所の主張認める 東京地裁

 今夏石狩浜で十万人を動員した函館出身の人気ロックグループ
「GLAY(グレイ)」などの曲をめぐり、所属事務所が著作権を共有していた
音楽出版社相手に、著作権使用料を代表して受け取る権利の無効確認を求めた
訴訟の第一回口頭弁論が五日(注:01年9月5日)、東京地裁であった。出版社側が事実関係を大筋で
認めたため即日結審し、飯村敏明裁判長は事務所側の言い分を全面的に支持した
判決を言い渡した。

訴えていたのは、GLAYが所属するアンリミテッドグループ
(東京都渋谷区)。

被告は、バーニングパブリッシャーズ(東京都港区)で、人気歌手郷ひろみ
さんらが所属する大手芸能事務所、バーニングプロダクションの関連会社。

訴状などによるとアンリミテッド社は「誘惑」「Winter again」
などGLAYの二十七曲を含む四十八曲について、バーニング社と著作権を
共有する契約を締結、著作権使用料などはバーニング社が代表して受け取って
分配していたが、二○○○年十月以降の使用料を支払わなかったためアンリミテッド社が
契約不履行を理由に、共有著作権の行使ができないことを確認する訴えを
同地裁に起こしていた。』


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:49
( ´_ゝ`)フーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:32
>>56
亀レスゴメン。
ありがとね。REVIEWにするよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:24
スレタイにワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:47
この人、大好き。カッコイイよ!内面の良さが滲みでていて...顔は好き嫌い分かれてしまうかもしれないけど 私は好き。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:52
顔じゃないのよ。
ココロなのよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 19:00
結婚したら嫁が苦労しそう。こいつは妻より母を選ぶ男に見えるぞ。
ついでに、尊敬してる人及び親友はほとんどが妻子を切った男(桜井・教授・杉像・照など)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:55
デビューの時電話1本で当時の彼女を切りましたが>TAKURO

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:33
GLAYに興味なくてもTAKUROだけは好感持ってる人結構多いね。
かくゆう自分もそう。だけどGLAYファンの間での人気ってどうなんだろう。
GLAYの核とも言える存在だからHISASHIやJIROより人気があって良いはず。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:52
知り合いの人がTAKUROの親戚だって
その人はGLAYをあまり知らなかったw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:37
63 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/07 19:00
結婚したら嫁が苦労しそう。こいつは妻より母を選ぶ男に見えるぞ。
ついでに、尊敬してる人及び親友はほとんどが妻子を切った男(桜井・教授・杉像・照など

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:26
>65
他メンバが結婚してから琢ファン増えたかも。ちょいこわい人多いんだけどね(ニガ
でもやっぱ琢ファンは少ないよ。他メンバに比べたら。
TERU:おばちゃま達に人気。
JIRO:中高生など若い人に人気。
HISASHI:特殊なデンパ発してる人達に人気(ワラ
TAKURO:漏れの知ってる限り,色んな年代の人に人気なんだがやっぱファン少ない。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:20
数は少ないけど高校生くらいの若い子でもファンがいるのが不思議だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:24
>>67
ええっと、
仲良しのB'z松本も以前妻子を捨てましたが何か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:25
>>68
JIROちゃん、顔が可愛い(*´д`*)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:27
>>64
まじで〜?
ヲタじゃないんで出来ればそういう昔の女ネタや、
恋愛傾向知るにはどこのスレへ逝けばいい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:24
中2を妊娠させた。もちろん中絶もした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 05:30
そんなに人気か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:56
54>早口言葉=サバイバルですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:50
>68私が覚えている限りだと前にライブの映像が
流れてた時各メンバーのMCの時TERUやJIRO
の時はキャーキャー言われてたけどTAKUROの時だけ
歓声が今ひとつだった気がした。彼がGLAYの曲を作ってる
のになんだか惨めに思えた。でも私は、TAKUROさんが
一番好きです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:44
ロリでひどい男でも好き?堕ろした子供がかわいそう。
避妊しる!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:57
言動が矛盾だらけ

