2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】小池栄子の噂【偽乳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:18
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/27/06.html
坂田亘には、巨乳を武器にして擦り寄ったんだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:19
ちなみに、お約束「食塩水注入前・注入後」の比較画像
http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:41
おっぱい攻撃だろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:12
乳を武器にして男と寝るなんて序の口

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:55
プロレスラーの男と似合ってるよ
彼女も女子プロでいけそうだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:06
本当はプロレスデビューを狙っている


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:09
上四方固めでフォール?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:10
坂田亘ってカコイイんですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:14
>>8
「イケメン」らしいけど、見たことない。
ちょっと検索してみるか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:15
巨乳&巨チン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:17
写真誌見た カコイイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:18
今TVでやってた
なかなかイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:20
http://www.people.or.jp/~LEWiS/dojo/pro/w_sakata.htm
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/kakutogi/020729_ufo1_id_b.jpg
坂田亘見つけた。
カコイイか?? かなり微妙
小池栄枯と顔が似てるような気が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:20
でもさ小池はこれカモフラージュで
ほんとは本命が別にいるんでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:25
>>14
それ誰?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:30
>>13
格板行ったら良くわかるが、これぐらいが男前なっちゃうわけよ・・・ショボーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:17
いいじゅあん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:22
顔ぱんぱん、橋本で我慢しとけ

19 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:35
格闘技ファン的にはかっこよくないよ
顔はいいがスタイルが悪いし
負けた時の言い訳が男らしくない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:53
>>18
アンパンマン橋本って独身?

>>19
言い訳例キボンヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:54
マジでキモイ。さとえりとか言う奴と一緒にいなくなれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:43
スターニシキノに似てないか?
ま、プロレスラー同士お似合いですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:17
>2
知らなかったんで超びっくり
グラビアギャルってこういうの多いの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:18
橋本深夜は恋人いるのでつか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:44
カミさんがいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:06
>>21
栄枯よりはサト襟のほうがいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:12
ぼいんちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:19
偽乳と言われてるから迷惑だみたいな事テレビでいってたな。
飯島愛は笑ってたが。

29 :飯島愛の心:02/09/28 14:04
「嘘つけコラ」って思ってるんだろうね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:05
>>26
サトエリの方が性格良さそう。
美人じゃないけど、小池A子よりはマシ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:22
>>28
笑ってるお前が偽パイだろがっ
ていうツッコミは誰もいれてなかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:44
>>31
飯島愛は自分もだから突っ込めないんだろうな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:13
汗臭そう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:20
亀に似てる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:38
好きだったけど、昨日の浅草キッドと出てた番組見てちょっと嫌いになった。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:00
サトエリ性格良さそう!小池よりは好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:53
小池ってワンギャルではない?昔。
ナオミっていう藤原紀香のドラマで生徒役で出てたのそう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:02
マシ度合い

サトエリ>>>>>>>>>>>>>>>小池>>>>>>>>>>>>>>>>>megumi

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:34
>>2の写真見たけど、絶対偽パイだね。
普通巨乳の人って胸の谷間こんな不自然になんないよぉ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:16
注入前の写真の方がかわいかったのに・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:30
イエローキャブは社長とHしなければ入れません。
カップル喫茶へも連れて行かれるそうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:22
>>39
タイでオカマの園に行って、触ってきたのだけど、よく似てる(・∀・)
ぼい〜〜んと突き出てる感じ、普通の谷間は 人 型だけどA子のはCが二つ並んだ形。
A子は何カップ?整形前は>>2の写真のサイズ(B83W59)から考えて
多く見積もっても83−59=14cm、B〜Cカップだよね?
たぶんBかAぐらい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:29
お菓子版 ▲至福▲ おいしい菓子パン part4 ▲極楽▲ 
ここスレにいる>>220は基地外です。自分がこのスレの中心的な存在でなければ
気がすまない新参者を受け入れようとしない閉鎖的な人間です。
そのためには自作自演も当たり前のようにします
そんな態度が周りに不快感を与え、知らず知らず敵を作っているのです。
本人は気づいているのでしょうか
よろしければ一度見にいってくださいこのスレには彼の執念を感じます
       ↓
http://food.2ch.net/candy/#3

44 :39:02/10/01 02:46
>>42 そうそう!!それです!
普通のキョ乳(ニセ乳じゃない)は谷間が 人 なんですよね!
A子はよくある豊凶の )( ですもんね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:46
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0926_1_04.html
榎本スレからコピペ。
榎本の胸も、 )( だね。これは、やりすぎだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:58
>>45
これは腕で寄せ寄せして作った人工谷間でしょ。
腕放せば、一気にペターーだよ。
でもこの子、昔から、身体が華奢(つーかガリガリ君)なわりには胸に肉ついてるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:10
イエローキャブって、乳に食塩水を入れさせて
胸をブワーーーーーと膨らませてからデビューさせるらしい。
食塩水の偽パイは、年数経過するとちょっとずつ体内で中身が漏れ、乳がしぼむ。
(食塩水だから、体内に影響なし。)
ずっと偽パイを保つためには、可能姉妹のように定期的にメンテナンスする
必要があるのだが、イエローキャブのタレントはメンテはしない。
乳を武器に顔が売れたら、もう乳を見せる必要はないから。
雛形あきこや山田まりやが、デビュー当時は巨乳で売っていたのに
今はすっかりペッチャンコになって、乳を見せなくなったのは、そのせい。

megumiやサトエリなんかはモロ食塩水入れると思われる。
小池栄枯は元元体全体が太ってるから、天然かもしれない。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:48
>>47
なるほどね。優香のパイがしぼんでるのもそのせいか。

