2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮隆の噂【祈・ダイエット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:33
TMって、終幕したんじゃなかったの?
最近のおデブぶりにはちょっと閉口?
なにげにショートフィルムなんて出ちゃったりして。
まさかマジで和製ロッド・スチュワート目指しているんじゃ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:36
この人ってH上手だって聞いたけど。
ま、想像したくもないけどさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:40
ってゆーか、太りすぎ。
東京FMのHP、半蔵門日記に出ていたけど最初誰だか分からなかった。
ただのおじさんってカンジだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:57
そんなに太ってるの?
KISS YOUの頃レベル?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:12
>2 想像しようよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:24
>>2
それなりに場数踏んでいるから
上手くなかったらちょっとね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:55
せがれはとっくに成人ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:35
>>7
ってゆーか、本当にうつの子供?
あの自殺したってゆー子はガセだって話だったが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:37
>6  友達がウツとやったって自慢してた。TM全盛の時。
愛撫に滅茶苦茶時間掛けてくれるって言ってた。
モノも大きいそうですよ。ww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:39
>>4
kiss youの頃なんてかわいいものだよ。
ほっぺなんか見ると以前の宍戸錠かと疑っちゃうくらい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:40
>>10
緑のたぬきの食い過ぎかな〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:01
>>11
wrota

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:02
今のうちゅの画像きぼん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:13
太ったUTUきぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:43
>6
妄想でしょう(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:34
ttp://www.randcjapan.com/tm/images/Clip.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:03
昔すごいハマってた。
ウツさんの写真集まで買ってたリア厨時代がなつかすぃ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:42
>16
スタイリストがついていてこの有様とは。
デブ=芸能人失格。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:55
どうも最近露出しないと思ったら。
でも中年太りしても仕方のない年だからと擁護してみたり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:45
この人普段の態度が凄く横柄なのね。
ファンだったけどアレ見て嫌いになった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:56
>>20
鬱が、X-GUNを傷付けていたのをみて悲しくなりますた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:27
>7
最初の子供はもう成人しているモノと思われ。
次の子供はそろそろ成人ではないかと思われ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:41
>22
え?二人も子供作ってるの?
公になっているだけで二人ってことは・・・
ゴムくらい着けなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:11
>21
酷い事言ったんですか?詳細希望。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:36
>23
「作ってる」というか、「できちゃった」というか、
「できてた」というか・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:48
UTUよりも小室の太りかたのほうが痛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:55
ウツ>売れてる頃から代謝の悪そうな人だとは思ってた。
TV出演の時、よく顔がむくんでた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:53
小室ってエラク老け込んだよね。
ウツだけじゃなくてキネさんも中年太りしたみたいね。
でも昔ウツって凄く痩せてた時あったよーな?
過度のダイエットって風に見えたっけか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:10
単に薬やめたから太ったと思われ・・・
今の方が健康的な生活をしてるんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:48
>29
薬は小室だけじゃなかったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:06
半蔵門日記みた!
ふ、太ってる・・・

醜い・・・キー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:29
鬱は昔俳優もやってたんだよねー。
思えばあの頃がピークだったかもね。
篠ひろ子との「誘惑」リズム取りながらのような演技はそうとう痛かった。
誰も演技指導してやらなかったのか、、、。
その後解散。落ちぶれる一方。でも印税がっぽり?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:48
ウツ隠し子発覚を読みたい為に女性週刊誌を買った当時リア厨の私…。
そうか、もう成人かぁ…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:41
クスリやってる人って目で分かるよね。
なんか目が座ってんの。
小室もだれが見ても、クスリやってるでしょ?って感じのときあったなぁ。
色も死人みたいに白くてさ。髪もワンレンのロン毛で怖かった。
吉本入ったあたりから、顔も髪も服も
妙にカジュアル志向になって、若作り?って感じ。

関係ないけど、LOVETRAINのシングルのジャケットって、
TMの中では一番好きだなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:44
え〜、ウツに子供いるの?
なんだかショック・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:04
早見優とは結局関係あったのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:00
隠し子は何年か前に自殺したよ。男の子だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:46
元彼女は某バンド麺の彼女って聞いたけど、、、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:22
偶然にもうちの近くに住んでることが判明。
まだ一回も見たことないけど。
昔TMヲタだったのでちょっと嬉しい。
昔のウツだったらもっとよかったけど(笑
ちなみに昔はテツヲタだった。EOSも3ヶ月バイトして買った。12マンだった。今はいずこ・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:46
>37
このスレ全部読んだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:49
>37
自殺した男の子は無関係。
それとは別の子供。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:30
>41
えっ?あの男の子、違うの?ってゆうか、他にもいるんだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:20
そういや徳丸純子ともつきあってたよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:41
>43
そうそう徳丸純子とも、あったねぇ。
早見優とも。で、以前AV女優に夜の生活激白されてたけど・・・
デカいんだろうか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:07
おまいら!

このスレ加齢臭と昭和臭に包まれてます!
アタシモナー(´Д⊂

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:52
>45
いいんでないかい?こいつら多分40代だろ、ってゆー溜まり場を噂板にて
2,3遭遇しちまったときあるもん。
ここは20代後半〜40位とみているがどうよ?
ちなみに俺は御歳とって30でござる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:37
うつのモノってデカいの?美味しそうだねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:54
>>46
30歳もりっぱなおやじですよ。もしかして自分のことまだまだいけるって
勘違いしてない?
30も40もみかけはおなじようなもの。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:29
>>46
糞ガキは黙っとけ。
30なりたての鬱ファン(過去形含む)ならガキだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:10
>>46
頭の中身はクソガキ並で、見た目はおやじ。哀れな30歳ですね。

51 :46:02/10/03 22:12
こんな俺でも京大卒です。
糞ガキとは失礼な。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:25
>>51
はずかしい・・・・。やっぱりバカですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:57
なんでこんなスレでやりあってんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:13
娘がいるって聞いたんだけどな。
15年くらい前に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:58
>52
アホに釣られるなって。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:03
>54
そうそう。その子。と、他に息子が1人。
母親は違うけど。ちなみに息子の方が生
まれたのは先。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:56
いきなり横槍だけど、健ちゃんてそれなりに遊んでたかなあ。
こないだのツアーじゃ主役より目を奪ってくれてたし。

>>56
その息子は死んじゃった子じゃなく?




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:29
>57
うん。死んじゃった子は認知してないはず。
その他に息子が1人。その後に娘。
他にNY滞在中にも作っちゃって、こっち
は認知したらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:41
まったく戸籍にバツつけるのに抵抗ない
リーダーがリーダーなら
なかなかたたない上ゴムつけたがらない
ボーカルもボーカルだってことか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:22
>>59
ワラタ。ごもっとも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:24
>>59
なかなか上手い。
でもコムロは、昔と好みが変わって来たね。
目と胸が大きいコが、タイプだと思ってたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:56
>61
でも明らかに「巨乳」ってのはダメらしいよ。
だから雛形のプロデュースを浅倉に押し付けた、と。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:12
>62
やはり あそこの具合をみてからプロデュースするってゆーのは本当なんだな。
>58
NY滞在中に子供・・・って相手はブロンド?まさかね〜、語学勉強してたけど
片言で、日常会話もままならなかったんだから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:44
そういやロンドン滞在で電話代メチャかかったという
武勇伝を聞いて何も思わなかったリアル厨だった自分。
どういうことか今なら分かる。
てかNYと違って連れてかなかったのか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:28
>16 見てもやっぱり「カッコイイ・・・」と思う自分は
逝ってよし!ですか?

ああ恥ずかしい。青春が恥ずかしい。
三つ子の魂百まで・・・じゃないけど、
どんな彼を見たって、魂が「カッコイイ!」と叫ぶんだよう。
下町DXのEDで新曲の声聞いただけで、時間が止まるんだよう。
マジレスで・・・スマン。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:32
>65
私も悲しいことに?カッコイイ!!って思っちゃう。
でも、だからこそダイエットしてほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:54
私も悲しいかな、かっこいいって思っちゃう。
昔は「がん?」っていうくらいに痩せてたのにぃ。

ダイエットしてくれぇ〜〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:10
食生活悪そうだからねー。
料理上手な奥さん、キボーン。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:38
隠し子が2人もいるのを知ってて
ウツと結婚したい人って、どのくらいいるんだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:46
早見優とは「手料理が口に合わない」という
理由で別れた模様。
まあそれだけが理由じゃないだろうけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:49
>69
3人みたいよ。
日本人との子供2名、N.Y.でのハーフ1名。
で、いいんだよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:56
KISS YOUの頃若干太めで、うわームーミンみたいって思ったけど
今ってそれ以上なんだよね?
そのうえ隠し子もいてじゃあ、結構難しいのかもね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:15
うわーっ、3人も…
その子供達とは交流あるんだろうか?
教えてチャンでスマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:00
>>72
ムーミン・・・・
かわいすぎるけど言い得て妙。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:22
>>71
ちょっとちょっと、マジで3人?
ひゃ〜。

関係ないけど、キジョ板で小室結婚スレで鬱への痛い愛を思い出して、
ここに流れてきた人ほかにもいますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:32
鬱って独身?既婚って思ってた。

77 :ウツのコメント:02/10/08 07:18
2002年10月7日
   リーダーおめでトー!!シュワッ!!
   いや〜、やってくれますね〜。
   僕の耳には一週間前ぐらいに届いてたんですが、しばらく
   は内緒のなっちゅね、って言われてたんで、お口にチャックしてたんですが・・・
   もう自分で言ってんじゃん(笑)
   もうすぐ会うんで楽しみでふ!
みなさんも、祝福できる人だけお書き下さい。