ゴーマニズムの愛読者でありながら
江沢民を褒め称え

覚せい剤をやっていた男(尾崎豊)をリスペクトしておきながら
少年犯罪批判ソング(ROCK ICON)を作っている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:01
女遊びの数はGLAY1、って噂はよく聞くけど。
まぁ唯一の独身だし、普通か。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:33
元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg

こんなヤシが中国公演だぁ?笑わせるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:12
漏れもタクローだけは好き♪
テルみたいなことはしないだろう・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:35
一番 恋愛の浮き沈みが歌詞に露骨に出てます<たっくん
ミキピアノの彼女と三年後の恋人は違う人だって歌詞だけですぐわかる。

Mステのリハでジャージ姿のたっくん萌え♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:41
だから、中学生に子供堕ろさせたってば。しかも最近だってばよ。それでも好きだなんて…どのへんが?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:30
別にプライベートは関係ない(ワラ 何しようが勝手にやってて
くださいな。捕まらなきゃいいし…。逃げ切れ!!(ワラワラ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:03
>>79 テルの方が女遊びが激しいと聞いた事があるが?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:45
>>85
TERUは一途、女遊びはあまりない
遊びがいつしか本気になってしまう
TAKUROは遊びと割り切っているから
遊んでも深入りはしないだけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:14
↑そーゆー狡猾ってか悪賢いトコがまたスキです(ワラ
なんだかんだ頭いいしね〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 05:35
タクローは世渡りが上手いんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:59
世渡りへただよ、悲しいくらいに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:25
>89
禿同。
上手そうに見えるけど、絶対下手だと思う。
そういうあたしはTAKUROファンです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:15
こいつ、女ネタひとつ出てこないのはなぜだ?
やっぱモテないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:49
>>91
どうなんだろうね。
今年頭くらいに「結婚秒読み!?」みたいな噂が一瞬出たけど、
あれは何だったんだろう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:01
たくろーちゃんには、幸せになってほしいわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:02
JIROファンの女って、外見しか見てなくて頭の悪そうな女が
多いような気がするのは、TAKUROファンである私の偏見ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:52
>94
JIROが太ったときも、ムクんだときも、アイタタなロンゲだったときも
変わらずヲタでいるのに
「外見しか見てない」と言われるのはなんだか納得いきません。
(頭が悪いのは否定しないケド

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:29
タクローは中山美穂と交際してたって意外だよね。
あと、中山と小林武史。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:27
>95
あんたエラすぎるよぅ!・゚・(ノД`)・゚・

どっちかというと>94のようなこと言うヤシと
一緒にされたくないタクヲタの一人です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:56
HISASHIファンとJIROファンはコスするのが当たり前で他のメンバーは
どうでもいい(いなくてもいい)、自分以外のコスを「ブス・デブ・キモイ」と
こけ下ろす・・・というのがグレイファンになってからの印象です。
>95さんのような人が周りにいたら印象も変わるのに・・・と思うんですが
なかなかそういう方は希少価値のようです。
>95さん、JIROファンの良心でいて下さい・゚・(ノД`)・゚・

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/14 15:40
>98 ものすごい偏見だよ・゚・(ノД`)・゚・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:39
ジブンの周りのジロ&ヒサファンは普通にイイヒト(2人ずつしか知らんが)
ライブでもコスしてないファンが殆どだと思うよ。

