2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビノソダ‐★伊藤淳史★ワカゾー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:43
伊藤淳史くんの噂募集

2 ::02/09/26 09:46


( ● ● )

3 ::02/09/26 09:47


( ● ● )


4 ::02/09/26 09:48


( ● ● )


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:48
かっこいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:53
やっぱりないか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:56
チビノリダーで終わるかと思いきや、すっかりイイ若手俳優って感じになってきたね。
地味ながらもいい作品に出てるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:08
えなりのような
おちゃらけタレントに
ならんように期待

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:16
法政大に入ったんだろ?
地味に勉強はやってたんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:42
ちっちゃい頃、西荻に住んでた。今は知らない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:59
法政なんだ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:00
いい映画にも出てるしきちんと勉強もして立派だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:31
法政が特にイイとは思えないけど、まそんな事はさておき。
変に芸能界に染まることなく(例:ケンちゃん)役者としても一個人と
しても充実した人生を送ってくれたら言うことナスです
いい人生はいい芝居に反映すると思う
子役は大人になったらダメになってしまう人が多いけれど、さすがに彼は
もう大丈夫だろう。頑張って欲しいです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:39
>法政が特にイイとは思えないけど、まそんな事はさておき
俳優もしながら法政大受かったのならじゅうぶんでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:11
もう大学生なのか。
前にみなさんの特番かなんかで、ノリダー復活した時に、
伊藤くんも出ていて「(チビノリダーやってたのを)覚えてない」とか言ってなかったっけ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:16
>14
たって広末みたいな例もあり(激藁
でもね、大学に入ったってだけで充分エライ!と評価してます
。言っとくけど。ついでに言うなら、彼のことはかなり好きよ。
大学生活と、役者生活と両方充実した人生を送って欲しいな、マジで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:19
>でもね、大学に入ったってだけで充分エライ!と評価してます
>。言っとくけど。
???ナンデコノヒトコンナニエラソーナノ・・・・・?
>たって広末みたいな例もあり(激藁
ナンデ ヒトリデワラテルノ・・・・?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:21
確かに言うことナスとか13かなり引く
評価してるって・・・あんたなにさま・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:24
>17、18
小粒発見

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:26
>17
何かスゴイこまか〜〜〜いとこで人を判断しちゃう人っぽい。
頭悪いでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:54
>>13は当然国公立か早慶上智ICUだよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:17
13,16は本人は自分のことを明るいと思い込んでいるけれども、他人には暗い
ということが見抜かれていることを気づかないやつ、とみた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:54
>22
それ全然見当違いだと思うよ・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:53
チビノリダーが終わって少し経った頃、総武線の船橋駅で会ったよ。
お友達と一緒にランドセルしょってお喋りしてた。
ちっこくて可愛かったです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:21
小っちゃい弟がいなかったっけ?
じゃあ弟ももう高校生ぐらいか。早いなー。
お母さんが美人なんだよな。>当時雑誌に載ってたのを見た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:25
弟も俳優じゃなかった?(名前忘れたけど)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:13
キター!スレが立ってうれしいYO
伊藤淳史大好きです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:24
わたしも最近舟場私益でみた!
相対人はふなばしへ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:02
高校の時の評判はあまりよくないらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:07
そうなの?芸能活動やってて、何となく目立ってたから
言われてるだけじゃないの?

31 :25:02/09/29 13:17
>26
弟もデビューしてたのか!初めて知ターヨ。
で、検索かけて探してみた。伊藤隆大って名前なんだね。
http://tv.nifty.com/cgi-bin/famousDB/view.cgi?rec=463588
顔載ってるサイトは見つからなかったけど、
色々ドラマに出てるみたいね。
昔、家族で雑誌に載ってるの見た時は、
まだ赤ちゃんでお母さんに抱っこされてたのに。もう中学生なのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:25
この人、ちく膿症ですか?
昔出たドラマで鼻つまった喋り方してたもんで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:36
>>30
性格はしらないけどね、
毎日違う女つれてあるいてたんだって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:55
うっそだー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:35
カロリーメイトの股間にくぎづけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:42
>>33
モテモテで(・∀・)イイじゃないか。
そういや最近カロリーメイトのCM見ないな。
見るのはゼリーのやつばっか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:55
kokka-n

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:06
小さい時「渡る世間」にも出てたよね。
でもお母さん役の人が芸能界から干された感じになって
出なくなったから、伊藤君も出なくなった。
でも考えてみれば、出られなくなって良かったかも…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:35
真面目で性格が良いらしーよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:38
いかにも憎めないタイプって感じ。
前にrelaxに載ったときの写真はいまどきの男の子風ファッションだった。
地元の友達とファミレスで話すのが好きなんだそーです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:30
かなり好きです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:44
目がキラキラしててカワイイ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:45
猿顔って、なぜかモテル。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:52
>>2
同意

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:18
目がウルウルしててカワユイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:51
>>44
どんな同意だよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:51
マンスリーレオパレスのCMかわいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:59
ワカゾウ好き好き素敵。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:02
歳も誕生日も同じだからちょとシンキンカーン
独立少年合唱団もヨカタ
チビノリダー懐かしい おならじゃないのよ、おならじゃないのよ(以下略

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:43
>おならじゃないのよ、おならじゃないのよ(以下略←なつかすぃ〜
「独立少年合唱団」良かったよね。伊藤君も藤間君も二人とも良かった。
香川さんも素敵だったし。DVD出ないかな〜
事務所は公式サイトとか作らないのかな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:45
ナイナイの岡村に弟が居たら(残念ながら妹しか居ない
こんなカンジだろうなー
そっくりだべ

遅いけど13・16そんな気にする程の事かよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:08
>>51
そういえば私どっちも大好きだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:14
岡村と一緒にしないで。伊藤くんはかわいいの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:25
ブサイクだな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:45
>>38
今頃渡る世間にでてたら、だっさい服きさせられてんだろーなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:09
かわいいな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:59
カロリーメイトのスレ貼っておくね
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1022756828/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:15
天パーが受け付けない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:47
かわいいじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:50
サラサラヘアーの伊藤君て想像つかない(w
天パーのさえない感じが合ってる。←褒めてます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:10
カロリーメイトスレまだあったんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:55
藤間宇宙クンサイト情報によると
壬生義士伝でまた共演するらしいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:26
鼻の穴がノリダー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:13
かわいいなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:54
カクトあげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:56
地元では柏崎に住んでいたともっぱらの噂

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:25
地獄甲子園に出ます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)