邦楽板よりコピペ。
ウツってパソコンやってるの?だとしたら意外・・。ここも見てたりして・・
このコメントも意外だけど(ウツってこんなキャラだったっけ?)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:37
>>77
マジネタ?
だとしたら、かなり退いちゃう文章だが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:43
>>78
どうやらマジらしい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:45
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033770796/l50
の256参照

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:49
そっか・・・。
ま、世間の40代のぽっちゃりしたお父さん達は
だいたいこんな感じなのかもしんない。(って、おいおい)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:04
内緒のなっちゅねってどういう意味だ?
"なっちゅね"がわからん。方言?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:13
>82
オフィシャルBBSの常連さんのHN

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:21
>>83
ありがと。常連さんのHNだったんですね。謎がとけた。
今BBS見てきた。初めてみたけど、盛り上がってますね。

85 :タケシ:02/10/08 12:13
>>71

くぅうううううっ!かっこ良すぎるぜ!!!
そして自分という人間も見えてきたな。

自分の生き甲斐が。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:15
>>77

それはファンクラブ会員しか見られないところに書いてある。
ソロではお茶目キャラなMCが炸裂してまつ。
部外者には入りにくいノリではあるが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:57
来年2月のエピックのイベントライブでは、
出演予定者にTMはもちろん岡村の出演が注目されているが
岡村のデブは精神的に病んじゃったからだけど、
宇都宮のほうは中年太りというということになるわけで
デブ競演が実現しそうですな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:07
哲ちゃん結婚ニュースを追い掛けたらここへ辿り着きました。
MAGのBBSやK-BOXも読んだけど、なんか違う気がしてこちらにお邪魔します。
今さら「おめでとー!」ってほんとに思ってるんでしょーか。
こちらと別の場所で得た鬱・貴根情報ではとても彼に
「いいかげんいしといたら?」と言える人たちではないよね。
実はかな〜りショックだったんですが・・・クリーンなイメージ持ってたんで。
やっぱ、その辺は真実なんですか?
出所とか、確かなの?教えて星ー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:07
>88
うつの噂は以前からいろいろ知ってたけど、きねさんのは全然知らない。
少なくとも、きねさんだけは真っ当な人だと思ってたのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:08
>29
>34
鬱って今のほうが薬やってるかんじがする。
あの浮腫かたも異常だし、サングラス取りたがらないし。
昔、たい帆された尾崎とか爆竹の人とか、魔っきーも
むくーんでなかった?

合歓で握手した時、初めて至近距離で鬱の顔拝んだけど、
目がキラキラ☆してて(これはマジ)、
うぁー、やっぱその辺の人間とは違うんだな〜と思た。

なんで、自分の思い過ごしか?とも思われ。
でも、つくづく怪しいとも思われ。
どなたか御存知?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:31
単に酒好きのせいだと思われ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:44
>>89
キネは今は結婚して子供がいると聞いたことがある。男の子とか・・
>>90
合歓のころはみんな輝いてたからね。
小室なんて漫画に出てくるような感じだったし。
>>91
焼肉屋によくいると聞いたよ。焼肉好きなんだね。ウツ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:00
ウツは昔から壊れた食生活だし、あまり長生き出来なそうだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:02
>92
娘がいる話は有名。「さおり」だっけ。
もう成人してるんじゃないかな?
名付け親はコミロ。
当時コミロが大好きだったB級アイドル
の名前だったと思うよ。
相当の親バカだったみたいで事務所だか
何だかの名前が「IROSA」って「SAORI」
を逆さにした名前つけてなかったっけ?

95 :94:02/10/09 00:05
間違えた。
逆さにしたら「IROAS」だな。
逝ってきます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:19
>>94
そーそー、コムロは昔から二流っぽいアイドル好きだったね。
その頃は八木小織とか大西結花だったような。
(二人とも旬が過ぎてから脱いでたよなー)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:26
何年も前の話だけど、木根氏のラジオにスリルのユカリさんがゲストで来た時、
木根氏の身内に『ユカリ』という名前の人がいるので、ちょっと照れくさいと
いった感じの発言をしていた覚えがある。奥さん?それとも娘?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:27
>>96
ゴクミ、高橋由美子も好きだと言ってた。(ファンクラブ会報で)
ゴクミとはその後雑誌「明星」で対談してた。(w
中山美穂も好きで、曲提供してたよね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:30
>>94
きねってそんな大きな子いるんだ。
知らなかった。さおりは、八木さおりっすね。
きねは、まだバツついてないの?初婚でそのままかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:37
>>92
杵さんは娘2人だったってきいた。
2人とも名付け親が哲ちゃんだとも。
saori,shioriもしくはkaoriってきいた。
で、自分の娘はkotoriってか?〜おりが好きなのかね?

あと、合歓っていうのは今年の合歓っす。
鬱&貴根ソロ10周年記念ファンイベントに行っちまっただ。
そん時お目めがキラキラ〜ン☆だったのさ〜。

腐っても鯛、太っても鬱

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:42
昔(ブレイクした頃)コムが
「僕のプライベートが凄いらしいって噂になってるけど
実は鬱や杵の方が凄かったりしてね…」
なんて言ってる記事読んだ事あるけど、どっちもどっちだろうて。
杵は、わりと堅実な家庭を営んでるようなイメージだけど。

102 :92:02/10/09 00:45
>>94
さおりっていうんですね _〆(。。)メモメモ…
>>100
2人もいるんだ。びっくり。
今年の合歓だったんですね。
ウツはこないだ夕方の番組で歌ってるところ見たんだけど、
ネットの小画面でみるよりも太ってないと思った。
最後の一行ワラタ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:17
>102
やっぱ結構自分トコのBBSでも叩かれてたから
少しは摂生したんじゃない?
先月下旬にナマで見た時には夏よりも痩せてたよ。
この調子でリバウンドしないよう徐々に減量成功を祈る。

あそこのBBSで減量してくれっとか書くと
熱烈に叩かれてた。
叩いてる人たちも、鬱が痩せたビジュアルには
喜ぶんだろーに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:52
>>39
で、どこに住んでるのです?
鬱乃身屋氏は。
詳細キボンヌ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:00
>88
スゴーク気になったんだけど、キネッチなんかあったの??
>94
女の子と男の子で、さおりちゃんはまだ中学生じゃないかな?
>97
ゆかり=妹だよ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:38
彼女は某バンドの彼女のお友達らしいよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:57
>>104
残念ながら教えられません。迷惑かけちゃうとあれなんで。
S区とだけいっておきましょう・・
まちBBSのスレを片っ端から見ればわかるかも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:58
オシエテチャソデスマソ・・・
>106
愛人がいるってこと?!
まあ、著書でいつでも恋する的なこと逝ってたくらいだから、
オンナいてもおかしくないけど・・・
その話ドコデ話題になってたの?スマソ!詳細キボンヌ!!!

キネタンタイプッテホンキニナリソウ。。。チトシンパイ。。。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:07
>105さん
97です。レスありがとうございます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:02
このスレ見て鬱に迷惑かけたヤツは呪います〜。(W

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:08
>108 愛人って? 本命だと思うよ。
2年越しの恋、実る?実った?
話題というより、ライブ会場でヒソヒソって
感じですよ。 私も聞いたよ。
公然の秘密って感じでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:53
レスアリガトデス
ホンキナンダ・・・・・・・・・・・・・
キネタンモオトコダシショウガナイネ。
カテイハオダイジニシテネ・・・・・・
マ、タダノウワサカモダケドネ・・・


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:12
>112 あれ?ごめん。
111で、レスつけたけど、これ鬱です。
鬱の彼女の事です。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:07
>113
あ、やっぱり鬱?と思ったYO!!
魔愚にそんな感じの書いてた人いた!
独身ならご自由にだYO!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:47
永遠の少年〜♪

独身ならいいの?
ふ〜〜〜〜〜〜〜ん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:19
>113 魔愚に書いてあるんだ。
鬱もバレタって思って、boxに、
荒れてなくて良かったって、書いたんだ?
もう、バレてるよ。綺麗な人だね。
鬱、実ったの?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:53
>>106は木根たんのことじゃないよね?
鬱のことだよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:39
>116
「荒れなくてよかった」はツアー期間に「痩せろ」「それゆーな!」
「ファンってこーゆーもんだろう!」「そんなんファンかっ!?」ってな
やりとりのこと言ってたんじゃないんだ?
わっかい彼女がいるって話も小耳に挟んだけど、
ここの隠し子噂を読んで、話題に登った彼女はもしかして隠し子?
とも思ってみたり・・・・

>>105
貴根の噂はよくわからんけど、自分が読んだのはスレ不明になったけど
お誕生日のパーティー会場でお水の人とみんなの前で○ったて内容だった。
貴根ちんに限ってそーゆーコトはしないと思うが。
渋谷の「BLUE POINT」って店だった・・・てか?
10人位で貸しきりだった・・・模様。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:45
>73
子供との交流・・・
日本人との間にできた女の子とは生
まれてからわりと定期的に会って
た、って聞いたけど今はどうなんだ
ろ?男の子とはどうだか知らない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:25
>118 魔愚にレス多くなってたのよ。
   彼女の事で・・「荒れなくてよかった」って書かれてさ、
   魔愚には書けなくなちゃたんだよね。(汗;)
   隠し子じゃないよ。前の奥さんとの子供だから。
   22歳か、23歳だよ。前回ライブにも、呼んでるよ。
   ちゃんと、交流してるんじゃないの?
   S区で買い物してるし。 