どのメンバーヲタに限らず痛い人ほど目立つから、
98みたいな偏見が出るんじゃないのかね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:16
>>96
ほんとに?!よくミポリンとか言ってたのは知ってたけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:55
>>28
亀レススマソ。
彼は相川七瀬と何があったんだ?
好きなくせにこんなこと聞く漏れって…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:28
>98
>HISASHIファンとJIROファンはコスするのが当たり前で他のメンバーは
>どうでもいい(いなくてもいい)
私はジロヲタ。友達はヒサヲタ。コスはしてません。他のメンバーどうでもいい
なんて思うわけないぢゃないか!4人共大好きだっつーの。
タクヲタの友達は「ジロウどうでもいい」って言ってるよ。
ライブでジロ側になると「何でジロウなんだよー!タクロウさんが見えない!」
って怒るよ…。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:51
そうそう。相川奈奈背とは付き合ってたのか?
中山美穂とは(ほぼ)確実に付き合ってたはず。
ニューヨークでデートしてたんだから、日本のマスコミも追ってこないし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:52
>>80
あれは本当に身体障害者にたいして「感じ悪い」との発言なのでつかね?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:57
>>105
ネタだから安心しろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:12
どーでもいいが、ここの噂と自分の主観を重ね合わせて言えばタクローは
どうでもいい女には遊びで適当に付き合えるが、本命の女には慎重になり
過ぎるがあまり毎回振られまくり、いまだ幸せの青い鳥を追いかけ続けてる
…っての?色んな女と浮名を流す割に幸せそうなのが全く見えて来ないのも
珍しい。奴に自分だけのヨーコ・オノを見つけられる日は来るんかいな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:56
晒しage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:30
JIROチン、ハピバスデーイ!!(´∀`)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:04
今、タクロウが結婚したってメールがきたんですけど・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:52
>110
本当ならニュー速や+、音楽速報板にすらスレの立たないTAKUROって
チョト可哀想・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:26
タクロー、痩せてるをとおりこしてやつれてるよ・・・(つд`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 08:37
>>112
藁た!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:00
おまえらタクローの女遍歴を書け。
ヲタじゃないのだがタクローが最近気になる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:20
モウスグ、カイサンスルヨネ??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:47
移籍直後に解散したら、ある意味伝説だよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:51
ラルクに入りたかったんだよねっ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:12
>117
誰が?
誰にしても違和感アリアリだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:27
タクローがラルクのライブにきてHONEYにえらく感動したそうだ。
有名な話し。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:42
有名も何もそんなエピソードいっぱいあるじゃん。
「LUNASEAとファンの関係が一番理想的だ。」とか言ってたし。

他にも憧れてた、感動した、昔コピーしてたとかよく言ってるような・・・。
いつまでロック少年なんでしょうか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:54
いつまでも。
ただしロック中年だが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:41
女の噂を訊きたいのだ!

123 :おすぎ:02/10/21 06:45
男の噂も訊きたいのよ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 06:52
どっちでもいいので、醜聞で色っぽい話教えれ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:23
あるのかそんなもん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:23
モウヴィジュアル系ハ、スタレテルヨネ??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:42
あって欲しいよ、醜聞で艶っぽい噂。
誰かきぼーん!

128 :おすぎ:02/10/21 23:08
>>127
男の影はないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:29
おすぎさんはTAKUROの尻、狙ってるんですか(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 04:46
がんがっておすぎさん!



                     と、応援してみるテスト

131 :おすぎ:02/10/22 06:34
「もう食べたのよ」












と答えてみた。タクローってホモとか聞いたよ。
七瀬に振られたショックで?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:08
インタビューとか読んだ限りではタクローが振られたんじゃなくて
愛皮が振られたっぽいんだけどな。その後の恨み節とか凄かったし。

でも、振られてフォモに走るほどいい女には思えn・・・

                       パァン!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:56
七瀬たんのジェラスイーのPV…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:38
タクローと七瀬タンの破局話を思い出すたび、

彼女に〜振〜られた時〜 男は〜こーうー言うの〜♪
 「あの女、最低だったよ」
全部ウソなのよ〜 全部ウソなのね〜♪

…というテツ&トモのネタを思い出しまつ。ガンガレタクロー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:16
そういえば七セ
「O型の男とは絶対に付き合いたくない」
なんてことも言ってたな。

そんなにタクローは酷い男だったんだろうか。
それとも振られる前からフォモだったとか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:09
いつのまにタクロー=フォモに・・・?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:48
>136
おすぎさんに食われてから(w


138 :おすぎ:02/10/23 06:10
うふふ。タクローはカワイイのよ。
特にお尻がね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:12
でも正直タクローってフォモ受けするような顔かいな?
どっちかってーと照るのがフォモに好かれそうな顔じゃない?

いや、なんとなくだけど。

140 :叶みかりんこのゴミ屋敷:02/10/24 23:57
>>139
心なしか、TERUは男ファソも多イイよね。
女もイパーイいるけどさぁ〜(゜Д゜)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:34
俺のマジホモの知り合いテルの身体(・∀・)イイ!!って言ってたナ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:17
タクローの左手薬指の指輪はヤパーリ見栄?