でも、栄枯のどこが自然????
megumiは天然パイだと思うぞ。だって、胸以外取り得がないし(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:52
>>46
榎本、美容整形板では「入れた(食塩水)」って判定されてたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:53
栄子が天然の訳ねえだろうが
よーく見ればすぐ分かる
あんなに不自然なパイはありませぬ
人工的に作られた物

ちなみにMEGUMIは岡山県出身だけど
小学生の頃からあんなに胸でかかったって

51 :2チャンネルで超有名:02/10/01 10:53
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:55
13の坂田は太った宮迫か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:30
小池栄子って本当に胸でっかいって信じてた・・・なんかショック。
でも写真見たら違いすぎるね。ああ、芸能界ってそういうとこなのね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:54
MEGUMIはホント乳だけだろ。
体のワリには顔デカくて、バランス悪すぎ

55 :カヲベンツ・コイケ:02/10/01 12:03
ブサイクな奴らの胸など
どうでもいい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:03
小池はFカップでMEGUMIはGかHカップだっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:58
A子は眉毛のかき方下手すぎ。自分で描いてるのかな。
しかし見事な豊凶っぷり )(
MEGUMIは見てるこっちが悲しくなるほどブ(略

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:58
http://yahooo.s2.x-beat.com/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:11

これなに?ブラクラっぽい

60 :スイカオッパイ・・:02/10/01 15:14
オッパイパンチされたい!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:18
>>59
ヤフーアダルトだったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:38
めぐみって顔デカイ?
一般人より全然ちっちゃいとおもう
背が低いと必然的に大きくみえるよ。
あと胸大きい娘は顔も大きいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:00
>>62
顏は別に大きくないとは思う。しかしここはA子スレという罠。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:18
>>62
自分のまわりの巨乳さん達は足がデカイ気がする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:44
>>64
私、足大きくないですよ。(一応巨乳・・
23.5なんだけどそれって大きいかなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:48
大きくないと思う。>65


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:52
豊乳化前は優等生っぽいね。
やっぱり巨乳はバカっぽく見える。

68 :42:02/10/02 01:54
は・・
計算間違っていた・・
B83−W59=24cm
アンダーバスト=ウエストだと考えたらF〜Gカップでしたね・・
ま、そんなに無いのは明白ですが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:52
メグミは顔だろうが乳だろうが何がでかかろうが、とりあえず大ブス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:29
MEGUMIは声がキャバ嬢チック。
何か酒と煙草で焼けた感じ...。
まだA子の方がマシだ。豊凶だけど。
MEGUMIもなのかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:42
単に小池栄子は乳しか芸のない
乳芸人でしょ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:43
>>65
巨乳と足の大きさって関係あるの?
私もGカップだけど23,5cmだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:24
>>68の計算はおかしい。
どこからアンダーバスト=ウエストって出してきた?
くびれを考えればアンダーバスト>ウエストな。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:11
73が正しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:45
今更なのですがイエローキャブって誰が所属してます?もしくはしてました?
小池栄子以外お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:54
雛形あき子・神取忍・サトエリ・小山田まりや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:57
梶取忍ってプロレスじゃないの?違うの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:03
前に小池さんがテレビで
とり肉小さいころたくさん食べて大きくなったって言ってた
それにAB型だからその栄養が全部胸にくるって。

たしかにもともとでかいと思うけど何かいれてるのは確か。
一般人だってでかいのいっぱいいつのに
タレントとなれば、やっぱあたりまえでしょ!豊凶!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:30
知り合いにAB型の子いるけど貧乳だよ。太めなのに。
血液型なんて関係あんのかいな。

80 :さつき:02/10/13 15:58
私一応は医療関連の学校通ってて血液検査学とかやってたりしますがAB型が巨乳とかそんなバカげたこと聞いたことないですよ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:59
小池が豊胸疑惑を否定してる番組見てたけど、
「AB型は鶏肉を食べたら胸が大きくなる体質というか血液型なんですよ!」ってな事を
早口で必死に説明してた。
18歳の頃の画像も見たけど、豊胸でしょうね。
ただ上手く崩れてるから、元々肉付きはそこそこあったと思うけど。

82 :プーさん:02/10/13 18:41
早口で必死こいて言うとこは余計怪しい…。豊胸なんて疑惑初めて聞いた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:11
血液型って関係あるの?自分ABだけど、普通だよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:48
かとうれいこ・杉本彩・川村ひかる…など
まだまだ巨乳と言われたタレントでAB型はいたと思う。
自分もABでFカプだけど、鶏肉って関係あんのか?
環境ホルモン入り肉を食ったおかげで
胸が大きい女性が増えているってのは聞くけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:54
4姉妹すべてAB型の知り合いいますが