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:20
やっぱり自分の子供は可愛いお父さんだったりするのか。
でもいつ女の子の方に自分が父親だ、って話したんだろ?
離婚じゃなくて普通に付き合ってて別れてから妊娠に気
付いた、って聞いたから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:34
鬱にバツがついてるって初耳ッス。
詳細キボ〜ン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:47
>122 バツ1個ついてるよ〜ん。
バツの話と子供の話が出て、魔愚閉鎖だもん。
だから、以後、下手な事、誰も書かないんだよ。
鬱は、しっかり読んでるからね。
古いフアンは知ってるよ。ブレイクした後のフアンが知らないだけだよ。
>121 別れてから妊娠に気付いた?がどうか?判らないけど、
奥さんの子だよ。だって、未婚で元彼氏の子供産むのって、勇気いるよ。
鬱、売れてない頃だし。お金も誰かと違ってないし。鬱は片親にした事があって、
結婚はもう、しないみたいよ。 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:07
>123
レスさんきゅです。
そのコはまそうだとして、他に2人はいると言われてる
隠し子ってのはやっぱマジネタ?
教えてチャンでスマンソ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:28
>118
>118レスありがとう!
え?!○に何が入るかで大問題なんだけど(w
や?
いや、それはいくらなんでもないでしょ〜!?
だって、人見知りでしかもノミの心臓の人だよ(w


126 ::02/10/10 02:33
動揺して番号ダブって打っちゃったよ(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:37
>125&126

http://www.google.com/search?q=cache:Bn2zq1kqlnwC:www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura/ura49.html+%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E9%A6%99%E5%A5%88%E5%AD%90&hl=ja&ie=UTF-8
ここ見てみて

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:45
鬱は噂いっぱいあって、どれがホントかわからん。
聞く人みんなホントって自信もって言ってるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:47
ところでウツはいつごろから創価にはいったんだ?
ついでに木根さんと稲葉氏も。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:54
鬱の×の事は、遥か昔リア厨の頃聞いたような記憶がある。
娘の年齢も今なら23くらいだろうし。
噂の出所は同じかもね。
その時、確か娘の名前聞いたような気もする・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:06
>>127
ありがとうーわーーーーーーーーーー
木、木根タソ・・・・
>>129
ウツは知らないけど、木根タソは親が創価だからね。
入信は生後何ヶ月とかって載ってたらしいよ、創価の会報?に。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:18
>>118
漏れも>>127のことはどうも信じがたい。
信じたくないっつーか。

133 :125:02/10/10 04:09
>127
アリガトデス・・・・・・
思わず笑っちゃったくらい信じてないけどさ。
嘘ネタであってほしいね!!!!!!
にしてもなんでキネタンナノ?・・・・・・わからん。




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:12
sage

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:16
sagesage

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:19
sagesagesagesage

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:22
sage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:28
こんなのガセにきまってるわ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:34
>129
時期はわからないけど杵に誘われて入信はして
るんだよね、鬱って。
杵って芸能部の幹部とかじゃなかったっけ?
杵の兄もかなり熱心に活動してるって聞いた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:12
>124 他の2人は聞いたことがないです。
 反対に知りたいくらいです。(笑)

>127 哲ちゃんの入籍なき結婚は、
 聞いた事ある。挙式の集合写真が
 出回っていたらしい。ガセかもしれないけど、噂はあったね。
 哲ちゃんの元、彼女がWOWOWのTMNスペシャルのTVに、
 出てるのは 本当だよ。
 名前まで判んないけど、哲ちゃん、出演させてるって、
 フアンの間では、ちょっとした、衝撃だった。
 今思えば、前兆なんだけど(笑) 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:53
ウツがあんなクソ教団にいるなんて・・・。
あんなところにいるからTMNはミリオンアーティストに
なれなかったんだ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:47
哲ちゃんは? 相談した占い師って、気になります。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:25
>139
鬱は、昔は入信してたけど今は脱会してるんじゃないかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:21
2年くらい前にそれ系の雑誌に杵さんと出ていたけど…どうなの?
そんなに簡単に脱会できるものなんでしょうか?>層化

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:48
部屋に仏壇があって、お祈りとか
してるって事?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:26
小室って、TMのビデオとかによく彼女登場させるよね。
追っかけの間では評判だった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:36
ほほー、魔愚でそんな騒動があったんだ。
あそこのBBSって恐ろしく酔ってる書き込みが
多くて気持ち悪くてほとんど見てないからな・・・。
それでKID BOXができたのかい?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:58
魔愚はたしかに、酔いしれてる。
本音を書けば叩かれるし。
鬱のお許しが出たって、心から哲、良かったって思ってるとは
思えない。鬱もBBSはみてるけど、内心、お祝いメールはウンザリと
思われる。鬱もまたかよ?って、ウンザリだと思われる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:08
>117 杵ではない、鬱だよ。
 某バンドではなく、某サポメンの彼女の知り合いだが正解


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:29
ファイナルライブでは種ちゃんの方に誰かお気に入りの人いたんでしょうか?

う〜ん、前カキコにもあったけど、
ファイナルはたしかに種さんの前に出ること多かったな。
目線たどっちゃったよ。
宇都宮さん、なぜあの付近ばっかり見たの?

つい、視線をたどってしまいましたよ。で、判りましたよ。ウツさん、あの子ですよね?

それからどなたかも書かれていたので便乗させて頂きます。
宇都宮さん、今回のツアーではお気に入りの彼女を
見つけられたのですね!
(もしかして、ずっと同じ方だったのでは???)
やはり視線を追ってしまいます。当然好みのタイプは
分かりますので、彼女だな。と分かってしまいますよ!

こんな感じで、突き止められたんだよ。
魔愚は恐ろしい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:53
今魔愚のBBS見てきたが鬱が夢の中に出てくるという内容が多数・・・怖い・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:57
鬱のタイプってどんなタイプなの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:59
>150
まったくだよ〜。
鬱の声は好きだがそこに集まって積極的にカキコする奴がさー。
あそこ変だよ。自分が見た鬱が出演する夢を延々書いたり、
勝手に作った小説載せたり、個人的なレスで半分以上書いたり、
とにかく褒めちぎったり。うっぜ〜。
ケータイで見てる人、かわいそ〜。
鬱がつけてる香水話も延々だし。教えてくれ〜とか。
それに答えて、蘊蓄かたり出したりとか。店で聞けっつーの!
一般的な指摘(太った)とかは、オメーファンか!?呼ばわりだし。
書くやつも鬱もギャグは吹雪のようだし。
鬱が小場科に言う貴根のギャグよりレベル低いと思うが。
情報早いから見ちゃ〜いるけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:25
>151 >153 魔愚のBBS 変だが、閉鎖寸前よりまだまし。
あん時は、夢で鬱とキスしただの、Hしただの〜どうしたのって〜
さすがに、引いたよ。凄い妄想集団。





155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:34
おもしろーい。そのサイト見てなくても、スレ読むだけで笑える。
私も中学のときは熱狂的ファンだったが、大人になったな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:53
>150 
私、「妄想集団 魔愚」の会員なんだけども、本当に怖いよ。
ライブ始まる前にさ、近くの席の子達がさ、
あの席の子は去年、見られて子で、
あの子は、タオル取った子で、あの子は去年〜、
あ!見つけた〜とか言って、会場で探してるんだよ。数人でさ・・・。
良くも、去年の子とか、覚えてるよ!
あれじゃさ、鬱も突き止められちゃうって・・。
結束力があるって言うのかさ、本当に変だよ。
10月1日もさ、ファイナルの子、探してたしさ。
間違っても、投げ物 GET は ヤバイ 感じ。
探偵集団でもある、魔愚

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:58
って言うか、まだそんなに熱狂的なファンがいたのが驚きだった。
年齢幾つくらいの人が多いんだろう?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:09
TM絶頂期からのフアンは、熱狂的って言うより、
鬱信者だよね。20代後半〜30代後半、多いかな。
で、誘惑からと思われる恐ろしい40代〜も多いよ。
結構、平均年齢高いよ。若い子もいるけど、信者じゃないから。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:22
>158
なるほど〜、レスありがとです。
TMNになってから、徐々に退いてしまった者としては未知の世界っす。
そういう鬱信者達には、太ったって言うのは禁句なのね…。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:32
斎藤由貴とアライグマのドラマに出て痩せたような気が、、、。
吉田栄作とはまぶだちなの?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:38
>158
魔愚は殆ど、鬱信者でしょ?
半分以上がさ、全公演行ってるでしょ?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:49
>161
そうかも? 全公演行ってる人は多いよね。
私も4公演行ってるが、少ない方らしいし・・・。
う!、私も鬱信者って事(笑)
会報にも「鬱と一緒にライブ巡り」企画もあったし。
RENT 38公演見に行った人の多さに、驚いたしなあ・
鬱もさ、フアンを大切にするはずだよね。
何公演やろうが、客は何処でも同じなんだもんね。
でも、私は鬱に言いたい。痩せろって・・・。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:53
久々にライブ行ったけどイタタ多くない?
言動風貌。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:55
イタタ多いね。
鬱と同じで、フアンも中年太り?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:37
>156
恐すぎる...
今回のその気に入られたってこ、カワイソウだよね。
魔愚B見てんのかな?同情するよ。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:28
>>162
4 公 演 だっ て 充 分 信j(略)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:21
ファンサイトってどこもそうなのかね。キモいよ、、MAG
でも鬱もファンで持ってるようなもんだからしょうがないのか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:22
私、6公演行っちゃっいました。
太った鬱も、大好きだから、私も魔愚興・・
嫌〜〜ん、シヨック〜!!
「BOXの荒れなくて〜」は、やっぱりこういう事かも
座席番号で魔愚に問い合わせしてそうだよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:05
>156
それ、私も見た。恐ろしいや
鬱も気の毒
目隠しして歌うか 誰もみれないから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:29
>169
鬱、OPで目隠しで歌ってたよ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:35
>189
座席番号で魔愚に問い合わせって・・・。
すごい執着心っつーか、そんなの問い合わせてどーすんだろ?
目のカタキにでもするのか?
鬱が自分のモノになる訳じゃあるまいし、恐ろしすぎ。
好みのタイプのファンばっかりに目線送るのはいつもの事じゃ
ん、鬱。
とかいう私も魔愚の会員だけど、「あー、今日は右側に好みの
タイプがいたのねー」くらいにしか思わないよ。