全然この人週刊誌とかに載らないね。
余程ガードが固いのか、本当に女っ気がないのか。

単に週刊誌からも相手にされてないだけか。

143 :おすぎ:02/10/25 06:40
>>142
両方だと思う。昔のルナシーの太鼓叩きさんみたいな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:29
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1033711196/
@エイベックス、CCCDで株価急降下part3@





145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:49
>>143
マジかよ、
デブ太鼓とタクロウならタクロウとやった方がマシだろ(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:58
age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:25
わしずむは勘弁してくれ・・・

148 :おすぎ:02/10/29 22:08
太鼓叩き・・・・・wwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:48
今日のGRC、この人いなくても普通に成り立ってたような・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:09
こないだTVで物真似の原口まさあきが
タクロウと電話番号交換して北海道で
営業やった時わざわざタクロウが観に
来てくれて驚いたっつってた。
友情?いや愛情…?

151 :くそなぎ:02/11/04 05:34
>>150
タクロウが暇だっただけだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:24
そんなみもふたもない…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:47
マジで噂ないのか?平井堅と仲いいぞタクロー。呑み友だ、バーで目撃されてる二人で飲んでるとこを

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:22
このスレ立てた人もここまで噂がないとは
思ってもいなかっただろうねぇ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:27
ケツアゴの人は情熱的な性格

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:54
>>153
この人も平井同様ホモでしか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:10
堅とタクローが立ったらノッポコンビやね(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:50
過去にタクローが住んでたマンションに平井堅が住んでたとは本人談。
同時期ではないようだけど。でもそのマンションは若手ミュージシャン
御用達なのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 06:38
ゲイ御用達なのかも>そのマンション

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:57
ゲイなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:01
顔が長いね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:28
もうゲイでいいじゃん!
原口まさあきと平井堅の二股ね!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:46
本当にゲイつながり?
原口もゲイだったの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:46
タクローはゲイじゃなくてロリコンですよ
ファンのみなさん安心してください

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:10
>164
ロリコン?マザコンの間違いだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:01
>164
そんなことを言ったら「自分の娘をタクローに!あわよくば親子丼」てな
オヴァが増殖しそうなので止めて下ちぃ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:32
馬面はロリコンて。
某サイトじゃ二十歳位の看護婦と出来てた?らしいとかね。
実体験を元に詞を書くと馬面が言ったから歌詞から、彼女を割り出そうとするヲタもいたぞ
それからTERUの風俗通いはいつ復活するのかな?

168 :屋敷:02/11/06 16:43
>>150
本当でした、なんて優しい豚朗なんでしょうね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:46
豚朗はロリコンなんですか?マザコンなんですか?
豚朗が愚霊が解散する時は俺が結婚した時と言ってた気がするが
そんな事言ってイイのか?
下手に結婚発表できなくなりますよ。
てか相手はいるのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:47
…マザコン…シスコン。
この前なんかのラジオで結婚は考えてないって言ってた。
「家族は持つと失うのが怖い」って
痛イ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:48
貯金してそうだから、失うのが怖いだけかと

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:55
永遠の寂しがりや。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:05
相手が苦労しそう…
粘着気質っぽそう。
金は持ってんだろうね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 20:12
>169
「グレイが解散するときは俺が結婚した時」っつーのは
タクロウケコーン→ものごっつ幸せ→「曲書かなくてもいいかも…」
→マジで曲書かなくなる→リリースやライブできない→オシマイ!
って感じかと。

でも結婚が本当の幸せとは限らないし、幸せだから曲を書かなくても
いいかもっていうのはタクロウがふと思ったことだから、多分それは
あり得ないと思われ(w
なんせ、数々の発言を脳内あぼーんしてるし、覆したりしてるからね(w
まぁ、そんな刹那的(wでピュアなところが彼の良さと言う人も居る。
だけど結構困ったちゃんだったりするんだな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:17
結婚したはしたでまたグダグダ言うと思われ。
ホントに困ったちゃん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:24
甘えん坊という事でいいでしか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:27
馬面で甘えん坊…キツ
やっぱマゾか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:37
マザコンでマゾかと

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:42
(笑)七瀬ってS嬢っぽいもんね。相性バツグン?
殴られ蹴られたりしてたんじゃない?
キツイ女がタイプだと思う。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:38