みごとにみなさん無乳です・・・・・・・・・
その中の一人と社員旅行で温泉つかりましたが
乳首だけ大人に発達してて、正直、気持ち悪かった・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:14
豊胸隠しの言い訳に決まってるじゃん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:16
芸能人やるより、子だくさん主婦の方が似合いそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:34
ワンナイSPにこの前出てた時、さらにデカくなってた。
どう考えても豊胸+詰め物でしょ。
私はGカップだけど、あんな不自然にデカイ胸じゃないよ。
天然で巨乳の人はあれは人口だって分かるはず。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:36
Gカップ、触らせろ。ウヘヘ。。o.。:`@


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:41
嫌だ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:47
それでもな・・・
あの乳とキャラがダイスキってヤシがいるんだよ
(そいつはMEGUMIも好きらしい)
もう、乳さえあれば良しって感じで・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/23 06:46
おもしろいスレ発見!

小池栄子のうんこはどれくらい太いか!?【2本目】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1035030603/l50

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/23 21:35
>>92
何だそれ(藁

94 :名無し:02/10/23 21:42
しかし、私も、巨乳だけど、胸って成長するからな〜。
2、3年前は、Eだったのに、今はHだもん。
豊胸じゃないよ、あの感じは。同じ巨乳からみても。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:42
>>91
MEGUMIでもいいなんて、本当に乳さえ良ければ誰でもいいんだね(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:44
>>94
http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html


これって成長したのかな? 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:08
小池栄子って、ゴリエコントの時はさらに入れてるね(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:11
乙葉も豊胸手術したんでしょ!
でもMEGUMIより数倍かわいいからいっか!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:37
小池は笑うとぶっさいくであかん
すました顔が一番や

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:41
100げっと!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:44
>99
本人も自覚しているハズ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:32
笑うと鼻が横ににゅーって広がってぶさいくだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 15:44
私の友達も「すました栄子じゃなきゃ嫌だ。」と言っている。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:19
むかし、「アッコにおまかせ」で豊凶かなんかの話題になった時、
A子「私は天然ですよ。触ってみてください」・・とか何とか言って
アッコに触らせ、触ったアッコも神妙な面持ちでうんうん・・って
うなずいてたことがあったけど・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:14
最近豊凶じゃないとしきりに自分から言ってるね。
ネットで言われてるせいだろうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:20
ほんものです・・・(栄子)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/02 21:03
>>106
でも貧乳の頃の写真が出回ってるよね
太っただけでは絶対あんな乳にはならないだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:06
ババアになったら豊凶して伸びきった皮膚はどうするんだろう?
ウチのネエちゃんは、爆乳だったんだけど授乳させたら
乳がヘラヘラになって臍の下まで皺だらけになって伸びたんだが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:32
小池好き
サバサバしてて、裏表あんまなさそうで、結構いい奴そう
一緒に酒とか呑んだら楽しそう

110 :.:02/11/04 21:34

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:03
やっぱ偽乳か…

112 : :02/11/09 05:38
今夜の実況は こちらで

≪ リモート 第5話 ≫ 02年11月9日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036785713/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 06:53
サトラレのロケでみたけど
実物は凄いぞまじで胸でてウエスト細くて尻デカイときたもんだ
テレビでは嫌いだったけど、実物みて好きになった

114 : :02/11/09 15:12
今夜の実況は こちらで

≪ リモート 第5話 ≫ 02年11月9日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036785713/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:54
女だけど、栄子より乙葉のようになりたい。
あっちの方が男ウケいいだろうし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:07
今日小池キンキの番組にちょこっと
出てたけど自分の事を癒し系の「あいどる」とか
抜かしてた。あんなブスがアイドルなわけ
ねえよ。おめーのファンは巨乳オタだけ

>>115
うん。gooのCMの乙葉サイコー
乙葉の太さは子供っぽくていいけど
小池は顔でかくてキモイ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:49
乙葉はなんかね。まぁ可愛いかな。
小池はダメだな。萌えない。
でも友人にあんな子いたらドキドキするかな(*´д`)巨乳好きなモンで。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:49
工作員が紛れはじめてます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:25
音葉もキモイよー。
なんか下膨れでぶよぶよした顔してるし
清純派ぶってるところが鼻につく

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 04:30
男は偽乳でもうれしいの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:59
イエローキャブを養豚場に例えていたHPがあったんだが
アレは秀逸だった・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:21
養豚所ワラタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:15
ラーメンズとは別れたの?
もしや、こっちが本命!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:34
最近俺の周りでは小池の評価高い
サバサバしてるから男受けいいんだろうな
オパーイも

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:52
109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/04 21:32
小池好き
サバサバしてて、裏表あんまなさそうで、結構いい奴そう
一緒に酒とか呑んだら楽しそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:15
ふつうっぽい、親しみやすい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:22
>>123
ラーメンズと付き合ってたの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)