172 :171:02/10/11 12:37
189なんてスレないじゃんっ!
169の間違い。スマソ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:39

アフォ!!168じゃ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:26
その鬱信者たち、鬱の影響で草加学界に入らなきゃいいが・・・
もしかしたらもうはいってんのか!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:18
なんか淀んでるね〜〜〜〜〜。

>>162
の内容なんてさっぱり覚えてないし。

一公演しか行ってないけど、いちお〜会員だし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:18
裏でいろいろと進行中なのかな?
持ち上げといて奈落に落す計画とか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:20
だけど親子対決もちゃんと楽しみたいんだから、正々堂々と
やって欲しい。ガチンコ勝負じゃないとつまらん。

178 :暗殺者:02/10/11 15:23
ぐさっ!>177

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:28
年長者ってのは最後の最後では年下に負けていいと思うんだよ。
でも負けるまでのプロセスがさぁ、やっぱりやるだけ充分にやって
負けたいじゃん。

やってやってやりまくって負けたいじゃん。

潔くね。

にこにこ笑って死にたいじゃん。
ねぇ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:02
占い師っていや、鬱も前にTV番組で結婚のこと聞いたら
沢山の結婚しちゃイヤーン猛烈信者のせいで、邪魔される言われてた(w
鬱もさすがにニガ笑いしてて、気の毒になったよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:31
鬱もそんなFANいらないと思う・・・おばさん達に好かれて嬉しい人っているの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:34
お金のための苦笑い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:05
宇梶さんとはももう交流はないんでしょうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:05
>176 ??
どういう意味?
教えて!!
鬱って、そうかなの

185 :176:02/10/11 19:23
>>184

ハッタリかましてみただけだが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:24
おぉ噂板にこんなスレが。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014034347/l50

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:11
私も魔愚会員だけど、まともだよ。
BBSも異常だと思ってるよ。
鬱もさ、いつも、誰かみてるよ。
でも、今回はさ、ずーと同じ子だから、
騒いでるんでしょ?

188 :懐かしい・・:02/10/11 21:45
遅レススマソ
>哲ちゃんの元、彼女がWOWOWのTMNスペシャルのTVに、
 出てるのは 本当だよ。名前まで判んないけど

元モデルの渡辺美佐です。(美里ぢゃないよ)当時21〜2才だったかな?
(年齢は詳しく覚えてないけど、やたら若かったような・・)
当時、婚約までしてドタキャンしただの、どうの、聞いたことある。
この番組見てコムロオタの自分は腰ぬかしたが。。
プライベートと仕事の混同か、と。全て今の付箋だったのね・・。横レススマソ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:13
草加の鬱・・・。
富士山とか、登っちゃってるんだろうか?
朝晩、祈ってるんだろうか?
鬱のお父さんの葬儀は、草加じゃなかったけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:01
感じたハートにぼくのエンジェール

ダンス ダンス ダンス   レッツジャーンプ!!

BOYO BOZOの相方は今どうしてるんや?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:03
浅倉大ちゃんのマネージャーと哲ってゃん付き合ってた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:10
>>190
あん時ゃ一体何が起きたんだっ?て思った。
テレビ見ながら気恥ずかしくなってさぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 03:28
ふん、アルバム買っちまったぜ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:45
10月1日の鬱。ちょっとかっこいいぞ。アングルによるのかもしれんけど。
http://www.randcjapan.com/tm/pd/images/pd042.jpg

自分1回しかツアー行ってないけど、鬱と目があったよ。
気のせいかもしれないけど。だから同じ人ばっか見てるわけじゃないと思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:27
鬱の全身タイツなビデオ
あれも衝撃だった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:32
>190
自分も歌詞は覚えないほうなんだけどさ。
ハートに→ハートビートじゃなかったっけ?
ショッキング揺さぶられた♪ってドウユウコト?
とは思ったね(w

全身タイツも笑えたけど、あの時期の鬱はアートな要素を取り入れてて
カッコ良かったと思う。体形も(w
ボヨボゾはあのソバージュ気味なロン毛はちょっとだったけど、嫌いで
なかったナ。
個人的な意見だけど。バラフライ〜ボヨボゾは鬱が楽しんでやってる感じ
がうかがえて、輝いてた。その後のソロから守りに入ってる印象がある。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:45
今だにTMの 「Crazy For You」
恥ずかしくて聞けないのは、私だけ? 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:10
>>196
そうかもしれない。レンタルしてカセットで聴いてたから(笑)。

その後のソロは小室に曲書いてもらったじてんでソロの
意味なくなったとおもう。
あれじゃあTMと一緒じゃんと思った。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:19
>194 ありがとうありがとう!
最近の彼を見るのは久しぶり(やっぱりカッコイイぽ・・・)

>194
同意。何年たっても私もダミダぁ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:31
>>194
これはウツもカコイイでしょー

木根タン…カコイイ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:34
>>194
ていうか木根タン髪切ったよね。
また若く見える

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:39
鬱は確かに太ったけど、実物はカコイイよ。
ただ、写真とか映像で見ると余計太って見えて
ちょっとね、に見えちゃったりするわけ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:01
>>202
そうなんだろうね。
自分は誰も生で見た事ないけど。
R&Cで写真見たらウツもやっぱりかっこよかった。(杵ファソだが。)
>>201じゃないけど、ウツも髪切った?短い感じする。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:06
でもさ、やっぱ痩せて欲しいよ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:16
そんなことより鬱を草加から誰か救ってやれよ!
ついでに杵さんも。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:29
>202
実物見てカコイイと言えるあなたがスゴイ
私は1日に実物見てソロ以上に引いたぞ…。

>205
杵は幹部だからムリ 鬱がどれほどかかわっているかわからんからこっちは微妙だな

しかし、鬱にはこんだけ言われてるんだからいい加減痩せれ…と言いたい。
それとも逆に言われ過ぎて意固地になってるだけなのか?
魔具や邦楽板の方は見てるようだから、そろそろ本当に痩せてくれ(;´Д`)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:30
>>204
そりゃそう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:31
>>206
眞具は分かるにしても方角板見てんの?
ちょっとした驚き・・・

209 :206:02/10/12 23:15
>208
見てると思うよ。
魔具会員が見れる箱で、方角に書かれたことについての
回答と取れるようなことが書かれていたことがあったんだよ。
魔具や他で書かれてなかったら、見てると断定して間違いじゃないと思う。
その時は仲間内で「やっぱ見てなきゃ出ないコメントだろ」という結論出たから


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:15
>191
阿部浩子と小室が?
あんな横柄な女と?それとも阿部、事務所に浅倉との
結婚認めてもらえなくてヤケになったのか?
そして浅倉は男色に・・・?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:47
>209
BOX見直したけど、わかんなかったよーん。
ちょっと、痩せて欲しいね。むくんでるもんね。
でも、あの、笑顔にさ、やられちゃうんだよね。(笑)
やっぱ、好き

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 04:09
LOVE TRAIN もどれない このまま鬱をつれさって
LOVE TRAIN あきらめた 草加にまるめこまれたよ

LOVE TRAIN もどれない 草加は鬱をつかまえて
LOVE TRAIN あきらめた 杵さんともどもさよおなら

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:33
草加だけど、活動はしてないんじゃない?鬱って。
杵さんに誘われて、入っただけでしょ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:23
>>213
え、そうなの!?
幽霊会員ってやつなの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:03
>213 >214
私も幽霊会員だと思う。
私の会社、草加多くて新聞も取ってるけど、
杵は活動してるみたいだけど、鬱は宣伝みたいだけど。
わかんないけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:57
しっかし正教新聞はうっとおしいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:18
勧誘が?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:29
ばーちゃんの妹の夫婦が入信したら、家にあった位牌とか
手当りしだい捨てちまったらしい。宗教違うってんで。
銀座で個展巡りしてた時も、会場に居合わせたおっさんが
話し掛けてきて「そうだ、これいい本だからあげるからどうぞ読んで。」
って渡されたのは代昨先生の本2冊。
よくわかんないまま受け取って家に持ち帰ったら
親に「そんなもんもらってくんな!」って怒られマひた。
しつこくはなかったけどね、読まずにぶっくおふへもってった)w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:41
ちと、怖い
草加の葬式に出たけど、みんなで何か、唱えてた?
異様な感じだった記憶がある。
鬱はそうなんだ? 親の葬儀は違ってたよね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:52
>>219
あんたも草加なのか? 草加はお経だけ唱えてりゃあ
何でも許されてしまうご都合主義教だあああああ!!
はやく脱退しろ !あんたのためだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:12
>220
草加じゃないです!! プンプン


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:21
どこでもいいじゃん。
太鼓叩いてるより。
手をかざすんだっけ?
三角ピラミットってどこだっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:01
まひかり

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:25
めひかりはおいしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:30
職場の挿花だった人(夫婦で入信)は幼子2人(下は生まれた幕下)
残して辞さ津してしまいました。
つまりその人に取っ手は挿花はなんの救いにもならなかったって
ことでしょ〜か?
鬱、悪いことイワンから早く退会しなせェ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:36
魔具に脱会希望をいっぱい書いたら、
閉鎖かな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:37
○ウム より、いいだろう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:48
↑犯罪だよ。
合同結婚式は勘弁だ!
だが、早く脱会しろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:42
池だ台作の人間各名っちゅう本はゴーストに書かせてるんだってな。
あのレイプ魔じじいが !!
鬱、 
はやく目を覚ませそろそろ起きなきゃダメさあ
まだ間に合う飛びだそオー !! by 貴水博之の目を覚ませより

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:53
せめて幽霊を望む

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:25
>226
閉鎖

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 10:29
>226
書いてみたい・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:20
活動って、どんなん?
何するの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:06
ここの人達は小室センセーの披露宴当日に、ウツを見に行くの?