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:03
豚朗はウタダに振られた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:21
>>181
まぢっすか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:05
んなこたーない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:58
家族を失うのが怖いのは、失ったことがあるから。
父親が亡くなってからは、一緒に住んでた父方の祖母が家を出て、母親は一日中仕事。
保育園では晩まで母親を待って、学校に上がってからはいつも姉とふたりで食事。

彼がマザコン、シスコン、寂しがりやと呼ばれる経緯だよね。
だけどこれ聞いてから、「幸せな家庭築けよ・゚・(ノД`)・゚・」と切に思った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:04
たくろうさん、切ないね。幸せになってくれ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:44
>184
それは確かに可哀想な事だし、それが彼のトラウマになっているのも
十分に判るが、もう不幸自慢は正直お腹いっぱい。
己の不幸を切り売りしてメシ食ってるんだからそれに対して必要以上に
同情してやることもない。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:02
そんな状況の家族一体いくつあると思ってんだ。
30年前だって、母子家庭珍しくもないだろ。
大変だったことも淋しかったことも分かるが、ちょっと強調しすぎ。

そういえばヒサシはあんまり父親のこと話さないね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:30
豚朗の不幸自慢は商売ですから。
オヴァ厨たちを騙してCD買わせる腕はさすが商売人。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 05:19
今だに苦労話してんのか?そろそろ止めないといけないね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 06:48
最新の彼女は一般人なんでしょ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:23
なんで噂が出ないんだろ。
週刊誌にすっぱ抜かれたり…
注目度低…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:35
父親がいなくて寂しかったとか言うのは勝手だが、それでも必死で愛情を
注いでくれた母君は彼のその台詞をどんな思いで受けとめてるんだろうか。
確かに母に向けての感謝も口にしてるし、彼女に向けての歌もあるけど、
それでもやっぱり何度も繰り返されたら悲しいだろうよ。

でも、父に対する気持ちの歌をテルに歌わせるのはある意味残酷だよな。
実際はどうかは判らんだろうけど、世間一般のイメージとしてはヤパーリ
テル=二人の子持ち、だから皆そっちにとらえるだろうし。

193 :261:02/11/07 20:03
私はあの歌をテルが歌うことによって
テルが書いた詞だと誤解されてイメージが台無しになってしまうのが
くやしいです。タクローさんの書いた曲をうまく歌えるのはテルしか
いないっていうのが事実だから皮肉だけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:13
テルもきっと最愛の子供達の事を思って唄っているよ。
地方のラジオだったと思うが、娘を唄う時は、いつも涙が出てくる
と言っていたよ。しかし世間的には、子供を捨てた父親のイメージ
があるからね。

195 :261:02/11/07 20:38
愛しているなら何故そばにいてあげられないんだろう。
タクローさんの父親みたいに死に別れたわけでもないのに。
生きているのに逢えないってすごく残酷なことしてると思う。
自分の都合で一番傷ついてるのはその最愛の子供だってこと
テルは分かってんのかな?(頭良くなさそうだから分かってないと
思われ)

志半ばにしてさぞ悔しかっただろう
あなたの愛した母は今も元気でいる。
最後のこの言葉をそんな人に歌って欲しくないな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:24
>195
心配しなくても会いに行っているよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:01
愚霊はいつ頃、終了しますかね?
ソロ活動とかしちゃうんですかね?w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:07
淋しい夜はネスターにパイズリしてもらってマス。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:11
99年とか他の3人とも本命(現嫁)と撮られたのに
たくろうだけなんにもなしだったよな
来年あたりくるだろうか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:59
200

201 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/09 11:29
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>201getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>1何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>200お前など俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿>>203遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>204童 貞 必 死 だ な(w ッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿  >>205グレイばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    (;|   ̄      ̄ /  / >>206 日課は毎日アキバに逝くことッ!?キモイッ!!キモ過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>207お前この前スカトロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄     >>208君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!    
       \   ー´  /|(、、  >>209以下は早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

202 :261:02/11/09 12:14
タクローって夢遊病(睡眠障害)だってホント?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:07
テルが二人の子供たちと会っていた。てよく聞く話だけど、
これからはそれも少なくなるんだろうね・・・。それがなんだかなー、と
思ってしまうのでした。それに、元嫁が旧姓のままてのにちょっとびっくり。
・・・ほんとお節介な話ですが。
あ、
ここはタクロウ板でしたね。でもタクロウ自身はどう思ってんのかな。
台無しにするな?それともこれもロックだ? どうでしょうかね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 13:11
>202
夢の絆を読もう。

たくろう家は、お姉さん結婚して子供産んでるし
お母さんに再婚の話がでたこともあるらしい。
「失うのが怖い」とか
いつまでもうじうじしてるのはたくろうだけ。

205 :261:02/11/09 13:57
>203
>204
どっちらけタクロウは臆病なんですよね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:07
>>197
GLAYは解散しないしソロ活動もしないって言ってたけど
いつまで持つのやら・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 14:08
交友関係広い・・というか有名人好きだよね。
芸能人の飲み仲間多いし、他のミュージシャンと共同で仕事するし。
B'z松本とは一緒にアメリカ旅行に行ってましたもの。

208 :261:02/11/09 14:20
スギゾー、松本、スカパラ、坂本、年上の友達多い。
しかし女っ気ない…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/09 15:34
どんな噂が流れても信念を貫いて行動するのはかっこいいです。
そんなTAKUROが好きですよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:17
>209
奴ほど人の意見に左右されて、主体性のない人間は居らん。


211 :261:02/11/09 17:05
>210
小心っぷりがかわいいじゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:12
>>211
ですよねw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:29
夢の絆を読んで、泣きました。
父親が亡くなったために、祖母が家を出て
母親が仕事に出る。
結局、3人一度に失った。
これは泣きました。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:19
>>213
はいはい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:13
最近、ことごとくこやつ怪し過ぎる
女っ気もなしで
メンバーの寝顔や笑顔を「可愛い」と表現しくさる。
どこがじゃあーー!!どこが可愛いんだぁ!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:21
>>202 マジみたいですYO

お父さんが亡くなったのは、ヒサシもだよね。
外科医だったみたいだから 結構金持ちなんじゃ…?
なんか、同じ様な境遇のタクロウとヒサシなのに
タクロウは,それを売りにしてて嫌だ。
元グレヲタですがw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:30
うちも父親が亡くなりましたが、10年経った今、無性に会いたくなるときがあります。

218 :夢遊病:02/11/10 21:52
「いい子に留守番してないとお化けが出てきて連れて行かれるよ」
っていつも母親に言われてたから。
タクロウは今になってもお化けが怖いらしい…
マジ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 19:23
>>215
タクローって男兄弟いないし、お父さんも早くに亡くしてるから
男の身内がすごく好きそう。(変な意味じゃなく)
メンバーとはもう何年も一緒にいるから、家族愛みたいなのが
芽生えちゃったんじゃないの?タクローの中でだけ(ワラ
淋しがり屋さんだからNE(ワラ

そして私もメンバーの寝顔や笑顔は可愛いとは言い難いと思う。
あ、でもジロウの笑顔は可愛いかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:48
寝顔は見たことないからわからんけど、ジロとヒサの
笑顔は可愛いと思う。テルは可愛くない。
でもこの3人の笑顔は好きだ。タクロウのは…ねぇ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:12
前になんかのラジオにゲストで出て
「JIROが寝てたけど起こせなかった。寝顔が可愛くて!」とか
言ってたけど、DJ(男)は「はぁ・・・」って感じで引いてた。

そら引くよな。
どんなに仲良くても男同士で可愛いとか言う神経が分からん。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:26
ごめん。寝てたら蹴っ飛ばしたくなるかも>じゃがいも

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:44
タクローとテルって801の匂いがぷんぷんするんですが・・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:56
尚ヲタたちは尚スレにお帰りください

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:20
タクローの目撃情報ないかなぁ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:38
       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    < うるせー馬鹿!!!!
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:48
↑きもい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:58
ヴィ板にあったよテルと一緒にスポーツジムの駐車場歩いてたって

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:13

タクローとテルって確かに怪しいよね
仲良すぎ…オフィシャルホモ!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:22
キシダンのライブで学ラン着てたそうです。老けた学生・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:37
爆走ネーム「馬並み」
だそうです。
プッ…。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)