235 :_:02/10/14 16:27
砂漠の中ギラギラと太陽 二人迷い歩き続ける

ウォーターダンスの中に、BOYO BOZOの曲があるらしいがこれのことか?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:07
>234
テレビでちらっと見れたら十分

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:17
鬱 with 草加バンド

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:52
小室も草加だよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:10
>>238
ガセ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:36
ガセかな
聞いた事あるけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:30
ガセだろうとなんだろうと、何でも占いに頼ってる小室の方が、
草加より始末が悪い・・・
キネタンは親がそうでいわゆる2世だし、親不孝してきたからもう抜けれないし。
ウツはキネタンちに入りびったってるうちにいつのまにか入れられちゃったようなもんでしょ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:23
小学校時代からの付き合いだからな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:39
そういえば鬱の父ちゃんに戒名がないって書いてるスポーツ紙があって、
ンな余計なこと書かんでいい!と思ったよ。
戒名無いってことは草加式の葬式だったってことだよね。

会社の人(草加にあらず)の奥さんが学会員で、奥さんが亡くなったときに
草加式なんて知らないから全部お任せにしたら、友人葬とかいうのでなんか不思議な葬式だったらしい。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:51
草加って戒名ないんだ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:15
草加なのかなぁ〜
戒名ないんだね。

でも三人ともはいってても不思議は無いかも・・・
杵さんのはず〜っと有名な話だし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:54
小室哲哉は、本人そのものが宗教だから、草加とは関係ないはず…、


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:00
>246
今は脱会したかもしれないけど、
草加の新聞に、3人共出てたけど。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:20
層化はね
入るまで脅しみたいなことして
数人で追い詰めるんだよ。
で、うんって言わせちゃうの
層化はね
入った人が辞めようとすると
層化を辞めると癌になって苦しんで死ぬとか
不幸になるとか事故にあうとか
来世に障害者に生まれ変わってくるとか言って
脅しでもって引き止めるのよ
いっぺん関わり合ったら最後です
鬱と先生が心配
自分はなんとか、辞めたけど
辞めるまでが執拗で怖くて大変だった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:36
>248
木根は心配じゃないって事?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:43
杵さんは自分で納得してるんデショ? 学会はね
内側にいる限りはものすごーく幸福でいられるのよ
納得してればね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:46
自分の親が熱心じゃ
辞めたくなっても辞められないだろうしね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:59
鬱は納得してないのかな?
木根さんがらみで、気ずけば入信
鬱父も入信 だとすれは母も?
家族全部で入っちゃうかな?
鬱が別に何でも良いやって思ってそうだけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:00
>>248

だから小室はちがうって !!

草加はヤクザの集まりみたいだからな!!
深く関わらんほうが利口ってもんよ !

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:35
杵は家族で熱心だからな。
兄なんて杵の前座で草加関連の歌とか
歌っちゃうくらいだから。
友達、ムカついて杵本人のライブも見
ずに帰って以来、1度も行ってないっ
て言ってた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:51
小室も載ってたよ 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:53
>252
鬱なにも考えないで杵に誘われて入ったな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:54
>>254
> 兄なんて杵の前座で草加関連の歌とか歌っちゃうくらいだから。
ひええぇーーーー


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:54
>>254
わはははは !!
そりゃそうだろう。杵さんって、電気工事関係の仕事もしてるんじゃ
なかったっけ ?
草加は杵さんを離さないだろうなやっぱり。
小室哲哉の仲間だから杵さんはいい広告塔だよほんと。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:05
>258
水道屋さんです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:08
>>259
そうだったね。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:44
前座で?
たしかに、 ひええぇーーーー
ぎゃ〜〜〜〜!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:51
>243
草加式の葬式って?普通と全然違うの?
家によって、なんみょう〜、ハラハラ〜とかあるけど、
お経ないの?
墓は? 違うの? 入る寺も?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:00
>262
私も知りたい
香典も違うにかな?
知人の葬儀に行く場合、どうなの?
線香とかさ、やっぱ特殊なの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:03
僧侶は成仏のために必要としない、とする。
だってさ、坊さんいないみたいだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:06
隣が稲葉のスレだった

どうでもいっか・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:21
鬱は稲葉と仲いいの ?

267 :243:02/10/16 10:05
>262-263
会社の人の奥さんの話をした者ですが、私は受付を頼まれましたが、
(さすがに金関係は、草加に任せるのが気が引けたのかしら?)
お香典で変ったモノはなかったです。
ただ、早くに行った会社の同僚達が一番前の席とかに座らされて、
長々となんか話をきかされてました。
私も受付終了後、お焼香したけどそれは普通だったような。

草加は一応日蓮宗だと思うんですけど、うちの近所の日蓮宗のお寺では
草加の人は、そのお寺の墓に入れて貰えません。
他はどうか知りませんけど。

昔まっちゃんが木根さんにダマされて(苦笑)草加の集まりに出てしまった話を聞いたことがあるんですけど、
まっちゃんは違うの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:08
>267
まっちゃんて、某昔、サポメンの?
今、2人組みの?
鬱も騙されて気がつけば?って感じかな?
鬱は深い事、考えてない感じがするけど?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:20
>>220
草加が問題視されてるのはそういうことでない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:56
え!! 何??何があるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:29
まあ、ファンを無理矢理勧誘するわけでもないんだからどうでもいいことだよね。
昔は知らないけど。

けど、前みたいに「「第○文明」に対談が出ます。」
とかああいうのは、オフィで流さない方が賢明だよね。
スルーすればいいのに、妙に反応する人いるから。
あれは吉川が層化だって知って知らずか日記に書いちゃったのがいけないんだけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:19
>>271
吉川って、吉川晃司のことか !?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:22
マネージャーだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:55
○三文明ね。
草加は日蓮宗から破門されてるからなあ…
鬱は
永遠の少年 !!
杵さんは
永遠の学会 !!
小室は
永遠と名づけてデイドリーム(グローブのケイコと)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:10
>>274
あんまおもんない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:36
>>275
すまん !!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:09
>274
永遠の学会 !! 笑ったよ
座布団1枚

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:33
>>277

サンクス !!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:11
>264
坊さんいないんだ〜
誰が唱えるの??

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:33
20センチュリー 光をあびて アオイ惑星 君はいる

さあ、この曲は誰の歌でしょう ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:37
>279
木根

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:05
私が職場の人(挿花)の御葬式に出た時、今まで出たのと「違うな〜」と
感じたのは、親族や知人だけじゃなくて、
その地域に住んでいる挿花の人たちが式に参列して、
ずっとお経を声をそろえて読み上げていたこと。
そして、棺桶の中にふつうは白い菊を献花するけど、
挿花は榊だったことかな。前方にあった花環も榊だけで作ってあった。
それ以外はいわゆる御葬式と一緒だったように思うよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:08
>280
てっちゃんが作った美里の曲じゃないの?
転調しまくって、歌いやすい曲ではなかったと思う。
でも、なぜにこの質問?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:54
>>281
ワロタ!

285 :274:02/10/16 23:55
>>276
でもあんた好きだ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:17
その場にいる全員がいっせいにお経のユニゾンやるから
キモイ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 04:35
>>283
だってあの曲、鬱がバックボーカルとコーラスしてるから。
あとMISATOのタイムトンネル天国もそうだったよね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:30
葬式の様式なんて、そんなもん宗教によってそれぞれあるわさ。
どうせ話すなら公明党の話すればいいのに。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:56
鬱は公明党 ?
だよね


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:30
でもキネタンと違って鬱は応援演説とかしないでしょ。
だって幽霊会員だもの。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:06
キネタン は応援演説してるんだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:13
>>288
あんたは元草加なんだろ ?
だったらここで知ってること全部ぶちまけてくれえー !!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:46
誰かさ、草加の友達いないの?
昔私はいたよ。で、3人はのってた。
今は付き合いないから、わからない。
今がしりたいよね。
幽霊なのかとか、

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:30
むかしコンビにでバイトしてたとき、そこの店長が草加だったけど、
鬱どころか小室すら知らんといっていたわ…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:11
しかし、池だ代作って自分の愛人ヲ草加幹部と結婚させちゃうなんて
すごいなあ…
杵さんもそうならなきゃいいが…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:23
杵は既婚者

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:54
288ですが。

>>292

はぁ?私は英国聖公会の洗礼を受けてますが?
そんでもって禅の思想が好きなヤツですが?

小室は木根つながりで載っただけだと思うよ。お調子もんですから。
キリスト教という噂もあるようなないような。

個人的には、家を訪問して勧誘する系統の宗教には入らないことをおすすめする。
押し売りはいかんよ。

道を求めるものは自分で探すからさ。
あ〜でもオウム真理教の本にはまるような人もいるんだよなぁ。

いろいろと本当の宗教を勉強すると、安易なのにははまらなくなる。
しかし思いっきりディープに宗教学にはまるかもしれない罠。
どの方向に行くかも人それぞれだしねぇ……。

地域社会というコミュニティーもアリだし、同じ思想や同じ宗教のコミュニティーも
アリでしょう……。

個人的には脱宗教なんだけど。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:41
>>297
はやい話が自分は唯物論者ですってことだろ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:21
スルースルー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:38
祝 300!

横レスすみまそん〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:19
このスレ、いつから宗教を語る人間で
いっぱいになったん?
TMに戻ろうよ〜。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:25
鬱と杵が草加なんぞに係わってるのが悪い !!
あとTMじゃなくて宇都宮隆のスレだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:29
祈・ダイエットだったね。
いっぱいになったら
祝・ダイエットのスレに移れるといいね〜。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:56
>>290
わお。応援演説しちゃってんだ、杵さん・・・
>>303
そうだねー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 04:20
感じて 世界中に あふれてる小さな奇跡のこと

Bang! Bang! Bang! アクロバットのララ ララララー…

乗り遅れるなよっ !!


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:29
>305
がんばるよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:06
もしやマグ久々の大量あぼーんかしら?<岡村ちゃんネタ
アホ主婦がなんにも考えないで書くからなー。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:31
とりあえず、俺もがんばるぜ〜〜・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:46
>307
本当だよ。まったく・・・。
削除されたみたいだけど・・・。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:57
>>298

う〜ん、どっちかと言うと唯現象論者だったりして。
粘着レスすまそ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:42
magと言えば、No.7620の書きこみはなんなんだろ。
デムパなだけ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:11
>7620
デムパなだけ?って、意味は?
ごめん、バカで・・・。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:13
ねえ ウツのデブ画像ちょうだい♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:18
>>313 
画像探せ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:05
>>312
いや、その昔56に小室に語りかけてて、
いろいろ小室からメッセージをキャッチしてる
って言う感じの香具師がいたからさ。
そういう類の書きこみなのかと思って。

なんかちゃんと意味があるなら、別にいいんだけど
自分にはなんか不思議ちゃんにしか思えなかったから。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:54
ありがとう!!


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:32
>315
意味わかったよ。
やっぱ、マグ怖い・・・。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:06
だれか、マグのNo.7620の意味わかるひとー?
なんか気になって夜もぐっすり眠れません。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:09
TM の「イパネマ84」のライブヴァージョン はカッコいい !!
杵のアコースティックソロギターのところがなんかインド、アラビアっぽくて
独特な音色がいイッス !
そのあとの松本ギターで盛り上がるところも(E)na !!
そういえばボーヨ・ボーゾの相方って、ポスト岡村靖幸っぽい感じだったね。
美里に曲を提供してたり…、
昔、貴水博之のラジオに杵さんが出てたとき、ヒロがボーゾのことを
「あいつ無茶しますよね、ソープで曲のアイディアつくったり…」とか
言ってたのを思い出した。
杵さんも華原朋美のことを液体とか言ってたし…


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:11
>318
コムノカキコノカクシンテコト?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:34
↑ コムノカキコ 小室のかきこ?
の意味

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:35
新星堂のイベント当選通知が来ない。
他の人にもまだ来てないみたいだけど。
いつ来るんだろ?

それにしてもTMの新譜に合わせたイベントなのに、
また鬱と貴ネくんですか。
挙式準備で忙しいのでしょうか?
昔のラジオ番組もそうだったな・・・


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:30
1じゃないけど、このスレに
こんなにレスがつくとは思わなんだ。
みんな、なんだかんだいってス好きなんだね。
まぁ、人のことは言えないが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:03
>323 やっぱ、好き
正直昔は外見に惹かれてたけど、
今は声と歌唱力 でも、もう少し痩せて欲しい


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:52
>322
【応募締切日】
●当サイトでご予約の方 → 10月20日中
●店頭でご予約の方 → 10月21日当日消印有効

まだ来る訳ないと思うのだが…。( ゚д゚)ポカーン


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:50
>323、324
私もだ・・・。やっぱ、好き。
だからこそ現状に嘆いている人の気持ちも分かるから、
ついついこのスレ覗いてしまう。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:35
>>325
いや〜、すっかり締め切り日のコト忘れてました。
阿呆な書き込みしちゃったい。
すっとこどっこい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:20
昨日スペイン坂行って来たよ。
ウツかなりゴツくなってた・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:35
マグに「一途な恋」をリクエストして
鬱をいじめちゃおうか?
ってあったけど、
この曲、何かエピソードあるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:00
>329
息つぎの場所がなくてライブでは歌えんということで
終了ドームのメニューに入らなかった話か?
カラオケでみんな歌えてるけどな…。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:28
>330
もう若くないからね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:30
ここにいる人たちはあんま鬱のこと好きじゃないのか ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:32
鬱はさ、CDとライブでの、差がないんだよ。
ライブの方が良かったりする。
他はさ、生で聞くとさ、え!!って感じだろ?
鬱はさ、凄いよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:47
>333
ボーカルにあたたかみがあるよね。
上手いとか下手とかいうのとは別に。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:01
♥鬱

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:42
>>333
それはウソ !!
CDとライブは歌声ぜんぜん違うよ。
昔、TMNで夜のヒットスタジオデラックスで「TIME TO COUNT DOWN」
歌ったときくちパクだったもん。
そのあとミュージックステーションで歌ったときは、正直ひどかった…
FANKS89のライブビデオ観ればよくわかるよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:27
>336
昔の鬱はたしかにひどかったね。
でもRENT以後の鬱に限っていえば
333の言うこともあながち間違いではないと思ふ。〈歌詞間違いを除く〉
こないだのツアーのblue reincarnationなんか
CDよりも艶があってよかったぞ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:51
>>337
確かによく歌詞間違える…

でも東京ドームでのTMNラストライブのときはすごくよかった !
あれだったら文句はないのだ。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:37
>336
「TIME TO COUNT DOWN」とかさ、あれだけ踊ればさ、
鬱じゃなくても、CDと違うでしょ?FANKS89もさ、
踊ってさ、見せてさ、生の良さが違うじゃん。
バラードとかさ、鬱はCDに近いよ。
生の方が、暖かさとか、優しさが伝わるよ。
RENT以降、上手くなったと思う。
昔の鬱と今の鬱では、また、魅力が違うじゃん。
まるっきり、CDと同じじゃさ、ライブ見に行く
意味ないじゃん。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:48
>>339
でもB'zは踊っててもCDと声あんまり変わんないよ。

TMが92年頃だしたライブ版二枚だってちょっとねえ…
たしかに小室の曲はスピード感あるから踊りながら歌うのは
チトつらいかもね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:37
>340
B'zの踊りと当時のTMの踊りはさ、違うだろ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:41
>>328
ゴツく…?ジムで鍛えてるとか?
彼に限ってそんなコトないか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:11
そーいえば亘に誘われてスカッシュやってなかったっけ?
ゴツくなったのってそのせいなのかなぁ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:18
ゴツクなてるってデブっていう意味でしょ。
雑誌見たら木根さんまで顔がむくんでてショックだ。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:31
>>344
杵タンに限ってはたまたまだと思えます。ハイ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:16
でも、こー言っちゃなんだけど、木根さんは元々が・・・だったから、
今も昔も変わらないんじゃないの?
とりたててカッコよくなってる風でもない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:29
杵は昔から老け(以下自粛)

久々に魔愚のBBS覗いたら相変わらず
キショかった。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:03
>347
本当だ・・・魔愚に書き込む人達
なんかね〜〜。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:01
>>347>>348

なんかひとりよがりっていうか、
押しつけがましいよね。キショ……
キッドボックス、なにが書いてあるのか読みたい。
最初から。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:23
>349
KIDBOX、大したこと書いてないよ。
鬱に文才ない事が解るだけ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:01
bbs、日付が変わった直後から
「鬱、お誕生日おめでとう!」
とかゆーカキコで埋め尽くされんだろうな。
また酔ったカキコの始まりか・・・。
いや、いつも酔ってるか・・・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:34
なんかすごく偏っちゃうよね、マグのカキコ
今回はウツ父不幸がらみだしさー
ま、0:00ジャストから始まる「オメデトー!」の嵐は
予測されてるからしかたないとして。

個人名は出したくないが「や○ーち」毎日書きこみするのはいいが、
もうちょっとなんとかならないのか・・・・。
決まった奴らに良くレスしてるけど、お互いライブとかも一緒に
行ってる様だからメールでやり取りすればいいのに・・・・。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:59
B’zのベースの人と見分けつかない。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:30
↑誤爆・・・・?
B'zのベースは外人だが・・・・?
その前の人?それともまさおちゃん?
まさおちゃんは、キムラケンと似てるガナー。

ネタにマジレスしてみる。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:28
>350
そんなもんか。ガカーリ。


この年になって、誕生日も何もないだろ。オッサンなんだから。
おめでとうとか言うのは、RYTHM RED時代の
鬱に戻ってから言えってんだ。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:03
ああ、あの頃は
どこに出しても恥ずかしくないくらい
美麗だったねぇ。(遠い目

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:59
>>356
今はどこに出すのも恥ずかしいと。。(w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:53
>356
そうそう!
昔は目に力があったよねー。
今は陸に打ち上げられた魚の様な目になりかけ・・・。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:42
>>358
そうなのよ!
それで、あってはならないことながら
「おくすり」やってんじゃないかと1人不安に
なってたことも・・・

やってる人って目がとろ〜んとしてるから
見れば分かるって聞いたのじゃが。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:32
確かに!
CRAZY FOR YOU 曲中コンサートで会場のFUNに向かって
指でさしてたもんなぁ〜
皆「きゃぁ〜〜〜〜」って(笑)
あの目はカッコよかったよ。
あの頃の目つきとは違うもん。
>>359さんあたしも一緒、「おくすり」考えちゃうよ。


懐かしいなぁ、あのころはあたしも若かったけど・・・ハハハ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:17
今晩の「FUN」にTM出演のインフォがある模様。
ラジオも結構出るみたい。
興味ある人はオフィで確認を。

ごめん、横着で。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:32
あり?
ここ、止まってる?
みんなどこいったん?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:39
止まってないよ〜〜ん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:45
ナゼ誕生日前後に静まってたんでしょーかね

>361
途中まで見てたけど学園祭(w がウザくて消しちゃったよう
あー…十ウン年前なら正座してビデオ準備してたろうに…
自分の中の温度差に今更気付いてみたり

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:45
>>364
消して正解だったよ。
最後に小さくテロップ出ただけだから。
オフィのインフォのほうが詳しいくらい。
損した。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:48
それより魔愚に盛酸虫インフォ数件出てるんだけど。
これもフォローすると損したになるの?

もーいいよ、盛酸虫。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:44
>盛酸虫=「もりさんちゅう」か・・・・
せいさんちゅうってなあに?とか思っちゃいますた。(w

ほんとだよねー。
なんでTM NETWORKで森三中なんだよ!って何も知らない人は思うだろうね。
これでFUNも実は森三中だったらかなり笑える・・・・いや、笑えないか。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:31
TMに扮した森酸虫がFUN-BOXにいるっていうのはなしでつか?(w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:51
つい隣に並んでたTMRだけ買って帰ってきちゃった…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:51
さっきフジテレビの「とくダネ」にウツが出てたけど、ブクブクに太ってた。

鬱だ氏のう・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:48
>370
イベント行ったけど、実物はそんなでもないよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:29
この人の場合、下手に美しさの絶頂期(リズレ〜EXPO〜蝶)があったもんだから
こんなに体型・顔のたるみ云々でこんなに文句が出るんだろうな。
○ュリーみたいに。

最初から楽曲中心、アイドル萌え要素なしだったら年をとろうが
見てくれがどうだろうが、本人・ファンともにかまわず来れたのだろうけど。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:17
>371
イベントって昨日の?
1日のイベントは実物もブクブクだったから、
昨日の見てその感想ならちょっと期待したい脳

けど意外に自分で実物見て鬱になりそうな気もする。
そんな心配しなくてもいいように痩せてくれヽ(`Д´)ノウワァァン!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:16
今朝のTVは確かにブクブクしてた。
久しぶりに見たんだけど、ホントびっくりしたヨ。

新曲のイベントだったのに、先生の結婚話で盛り上がってた・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:17
>>327

そうだよねー。あの頃は、しびれるほど美しかったもんな。
○ュリーも今や……だし。
あんな風にならずにいてくれることを、切に願う。
100%逆境に弱そうだけど、年齢に負けるな〜!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:32
ヲッサンだからしょうがないでつ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:52
世の中には都知事も行きつけという断食道場というものがある。
鬱にはそこに1ヶ月くらい隠ってもらって、
やる気なさやヤニや脂肪やら抜いてもらって
リフレッシュして戻ってきてもらおう。
これだけ言われても相変わらずってことは
本人任せじゃダメでつ。強制しないと。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:21
下手に断食しようとすると
反動で太るyo

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:19
ウツ、全然OKでしょう。
昨日見て思った。生で見ると、太ってないよ。
多分、風邪引いてるみたいだから、
お酒飲んでないのかな?
遅くまでお酒飲んでさ、顔、むくむんじゃないの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:06
ここのスレ、宇都宮隆の噂 祈・ダイエットでつよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:53
むくみ防止 に変える?(笑)
禁酒でも良いかも??
>379
私もそう、思ったよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:11
でも、太ももまでパンパンになるかなぁ?

まぁ、太ってるにしろむくんでるにしろ、
鬱の自己管理って甘いってことじゃない?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:24
昨日キネヲタの友達に雲城のシングル渡したら、付録のハガキ見て、
「キネさんだって太股パンパンなのにウツだけ言われちゃって可哀相・・・。」
と言ってました。




384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:58
だぶん、俺は太ってないけど、
俺の方が、ぱんぱん だと思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:46
>383
木根さんで、パンパンなの??
一般人、みんな駄目じゃん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:25
80年代TMヲタだった義姉が高1のとき行ったファンイベントの話。
(この日3人はGET〜のプロモ撮影で香港へ行った帰りでお疲れモード)
ファンからの「10センチ背が低くて、10キロ太っていたら?」との質問に、
鬱は「身長は関係ないよ。体重はダイエットする」と爽やかに答えたそうだ。
「それが鬱の美学。今の姿は怠慢ではない」と良心的にみてみる。。。

387 : :02/11/03 21:00
堀越高校卒業

畠山っていう元ジャニの俳優が本人と仲が良かったと
同級生だったらしい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:22
>387
畠山との話は聞いたことあるけど
鬱と杵は日大明誠高校っしょ?
中学で同級生だったんじゃなかったっけ。私もウラ覚えだが。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:58
体型のことでいろいろ言われてるけど、
私は大勢のファンの前に出てくる時にジャージっていうのが
納得行かない。近所のコンビニへ牛乳買いに行くわけじゃあるまいし。
若いコじゃないんだし、いい歳してジャージで表に出てくるな。
あれ、結構失礼だと思うな。

ウエスト、ゴムのパンツだとすぐ腹にくるしね。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:22
ジャージで思い出したよ…
まだパワステがあったころなんだけど、FODのLIVEに鬱来ててさぁ、ジャージとスニーカーそしてスナフキンみたいなヒラヒラのついてるマントをなびかせて私の前を横切っていったよ…。普段着なんだよねぇ、あれ…。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:17
ジャーヂが普段着・・・
なんかやだ〜。
私は89年からのFANKSだから分からないんだけど
80年代の売れてる頃からなのですか?
としたらしょうがないのかなぁ〜・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:23
本人が語ったところによると
ジャージが私服になったのは90年のリズムレッドの頃からだそーですよ。
ツアー先でサッカーして遊ぶのに、最初はわざわざジャージに着替えていたのが
そのうち着替えるのが面倒になってきて
初めからジャージで会場入りするようになったんだと。

そーいえば鬱ソロのライブビデオ見ても、私服姿はことごとくアディダスだな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:11
鬱ダシャイ…(ボソ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:03
畠山ってジャニーズ・ジュニア・スペシャルでしょ?
三人組のうち、どの立ち位置で歌ってた人?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:35
リハやスポーツする時やプライベートなら
ジャージでもアディダスでも構わないけどね。
たまにいるよね、パジャマやパジャマ用ジャージで
近所出歩くおっさん。足下はおやじサンダルで。
鬱もしっかりおっ酸モードってコトか(w

昔の麗しい時のジャージならともかく、
おっ酸臭強くなってきた今の鬱のジャージは
ますますキケーン。と思われ・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:59
イベントで、ジャージ姿見て、カッコイイって思っちゃよ。
ジャージって言ってもさ、あれなら良いじゃん
やっぱ、駄目?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:22
>397
う〜ん、OKかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:56
>>396
痩せてたらOKでつ。
顔がむくんでなかったらOKでつ。
腿がパンパンでなかったらOKでつ。
腹が出てなかったらOKでつ。
・・・ダメ?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:27
イベントでジャージというより、いつもジャージ。
昔のカッコよかった時から見てるから、ジャージには萎える一方。
それでもライブがあれば行く自分にむしろ鬱。。。
でも、さすがに昔のように追っかけする!という気にはならんけどなー。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:41
>399
禿同!
着始めの頃は新鮮に見えたけど、もう飽きた。
それなりの格好してた頃に比べると堕落しっぱ
なしの様に見えて・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:03
ファンイベントも年々ダレてきていない?
初めてのイベントの時は、最初の挨拶のときからちゃんとした格好ででてきたけど。
それが、サングラス+ジージャン(まだいいが)、サングラス+ジャージ(だんだんあやすぃく・・・)
挙句の果てにはあの帽子・・・・・。ウツ帽子似合わない気がするのはワシだけか?
それでも小室のゲートボールでもするのかよ?!のジャージ姿よりかはマシだけどねー。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:04
キモチいい恋したいの再放送を見た
鬱かっこよかった……
今日は今の姿を見ないでおこう

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:19
そういえば、たま〜に、アディタス着たフアンいる・・
1日のイベント、アディタスショップが、山野の近くにあって
鬱と同じの買ってしまった、お馬鹿なわちき・・・
あの日、あれ、結構売れてたみたい・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:28
>>403
たまにどころかいつも見る。
しかも結構ゴツい女の人が着てるのを目撃する
確立が多い。
もちろん髪型はちょっと鬱っぽく真似て。
好きな人と同じブランド(?)の洋服を着たい、
髪型を真似たいっていう気持ちは判るけど、も
っと自分の個性を引き出せる洋服なんていくら
でもあるだろうに・・・と思うよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:10
>404
私は逆に同姓なら兎も角、異性のまねっこするってのが理解できん。
服とかはまあいいとして、髪型とか真似してコスプレ状態の人見ると、
もし、一緒に並んで写真とった時とか嫌じゃないのかなー?
かわいく飾りつけた自分とかっこいいウツで写真撮りたいじゃんよ。

アディダスでまねっこもいいけどさー、TPOも考えたほうがいいよね。
沖縄木根FCイベントの時にやっぱりアディダスだった奴がいたそうだ。
真夏のリゾート地に暑苦しくて適わなかったと参加した知り合いがぼやいてますた。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:07
>405
木根さんもアディダスなの??

407 :405:02/11/07 12:16
>406
いや、両方のファンかぶってる香具師が参加してて、そいつらがアディダス着てたみたいです。
木根さんのイベントなのにウツの話ばっかりしててウザかったらすぃーです。
おまいら何しに来たのかと、小一時間(略

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:11
鬱も田中知事のように断食してホスィ…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:38
なんか、ジャージの件カキコしたら結構反響がありビクーリ。
同じように思ってた人多くてチョイうれすぃ〜。(あのニット帽の件も禿堂)
 
ジャージ+ニット帽+グラサン=めちゃくちゃ露出低い
あわてて家を出てきて、寝起きを隠してるようにしか思えん。

先日いいともに出てた阿部寛は「汗っかきだから出演の前に1時間位
サウナに行った(普段もよく行くらしい)」と言っていた。
鬱もそれ位気持ちに張りがあればなぁ。爪の垢を飲ませたいくらいだ。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:26
今年の夏の初めにあったFMの公開放送の時もニット帽にサングラス。
しかも遅刻。「高速が混んでるみたいです」ってスタッフが言い訳
してたけど、
ニット帽→寝グセ
サングラス→寝起き
しかも顔はパンパンにむくんでる→前の晩に飲んだ
∴(故に)寝坊
という方程式がいとも簡単に想像できたよ。
人前に自分の姿を晒す仕事してんだから、もっとシャキっとして
ほしいと思うのはワガママかい?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:57
そうだ、そうだ!
パンパンな顔をサウナで絞ってこい!

でも、なんでこーなっちゃったんだろうな〜。
鬱ってもしかしてほんとに躁鬱になってるのか?
鬱の時ってやる気でないし、めんどくさいし、
身だしなみもどーでもよくなる・・・

自分も昔、そんな時期があったから考えなくもないけど・・・
昔の自分を思うとモチベーション下がるのは仕方ないのかな・・・
と言ってみたりする。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:09
>410
私も禿同。
ただなぁ…いろいろ文句言いつつも
そーいう絵に描いたような「ダメ男」の宇都宮氏に萌えてる自分もいたりして
それがさらに鬱。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:49
前にも何度か太って、でもその度にそれなりに
ちゃんと痩せてたから「今回だって」ってヘン
な期待しちゃうんだよな。
CAROLの頃とかのソレとはもう太り方の根本が
違うんだろうな、きっと。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:06
中年太りってのがもっともそうだけど、ストレスでってことはないのかな?
同じ古巣にいた某○村ちゃんはストレスだって聞いたよ。

TMが休止してもソロでずっとやってきたし、結局鬱って休んでないよね。
なんかここらで思いきって1年くらいどっかの島へでも渡って
仕事のコト忘れてリフレッシュするってのはどうだろう?
ファンとしては寂しいけど、その分心身共にすっきり生まれ変わったように
なって戻ってきて、波に乗れるんだったらそのほうがいいかな・・・
と言ってみるテスト。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:10
リフレッシュしても、もう波には乗れない
と逝ってみるテスト。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:06
あ、こんなところにこんなスレあったんだ(w
ダイエットしてくれたら嬉しいけど、なんか最近見慣れたんで今のままでも
良いかなぁとか思ったり。
いや、痩せたら痩せたでかなり嬉しいが。

リズレ〜水踊のウツは美人さんだったけどなんだかお高い感じだったんで
個人的にはEA時代のカワイコちゃん位に戻ってくれたら良い。

でもね〜、やっぱりあの声と笑顔が好きなんだよーーーーっっっ!!!


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:52
416> あの笑顔はさ、罪だよね。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:48
>416
私もEAの時が一番いいなぁ。
T.UTUの時はなんかちょっと痩せ過ぎの時もあったし。

ところで、ここに居る皆さんはソロのウツ>TMのウツなんでしか?
容姿とかでなく、宇都宮隆の活動として。
因みに私はソロ>>>>>>>>>>>>>>TMでし。
だから、TM=特番発言は素直に喜べた。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:18
>418 BOYO-BOZOの頃も好きかな?
ソロのウツ=最近は素のウツ
TMのウツ=TMのボーカルを演じてる??
やっぱ、TMですね・・
3人揃ってこそ、ウツの魅力が生かされるかな??
どうなんだろう?? 

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:56
ソロ>>>>TM

ウツが歌っていればなんでも良いのだが、今のTMは不自由な感じがする。
ていうかソロやってるときにTM入れてくんなよ、て思う。
なんで、とりあえずウツが自由に動けるソロが良い。
本人も楽しそうだし。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:12
TMの3人の鬱が好き。その時を知ってるし、声も好きだから
ソロもついて行く・・・ってかんじかなぁ。
でも、今みたいになんとなく、外部の企画にちょうどいいから
のッかりましょって感じでTMが活動するのは喜べない。

MTRはもう復活か?と思いつつも内容に素直に喜んでたけど。
鬱が太ったのはやっぱり・・・鬱。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:25
ソロの鬱の方が好きでつ。
TMの楽曲は好きだけど、なんかコムの1人舞台
だしね、最近。
ソロの方がなんか伸び伸びやってる感じがする。
EAもBOYOBOZOも好きだったなー(過去形)。
ここ2〜3年のライブよりもみんな騒げた感
じがするよ。
ライブの最後の辺りでダンスがキツくて目が
イキかけちゃってる鬱とか好きだったわ。

423 :418:02/11/12 13:01
>419
BOYO-BOZOは、言われるほど悪くないと思います。
ビズアルがちょっとって感じだったけど。
ストリートファッションと言うの?あれはダメダメでしたね。
曲はいいと思いますけど。

なんでウツソロの時にTMが入っちゃうんだろうね。
ホントにあれだけはいただけない!
はっきり言って、TMは足かせっぽくなってるような気がする。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:10
>423
禿DO!!
ボヨボゾ音は良かったよね。めちゃめちゃ好きだった。
駄菓子菓子、ファッションがね〜退きましたよ。
ウェ〜ビ〜な金髪は似合ってましたが。

点々で「カーニバル〜」聞けた時は血が滾ったね!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:42
鬱ソロにTMを割り込ませるのはコムロテツヤの屈折した想いの表れかと・・・。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:29
よそスレにあったけど、鬱と混むが丼コニシのファッションチェックの
洗礼を受けてしまったらしい。い、痛い・・・。


年令考えると、どうにもせつないファッション。
結婚も三度目の正直で、そろそろ年貢も納めません?
あー、やだやだ。この2人、年がいもないヘアカラー、
10代に流行中のパーカ、で、リメーク風ジーンズに重ね着かい。
はやりモノを一通り身につけただけで、時代に乗ったと思ってる
勘違いオヤジのいい例だね。
それに混むがこしにつけてるウォレットチェーン。
クロムハーツっていうブランドのもので、どうみても30万円以上。
若いコ憧れのアイテムだけど、それをいい大人に自慢げにつけられてもなあ。
かと思えば、靴はサラリーマンふう。しかも水たまりに落ちたみたいじゃん。
年を取ったら、まずこういう、目がいかないところからオシャレしないと
ダメなんだって。とにかく、こんなのオヤジファッションの参考になんて
なりゃしません。年齢を重ねたら、それを味にするようなファッションが原則。
若いコのマネするだけじゃ無理がある。
だいたいTMNの復活っていうのもどうよ。リバイバルブームったって、
昔の物を今のコが焼き直すからいいんだろ。そのまんま本人たちが
出てきてどうすんの。混むさん、今からでも間に合うって。
せっかくの財力にモノを言わせて、いい年の取り方、
ひとつ見せてくださいよ。


以上の内容が週刊○日の今週号に載ってました。確認しました。
カラー1ページ、全身写真でつ。杵たんのファッションはOKだった
らしく、カットされてます。3人のグループには見えませんよ・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:53
スタイリストが悪いんじゃねーの?
TMの時は誰だか知らないけど、ソロの時の田中洋子はもう古いんじゃないかと。
無難なスーツ姿の時ならいいんだけどさ。
ツアーTシャツのリメイク、マジでかっこいいと思ってるのだろうか?
スパンコール貼り付けたり、ハギレ付け足してみたり。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:05
歌の大辞典で照るけど、そんなに太ってないじゃん。
紅白のときのほうがもっと太ってたよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:42
田中さんの衣装で良かったのはEAGの着物パッチワークのロングコート
スーツ位ですか。
あの衣装はめちゃめちゃ好きです。
ある意味歴代のウツライブ衣装の中でも1番かも。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:13
>428 たぶん、あれより今、痩せてるよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:52
>428ほんと、そう思う。
そっか、紅白のときの方が太ってたんだ。そのとき好きになったから今の鬱全然自分的には大丈夫

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:00
太ってたっていうかパンッパンッだったよね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:02
>430
そうだね、そう思う。
痩せろじゃなくてさ、むくむな 
なんじゃないの? 

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:05
■太り具合
1年前>紅白出演時'88>武道館ライブ '87>'88東京ドームライブ=『現在(2002,11月)』の鬱

歌の大辞典を見て、SEVEN DAYS WAR のころの鬱を思い出しました。
いい感じの体形になりつつあります。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:10
>>426
お前のデザインも銅かと言いたい。
着てるのなんて、和泉○弥とその母親だけしか見たことない。

カチンと来たので、スレ違いsage


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:04
KISS JAPANのビデオ見たあと最近のウツを見る。
そんな言うほどのことか?と。
毎回思い出したようにウツの体型のこと悪くいう香具師らには
あの時のパンパンウツはなかったことになってるのか、しらないのか・・・。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:49
>436
あの頃と今とじゃ、太り方というか浮腫み方が違う。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)